Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Надо же и в такое лето земляника спеет. Цветочки класс. Отличные фото вышли.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рин замечательно подходит для таких летних композиций) Земляника поразила
https://farm5.staticflickr.com/4283/35645746172_41d522e994.jpg - особенно понравилось

https://farm5.staticflickr.com/4283/35645746172_41d522e994.jpg - особенно понравилось

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная Рин в композиции с цветами и ягодами! Как же мне нравятся эти фото! Звонко, юно и задорно, отличный противовес дождю 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, насколько изумительные фотографии
Такая красота и нежность! Все пропитано летом, запахом свежих трав, мокрых от дождя и ягод, согретых солнцем... Сразу вспоминаются все самые чудесные лесные прогулки, которые были у меня в детстве 

Ilonna8, спасибо большое! Питомец прямо отлично ей подошел
Rini, большое спасибо
Платье классное. Оно от маминой Блайз, фирменное. Мне кажется, Рин оно подходит под цвет волос и глаз
KaiLa, спасибо!
Спеть-то она спеет, но на вкус такая, что в рот не возьмешь. Жуткая кислятина
Caroline_Pride, спасибо!
Букетики из земляники вообще очаровательно выглядит, мне кажется
Символ лета
morimo, большое спасибо
Ага, изо всех сил пытаемся прогнать уж если не мрачную погоду, то хотя бы мрачное настроение
Vanilla Daisy, спасибо!
Я все детство проводила лето в деревне, так что у меня точно такие же ассоциации 

Rini, большое спасибо

KaiLa, спасибо!

Caroline_Pride, спасибо!

morimo, большое спасибо

Vanilla Daisy, спасибо!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, не смотря на то, что погода не радует у тебя в темке яркое лето, полевые цветы, земляника- как же это красиво и мило!
Мне кажется я ощущаю все ароматы, глядя на твои фотографии.
Мне кажется я ощущаю все ароматы, глядя на твои фотографии.
Li-lu, большое спасибо, Юленька!
_______________________________________________________________________________________________________________________
* Birthday Party Barbie 1998

* Конечно, странно, что я показываю эту куклу летом, хотя День Рождения у меня был зимой. Эта лапушка - подарок от моего
молодого человека. Так уж вышло, что сначала я долго выбирала ее, потом она долго ехала... И вот теперь я наконец получила
ее
Эта кукла была в моем виш-листе, причем долго. Она странноватая, но мне кажется очаровательной
В этой серии есть еще две Барби - АА-версия и версия с каштановыми волосами. Я выбрала именно эту, потому что она показалась
мне самой нежной. У нее изумительные лилово-голубые глаза, волосы с моим обожаемым гофре и платье, похожее одновременно
на праздничную хлопушку и на тортик
Я назвала ее Клэр.

* Из-за необычной конструкции рта у Клэр голова не опускается, а только поворачивается в стороны. Тело у нее худее, чем у
привычных Барби 90-х. Само туловище взято у более старого типа кукол, мне кажется
Ноги обычные, сгибаются на щелчки,
руки тоже самые обыкновенные. В комплекте тортик, у которого можно "задуть" свечку (она просто проваливается внутрь торта)
и всякие шарики-язычки.

_______________________________________________________________________________________________________________________
* Birthday Party Barbie 1998

* Конечно, странно, что я показываю эту куклу летом, хотя День Рождения у меня был зимой. Эта лапушка - подарок от моего
молодого человека. Так уж вышло, что сначала я долго выбирала ее, потом она долго ехала... И вот теперь я наконец получила
ее

В этой серии есть еще две Барби - АА-версия и версия с каштановыми волосами. Я выбрала именно эту, потому что она показалась
мне самой нежной. У нее изумительные лилово-голубые глаза, волосы с моим обожаемым гофре и платье, похожее одновременно
на праздничную хлопушку и на тортик

* Из-за необычной конструкции рта у Клэр голова не опускается, а только поворачивается в стороны. Тело у нее худее, чем у
привычных Барби 90-х. Само туловище взято у более старого типа кукол, мне кажется

руки тоже самые обыкновенные. В комплекте тортик, у которого можно "задуть" свечку (она просто проваливается внутрь торта)
и всякие шарики-язычки.

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая же Клэр замечательная! Невероятно милая, трогательная, именно по-детски праздничная барбичка
В ней чувствуется 100%-ное деньрожденьческое настроение в том идеальном понимании, каким я воображала себе этот праздник, скажем, в 8 лет (а именно столько мне исполнилось в тот год, когда выпустили твою очаровательную куклу
). Это, конечно же, море разцветного серпантина, хлопушки и смешные колпачки на всех гостях - совсем как в любимых фильмах. Ах, да - и тортик, естественно! На котором можно задуть свечи, еще раз намечтав себе заветную Барби 

В ней чувствуется 100%-ное деньрожденьческое настроение в том идеальном понимании, каким я воображала себе этот праздник, скажем, в 8 лет (а именно столько мне исполнилось в тот год, когда выпустили твою очаровательную куклу

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чУдная девушка!
От ее губ я просто в восторге
Клэр и сама как тортик или карамелька. И аксессуары с ней интересные.

Vanilla Daisy, спасибо большое
Помню, в детстве всегда загадывала кукол Барби на все праздники. Иногда - определенных, но чаще - просто "Хочу Барби". Все определенные загаданные Барби в результате у меня поселились, правда лет эдак через 15-18...
Например, Клара и Рапунцель.
Caroline_Pride, большое спасибо
Мне вообще очень нравится этот молд. С такими губами он смотрится непривычно, но на самом деле эта дырка в глаза не особо бросается в живую. Но при этом делает куклу диковинкой лично для меня... 

Caroline_Pride, большое спасибо

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Клэр очень очаровательная,она настоящее олицетворение детского дня рождения,вся тёплая и праздничная)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр невероятно хороша! Очень нежное платье, которое действительно кажется сладким, как тортик!
Куколка позитивная и какая-то добрая. Хочется смотреть на неё и поднимать себе настроение созерцанием этого милого образа из детских фантазий.

Куколка позитивная и какая-то добрая. Хочется смотреть на неё и поднимать себе настроение созерцанием этого милого образа из детских фантазий.
Rini, спасибо, Настенька
Эта кукла создает неповторимую атмосферу праздника
vatrushka, большое спасибо
Мне она тоже кажется особенно доброй. У нее теплый взгляд
И необычный цвет платья придает очарования (на фото цвет слегка искажен, в реальности юбка скорее персиковая, а не розовая).

vatrushka, большое спасибо

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Клэр очень яркая и праздничная девушка!
Ее наряд и аксессуары точно говорят о там на какую вечернику мы попадаем, гладя на девушку!
С днем рожденья, Клэр!!
Ее наряд и аксессуары точно говорят о там на какую вечернику мы попадаем, гладя на девушку!
С днем рожденья, Клэр!!
Li-lu, спасибо большое!
__________________________________________________________________________________________________________________________
* Езжу в город Муром каждое лето (моя бабушка живет рядом с ним), но в этом году впервые удалось сделать приличные
фотографии. До этого всегда солнце мешало. Всего раз удалось Мио поснимать в парке пару лет назад
Этим летом
погода тоже не радовала. Из-за дождей у меня получилось сделать только домашнюю фотосессию с Рин и ягодками. Но
буквально через пару дней после того, как были сняты те земляничные кадры, дождь решил уйти на небольшой перерыв,
чтобы мы смогли выбраться ненадолго в город

* Колесо обозрения в парке:

* Вид на реку Оку:

* Рин с Ильей Муромцем:

* Водонапорная башня:

* Муромский калач:

__________________________________________________________________________________________________________________________
* Езжу в город Муром каждое лето (моя бабушка живет рядом с ним), но в этом году впервые удалось сделать приличные
фотографии. До этого всегда солнце мешало. Всего раз удалось Мио поснимать в парке пару лет назад

погода тоже не радовала. Из-за дождей у меня получилось сделать только домашнюю фотосессию с Рин и ягодками. Но
буквально через пару дней после того, как были сняты те земляничные кадры, дождь решил уйти на небольшой перерыв,
чтобы мы смогли выбраться ненадолго в город

* Колесо обозрения в парке:

* Вид на реку Оку:

* Рин с Ильей Муромцем:

* Водонапорная башня:

* Муромский калач:

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же азонки, все-таки, здорово смотрятся на таких фоток из поездок. Они кажутся удивительно живыми, не смотря на анимэшную стилистику
Зелень на фоне красиво сочетается с зелеными глазами Рин. Невероятно милое фото - https://farm5.staticflickr.com/4309/35142847113_5aeb3e7b46.jpg

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 16 июл 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы с Рин хорошо погуляли! Очень классные кадры, как будто всё в Масштабе Рин) Хорошо, что дождик отступил на немного))
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Клэр точно девушка-праздник, никогда не видела такую! Напомнила мне ПинкиПай из поней))
Очень здоровские фото с Рин, и азоночка засветилась и достопримечательности хорошо видно. Отдельно хочу выделить классные комбез *_* Увидела твое фото в азонко-теме и пошла себе такой же заказывать)) У меня правда с продавцом не сложилось, и мои девочки эту красоту так и не примерили на себя...поэтому будем твоим любоваться)
Очень здоровские фото с Рин, и азоночка засветилась и достопримечательности хорошо видно. Отдельно хочу выделить классные комбез *_* Увидела твое фото в азонко-теме и пошла себе такой же заказывать)) У меня правда с продавцом не сложилось, и мои девочки эту красоту так и не примерили на себя...поэтому будем твоим любоваться)
Олечка, у тебя, как всегда, жизнь кипит!
Несмотря на твое объявление об исчезновении на время с форума , все новые и новые классные фотки появляются исправно!
И это очень здорово! Твои кукложители такие милые, красивые, особенные - их ни с кем не спутаешь))) А фотографии всегда атмосферные и очень здорово передают их характеры и настроение съемки.
Так что с удовольствием полюбовалась!
Фото девушки в цветах очень романтичные, красивые, по-летнему милые, но нежные из-за отсутствия жары.
А как мне понравилась туристка Эрио! Ее голубые волосы обалденно смотрятся на фоне лазурного неба Питера и старых зданий. Это так необычно и красочно!
Чудесно, что она упросилась ехать с тобой
Девушка -вампир чудо как хороша! Я совсем не разбираюсь в их иерархии и званиях, а также способностях. Но все, что ты рассказала, безумно интересно!
Оказывается, мир вампиров такой...ммм...насыщенный
Очень круто, правда!
Платье ей очень подходит, и не нужно ничего добавлять. Все так лаконично и классно смотрится, и особенно подходит под твое описание ее характера.
Рыжик совсем как солнечный лучик, которых так не хватает этому лету
Какие сочные, яркие фотки!
Так и хочется съесть и вкусный букетик с земляникой, и саму обладательницу оного)))
Очень красиво!
А яркая деньрожденная Барби такая очаровательная, ее улыбка, наверное, может осчастливить всех девочек мира
Да и взрослых тоже)))
Фотки из Мурома еще в Инстп привлекли мое внимание. Классные, как всегда!
Видно, как интересно Мио там было))) Маленькая экскурсия очень понравилась)))
А калачи там вкусные? Или их уже и не пекут вовсе?
Олечка, поздравляю тебя во всеми важными событиями, которыми наполнено у тебя это лето!!!

И это очень здорово! Твои кукложители такие милые, красивые, особенные - их ни с кем не спутаешь))) А фотографии всегда атмосферные и очень здорово передают их характеры и настроение съемки.
Так что с удовольствием полюбовалась!
Фото девушки в цветах очень романтичные, красивые, по-летнему милые, но нежные из-за отсутствия жары.
А как мне понравилась туристка Эрио! Ее голубые волосы обалденно смотрятся на фоне лазурного неба Питера и старых зданий. Это так необычно и красочно!
Чудесно, что она упросилась ехать с тобой

Девушка -вампир чудо как хороша! Я совсем не разбираюсь в их иерархии и званиях, а также способностях. Но все, что ты рассказала, безумно интересно!
Оказывается, мир вампиров такой...ммм...насыщенный

Платье ей очень подходит, и не нужно ничего добавлять. Все так лаконично и классно смотрится, и особенно подходит под твое описание ее характера.
Рыжик совсем как солнечный лучик, которых так не хватает этому лету

Так и хочется съесть и вкусный букетик с земляникой, и саму обладательницу оного)))
Очень красиво!
А яркая деньрожденная Барби такая очаровательная, ее улыбка, наверное, может осчастливить всех девочек мира

Фотки из Мурома еще в Инстп привлекли мое внимание. Классные, как всегда!
Видно, как интересно Мио там было))) Маленькая экскурсия очень понравилась)))
А калачи там вкусные? Или их уже и не пекут вовсе?
Олечка, поздравляю тебя во всеми важными событиями, которыми наполнено у тебя это лето!!!

Caroline_Pride, спасибо большое!
Азоночки - идеальные куклы для путешествий. Лично для меня. С ними любая поездка становится веселее
Eirien, спасибо большое
Очень рада, что получилось сделать фотографии естественными
Pandarumka, большое спасибо! А она ведь и правда на Пинки Пай похожа!
Он и правда очень классный. Я только недавно узнала, что он "авторский". Думала, фирменный
Он приехал вместе с одной из маминых кастомных Блайз, но по стилю маминым куклам не подошел, поэтому достался Рин.
FlyLady, Танечка, с возвращением! Спасибо за приятные слова!
Как говорится, хочет насмешить Бога - расскажи ему о своих планах
Вот и у меня как-то всё пошло немного не по плану. Я рада, что обновления смогла делать все это время, обещала ведь, что постараюсь из хобби не выпадать особо. И мне везло: то удачно куклу с собой захвачу, то новенькая очень вовремя приедет, то с погодой внезапно повезет. Предупреждение правда посчитала своей обязанностью - мало ли, что...
Сейчас постараюсь делать обновления пару раз в неделю
Ура, ура! Очень рада, что платье тебе нравится. А то я все сомневалась - удачное ли. Приятно, что новый образ так тепло был принят
Мы покупали в один из приездов. Очень вкусные были
Спасибо большое, Танюш!
В плане реальной жизни, а не кукольной, это лето на данный момент действительно очень насыщенное. Давно такого не было

Eirien, спасибо большое

Eirien писал(а):как будто всё в Масштабе Рин)
Очень рада, что получилось сделать фотографии естественными

Pandarumka, большое спасибо! А она ведь и правда на Пинки Пай похожа!

Pandarumka писал(а):Отдельно хочу выделить классные комбез *_*
Он и правда очень классный. Я только недавно узнала, что он "авторский". Думала, фирменный

FlyLady, Танечка, с возвращением! Спасибо за приятные слова!

FlyLady писал(а):Несмотря на твое объявление об исчезновении на время с форума , все новые и новые классные фотки появляются исправно!
Как говорится, хочет насмешить Бога - расскажи ему о своих планах

FlyLady писал(а):Платье ей очень подходит, и не нужно ничего добавлять. Все так лаконично и классно смотрится, и особенно подходит под твое описание ее характера.
Ура, ура! Очень рада, что платье тебе нравится. А то я все сомневалась - удачное ли. Приятно, что новый образ так тепло был принят

FlyLady писал(а):А калачи там вкусные? Или их уже и не пекут вовсе?
Мы покупали в один из приездов. Очень вкусные были

FlyLady писал(а):Олечка, поздравляю тебя во всеми важными событиями, которыми наполнено у тебя это лето!!!
Спасибо большое, Танюш!
В плане реальной жизни, а не кукольной, это лето на данный момент действительно очень насыщенное. Давно такого не было

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр хорошенькая, такая милая, легкая. Муром красивый город.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, как я люблю твои фотографии из поездок! Какую бы куклу ты с собой не взяла, всякий раз на ее мордашка неподдельное выражение счастья
И разные достопримечательности, интересные места как-то особенно здорово смотрятся, когда служат фоном для очередной хорошенькой куклы.
Рин такая обаятельная азоночка! Сочный зеленый цвет растений на фоне так удачно сочетается с оттенком ее глаз

И разные достопримечательности, интересные места как-то особенно здорово смотрятся, когда служат фоном для очередной хорошенькой куклы.
Рин такая обаятельная азоночка! Сочный зеленый цвет растений на фоне так удачно сочетается с оттенком ее глаз

KaiLa, спасибо большое!
Vanilla Daisy, большое спасибо!
Я очень довольна, что с N-ной попытки все-таки смогла запечатлеть Муром на кукло-фото
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Люблю баловать своих Лори - Ингу и Сашеньку. Купила им недавно новые костюмчики и мебель.
В магазинах столько чудесных аксессуаров для этих кукол - глаза разбегаются! Было бы дома
свободное место - скупила бы всё

Vanilla Daisy, большое спасибо!

__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Люблю баловать своих Лори - Ингу и Сашеньку. Купила им недавно новые костюмчики и мебель.
В магазинах столько чудесных аксессуаров для этих кукол - глаза разбегаются! Было бы дома
свободное место - скупила бы всё

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонкам повезло. Интересно, а Aiшкам их одежда подойдёт, вот бы узнать.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия азонки прям огонь!
Как японский мультфильм посмотрела))) Очень красиво.
Девчонки на последних фотографиях милые! А что это за куколки? Какого они размера?
Как японский мультфильм посмотрела))) Очень красиво.
Девчонки на последних фотографиях милые! А что это за куколки? Какого они размера?
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какой у твоих Лори замечательный гардероб! Ты им очень удачно обновки подобрала: костюмчик каждой подчеркивает самые красивые и яркие черты девчонок
Я сама в ДМ все смотрела на эти наборы одежды: такие махонькие, но стильные - прелесть просто. Однако, мою Клару не так то просто переодеть
Так что живем в балетном костюме.

Оля, какие замечательные твои девчушки!!!
Надо глянуть в магазине, что там еще для них появилось))) Твой наборчик отличный! И правда, столько всего для них выпускат!!!
Оль, а для Азонок, например, их мебель подходит?
Надо глянуть в магазине, что там еще для них появилось))) Твой наборчик отличный! И правда, столько всего для них выпускат!!!
Оль, а для Азонок, например, их мебель подходит?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все-таки Лори миленькие. Видела недавно таких в ДМ - чуть было не купила
У твоих и мебель, и одежда классные, яркие, но не вырвиглазно-розовые - вполне реалистичные детские цвета)

KaiLa, это точно
Если честно, даже не представляю, какие Ai по размеру, так что не могу в этом вопросе помочь
Если они примерно как бжд-малышки Лати, то одежда может подойти.
vatrushka, большое-большое спасибо!
Lori от фирмы Our Generation. Они маленькие, примерно 16 см ростом.
С Барби, кстати, миленько смотрятся, как младшие сестрички
У меня даже фото есть:
Vanilla Daisy, спасибо большое!
Очень радует, что завозят к нам и куколок, и наборы. И наряды все как настоящие! На любое время года! И платья, и шубки, и шапочки, и сапожки с мехом.
FlyLady, Танюша, спасибо большое
Неа, вообще не подходит
Маловата. Азонка на кровать только до пояса помещается
Caroline_Pride, мне очень понравился дом, который для них продают! Даже жаль, что моим азонкам он мал, а то купила бы без раздумий в качестве румбокса! Там и окошки, и лесенка, и дверка
__________________________________________________________________________________________________________
* Впервые вынесла Филиппу на прогулку. С фотографиями как-то не задалось, но я все равно довольна.
Очень фотогеничная куколка
И мне так нравится эта желтая кофточка на ней!

vatrushka, большое-большое спасибо!

vatrushka писал(а):А что это за куколки? Какого они размера?
Lori от фирмы Our Generation. Они маленькие, примерно 16 см ростом.
С Барби, кстати, миленько смотрятся, как младшие сестрички

Скрытый контент: показать
Vanilla Daisy, спасибо большое!

FlyLady, Танюша, спасибо большое

FlyLady писал(а):Оль, а для Азонок, например, их мебель подходит?
Неа, вообще не подходит

Caroline_Pride, мне очень понравился дом, который для них продают! Даже жаль, что моим азонкам он мал, а то купила бы без раздумий в качестве румбокса! Там и окошки, и лесенка, и дверка

__________________________________________________________________________________________________________
* Впервые вынесла Филиппу на прогулку. С фотографиями как-то не задалось, но я все равно довольна.
Очень фотогеничная куколка

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, мне очень понравились фото прогулки Рин! Восхитительно!
Инга и Сашенька - лапочки) Модные малышки!
Да, ассортимент для Лори впечатляет, мне ещё лошадки для них очень нравятся.
Какое интересное фортепиано. Жалко, что всего 2 фото, но зато какие! Красота!

Инга и Сашенька - лапочки) Модные малышки!
Да, ассортимент для Лори впечатляет, мне ещё лошадки для них очень нравятся.
Какое интересное фортепиано. Жалко, что всего 2 фото, но зато какие! Красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»