Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn Эпизод 7

Сообщение BRIDI » 11 окт 2019, 20:23

Надоело смеяться над Джеком! Покажу его нормальным, серьезным человеком. Ну... почти :wink:

Эпизод 7. Как Джек нашел своего попугая, а так же нашел и потерял "Черную жемчужину".

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Каааапитан! Вон плывет китайская джонка! Ели держится на воде, так нагружена товаром!

Изображение

- На аборррдаж, капитан?!
- Все тлен, желтохвостый!...

Изображение

- Капитан, капитан, такую добббычу упустили!

Изображение
Изображение

- Моя "Жемчужина..."...

Изображение

В роли "Черной жемчужины" один из первых кораблей "Умной бумаги". Упс :? Сын поправил, что это на самом деле "Черная жемчужина", только не от Умной бумаги, а из журнала "Пираты Карибского моря". Его Дисней начал выпускать параллельно франшизе.
В роли китайской джонки - так же древнейшая фигурка из киндера. Центральный парус давно утерен.
Последний раз редактировалось BRIDI 12 окт 2019, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: BRIDI tоwn:очередные Эпизоды

Сообщение Galia12 » 12 окт 2019, 00:02

BRIDI, Наталия, какая зарисовка! Мой любимый Воробей! Скейтборд, конечно, круто! Хотя, такому парню, как Джек, по плечу все!
А Жемчужина... Ах! Прямо как настоящая!
Как ты так умудряешься красиво писать и сразу фотографировать)? Текст в голове держишь? Все так логично и правдоподобно.
А сейчас немного назад: мадридская выставка. Мне понравилась Монро). Ну и здоровский образ, прямо она-она, но на пенсии!
Мальчики молодцы, таких красоток отгрохали, ни дать, ни взять. Уверена, что все были в диком шоке от увиденного: куклы шикарные! Узнаваемые и очень красивые!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 окт 2019, 02:21

Galia12, спасибо Гульнара!
"Жемчужина" оказывается и есть бумажный оригинал :oops: Конечно не модель, а игровая, но все же не подделка :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Как ты так умудряешься красиво писать и сразу фотографировать)? Текст в голове держишь? Все так логично и правдоподобно.

Спасибо :oops: В этот раз да, ход событий в голове держала, поэтому и кадры удалось снять все нужные и так как надо. А вообще сценариев у меня нет, и соответственно подготовки к съемке тоже - все, что возможно-нужное попадается на глаза - все в один пакет укладывается, а потом уж по ходу съемки думаю куда это приспособить.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мне понравилась Монро). Ну и здоровский образ, прямо она-она, но на пенсии

Мне не нравится землистым цветом лица - это куклу просто убило! Именно, что пенсионерка получилась. Жаль. Я не спрашивала, кто автор, но думаю, что это тоже наша мастер.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мальчики молодцы, таких красоток отгрохали, ни дать, ни взять

Да, королева с дочкой прям очень хороши! Но все равно мои Тейлор и Джи лучше! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2019, 13:19

Капитан и его команда снова в поисках приключений )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 окт 2019, 20:51

Nasty, и не говори! :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 окт 2019, 21:30

Пока Джек свою порцию страданий не переварил, разбавлю Эпизоды микро-зоопарком :)
Помните мою волшебную каплю воды? Она действительно волшебная т.к. смогла напоить такое количество не самых маленьких на Земле животных :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а носорог видимо уже напился вволю - вон как резво бежит по саванне 8)

Изображение

А тут и стеклянная живность фланирует

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А рядом и настоящая...

Изображение
Изображение
Изображение

В одной из книг нашла такую закладку. Такие приятные воспоминания... дети с нашей дачной улицы сделали концерт, закрывающий дачный сезон. Мои тоже участвовали - дочка была конферансье, а сын показывал фокусы :) Беззаботное такое лето было...

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Продолжение следует.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 окт 2019, 21:51

Разбирала на даче в том числе и большущий детский набор. На удивление даже не слишком много потеряно :wink:

Изображение
Изображение
Но меня не сколько машинки привлекли, сколько то, как здорово сделали море - из синего целлофана

Изображение

Шел дождь, на западе был потрясающий оранжевый закат...

Изображение
Изображение

...а на востоке - двойная радуга! На объективе видны капли дождя :)

Изображение
Изображение
Изображение

Белки устроили шоу на наших ореховых деревьях :evil: Урожаю капец! :( Вспомнился эпизод из "Чарли и шоколадная фабрика" :wink:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Как обычно в конце лета папа,с помощью волшебной палочки,мобилизовал внуков на чистку скворечников :mrgreen: Правда я потом разглядела, что то, что мне показалось палочкой, оказалось просто внушительной отверткой :wink:

Изображение
Вот в одном скворечнике за лето было свито 2 гнезда. Жаль в этом году не удалось увидеть, как птенцов учат летать.

Изображение

Ну и опять мой мини-зоопарк на закате дня

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И у мамонта пока еще еды вдоволь :)

Изображение

Будем скучать по таким пушистым облачкам

Изображение

Осень...

Изображение
Изображение
Изображение

Еще осталось показать парочку Эпизодов и дачно-отпускной период будет закрыт. Будем готовиться в Хеллоуину.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2019, 22:05

Яблочные джунгли и саванна прекрасны.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 окт 2019, 21:39

Nasty, сенкс! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 окт 2019, 22:22

Ну что, очередной Эпизод.

Эпизод 8. Харли шалит.

Джек тихо-мирно нес подарки своей новоприобретенной подруге Рей.
И тут...

Изображение

- Привет капитан.

Изображение

- Что напиратствовал?

Изображение
Изображение

- А знаешь капитан, в моей кукольной коллекции есть любимый персонаж, почти твой двойник!

Изображение
Изображение

- Пирррат! Как это гордо звучит!... Я горда, что знакома с таким человеком как ты!

Изображение

- А что ты мне подаришь?...
- ... эээ... выбирай...

Изображение

- Зайку...

Изображение

- Спасибо! И пока!

Изображение

- А... :evil: И что это сейчас было!??

Изображение
Изображение

(пришлось легковерному добывать для Рей нового зайца... :wink: )

Изображение

- Нет, правда? Нес мне, а отдал тебе?! :icon_e_surprised:

Изображение

- Угу.

Изображение

- Расстрелять! :twisted:

Изображение

- Правильно подруга! Мы в деле!

Изображение

- Потому, что мы "Ангелы Чарли" (с)!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 окт 2019, 01:22

Здравствуй, натуралист и Режиссер-оператор в одном лице! :wave:
Увидев твои фото, я подумала - зачем мне идти в музей смотреть на картины, когда есть твои и такие замечательные! :clap:
Нет, ну, серьезно!
Такие "говорящие" у тебя снимки! :thumbup: и многозначные.
Роза, залитая каплями дождя похожа и на плачущую и на обильно одаренную водой после жаркого солнца.
Целующиеся маки, точнее коробочки . . . ммммм. . . как мииило! Ну, кто скажет, что это не любовь? )
из синего целлофана
А ларчик просто открывался) Но, наверное, необычный целлофан? Смотрится натурально!
потрясающий оранжевый закат.
Требую опубликовать фото в журнал!!!
Господи, ещё где-то есть радуга. Как же она выживает в нашем целлофановом мире? (Я и сама в Москве видела этим летом её)
Урожаю капец!
белки собаки! :mrgreen: Гоните их! На польта )))) А в кадре-то не белка, а бельчонок ) но пушистый какой!
за лето было свито 2 гнезда
ювелирная работа! Тоже миниатюристы ))
на чистку скворечников
а скворечники надо чистить? Пардоньте . . . а что скворцы? Уже самостоятельная уборка - не скворцового ума дело?
- Моя "Жемчужина..."...
Я смотрю у тебя и обработка в фотографии появилась 8) Шагаешь семимильными шагами просто :clap:
Снимок - восторг!
смогла напоить такое количество не самых маленьких на Земле животных
слоник точно вырос после этого! Настоящий такой слоник!!!
Да и бегемот! Как живые! Да, и носорог! ))
А рядом и настоящая...
Обманываш? На самом деле она выпила этой капли и из стекла . . . превратилась в натуральную. Натурально!
нашла такую закладку.
действительно приятно )
большущий детский набор.
набор на зависть! :wink:
Нет, правда? Нес мне, а отдал тебе?!
Оу! Женские разборки. Не по-детски! А женщины-то при полной экипировке 8)
Снимок с железной дорогой, уходящей вдаль такой философский! . . . 8)
Что-то я даже задумалась после твоих живописных фото . . . "Дар поэта - ласкать и карябать . . "

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2019, 08:46

Харли спалила хату, теперь Джек новым зайцем не отвертится.
Девчата хороши.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 окт 2019, 14:44

BRIDI, Ох, и красивая у тебя осень! Столько историй, актеров и участников. И зоопарк. и Джек, а агенты Чарли. И, даже, море! На любой вкус!
Восхищаюсь твоей фантазией, фотографиями и мимикой героев! Они у тебя как живые, Просто фильм и все), Серия за серией.
Умница! Но, хочется еще), дачных историй и продолжения лета. Пусть даже оно закончилось давно Но, на днях осень такая роскошная, словно лето вернулось. Уверена, что ты с фотоаппаратом где-то в саду или на даче,
Прибалдела от маковых коробочек. Это что-то с чем-то. Истинная природная любовь в чистом виде... И капли дождя.Я тоже постоянно с фотиком, когда капли на травке или листиках. Нравится это дело)
Ждем хеллуин! И что-то новенькое у тебя)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 окт 2019, 08:46

Харли, конечно, жжет вовсю, но Джек! Бедолага!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 18 окт 2019, 09:39

BRIDI, Бедный Джек! Трое на одного! И все вооружены до зубов и, мягко говоря, совсем даже не дружелюбны.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 18 окт 2019, 14:55

Что же бедному Джеку так не везёт! Жаль его. Надеюсь, всё закончится хорошо.
Фото природы очень красивые. Особенно белка понравилась. Классные кадры!
Ну и дедушка, управляющий внуками с помощью волшебной палочки отвёртки :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 18 окт 2019, 16:46

О, какие Ангелы Чарли в 8м эпизоде! Харли на фотографиях, где три дЕвици сразу - и впрямь чем-то на Камерон Диаз похожа))

Эпизод 6 (где Джек скейт осваивает), предпоследнее фото (после слов "- На абордаж!!") - свалило меня под стол :D Сразу видно: Джек - капитан. Прям вот с большой буквы Капитан. И другой скейтборд за собой сагитировал, и пушечку раздобыл. И главное - позу нужную принял )) Браво :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 окт 2019, 02:27

Fenix писал(а):Источник цитаты Увидев твои фото, я подумала - зачем мне идти в музей смотреть на картины, когда есть твои

Вот ты в корне не права! :( Живьем восприятие в тыщу раз сильнее! А сколько еще осталось за кадром!
Fenix писал(а):Источник цитаты Такие "говорящие" у тебя снимки!

Спаасибо... краснею, шаркаю ножкой по паркету (одновременно обращаю внимание, что пора бы его, т.б. паркет, уже по новой отциклевать :mrgreen: Не, ремонт не оставляет! :? )
Fenix писал(а):Источник цитаты (Я и сама в Москве видела этим летом её)

Ой, а в городе она вообще как чудо-чудное смотрится!
Fenix писал(а):Источник цитаты А в кадре-то не белка, а бельчонок

(уважительно) а ты такой спец в белках? Мне они все на одно лицо :oops:
Fenix писал(а):Источник цитаты Пардоньте . . . а что скворцы? Уже самостоятельная уборка - не скворцового ума дело?

Я с тобой согласная тыщупитцотраз! И каждый год пытаюсь это втолковать папе! Но для него это похоже чисто развлекаловка - посмотреть сколько было выводков. Он и все скворечники сделал на шестах, которые откручиваются. Ты думаешь у нас такой один?
Fenix писал(а):Источник цитаты Я смотрю у тебя и обработка в фотографии появилась

Так это обработка "картина" на фотоаппарате! Я вроде уже делала. Мне самой очень понравилось как получилось с кораблем и Джеком. В реале то там кусок старого голубого линолеума с грязной лужой и сорняки :wink: А вышло оч. удачно! Еще раз шаркаю :D
Fenix писал(а):Источник цитаты Настоящий такой слоник!!!
Да и бегемот! Как живые! Да, и носорог! ))

Эта резиновая мелкота (они от 2 до 3 см) просто прелесть! Я их купила в "Молодой гвардии" заместо книги 8) Очень детальные!
Fenix писал(а):Источник цитаты Женские разборки. Не по-детски!

Да не, во время фотосессии ни одна тва... кукла не пострадала! :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Снимок с железной дорогой, уходящей вдаль такой философский!

Я по этой дороге философски семеню походкой японской гейши от дач к автобусу. И просто бываю счастлива, когда попадаю на автобус, который позволяет миновать эту перспективу .
Fenix писал(а):Источник цитаты Что-то я даже задумалась после твоих живописных фото . .

Забудь! Это просто осень настраивает на такой лад :)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Харли спалила хату

:lol: :mrgreen: "Это была просто шалость!"(с)
Nasty писал(а):Источник цитаты теперь Джек новым зайцем не отвертится

Это да! Сейчас продолжение выложу.
Nasty писал(а):Источник цитаты Девчата хороши

Спасибо! Им бы надо было бы фон более сурьезный, а то цветочки при таком оружии - это легкомысленно

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ох, и красивая у тебя осень! Столько историй, актеров и участников

:D Спасибо! С актерами мне да, повезло! Сама понимаешь,когда кукла качественно сделала, да и персонаж любимый, то... все получается легко, в удовольствие!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Но, на днях осень такая роскошная, словно лето вернулось. Уверена, что ты с фотоаппаратом где-то в саду или на даче,

О да! Деньки стоят благодатные! Я правда с фотоаппаратом, но в Москве. Как раз сегодня гуляли по Коломенскому, и снимали кое-что к Хеллоуину (а то вдруг не успеем :shock: :) ). Теперь у меня у компа лежит трофей - раскрытая шишка со смолой, и прилипшими иголками :) А смола еще и пахнет!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Прибалдела от маковых коробочек

Спасибо! Мне вот тоже показалось интересным. Я мимо них наверное 2 дня ходила, все смотрела..
Galia12 писал(а):Источник цитаты И капли дождя.Я тоже постоянно с фотиком, когда капли на травке или листиках

А потому, что это та самая безусловная красота!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 окт 2019, 02:42

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Харли, конечно, жжет вовсю,

Да, ладно! :lol: Она просто слегка пошалила! :lol: А вообще это все из жииизниии :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты но Джек! Бедолага!

Ничо! Он парень стойкий! Думаю переживет 8)

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Бедный Джек! Трое на одного!

Настоящий капитан дальнего плаванья просто обязан уметь справляться со всеми трудностями! :mrgreen:
Evlampia писал(а):Источник цитаты И все вооружены до зубов и, мягко говоря, совсем даже не дружелюбны

Думаю больше пугают! :wink:

Milagross,
Milagross писал(а):Источник цитаты Что же бедному Джеку так не везёт! Жаль его. Надеюсь, всё закончится хорошо.

Испытания только закаляют! :lol: Конечно его в обиду не дадим! :)
Milagross писал(а):Источник цитаты Особенно белка понравилась. Классные кадры!

Спасибо! А как они мне дались тяжело! Белки же для меня не позировали, приходилось выжидать, а я выскочила на улицу с фотоаппаратом почти в одной ночнушке (благо соседи все разъехались к этому времени) и домашних тапочках! А температура была все градусов 13 :? До сих пор удивляюсь как я не заболела!
Milagross писал(а):Источник цитаты Ну и дедушка,

Очень приятно! Спасибо! :D

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Харли на фотографиях, где три дЕвици сразу - и впрямь чем-то на Камерон Диаз похожа))

А и правда что, то есть! Духом точно похожа!
Gali писал(а):Источник цитаты свалило меня под стол

Какой шикарный комплимент мне - режиссеру-постановщику трюков :D
Gali писал(а):Источник цитаты Прям вот с большой буквы Капитан

Вне всяких сомнений Капитан! 8) 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn:Эпизод 9

Сообщение BRIDI » 19 окт 2019, 03:44

Эпизод 9. История букета

- Здравствуйте дорогая Лея!

Изображение

- Доброго здоровья Капитан! Эти цветы для меня?

Изображение

- Да вроде вы и так при цветах...

Изображение
Изображение

- Джекки! Какие симпатичные желтенькие цветочки!

Изображение

- Это ты для меня нарвал? Ты такой милый...

Изображение

- (призвав на помощь Нептуна) .... нет мисс Харли, это для Рей!

Изображение

- Не очень то и хотелось! (зелен виноград, ой зелен! :wink: )

Изображение

- Иди, иди, обрадуй Рей этим веником!!

Изображение

- Вот уж она обрадуется этому гербарию!!

Изображение

- Нам с Леей ведрами цветы таскал! А тут жалкие три веточки!

Изображение

- Жмот!!

Изображение

- Ну если все так плохо, то чего беситься-то? :roll:

Изображение
Изображение

Чуть позже, и в другом месте:

- Скажи мне милый ребенок в каком ухе у меня звенит дорогая Рей как ты относишься к цветам?

Изображение

- Ой, Джек, совершенно равнодушно! Любой, самый роскошнейший букет не заменит для меня хорошего оружия!

Изображение

- Моя драгоценная! Иди к папочке!...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще позднее, и опять в другом месте:

- Конечно Харли права, если дарить цветы, то охапками!

Изображение

- И пусть Рей сказала, что не любит, но мой капитанский опыт подсказывает, что цветы помогают в женских глазах исправить массу мужских косяков 8)

Изображение
Изображение

- Э нет! Больше мы на эти грабли... Овер-штаг , капитан! И на цыпочка, на цыпочках...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Как ребенок, честное слово!

Изображение
Изображение

-

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Эпизод 9 "История букета"

Сообщение Gali » 19 окт 2019, 12:40

До чего ж у Леи взгляд выразительный : ) А кто ей голубенькие цветочки уже подарил? А потом бордовые? :angel:
И почему Джек решил сбежать, когда Лею с новым букетом увидел?
А еще что-то мне подсказывает, что Рей этот желтый букет понравился бы. Вон как на него (на букет на полу) смотрит!

Чудесные букеты, все. :clap: Как много в природе цветочков кукольного формата существует, оказывается...)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2019, 17:01

Классные букетики.
Кэп здраво мыслит.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 окт 2019, 18:43

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты До чего ж у Леи взгляд выразительный

Мне тоже очень нравится лицевая панель с этим выражением. Хотя она с ним меньше похожа на Керри Фишер (принцессу Лею).
Gali писал(а):Источник цитаты А кто ей голубенькие цветочки уже подарил? А потом бордовые?

Да может и сама сорвала... :roll: :)
Gali писал(а):Источник цитаты И почему Джек решил сбежать, когда Лею с новым букетом увидел

Не очень доходчиво у меня получилось :? Это типа он побоялся опять вступить в возможную дискуссию по поводу "кому эта цветочная красота достанется" :)
Gali писал(а):Источник цитаты А еще что-то мне подсказывает, что Рей этот желтый букет понравился бы

Да-да! Именно так я и задумала! Спасибо! :D
Gali писал(а):Источник цитаты Как много в природе цветочков кукольного формата существует, оказывается..

Оказалось да, много! :shock: Я этим летом прям целенаправленно искала что-то вразмерное. Выложу сейчас фото Леи с другими цветами.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты лассные букетики.

Значит не зря собирала! :) Спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Кэп здраво мыслит.

Да вот и я о том же! :wink: Он не так прост, этот Капитан Джек Воробей!

Прежде, чем выложить последнюю дачно-летнюю (хотя по факту глубоко-осеннюю :wink: ) зарисовку, покажу несколько фото-вариантов, которые не вошли в Эпизоды.
С такой обработкой фото выглядят как живые люди.

Изображение рей
Изображение лея
Изображение харли

Очень нравится это фото :) И так удачно мелкий сорняк сыграл роль одуванчика! Только я овца :oops: перед съемкой решила сдуть пылинку с платья Леи - ну и кто я после этого?! :evil: Конечно "Ветер дунул неосторожно - облетел одуванчик мой! Посмотрите буря какая посредине летнего дня! И летят пушинки сверкая на цветы, на траву,на меня...."(с)
А это были единственные цветы с полными пушистыми головками :(

Изображение
Изображение
Изображение

Тут "псевдо-ромашки" подвели - серцевина цветов больше, чем лепестки, да и те похоже Лея оборвала гадая :?

Изображение

Ну и повторю мое любимое фото. Лея тут как католическая Дева Мария.

Изображение
Изображение

Джек продолжает оплакивать "Черную жемчужину"...

Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 19 окт 2019, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Эпизод 10 последний. "Новая надежда"

Сообщение BRIDI » 19 окт 2019, 19:15

Еще зимой стала вынашивать идею с костром. И только напоследок ее воплотила. Нарезала вразмерных веточек, сделала в земле ямку, заложила в нее свечу-таблетку (что бы пламя было даже тогда, когда дрова превратятся в угли). И все бы было хорошо, да только формат кукол сыграл со мной обидную шутку - натуральное пламя вообще с этими куклами не смонтировалось! :( Я расстроилась, и вся съемка пошла коту под хвост. Но кое что получилось.
С большими куклами типа Тоннеров пламя смотрелось бы хорошо. С барбейским форматом я думаю тоже плохо.
Ну вообщем я вам поплакалась, теперь смотрите

Эпизод 10. Последний (в этом летнем сезоне) "Новая надежда"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конец...

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Эпизод 10 последний "Новая надежда"

Сообщение Milagross » 19 окт 2019, 20:35

Видно, Джек всё - таки донёс Рей вёдра с цветами. В последнем эпизоде она возле него стоит и вроде как даже обнять со спины хочет.
А Хан Соло в итоге с Леей. Хорошо, что определился наконец.
А Харли и так королева. Ей по-моему и без мужика весело.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 окт 2019, 21:33

BRIDI, Летний сезон мирно заканчивается. Никто уже с оружием не бегает. Костер всех сближает и умиротворяет.
Но я бы не рискнула вблизи кукол огонь разводить. Вдруг ветер дунет...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2019, 22:22

У Леи наряд секси, а с виду скромняшка.
Цветочки такие махонькие, прямо сад 1\12
Харли реальная королева, какое кресло ей зачетное досталось.

За одуваны не ругай себя, даже слегка облетевшие хорошо смотрятся.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 окт 2019, 23:30

BRIDI, Наталия, какие страсти-мордасти тут у тебя). Цветы дарим той, этой, никому, нет, этой)). Я так и не поняла, кого в итоге Джек выбрал. Вроде дарит цветы одной даме, рядом оказывается другая, третья всегда быстрее всех возле него. Дааааа.... Мужичок тот еще), Хотя, в итоговом варианте у тебя возле костра счастливы все), Это главное.
Одуван отменный, так что верим.
От цветов в восторге. Не поняла, что здесь настоящее, а что - нет.
Ждем хеллуинофото)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 окт 2019, 00:46

Milagross,
Milagross писал(а):Источник цитаты Видно, Джек всё - таки донёс Рей вёдра с цветами

Я тоже так считаю :) Огородами-огородами, по пластунски (что бы никто ненужный не заметил), но вручил! Правда я при этом не присутствовала :wink:
Milagross писал(а):Источник цитаты А Хан Соло в итоге с Леей.

Ну конечно! Куда они друг от друга денутся :) По крайне мере в этом сезоне :wink:
Milagross писал(а):Источник цитаты А Харли и так королева. Ей по-моему и без мужика весело.

Вот и я так же решила! Рада, что ее характер понятен :D

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты , Летний сезон мирно заканчивается. Никто уже с оружием не бегает. Костер всех сближает и умиротворяет

Точно! "Уже никто, никуда не идет!"(с) :lol:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Но я бы не рискнула вблизи кукол огонь разводить. Вдруг ветер дунет..

День, вернее вечер был безветренный. Но Харли пришлось отодвинуть - испугалась за ее вытянутые в сторону костра ноги! И да, пожалуй больше не буду так рисковать! Я кукол конечно плотно в землю утрамбовывала, но могли ведь и фейсом в огонь :?

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты У Леи наряд секси, а с виду скромняшка.

Ага! Надо в следующем сезоне ее побойчее что-ли сделать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Цветочки такие махонькие, прямо сад 1\12

Я от них балдею! Второй год сажаю. Они еще и пахнут совершенно одуряюще!
Nasty писал(а):Источник цитаты Харли реальная королева, какое кресло ей зачетное досталось.

Факт - королева! 8) А кресло это постоянно мелькает в Эпизодах. Думаю в Леонардо еще беседку что ли купить из этой же серии. Хотя она вроде мельче, и кукол в ней неудобно сажать.
Nasty писал(а):Источник цитаты даже слегка облетевшие хорошо смотрятся.

ну да, вроде как фактура хороша видна, и ладно!

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я так и не поняла, кого в итоге Джек выбрал.

Гульнар, не заморачивайся! :lol: Эта круговерть специально, что бы скучно не было :P
Galia12 писал(а):Источник цитаты Хотя, в итоговом варианте у тебя возле костра счастливы все), Это главное.

Абсолютно правильный вывод! :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты От цветов в восторге. Не поняла, что здесь настоящее, а что - нет.

Все цветы настоящие, и изволят произрастать у нас на даче 8) Правда только одни посеяны сознательно (белое большинство), а остальные - сорняки. Но очень удачные и нужные для наших кукольных нужд :)

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 20 окт 2019, 00:59

Очень понравились фотоистории с Джеком!
И микроживотные такие милые!! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»