Модератор: admin
mariaNS писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы - необычно - художник молодец! Смотрю и пытаюсь угадать певца-музыканта...Буду ждать подробностей - кто есть кто и конечно наряды!
Arvin писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы мне понравились, отлично нарисованы и все такие разные. А среди них есть те герои чьи истории ты выложила здесь в своей теме? Интересно было бы посмотреть на тех же героев но уже воплощеных по другому.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Барби Пинк Понтон. Ну это конечно хит. Одна из самых-самых с молдом Макки. Однажды поселю себе такую Мне в ней все нравиться. Все, кроме платья...Мне тоже хочется бантик оторвать Но платье это не спасет:) Зато туфли интересные и браслетов целая куча.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Тереза моя любимица, у меня она единственная представительница этого молда, на мой взгляд она такая нежная и гармоничная!!
Create писал(а):Источник цитаты Она прямо-таки образец всего лучшего, что есть в Барби!. Будет интересно и в других образах потом на нее посмотреть . Поздравляю с пополнением!.
Arvin писал(а):Источник цитаты Хочу сказать у тебя очень уютный дворик. Сколько же красивых цветов у тебя!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Сад бесподобный! Одним словом КРРРАСОТИЩЩЩА!!!!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юля, сколько цветов! Как же от этих фото веет летом!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Юляяя, какая же красота!! Цветы невероятные, обилие красок сразу навеяло воспоминания о лете! Виноградник какой красивый!!
Create писал(а):Источник цитаты Цветы у тебя изумительные!. Такое буйство красок!.
Tvorets писал(а):Источник цитаты чудесный дворик) и девочки как цветочки расцвели на фото
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оо, какие шикарные девушки в обалденном саду! очень-очень красиво!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, какой волшебный сад! Сколько красоты, все цветы изумительны и конечно твои девочки тоже.. Красивые фото с виноградом.
Nattor писал(а):Источник цитаты Чудесный, сказочный македонский дворик!!! И цветы, и виноград!!!Я прям туда захотела.......
FlyLady писал(а):Источник цитаты Цветочные фото твоих девушек тоже нельзя не отметить. Все так красиво!!!
MNV писал(а):Источник цитаты Македонский дворик такой красивый. Эти астры все такие яркие, пушистые. Вьюнки и виноград напомнили мое детское пребывание у бабушки на юге. Как я тогда любила цветочки вьюнки, тень от виноградной изгороди во дворе. Розы шикарные. Дворик сейчас как напоминание о теплом лете, которое нас покинуло. Фото девочек на фоне цветов всегда вызывает умиление и восторг, цветы только подчеркивают их красоту.
FlyLady писал(а):Источник цитаты И люблю твою коллекцию потому, что она необычная, и ты всегда подробно и интересно рассказываешь о куклах
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я удивлена, что новые куколки тебе не нравятся, но наверное, так и есть.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твоя розовая девушка потрясающая! Чудесное личико, неординарный наряд. Все супер круто!
Спасибо за подробный показ аутфита, как всегда))) Мне и босоножки очень понравились.
Цветочные фото твоих девушек тоже нельзя не отметить. Все так красиво!!!
Мне так нравится Барби в платье Москино Здорово она смотрится вживую))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ещё одна незапланированная покупка - Barbie Look Red Carpet Magenta Gown
Год выпуска 2014.
Молд Афродита.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]