Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение KaiLa » 10 июл 2017, 03:01

Надо же и в такое лето земляника спеет. Цветочки класс. Отличные фото вышли.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2017, 11:00

Рин замечательно подходит для таких летних композиций) Земляника поразила :shock:
https://farm5.staticflickr.com/4283/35645746172_41d522e994.jpg - особенно понравилось :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 июл 2017, 14:03

Восхитительная Рин в композиции с цветами и ягодами! Как же мне нравятся эти фото! Звонко, юно и задорно, отличный противовес дождю :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 июл 2017, 16:40

Оля, насколько изумительные фотографии :clap: Такая красота и нежность! Все пропитано летом, запахом свежих трав, мокрых от дождя и ягод, согретых солнцем... Сразу вспоминаются все самые чудесные лесные прогулки, которые были у меня в детстве :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июл 2017, 17:28

Ilonna8, спасибо большое! Питомец прямо отлично ей подошел :D
Rini, большое спасибо :wink: Платье классное. Оно от маминой Блайз, фирменное. Мне кажется, Рин оно подходит под цвет волос и глаз :angel:
KaiLa, спасибо! :wink: Спеть-то она спеет, но на вкус такая, что в рот не возьмешь. Жуткая кислятина :(
Caroline_Pride, спасибо! :D Букетики из земляники вообще очаровательно выглядит, мне кажется :oops: Символ лета :D
morimo, большое спасибо :wink: Ага, изо всех сил пытаемся прогнать уж если не мрачную погоду, то хотя бы мрачное настроение 8)
Vanilla Daisy, спасибо! :D Я все детство проводила лето в деревне, так что у меня точно такие же ассоциации :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2017, 15:29

Оленька, не смотря на то, что погода не радует у тебя в темке яркое лето, полевые цветы, земляника- как же это красиво и мило!
Мне кажется я ощущаю все ароматы, глядя на твои фотографии.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июл 2017, 14:44

Li-lu, большое спасибо, Юленька! :oops:
_______________________________________________________________________________________________________________________

* Birthday Party Barbie 1998 Изображение

Изображение Изображение

* Конечно, странно, что я показываю эту куклу летом, хотя День Рождения у меня был зимой. Эта лапушка - подарок от моего
молодого человека. Так уж вышло, что сначала я долго выбирала ее, потом она долго ехала... И вот теперь я наконец получила
ее :mrgreen: Эта кукла была в моем виш-листе, причем долго. Она странноватая, но мне кажется очаровательной :D
В этой серии есть еще две Барби - АА-версия и версия с каштановыми волосами. Я выбрала именно эту, потому что она показалась
мне самой нежной. У нее изумительные лилово-голубые глаза, волосы с моим обожаемым гофре и платье, похожее одновременно
на праздничную хлопушку и на тортик :D Я назвала ее Клэр.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Из-за необычной конструкции рта у Клэр голова не опускается, а только поворачивается в стороны. Тело у нее худее, чем у
привычных Барби 90-х. Само туловище взято у более старого типа кукол, мне кажется :roll: Ноги обычные, сгибаются на щелчки,
руки тоже самые обыкновенные. В комплекте тортик, у которого можно "задуть" свечку (она просто проваливается внутрь торта)
и всякие шарики-язычки.

Изображение Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 июл 2017, 15:02

Оля, какая же Клэр замечательная! Невероятно милая, трогательная, именно по-детски праздничная барбичка :angel:
В ней чувствуется 100%-ное деньрожденьческое настроение в том идеальном понимании, каким я воображала себе этот праздник, скажем, в 8 лет (а именно столько мне исполнилось в тот год, когда выпустили твою очаровательную куклу :D). Это, конечно же, море разцветного серпантина, хлопушки и смешные колпачки на всех гостях - совсем как в любимых фильмах. Ах, да - и тортик, естественно! На котором можно задуть свечи, еще раз намечтав себе заветную Барби :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июл 2017, 15:31

Какая чУдная девушка! :thumbup: От ее губ я просто в восторге :angel: Клэр и сама как тортик или карамелька. И аксессуары с ней интересные.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июл 2017, 18:15

Vanilla Daisy, спасибо большое :wink: Помню, в детстве всегда загадывала кукол Барби на все праздники. Иногда - определенных, но чаще - просто "Хочу Барби". Все определенные загаданные Барби в результате у меня поселились, правда лет эдак через 15-18... :lol: Например, Клара и Рапунцель.

Caroline_Pride, большое спасибо :D Мне вообще очень нравится этот молд. С такими губами он смотрится непривычно, но на самом деле эта дырка в глаза не особо бросается в живую. Но при этом делает куклу диковинкой лично для меня... :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июл 2017, 19:50

Emily, Клэр очень очаровательная,она настоящее олицетворение детского дня рождения,вся тёплая и праздничная)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 июл 2017, 19:51

Клэр невероятно хороша! Очень нежное платье, которое действительно кажется сладким, как тортик! :clap:
Куколка позитивная и какая-то добрая. Хочется смотреть на неё и поднимать себе настроение созерцанием этого милого образа из детских фантазий.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июл 2017, 23:56

Rini, спасибо, Настенька :D Эта кукла создает неповторимую атмосферу праздника :angel:
vatrushka, большое спасибо :oops: Мне она тоже кажется особенно доброй. У нее теплый взгляд :D И необычный цвет платья придает очарования (на фото цвет слегка искажен, в реальности юбка скорее персиковая, а не розовая).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 июл 2017, 10:09

Оля, Клэр очень яркая и праздничная девушка!
Ее наряд и аксессуары точно говорят о там на какую вечернику мы попадаем, гладя на девушку!
С днем рожденья, Клэр!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июл 2017, 09:52

Li-lu, спасибо большое! :wink:
__________________________________________________________________________________________________________________________

* Езжу в город Муром каждое лето (моя бабушка живет рядом с ним), но в этом году впервые удалось сделать приличные
фотографии. До этого всегда солнце мешало. Всего раз удалось Мио поснимать в парке пару лет назад :roll: Этим летом
погода тоже не радовала. Из-за дождей у меня получилось сделать только домашнюю фотосессию с Рин и ягодками. Но
буквально через пару дней после того, как были сняты те земляничные кадры, дождь решил уйти на небольшой перерыв,
чтобы мы смогли выбраться ненадолго в город :angel:

Изображение

* Колесо обозрения в парке:

Изображение

* Вид на реку Оку:

Изображение

* Рин с Ильей Муромцем:

Изображение

* Водонапорная башня:

Изображение

* Муромский калач:

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 июл 2017, 10:47

Как же азонки, все-таки, здорово смотрятся на таких фоток из поездок. Они кажутся удивительно живыми, не смотря на анимэшную стилистику :clap: Зелень на фоне красиво сочетается с зелеными глазами Рин. Невероятно милое фото - https://farm5.staticflickr.com/4309/35142847113_5aeb3e7b46.jpg
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 16 июл 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 июл 2017, 11:22

Как вы с Рин хорошо погуляли! Очень классные кадры, как будто всё в Масштабе Рин) Хорошо, что дождик отступил на немного))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 18 июл 2017, 13:49

Клэр точно девушка-праздник, никогда не видела такую! Напомнила мне ПинкиПай из поней))
Очень здоровские фото с Рин, и азоночка засветилась и достопримечательности хорошо видно. Отдельно хочу выделить классные комбез *_* Увидела твое фото в азонко-теме и пошла себе такой же заказывать)) У меня правда с продавцом не сложилось, и мои девочки эту красоту так и не примерили на себя...поэтому будем твоим любоваться)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 июл 2017, 15:06

Олечка, у тебя, как всегда, жизнь кипит! :) Несмотря на твое объявление об исчезновении на время с форума , все новые и новые классные фотки появляются исправно!
И это очень здорово! Твои кукложители такие милые, красивые, особенные - их ни с кем не спутаешь))) А фотографии всегда атмосферные и очень здорово передают их характеры и настроение съемки.
Так что с удовольствием полюбовалась!
Фото девушки в цветах очень романтичные, красивые, по-летнему милые, но нежные из-за отсутствия жары.

А как мне понравилась туристка Эрио! Ее голубые волосы обалденно смотрятся на фоне лазурного неба Питера и старых зданий. Это так необычно и красочно!
Чудесно, что она упросилась ехать с тобой :P

Девушка -вампир чудо как хороша! Я совсем не разбираюсь в их иерархии и званиях, а также способностях. Но все, что ты рассказала, безумно интересно!
Оказывается, мир вампиров такой...ммм...насыщенный :crazy: Очень круто, правда!
Платье ей очень подходит, и не нужно ничего добавлять. Все так лаконично и классно смотрится, и особенно подходит под твое описание ее характера.

Рыжик совсем как солнечный лучик, которых так не хватает этому лету :P Какие сочные, яркие фотки!
Так и хочется съесть и вкусный букетик с земляникой, и саму обладательницу оного)))
Очень красиво!

А яркая деньрожденная Барби такая очаровательная, ее улыбка, наверное, может осчастливить всех девочек мира :P Да и взрослых тоже)))

Фотки из Мурома еще в Инстп привлекли мое внимание. Классные, как всегда!
Видно, как интересно Мио там было))) Маленькая экскурсия очень понравилась)))
А калачи там вкусные? Или их уже и не пекут вовсе?

Олечка, поздравляю тебя во всеми важными событиями, которыми наполнено у тебя это лето!!! :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июл 2017, 23:48

Caroline_Pride, спасибо большое! :D Азоночки - идеальные куклы для путешествий. Лично для меня. С ними любая поездка становится веселее :D

Eirien, спасибо большое :wink:
Eirien писал(а):как будто всё в Масштабе Рин)

Очень рада, что получилось сделать фотографии естественными :D

Pandarumka, большое спасибо! А она ведь и правда на Пинки Пай похожа! :D
Pandarumka писал(а):Отдельно хочу выделить классные комбез *_*

Он и правда очень классный. Я только недавно узнала, что он "авторский". Думала, фирменный :oops: Он приехал вместе с одной из маминых кастомных Блайз, но по стилю маминым куклам не подошел, поэтому достался Рин.

FlyLady, Танечка, с возвращением! Спасибо за приятные слова! :D
FlyLady писал(а):Несмотря на твое объявление об исчезновении на время с форума , все новые и новые классные фотки появляются исправно!

Как говорится, хочет насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :oops: Вот и у меня как-то всё пошло немного не по плану. Я рада, что обновления смогла делать все это время, обещала ведь, что постараюсь из хобби не выпадать особо. И мне везло: то удачно куклу с собой захвачу, то новенькая очень вовремя приедет, то с погодой внезапно повезет. Предупреждение правда посчитала своей обязанностью - мало ли, что... :oops: Сейчас постараюсь делать обновления пару раз в неделю :roll:
FlyLady писал(а):Платье ей очень подходит, и не нужно ничего добавлять. Все так лаконично и классно смотрится, и особенно подходит под твое описание ее характера.

Ура, ура! Очень рада, что платье тебе нравится. А то я все сомневалась - удачное ли. Приятно, что новый образ так тепло был принят :D
FlyLady писал(а):А калачи там вкусные? Или их уже и не пекут вовсе?

Мы покупали в один из приездов. Очень вкусные были :D
FlyLady писал(а):Олечка, поздравляю тебя во всеми важными событиями, которыми наполнено у тебя это лето!!!

Спасибо большое, Танюш!
В плане реальной жизни, а не кукольной, это лето на данный момент действительно очень насыщенное. Давно такого не было :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 июл 2017, 02:31

Клэр хорошенькая, такая милая, легкая. Муром красивый город.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 июл 2017, 05:39

Оля, как я люблю твои фотографии из поездок! Какую бы куклу ты с собой не взяла, всякий раз на ее мордашка неподдельное выражение счастья :D
И разные достопримечательности, интересные места как-то особенно здорово смотрятся, когда служат фоном для очередной хорошенькой куклы.
Рин такая обаятельная азоночка! Сочный зеленый цвет растений на фоне так удачно сочетается с оттенком ее глаз :icon_e_smile:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июл 2017, 12:27

KaiLa, спасибо большое! :D
Vanilla Daisy, большое спасибо! :oops: Я очень довольна, что с N-ной попытки все-таки смогла запечатлеть Муром на кукло-фото :oops:
__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Люблю баловать своих Лори - Ингу и Сашеньку. Купила им недавно новые костюмчики и мебель.
В магазинах столько чудесных аксессуаров для этих кукол - глаза разбегаются! Было бы дома
свободное место - скупила бы всё :lol:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июл 2017, 02:06

Девчонкам повезло. Интересно, а Aiшкам их одежда подойдёт, вот бы узнать.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 июл 2017, 15:19

Фотосессия азонки прям огонь!
Как японский мультфильм посмотрела))) Очень красиво.

Девчонки на последних фотографиях милые! А что это за куколки? Какого они размера?

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 июл 2017, 16:23

Оля, какой у твоих Лори замечательный гардероб! Ты им очень удачно обновки подобрала: костюмчик каждой подчеркивает самые красивые и яркие черты девчонок :D Я сама в ДМ все смотрела на эти наборы одежды: такие махонькие, но стильные - прелесть просто. Однако, мою Клару не так то просто переодеть :? Так что живем в балетном костюме.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 июл 2017, 19:21

Оля, какие замечательные твои девчушки!!!
Надо глянуть в магазине, что там еще для них появилось))) Твой наборчик отличный! И правда, столько всего для них выпускат!!!
Оль, а для Азонок, например, их мебель подходит?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июл 2017, 20:02

Какие все-таки Лори миленькие. Видела недавно таких в ДМ - чуть было не купила :angel: У твоих и мебель, и одежда классные, яркие, но не вырвиглазно-розовые - вполне реалистичные детские цвета)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 июл 2017, 17:33

KaiLa, это точно :wink: Если честно, даже не представляю, какие Ai по размеру, так что не могу в этом вопросе помочь :( Если они примерно как бжд-малышки Лати, то одежда может подойти.

vatrushka, большое-большое спасибо! :oops:
vatrushka писал(а):А что это за куколки? Какого они размера?

Lori от фирмы Our Generation. Они маленькие, примерно 16 см ростом.
С Барби, кстати, миленько смотрятся, как младшие сестрички :D У меня даже фото есть:
Скрытый контент: показать

Vanilla Daisy, спасибо большое! :oops: Очень радует, что завозят к нам и куколок, и наборы. И наряды все как настоящие! На любое время года! И платья, и шубки, и шапочки, и сапожки с мехом.

FlyLady, Танюша, спасибо большое :wink:
FlyLady писал(а):Оль, а для Азонок, например, их мебель подходит?

Неа, вообще не подходит :( Маловата. Азонка на кровать только до пояса помещается :mrgreen:

Caroline_Pride, мне очень понравился дом, который для них продают! Даже жаль, что моим азонкам он мал, а то купила бы без раздумий в качестве румбокса! Там и окошки, и лесенка, и дверка :oops:
__________________________________________________________________________________________________________

* Впервые вынесла Филиппу на прогулку. С фотографиями как-то не задалось, но я все равно довольна.
Очень фотогеничная куколка :D И мне так нравится эта желтая кофточка на ней! :oops:

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 июл 2017, 20:48

Оля, мне очень понравились фото прогулки Рин! Восхитительно! :)
Инга и Сашенька - лапочки) Модные малышки!
Да, ассортимент для Лори впечатляет, мне ещё лошадки для них очень нравятся.
Какое интересное фортепиано. Жалко, что всего 2 фото, но зато какие! Красота!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»