Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, пришла еще на Груню полюбоваться и похихикать (мягко сказано, но время позднее не погогочешь
) Фотка, где она стоит и пальтишко на пузеньке расходится в разные стороны, веснушки рассыпались по щечкам, а цветные помпоны по берету, так и хочется Раневскую процитировать: "Красота - страшная сила!"

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ой, как красиво ты про Груню написала! И про помпоны, и про веснушки, и про пузенько... Спасибо 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я тоже птичье молоко люблю
Дочка сегодня осознала, что молока то у птиц никакого и нет. Ребенок минуту был в ступоре, а потом выдал :"а чем они деток кормят?"

Дочка сегодня осознала, что молока то у птиц никакого и нет. Ребенок минуту был в ступоре, а потом выдал :"а чем они деток кормят?"

Скрытый контент: показать
Tatyana132, замечательно ты Груню свою показала! Очень ярко и задорно! Пальтишко и беретик с помпонами - это просто чудесно! И прическа - все очень здорово! Такая яркая осенняя королевишна получилась! 

Tatyana132,
Что нибудь придумаем с посылкой
Что нибудь придумаем с посылкой

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, я "Белочку" люблю и "Мишки на севере"
И "Венецианскую ночь" еще)
Озадачили ребенка
Трудно представить, что новорожденные едят червячков
У меня Киев не с соснами, а с каштанами ассоциируется) Давно не была, правда, два года уже, не к кому ездить стало... А сосновые леса очень люблю! У меня муж, можно сказать, в таком лесу вырос) Как-то ездили в Славуту, места его детства, какая там красота, в лесу этом! И воздух, и прозрачность! И шишка, кстати, оттуда
Я больше, конечно, собрала, но на школьные дочкины поделки использовали. А у нас больше ели. Хотя и сосны ростут.
Natka71, спасибо
Груня пальто и берет снимать отказывается пока, так и тусит с лилочками во всем обмундировании, обновами хвастает))
Irina78, Ир, там же очереди! Пожалей Андрюшку

Озадачили ребенка

У меня Киев не с соснами, а с каштанами ассоциируется) Давно не была, правда, два года уже, не к кому ездить стало... А сосновые леса очень люблю! У меня муж, можно сказать, в таком лесу вырос) Как-то ездили в Славуту, места его детства, какая там красота, в лесу этом! И воздух, и прозрачность! И шишка, кстати, оттуда

Natka71, спасибо

Irina78, Ир, там же очереди! Пожалей Андрюшку

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Груня пальто и берет снимать отказывается пока, так и тусит с лилочками во всем обмундировании, обновами хвастает))
Вот хвастушки! Мои тоже такие же, снимать обновы наотрез отказались. Так теперь Таша и Ксенька от меня не отстанут, пока им не перепадет

-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, правильно не отстанут! Я бы тоже не отстала на их месте!)))
Tatyana132,
Не переживай, есть другой вариант. Пока молчу, секрет
Не переживай, есть другой вариант. Пока молчу, секрет

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, безумная мысль - ты в наши края собралась?
Понимаю, что нет, но представляешь, как мы бы с тобой поиграли? В пупсиков! разбросав тряпочки и одежки! наперебой и взахлеб...

Tatyana132, ой, девченки, какую же классную игру вы придумали! С огромным удовольствием полюбовалась намвсех щекастеньких звёздочек
. Красота точно страшная сила 
Груня с помпонами - чудный осенний антидепрессант!
А ещё игры будут? Я бы присоединилась
. Правда, пупсо-формата у меня раз два и обчелся... птички разве что.

Груня с помпонами - чудный осенний антидепрессант!
А ещё игры будут? Я бы присоединилась

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, мы как раз о птичках и говорили
Не знаю, как еще решат, но я в 20-х числах ноября поиграла бы в "совушек" и "лисичек", а в 20-х декабря - в иллюстрации к новогодней сказке, любой и с любыми куклами. Присоединяйся! В птичек вот Ира Irina78 уже согласна играть и я, и ты
Может, еще кто-то захочет и у Марианны в теме отпишется или здесь. Договоримся, думаю, а число всегда можно выбрать удобное для всех или подождать, кто не успевает.
За "осенний антидепрессант" огромное спасибо

За "осенний антидепрессант" огромное спасибо

Tatyana132, да, да, принимайте и меня в птичек! Аж три в дому имеются, хоть одну да можно одеть
. Играть в птичьей теме будем?
Ещё Лотти весьма играбельные ))) ( это мне нужен волшебный пендель младшую Лотти приодеть)))

Ещё Лотти весьма играбельные ))) ( это мне нужен волшебный пендель младшую Лотти приодеть)))
Tatyana132,
Ох если бы, я бы попутешествовала
Не скажу, не пытай, не от меня зависит. Получится - хорошо, не получится, значит буду посылку отправлять. У меня поднакопилось, в конверт не вместится.
Ох если бы, я бы попутешествовала

Nadhunter,
Ура ура! компания растет! Может тогда в птичьей теме покажемся и вообще клич в ней кинем? Ну чтобы уж совсем развернуться, а?
Ура ура! компания растет! Может тогда в птичьей теме покажемся и вообще клич в ней кинем? Ну чтобы уж совсем развернуться, а?
-
- Dolls, dolls, dolls
А давайте в птичьей!
Tatyana132,
ты же у птичек уже отмечалась раньше? Может, чиркнешь пару слов про 20 - е? Мне не совсем удобно, я там еще не прописывалась
ты же у птичек уже отмечалась раньше? Может, чиркнешь пару слов про 20 - е? Мне не совсем удобно, я там еще не прописывалась
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, сейчас напишу, и ссылку на тему, в которой играть будем дам.
Tatyana132,
Спасибо!
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Ир, я только сообразила... В общем, читай ЛС 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, играем 20-го ноября. Подходит? В теме "птичек" будет ссылка на тему, в которой играем. А потом фото в профильную продублируем. А то, боюсь, профильную заболтаем вконец 

Tatyana132,
Все поняла, пусть будет как решили. Отлично! Мысль пошла работать))
Все поняла, пусть будет как решили. Отлично! Мысль пошла работать))
Tatyana132, как мне нравится наряд Груни!
яркий, солнечный и очень теплый, особенно с нашей пасмурной осенью. Берет - это прелесть! Вообще меня поражает наряд малышки огромным количеством деталей.
яркий, солнечный и очень теплый, особенно с нашей пасмурной осенью. Берет - это прелесть! Вообще меня поражает наряд малышки огромным количеством деталей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, мысль у меня давно заработала, я уже все придумала, еще бы руки приработать
Simara, спасибо) У Груни отличный рост, и шить не слишком долго и с деталями есть где развернуться
Мне прямо жаль, что я так долго ничего не могла ей придумать, хорошо, игра случилась!)

Simara, спасибо) У Груни отличный рост, и шить не слишком долго и с деталями есть где развернуться

Irina78, Tatyana132,
Ура, ура))) 20 далеко слишком, пока ничего на этот день не запланировано
Есть время на подготовку!
Ура, ура))) 20 далеко слишком, пока ничего на этот день не запланировано

Есть время на подготовку!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, ура-ура!!! Ты играешь
Я еще разок крупным шрифтом, вдруг еще кто-то захочет присоединиться.
20-го ноября играем в одевание "совушек", "лисичек", шушунчиков - кто как их называет)) Играем вот в этой теме viewtopic.php?f=14&t=42884 Тема птичек вот viewtopic.php?f=77&t=48334 Потом фото в ней продублируем. Присоединяйтесь

Я еще разок крупным шрифтом, вдруг еще кто-то захочет присоединиться.
20-го ноября играем в одевание "совушек", "лисичек", шушунчиков - кто как их называет)) Играем вот в этой теме viewtopic.php?f=14&t=42884 Тема птичек вот viewtopic.php?f=77&t=48334 Потом фото в ней продублируем. Присоединяйтесь

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, девочки
какие вы молодцы и активные! я восхищаюсь вашим задором!
уже и про птичек, и про карнавал. А я еще хожу любуюсь трушечками
Уверена, что шушуни приобретут много поклонников после вашего показа:)

уже и про птичек, и про карнавал. А я еще хожу любуюсь трушечками

Уверена, что шушуни приобретут много поклонников после вашего показа:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Таня, какая Грушенька чудесная девчушка и очаровательная модель. Уверена, она сама и не догадывается, насколько она мила, эта малышка. Вы с мамой отлично ей все подобрали -- и прическу, и беретик, и платьице, и пальто, и обувку. Шикарно всё в итоге получилось! Очень классно играете.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, хоть я и сильно с опозданием, но лучше поздно, чем никогда, правда? С прошедшим Днём рождения тебя!
Груня-душечка, ну очень хороша. Какая ты молодец, так принарядила её.
А Коша в зверошапке ну это отпааааад просто, я в восторге.
Груня-душечка, ну очень хороша. Какая ты молодец, так принарядила её.
А Коша в зверошапке ну это отпааааад просто, я в восторге.

Груничка прелесть прелестная, ах до чего же красивая девочка!!! Очень при очень понравились нарядики, Танюша, я прям вдохновилась)) посмотрела на своего ребёнка, стоит в пижамке (родной) одежда вся осталась далеко. Прям захотелось малышке что-нить сотворить. Обувочка просто супернявая)!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»