- Этот не нравится мне. Голова у него тяжёлая, падает постоянно. Тот был милый очень и яего в кадры пихала, а с этим стараюсь не связываться... если найду где такие фигурки есть, то приобрету.А я не заметила. Ну, может, всё не так уж и страшно, раз он воспринимается зрителями так же, как и предыдущий.
- Вот я честно, даже не знаю возможны ли такие отношения... Наверное, да. Но Шафран то Егорку именно как своего домового любит и как друга!Вот мне стало интересно - а отношения между Хозяйками и Домовыми только рабочие, а могут быть романтическими? Ну, Аниска же с Горынычем мутит, тоже довольно необычное сочетание... А тут не - никак?
- Спасибо)))Твои Егорки самые егористые.

- А меня иногда так пробивает что-то сшить... Но рукожопость не позволяет...Но иногда так устаёшь от этой гонки - этого снабдить, той что-нибудь сшить...

- По большому счёту уПотомков тоже есть свой дар, какая то разновидность... Тогда бы Нукке помнили слишком многие.А, вон оно как... я думала, что владеющие даром вне этого, могут осознавать ответственность от такого знания...

- А с чем к ней идти? Шалфей просто любит Шафран) Я дальше всё поясню... Щас выздоровлю чучуть, чот я того на этого...То есть вся магия именно от Луноликой? Тогда только к ней идти..