Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 01 май 2021, 18:41

Isvane
А я не заметила. Ну, может, всё не так уж и страшно, раз он воспринимается зрителями так же, как и предыдущий.
- Этот не нравится мне. Голова у него тяжёлая, падает постоянно. Тот был милый очень и яего в кадры пихала, а с этим стараюсь не связываться... если найду где такие фигурки есть, то приобрету.
Вот мне стало интересно - а отношения между Хозяйками и Домовыми только рабочие, а могут быть романтическими? Ну, Аниска же с Горынычем мутит, тоже довольно необычное сочетание... А тут не - никак?
- Вот я честно, даже не знаю возможны ли такие отношения... Наверное, да. Но Шафран то Егорку именно как своего домового любит и как друга!
Твои Егорки самые егористые.
- Спасибо))) :icon_e_biggrin: Даа, они такие)))
Но иногда так устаёшь от этой гонки - этого снабдить, той что-нибудь сшить...
- А меня иногда так пробивает что-то сшить... Но рукожопость не позволяет... :twisted:
А, вон оно как... я думала, что владеющие даром вне этого, могут осознавать ответственность от такого знания...
- По большому счёту уПотомков тоже есть свой дар, какая то разновидность... Тогда бы Нукке помнили слишком многие. :roll: Постоянно его помнит лишь Кей, как Изначальная Магия.
То есть вся магия именно от Луноликой? Тогда только к ней идти..
- А с чем к ней идти? Шалфей просто любит Шафран) Я дальше всё поясню... Щас выздоровлю чучуть, чот я того на этого... :? :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 май 2021, 02:25

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Голова у него тяжёлая, падает постоянно.

Видать, умный очень. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но Шафран то Егорку именно как своего домового любит и как друга!

Да понятно... но может, она просто о нём в другом статусе и не думала...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шалфей просто любит Шафран)

Это же вроде наведённая любовь, не изначальная? :roll: В любом случае, она больше на помешательство похожа или на влюблённость, а она, как известно, со временем проходит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас выздоровлю чучуть, чот я того на этого...

Давай вместе, я тож чего-то не того... :(

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 май 2021, 14:46

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так он и радуется) А искупить - посмотрим удастся ли?)))

Главное, чтоб от большого усердия ещё больше не накосячил.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ваще не собирается! Уже понял насколько кисло без удачи и счастья...

Ну вот! Разум возобладал над дурью - отлично ж!))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт игбели Птиц -пока все живы, а я снова проболталась)

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А то кто же)) Тебе же нравятся))

Но ведь ТВОИ бяки то... Мои мне так не нравятся почему то... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так он прямым текстом заявил, что сын Богини!!! Но все списали на высокую температуру!

Так откель мне знать было, что именно Луноликой? У тебя ж граней много, мало ли какая там богиня парнишку настрогать сноровилась... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - На самом деле многим - они реально разные. Но как известно, противоположности притягиваются)

А были б одинаковые - быстро б друг с другом соскучились... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да нет там никакой магии) Степанида ж не выжила из ума - давать магию в руки маленькой девочке!

А разве магия не сама от рожления в ведьмачке есть?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но следующие две главы - сплошная болтовня! пояснения всякие, разговоррчики...

Кому ты это говоришь!))))но ведь в болтовне то - много всчякого интересного вылазит... так что нехай болтают, а мы - послушаем. :icon_e_wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 май 2021, 09:07

Isvane
Видать, умный очень.
- Угу... или у него водянка! :icon_e_confused: Тот Чупик был на моську симпатичнее)))
Да понятно... но может, она просто о нём в другом статусе и не думала...
- Не думала, разумеется, так и не должна была... В общем и целом - домовые, они для охраны и обслуживания дома, для уюта в доме... Отношения с ними - это один случай на милльон)
Это же вроде наведённая любовь, не изначальная? В любом случае, она больше на помешательство похожа или на влюблённость, а она, как известно, со временем проходит...
- Да нет же! Не было магии в том конверте! Ох, когда же я уже всё поясню то... запарилась уже... Двадцать три года просто послужили спусковым крючком, что пора на поиски! А до этого он терпеливо ждал, когда уже можно будет!
Давай вместе, я тож чего-то не того...
- Аннуш, ты как там? Того или не того? :D Я вроде здорова, но огород навалился, не отмахаешься. а перед домиком рассада стоит, никак не пофотать. Таскать я её опасаюсь - высокая, могу сломать(

KemyFox
Главное, чтоб от большого усердия ещё больше не накосячил.))))
- Вряд ли его без магической поддержки отпустят Птиц освобождать)
Но ведь ТВОИ бяки то... Мои мне так не нравятся почему то...
- Хм... Когда мне мои не нравятся - я от них избавляюсь))) Ран, Ларс, сёстры Лав и прочие)))
Так откель мне знать было, что именно Луноликой? У тебя ж граней много, мало ли какая там богиня парнишку настрогать сноровилась...
- Здрассте пожалуйста))) Грань с Луноликой только одна! Она лишь в Нуккедоле силу имеет) И Шафран спрятала конверт во владения Богини))) А не где то там.
А были б одинаковые - быстро б друг с другом соскучились...
- Не факт на самом деле. Есть те, кто из-за схожести и живут вместе...
А разве магия не сама от рождения в ведьмачке есть?
- Есть конечно. Именно потому Шафран и встретила Нукке. Именно потому Луноликая и почуяла конверт. А так бы вообще ничего не было... :roll:
Кому ты это говоришь!))))но ведь в болтовне то - много всчякого интересного вылазит... так что нехай болтают, а мы - послушаем.
- Ох, я думала, что пока каникулы, я всё доснимаю! Но тут огородные дела почапали, а на столе рассада колосится - не двигаю её из-за боязни сломать...

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 06 май 2021, 19:31

Svetlasha, это да, но одежку просто так купить непросто. )
Эх, блин! Я тоже хочу такого домового!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё же ведьмачка, а не сопливая девчонка.... У даже если и сопливая девчонка! Я не побегу от своих проступков.

Это ж чудесно! :lol: Она не сопливая девчонка, она девчонка со временными проблемами! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 май 2021, 21:30

Svetlasha писал(а): Только фишка в том, что магии в конверте ни на грош!!!

Что же теперь будет? :roll: Ужасно переживаю за бедняжку, дочь меховщика, хотя для меня она- принцесса! Такая
хрупкая и утончённая... Жду продолжения!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 май 2021, 08:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вряд ли его без магической поддержки отпустят Птиц освобождать)

А кроме "освобождать" от него пользы совсем никакой нельзя добиться? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Хм... Когда мне мои не нравятся - я от них избавляюсь))) Ран, Ларс, сёстры Лав и прочие)))

Так это ж... Своих я, нравятся они мне или не очень - и так как нибудь от развоплощения уберегу, а вот за бяк-любимчиков в других темах - я так уверена быть не могу.))) Потому и фырчу тут, как уж получается, чтобы вдруг ты в моих словах своим решающий плюсик в карму найдёшь.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грань с Луноликой только одна! Она лишь в Нуккедоле силу имеет) И Шафран спрятала конверт во владения Богини))) А не где то там.

Так это всё видно тебе, потому что ты знаешь как минимум сколько то там серий вперёд. Я же - вижу лишь то, что ты уже выложила здесь. И здесь - было сказано, что он - сын богини. Не БОГИНИ ЛУНОЛИКОЙ, а просто - богини. И откель мне знать, единственная ли она богиня тут в принципе? А ну как в дальнейшем у неё сестрёнки (и даже братишки) нарисуются? Я ожидаю чего угодно, в этом то вся и прелесть - читать темы других авторов, где всё зависит не от моей воли, а от воли автора.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не факт на самом деле. Есть те, кто из-за схожести и живут вместе...

Есть и такое.)))) Но этим двоим вроде вполне неплохо вместе и при том, что они разные... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Есть конечно. Именно потому Шафран и встретила Нукке. Именно потому Луноликая и почуяла конверт. А так бы вообще ничего не было...

Ага, почуяла конверт, но не почуяла, зачем он был написан... А надо было формулировать точнее! С другой стороны "всё что ни делается - всё к лучшему". Или нет. Ждём уже чем же оно таки выльется то всем участникам процесса. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ох, я думала, что пока каникулы, я всё доснимаю!

Я тоже так думала. В результате... хмм... ну и ладно, пусть меньше - зато в удовольствие. Ибо насилие над собой никогда никого ещё до добра не доводило... (но это не значит,что я не жду продолжения! Тапки летят, им по фиг мелкие бытовые рассады! :twisted: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 май 2021, 00:13

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем и целом - домовые, они для охраны и обслуживания дома, для уюта в доме...

А, ну в общем-то понятно это более-менее...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Двадцать три года просто послужили спусковым крючком, что пора на поиски! А до этого он терпеливо ждал, когда уже можно будет!

То есть кто-то ему сказал, что вот она - твоя судьба, в двадцать три года пойдёшь свататься? :roll: Ну, для меня со стороны это именно так выглядит, раз оно без магии... Давай лучше проду, там как раз и объяснишь, что и почему, а то я не понимаю. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а перед домиком рассада стоит, никак не пофотать. Таскать я её опасаюсь - высокая, могу сломать(

А если домик куда-нибудь оттащить, или он у тебя стационарный? ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 май 2021, 16:35

Mrrrrr
Svetlasha, это да, но одежку просто так купить непросто.
- Хорошую да, если ручная работа, то достаточно дорого стоит) У нас в магазинчике иногда бывают платья на кукол, чаще бальные, реже повседневка, но достаточно недорого. А мне так вообще повезло - мне в посылках столько наприсылали, что мои кукложители баловные нарядами))) :D
Эх, блин! Я тоже хочу такого домового!
- А может он у вас есть? Но поскольку мы не ведьмачки, наши домовые способны лишь к предупреждениям и уюту в доме))) :wink:
Это ж чудесно! Она не сопливая девчонка, она девчонка со временными проблемами!
- Спасибочки))) Просто бабушка учила так - наворотила, разгребай! Хоть современные проблемы, хоть нет)))

taisia
Что же теперь будет? Ужасно переживаю за бедняжку, дочь меховщика, хотя для меня она- принцесса! Такая
хрупкая и утончённая...
- Вот честно - понятия не имею что и как дальше... Они там сами решают, сами чего то мутят)))
Жду продолжения!
- Я постараюсь уже раскачаться... а то ушла в тину... :roll:

KemyFox
А кроме "освобождать" от него пользы совсем никакой нельзя добиться?
- Гм? А какая тебе от него польза нужна? Он как минимум, должен показать куда идти...
Потому и фырчу тут, как уж получается, чтобы вдруг ты в моих словах своим решающий плюсик в карму найдёшь.
- Нуу, так как я всего лишь летописей Города, то Судьбу жителей чаще всего решаю не я. Они сами по себе пузырятся... :?
Так это всё видно тебе, потому что ты знаешь как минимум сколько то там серий вперёд. Я же - вижу лишь то, что ты уже выложила здесь. И здесь - было сказано, что он - сын богини. Не БОГИНИ ЛУНОЛИКОЙ, а просто - богини. И откель мне знать, единственная ли она богиня тут в принципе? А ну как в дальнейшем у неё сестрёнки (и даже братишки) нарисуются? Я ожидаю чего угодно, в этом то вся и прелесть - читать темы других авторов, где всё зависит не от моей воли, а от воли автора.)))))
Читай выше - от моей воли тут зависит очень минимум! :mrgreen: Луна одна, потому Луноликая тоже в единственном экземпляре))) Есть вариант Тёмной стороны Луны, конечно... но не вижу зачем бы это было надо)
Ага, почуяла конверт, но не почуяла, зачем он был написан...
- Как не почуяла - написана была просьба - хочу вот такого парня!!! Вот она и расстаралась! Даже с мечом и верблюдом! :twisted:
А надо было формулировать точнее!
- А вот это верно)
С другой стороны "всё что ни делается - всё к лучшему". Или нет.
- Я не верю в эту фразу... Для меня, лучше не сделать и сожалеть, чем сделать и сожалеть! Но посмотрим, как и что срастётся...
(но это не значит, что я не жду продолжения! Тапки летят, им по фиг мелкие бытовые рассады!
- Бытовые рассады частично ушли в теплицу) Сегодня я высадила часть помидоров, освободив себе место для игры, так что возможно скоро всё будет. Но уже завтра начнётся школа))) Так что если и буду снимать, то как всегда в дикой запарке)))

Isvane
То есть кто-то ему сказал, что вот она - твоя судьба, в двадцать три года пойдёшь свататься? Ну, для меня со стороны это именно так выглядит, раз оно без магии... Давай лучше проду, там как раз и объяснишь, что и почему, а то я не понимаю.
- Почему сказал - говорил! С самого детства... Да ещё показывал! :icon_e_biggrin: Прода, надеюсь, скоро будет)))
А если домик куда-нибудь оттащить, или он у тебя стационарный? ))))
- Стационарный, это Совиный дом, Степаниды и Аниски... Но сегодня высадила часть помидоров в теплицу, а остальные ушли на подоконник. Так что стол свободен!!!

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 10 май 2021, 17:59

Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне так вообще повезло - мне в посылках столько наприсылали, что мои кукложители баловные нарядами

Здорово! пусть дальше присылают! ;-)
Меня еще печалит, что у Маттел так никто и не решается отобрать розовую краску. Такое ощущение, что более классических цветов завезли пару малюсеньких баночек и их экономят для лимитированных серий. :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты наши домовые способны лишь к предупреждениям и уюту в доме

У меня очень спокойно и спиться прям замечательно - все гости говорят. :mrgreen:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто бабушка учила так - наворотила, разгребай!

И это правильно. Тем более: если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам! :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 май 2021, 09:39

Mrrrrr
Здорово! пусть дальше присылают!
- Я эти ещё не все показала на куклах) :mrgreen: Куда нам больше)))
Меня еще печалит, что у Маттел так никто и не решается отобрать розовую краску. Такое ощущение, что более классических цветов завезли пару малюсеньких баночек и их экономят для лимитированных серий.
- Это да, как издавна был цвет Барби - розовый так и всё! :|
У меня очень спокойно и спиться прям замечательно - все гости говорят.
- Значит, ваш домовой хороший)) У нас так же - лениво время течёт, торопиться не хочется)
И это правильно. Тем более: если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам!
- Именно так))) Особенно, если дело касается магии и хочешь, чтобы всё было сделано хорошо! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 май 2021, 23:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему сказал - говорил! С самого детства... Да ещё показывал!

Телевизор что ли? :lol:
Вот я и говорю, что у меня такое чувство, что навязанная эта любовь...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 май 2021, 10:05

Ура! Я смотрю мои любимые малышки формата 15 см потихоньку селятся в Нуккедоле, отличная новость! :clap: :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 май 2021, 18:32

Isvane
Телевизор что ли?
- Зеркало) Я его после покажу, оно у прынца всегда с собой)))
Вот я и говорю, что у меня такое чувство, что навязанная эта любовь...
- Нуу, по большому счёту да. Но это было так гладко и спокойно проделано, что не заметно))) :mrgreen:

Honey
Ура! Я смотрю мои любимые малышки формата 15 см потихоньку селятся в Нуккедоле, отличная новость!
- Ага) Немного поселились) Это шо, у меня ещё и новенькая, похожая на твоих красавиц приехала, с бело-серебристым волосом))) :D

Солнцы мои, я извинтиляюсь за долгое отсутствие. Во-первых дела огородные, ремонтные и всякие ещё. Во-вторых, настроение из-за определённых проблем упало ваще в дохлый ноль, и я чтобы, не ныть и не жаловаться, не пишу, и нигде е отвечаю. Даже ушла из группы в вацапе, надеюсь временно...
Я очень постараюсь оклематься и вернуться...
:(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 май 2021, 19:23

Svetlasha, самое главное - наладить все дела в реале, а уж всё остальное потом. Потому что нет ничего важнее здоровья, комфорта и душевного спокойствия. Сил тебе и терпения, пусть всё наладится. Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2021, 22:22

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Слишком длинно получилось, не тяжело было читать?

Прочиталось мигом))
И столько всяких деталек и подробностей: и Егорка с заботой и котейка и Нукке... как кино смотришь)) А виды города с высоты нового росточка Шафран... чувствуешь себя букашкой))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это мой лесной оркестр: Дека, Джука, Кука.

Желаю Буке появиться!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там все альбомы, а оттуда уже копирую сюда)

Слушай, а уведомления чего-то не приходили... может я чего натыкала?...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почти все кошки Города - о Луноликой. Она смотрит на Землю их глазами, особенно в дневное время.

Ого... Я как-то пропустила...
Naemir писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Небось дорогущий сыр был?

Не особо, он там небольшими кусочками расфасован. Но всё равно жаль, что не прикоснулись к Франции таким образом, а уж теперь и подавно...
Naemir писал(а):Источник цитаты А натто оно еще и пахнет соответствующе, и консистенция неаппетитная, но говорят- очень полезное!

Наверное там какие-то полезные бактерии еще заводятся... Хотя, конечно, вкуса это знание не добавляет, скорее наоборот))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда бы Нукке помнили слишком многие.

Наверное ему очень одиноко....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даже ушла из группы в вацапе, надеюсь временно...

И мы надеемся!)) Выздоравливай!))) Сил тебе и настроения!)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 май 2021, 01:44

Светлаша, сил тебе и крепкого здоровья, пусть все плохое останется позади!
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 май 2021, 14:56

Svetlasha, сил тебе! И душевных, и физических. Пусть всё наладится)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2021, 18:42

Svetlasha, главное чтобы в реале все наладилось, а проду мы можем немного подождать.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 май 2021, 13:12

Светлаша, налеюсь, что всё устаканится и наладится!
Мы будем ждать, надечться и верить в хорошее! Лови теплые лучики моральной поддержки!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 май 2021, 11:40

Светлашик, как ты? Надеюсь с мамочкой твоей все в порядке? Пусть у вас все налаживается :angel:
Смотри, сколько людей тут тебе этого желают - все просто обязано стать хорошо :wink:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 19 май 2021, 23:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я эти ещё не все показала на куклах) Куда нам больше)))

Много одежды не бывает! :mrgreen:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, ваш домовой хороший)) У нас так же - лениво время течёт, торопиться не хочется)

Я считаю, это хорошо! Дома нужно отдыхать. И если твоим гостям хорошо - отлично!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Солнцы мои, я извинтиляюсь за долгое отсутствие.

У меня тоже май какой-то "волшебный", хоть стой, хоть падай. Держитесь, все наладится, я уверена!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 май 2021, 18:54

Isvane
AnyCrystal
Ari81
greyhawk
Kessaria Ellia
Vida
SvetlanaVG
Mrrrrr

Дорогие мои ПЧлапные солнцы!!! Спасибище вам преогромное за поддержку и тёплые слова!!! Это очень важно для меня всегда, а особенно сейчас!!! А вас всех очень люблю!!! Спасибо! ИзображениеИзображение

Я потихоньку буду фотать, что получится, и надеюсь, что осилю продолжение истории...
А пока что -вот такое безобразие: сорвалась и накупила чего попало в ДМ...
Была скидка в 40% и я хватала всё подряд... БМР взяла и пересадила на неё Ягреду. Теперь она худая и высокая, и ей это нравится! Одета, конечно не в том стиле, но над этим я работаю... :roll: Барба Фэшенка вдруг сказала, что зовут её По, она любит скейты и компьютеры, потому я посадила её на пышечное светлое тело, подобрала одежду - фотки будут потом, типа в городе. А вот Экстры меня удивили и в какой то мере разочаровали. Оказалось -у них нет ни грудного ни поясного шарнира!!! :icon_e_surprised: Как так-то? Но афра мне в общем понравилась, оставлю для разнообразия. Мальвинку пересадила на подвижное худое тело - для этой цели я нахватала йожек. А вот классическая Барбочка, в розовой шубейке - ну вапще не зашла... Ни тела, ни лица интересного. Разве что хрюшка ейная понравилась... Так что Барба будет искать новый дом.
Изображение

Вот Мальвинка на своём теле - безобразие бесшарнирное! :evil: Рядом тела из которых я выбирала на кого пересадить... Готовое попозже покажу)
Изображение

И продублирую сюда баболиков - у нас снова они россыпью везде:
Изображение
Изображение
Изображение

А это мои не так давно поселившиеся. Сейчас боболы в основном идут с карими глазами, но мне не нравится - вид довольно сонный. Потому я поставила двум другие глазки. Больше пока нету, но хочу прикупить и переставить остальным.
Малышки в клевере ищут счастливый четырёшный лепесток)))
Изображение
На ентом пока закруглюсь -я ещё не в адеквате, температурю, хотя совсем слабо. Но надолго не прощаюсь))) Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 май 2021, 19:38

Малышки в клевере - сплошное ми-ми-ми :angel:
Ничего себе какой букет новых красавиц! Я всё облизываюсь на них, но в нашем ДМ хороших скидок не дождёшься....
Ягреда прям готова отправиться на тусовку! Мальвине пойдёт немножко похудеть :D А кого ты посадишь на
её пухлое тело?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2021, 01:15

Svetlasha, какие у тебя, однако, перестановки, обновления и нововведения. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты БМР взяла и пересадила на неё Ягреду. Теперь она худая и высокая, и ей это нравится!

Не иначе как на занятия фитнесом ходила тайком от всех. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Барба Фэшенка вдруг сказала, что зовут её По, она любит скейты и компьютеры

Любитель технологий в магическом городе? Это в любом случае интересно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот Экстры меня удивили и в какой то мере разочаровали. Оказалось -у них нет ни грудного ни поясного шарнира!!!

А мне у них тела нравятся больше йоговых... они эстетичнее... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот классическая Барбочка, в розовой шубейке - ну вапще не зашла... Ни тела, ни лица интересного.

Да? А она довольно популярная. Ну, зато быстрее новый дом найдёт. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышки в клевере ищут счастливый четырёшный лепесток)))

И у всех разное выражение мордашек, правильно ты им глазки поставила другие. Кареглазые и правда более спокойные, рассудительные. :icon_e_smile:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 май 2021, 12:04

Svetlasha, ничего себе у тебя прибавление) интересные девочки! Уже гибридишь вовсю :)
-
У нас тоже баболей навели, но уже наелась, даже не смотрю в их сторону.
-
Долечивайся скорей!

Р.s. Света, а голову азиатки ты куда дела? (на чьём теле Ягреда сидит) Если не нужна, свистни мне :angel:
Последний раз редактировалось greyhawk 31 май 2021, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 31 май 2021, 12:08

Svetlasha, Ура, ты возвращаешься! :clap: :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пока что -вот такое безобразие: сорвалась и накупила чего попало в ДМ...

ничё так сорвалась :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты БМР взяла и пересадила на неё Ягреду. Теперь она худая и высокая, и ей это нравится! Одета, конечно не в том стиле, но над этим я работаю...

представляешь - я два раза посмотрела это фото и только с третьего вдруг поняла, что там есть Яги!! Вот же красотка, вписалась в компанию модных девчонок 8) :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот Мальвинка на своём теле - безобразие бесшарнирное!

у нее веснушки по всему лицу да? Симпатичная такая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это мои не так давно поселившиеся. Сейчас боболы в основном идут с карими глазами, но мне не нравится - вид довольно сонный. Потому я поставила двум другие глазки. Больше пока нету, но хочу прикупить и переставить остальным.
Малышки в клевере ищут счастливый четырёшный лепесток)))

ого, сколько у вас продается баболеев, и на любой вкус!
А мне наоборот карие глазки нравятся, особенно у улыбашечки. Она вообще моя любимица :angel:
Такие зайки в клевере - уси-пусечки :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 31 май 2021, 18:43

Svetlasha писал(а):Источник цитаты сорвалась и накупила чего попало в ДМ.

Ничего себе прибавление! Отлично! :clap: Сейчас они все еще характерами обрастут... )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас боболы в основном идут с карими глазами

У нас с серыми и, вроде, голубыми видела. "Россыпи" баболиков это в точку! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2021, 19:29

taisia
Малышки в клевере - сплошное ми-ми-ми
- Спасибо) Я хотела их с другими цветами нафотать, но снова пошёл дождь! Ладно, ещё нафотаю)
Ничего себе какой букет новых красавиц! Я всё облизываюсь на них, но в нашем ДМ хороших скидок не дождёшься....
- Пасиб) Это было мало, потому что в том ДМ довольно лысенько было. До этого видела и петитку бмр и Дачницу и толпу разных... надо было в другой ехать... :roll: :?
Ягреда прям готова отправиться на тусовку!
- Нуу, Яги довольно моложавая и модная дама) Но это просто я стиль её не подобрала))) Не успела переодеть - хотелось быстрее фотнуть)
Мальвине пойдёт немножко похудеть А кого ты посадишь на её пухлое тело?
- Посадила случайную голову и выставила дикий гибрид на продажу, потому что тело её мне не нра! :|

Isvane
Svetlasha, какие у тебя, однако, перестановки, обновления и нововведения.
- И не говори! Дорвалась до скидок и кредитов... как последний дурак! :twisted: - Неа, её в Доме старый китаец учит самозащите))) С ним не потолстеешь)))
Любитель технологий в магическом городе? Это в любом случае интересно!
- Думаю, она живёт в Новой части Нукедола, там же, где семья Стаггарт (Это Барби и все её родственники)
А мне у них тела нравятся больше йоговых... они эстетичнее...
- Я ж плохо снимаю, так что мне чем подвижнее, тем лучше... Но афру я оставила, она мне нравится не смотря ни на что... :roll:
Да? А она довольно популярная. Ну, зато быстрее новый дом найдёт. ))))
- Надеюсь, что так.
И у всех разное выражение мордашек, правильно ты им глазки поставила другие. Кареглазые и правда более спокойные, рассудительные.
- Спаисбо)) У кареглазых довольно сложно поймать взгляд - тёмные глаза и всё... Если найду светло карие, то хотя бы одной поставлю.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2021, 19:40

greyhawk
Svetlasha, ничего себе у тебя прибавление) интересные девочки! Уже гибридишь вовсю
- Спасибки))) Ага, я с обновами припёрлась, не с пустыми руками)) Гибридить решила ещё при покупке) Куда ж я без этого))) :icon_e_biggrin:
У нас тоже баболей навели, но уже наелась, даже не смотрю в их сторону.
- А я выходит, ещё не накушалась))) Они очень умилительные) И хомяк шипит - бери, бериии!!! :twisted:
Долечивайся скорей!
- Ну... пока никак... Слишком мнго обстоятельств из-за которых я не могу прийти в норму.
Р.s. Света, а голову азиатки ты куда дела? (на чьём теле Ягреда сидит) Если не нужна, свистни мне
А я её посадила на какое то дубовое тело и на продажу выставила) Так что - фиювить!!!Типа свищу))) :mrgreen:

SvetlanaVG
Svetlasha, Ура, ты возвращаешься!
- Спасибо, Светланчик) Я очень стараюсь вернуться, не знаю как сложатся обстоятельства... :)
ничё так сорвалась
- Это хорошо ещё что в том ДМ достаточно лысо было... Ни петитки темнокожей, ни дачницы и кого то из экстр кажется тоже не было)))) а уж Фэшенок за 700 то рублей, всех расхватали...
представляешь - я два раза посмотрела это фото и только с третьего вдруг поняла, что там есть Яги!! Вот же красотка, вписалась в компанию модных девчонок
- Спасибо! :icon_e_biggrin: Ну да, она там так неплохо смотрится) Я хотела ей худощавое тело, но на остальных она чересчур головастой смотрелась. А тут прям как надо)))
у нее веснушки по всему лицу да? Симпатичная такая!
- Ага, веснушчатая) А теперь ещё худая)
ого, сколько у вас продается баболеев, и на любой вкус!
- И за приемлемую цену! Я то и дело хватаю, пора бить себя по рукам!
А мне наоборот карие глазки нравятся, особенно у улыбашечки. Она вообще моя любимица
- Ну... хотя бы светло карие были... А то сложно фотать...
Такие зайки в клевере - уси-пусечки
- Спасибо! :oops: Позже с другими цветами нафотаю, как время будет.. И хорошая погода!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»