Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Всего одно фото

Сообщение Contessa » 07 фев 2015, 21:03

Aquamary, Марина, как здорово! Поздравляю!

margor, Марина, да не такое уж и событие :roll: . Но всё равно спасибо большое!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция в лицах: Шауны

Сообщение Contessa » 07 фев 2015, 23:48

Показывать пока некого, поэтому вновь вспоминаем коллекцию в лицах :) .
На этот раз вас приветствуют мои прекрасные дамы с молдом Шауны. Их немного, всего три.

Изображение Изображение Изображение

Фотографии моих красавиц показаны по мере появления их в нашем доме:
1. Шауна The Queen's Tea Party, 2007 года выпуска. Сохранила свое родное имя - Шауна, но все зовут ее не иначе как мадам Шауна.
2. Шауна Blushing Queen, 2007 года выпуска. У нас она Ангелина.
3. Шауна Royal Portrait, 2007 года выпуска. В нашем доме у нее два имени: официальное - Мария Александрина, а неофициальное - Мэри-Дэйм.
Только сейчас обратила внимание, что все мои Шауны - 2007 года выпуска. Поистине звездный год для этого молда.
Я считаю молд Шауны одним из своих любимых, но признаю, что это довольно холодный молд, такие красавицы более расположены быть стендовыми куклами, которыми любуются, а не играют. Тем не менее, коллекция Шаун для меня не закончена. Мне еще очень нравятся Шауны Hearts Cotillion, Angelic Dreams Angel (Brunette), Shimmering Queen Basic, S'ports the Arts Shauna и My Sweetheart, и я хотела бы видеть их в своей коллекции, особенно брюнеток, а то у меня одни блондинки :) . Это не первоочередные хотелки, поэтому я их не ищу специально, но при случае купила бы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2015, 23:55

Трепетно и нежно люблю этот молд. Но холодности никакой не вижу, наоборот, для меня они очень мягкие, женственные и теплые. Мои, по крайней мере, именно такие, и не меньше других стремятся жить полной жизнью. На полках без дела точно не хотят стоять :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2015, 00:26

Anmire, Аня, спасибо большое!
А для меня Шауны остаются все-таки стендовыми куклами. Из всех моих дев только мадам Шауна живет полной жизнью, и то это произошло только после того, как она сняла свой родной аутфит и надела обычное платье. Ангелина и Мария Александрина пока еще слишком в образе, чтобы сойти с королевского пьедестала и влиться в толпу остальных моих подопечных :) .
Должна признаться, что Шауны оказались довольно холодными и безэмоциональными для меня. Раньше, до личного общения, они нравились мне больше, и я хотела больше кукол с этим молдом. А потом получилось то же, что с молдом Сидни, - мы не слишком сошлись характерами (но больше, чем с Сидни), и несколько кукол покинуло мой список хотелок. Остались только самые лучшие для меня.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 08 фев 2015, 00:40

Contessa, Люба, здравствуйте!
Давно уже пора выбираться из укромного уголка, откуда я периодически заглядываю к вам:) Ваша тема мне нравится, во-первых, систематизацией (и удобным оглавлением, и обязательным указанием наименований на английском, что создает определенное удобство при общем поиске), во-вторых, конечно, крупными четкими портретами с хорошей детализацией. Так и получается, что во многих случаях при поиске я попадала сюда, потом привыкла :) и начала рассматривать ваших обитателей по оглавлению, поэтому, как мне кажется,я уже знакома практически со всеми :D
Как я уже писала вам в общей теме, Джульетта покорила меня именно на ваших фотографиях. К вам же я приходила любоваться фотографиями двух Антуанетт (Камео 2009 и брюнеткой 2012), которые решительно настроили на покупку таких же девочек.
Так же, как и вам, мне очень нравятся Бетти Энн, поэтому на данный момент у меня их уже три и планирую со временем четвертую - Египетскую. Несмотря на указанные вами сложности при съемке, она получилась прекрасно.
Из Шаун у меня была только одна - Королевский портрет, но, увы, у нас не сложилось, слишком строгая дама, хотя, конечно, невероятно красивая, яркая, и прическа у нее на редкость затейливая, произведение искусства. В целом Шауны мне нравятся, но, конечно, молд весьма непростой, даже у дам с нежным неярким мейком есть строгость, жесткость и холодность в лице.
С уважением,
Настя

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 фев 2015, 01:34

Какая красота! Шауны у тебя, Люба. замечательные!)))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 фев 2015, 08:59

Царственные Шауны, согласна :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 фев 2015, 12:03

Contessa, Люба, Шауна - невероятно красивый молд! твои барышни блистательны, горделивы и прекрасны! настоящие королевы!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 фев 2015, 12:51

Contessa, Люба, все твои Шауны прекрасны! Особенно нравится чайная, такая нежная!
Спасибо за поздравление с Ками! :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 08 фев 2015, 15:25

Contessa, поздравляю - прекрасная подборка! Немного - зато какие и как хороши! А брюнетки не хватает - это правда. :)
Да, 2007 для Шаун очень удачный год. :) У всех прямой взгляд и красивые родные аутфиты. ( Я взгляд "в сторону" не люблю.)
Шауны - прекрасны, самый красивый серийный молд у тоннера, на мой взгляд. Их отличает "правильная" благородная, королевская красота. Исторические аутфиты, карнавальные наряды - это их среда. В то же время многие их них юны и позитивны, как Шауна и Ангелина. Их некоторая холодность, а также сдержанность и величественность меня нисколько не смущает, наоборот, вызывает восхищение.
У The Queen's Tea Party мне особенно нравится ее родной аутфит и то как она в нем смотрится. Она самая запоминающаяся из всех своих одномолдниц.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2015, 19:24

nafisa, Настя, здравствуйте и добро пожаловать!
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям! Изображение
Спасибо большое за добрые слова про мою тему и про моих подопечных! Нам всем очень приятно, что некоторые из них способствовали появлению у вас их одномолдников :oops: . Также персональное спасибо от Бэтти Энн за то, что поддерживаете ее и ее одномолдниц, которые, к сожалению, не так популярны, как того заслуживают. С Вашим мнением относительно молда Шауны полностью согласна.
Если Вы планируете заходить к нам еще, может быть, перейдем на "ты" :wink: ?

Taisija, Evrika Grecheskaja, margor, Aquamary, QueenAfina, спасибо большое!

QueenAfina, вот именно, что с первого взгляда заметно, что нам не хватает брюнетки :oops: . Очень бы хотелось заполучить темноволосого Ангела, но прекрасно понимаю, что это, скорее всего, уже из разряда фантастики.
Совершенно верное замечание, что Шаун отличает благородная, королевская красота. Они ведь и были созданы Королевами и соответствуют своему образу на все сто. Даже сняв свой королевский аутфит, они остаются королевами: это прекрасно демонстрирует нам мадам Шауна.
Кстати, родной аутфит Чайной Королевы оставил меня равнодушной. Пока мадам Шауна носила его, она оставалась непонятой для меня, но стоило ей надеть обычное платье - как она раскрылась, и мы нашли общий язык.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 08 фев 2015, 21:07

Contessa,
Скрытый контент: показать
да, конечно, я не возражаю :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Ну что ж ты страшная та

Сообщение Contessa » 08 фев 2015, 21:31

Еще одна девушка-неожиданность, возможность покупки которой я отрицала так же, как и покупку Эмбер, - Ками Soft Elegance, 2013 года выпуска. Своей промо-фотографией она очень меня заинтересовала - так понравился ее скромный, светлый, зефирный образ, что непременно захотелось ее поселить у себя. Действительность оказалась жестокой :cry: . Я никогда не смогу понять Тоннера: зачем из милой светлой девушки ему понадобилось сделать очковую змею или панду, называйте как хотите? Кукла оказалась настолько страшной, что я удивлялась - неужели кто-то такую купит? Только не я :) .
Я хотела купить ее аутфит. Платье-зефирка понравилось мне, и я имела на него виды. Не знаю даже, когда желание купить платье переросло в желание купить куклу целиком. Наверно, этого не случилось никогда. Я так и не хотела покупать куклу и подавляла в себе сожаление о несбывшейся светлой девочке в пышном платье. А потом случилась летняя распродажа у черишей (знаковая для четырех моих подопечных :) ). Не знаю, что на меня нашло, но я попросила посредника заказать будущую Мину и Ками Soft Elegance. Увы, я тут же проявила малодушие - когда удивленный посредник написала мне, что у куклы жуткие круги-тени вокруг глаз, я, хоть и знала про их существование с самого начала, быстро отыграла всё назад и попросила заменить Ками Soft Elegance "полосатой" блондинкой. Так ко мне приехали Мина и Бэтти :) .
А вскоре после этого на просторах ибея я встретилась с невозможными глазами Эмбер и влюбилась в них. У того же продавца была и Ками Soft Elegance, обе девочки стоили очень дешево, продавались буквально по ценам распродажи у черишей, поэтому я не очень долго думала насчет Ками Soft Elegance. Я решила купить ее ради аутфита, а саму куклу не продавать (кто ж ее купит?), а отдать на ООАК. Поэтому мне было все равно какой она будет - в фабричном виде я ее оставлять не собиралась.
И вот девочки приехали. С моими эмоциями и восторгами по поводу Эмбер вы уже знакомы. На Ками Soft Elegance я взглянула, ужаснулась и отправила обратно в коробку до того момента, когда отправлю ее на ООАК. Прошло время, я несколько раз доставала ее из коробки, она даже постояла какое-то время у меня на столе. И что вы думаете? Я больше не хочу отправлять ее на ООАК :) . Мне очень жалко лишать себя такой светлой, трогательной, неуверенной в себе, страшненькой девочки. Пусть она остается у нас такой, какая есть.
Девочку зовут Йенни. Это уменьшительное имя от настоящего имени, которое Йенни открыла мне под большим секретом и попросила никогда не называть его, потому что оно ей очень не нравится. Я исполню ее пожелание, и для всех она навсегда останется только Йенни.
Кстати, предупреждаю, что, несмотря на название темы, не дам Йенни в обиду и не позволю обижать ее, потому что люблю особенно. Поэтому прошу: если она не понравилась вам - пройдите молча. Если же она не понравилась, но вы все равно хотите что-то сказать, - говорите, но мягко и тактично. Мы с Йенни понимаем, какую реакцию она, скорее всего, вызовет, и не прочь обсудить это, но грубости не потерпим :roll: .
Девочкой она, как ни странно, оказалась фотогеничной, поэтому фотографий несколько больше, чем обычно :oops: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2015, 21:32

Еще немного фотографий Йенни :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2015, 21:40

Люба, я при виде живых ибейских фото такой Ками чуть со стула не упала, а вопрос "ЗАЧЕМ" (он так ее разукрасил) преследовал меня очень долго. Ровно до тех пор, пока я не поехала домой к одному продавцу за купленной куклой, и не увидела там Soft живьем. Она смотрится иначе, чем на фото, тени мягче и не смотрятся пятнами. В общем, тогда еще я изменила мнение об этой кукле и не исключала возможность покупки. Очень рада, что ты ее купила и полюбила, потому что девочки этого достойны.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2015, 22:16

Anmire, Аня, спасибо большое за добрые слова!
Насколько я заметила, Ками Soft Elegance все очень разные, и интенсивность теней у них разная. У моей Йенни, к сожалению, тени яркие. Если бы я специально ее выбирала, я бы постаралась выбрать куклу с более аккуратными тенями, но, повторюсь, я взяла именно эту куклу только по той причине, что она продавалась у того же продавца, что и Эмбер, и стоила буквально по цене аутфита (я купила ее еще до падения рубля). И мне было все равно, какой она будет, потому что я брала ее на ООАК. Это уж дома я прониклась ее трогательностью и полюбила ее. Я по-прежнему вижу, что она некрасивая, но отдать ее на ООАК не могу. Единственное, я хочу попробовать смыть коричневые тени или хотя бы сделать их не такими яркими. Не знаю, что получится из этой затеи, но пробовать буду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2015, 22:18

Contessa, а мне она некрасивой не кажется. Девочка красивая, просто накрасилась эпатажно.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 фев 2015, 22:20

Люба, новенькая очень приятная девушка, нежная и немного даже застенчивая. Теней, конечно, перебор, я думаю, если их хоть немного удастся стереть, будет все просто отлично!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2015, 22:27

Juliet19, Юля, спасибо большое за добрые слова!
Да, Йенни как раз такая и есть - застенчивая, неуверенная в себе, мягкая, скромная.
Коричневые тени буду пытаться хотя бы немного стереть. Надеюсь, что от этого девушка только выиграет.

Anmire, Аня, нет, не эпатажно (это не в ее характере), а неумело :) .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2015, 22:32

Contessa, Люба, зря ты так на нее - девушка красивая. но тени эти... мягко говоря, все портят.
как будто намалевали чересчур ярко милую юную девушку. и ей еще и некомфортно в этом образе, потому и личико несчастное и грустное.
я не видела ее живьем, поэтому верю на слово, что она выглядит помягче.
одно время даже хотела ее поселить и стала искать живые фото - нашла сначала у мисс Винил и они мне понравились. но когда посмотрела другие живые фото, то передумала.

сейчас не исключаю возможность покупки такой, но с тенями однозначно буду что-то делать в этом случае.
но что кукла страшная, не могу сказать. это тени страшные, а не она :roll: у нее как раз очень миленькое личико

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 фев 2015, 22:35

Contessa, Йенни очень мила! Конечно, с первого взгляда эти тени несколько отталкивают, но только потому, что бросаются в глаза. А после нескольких фотографий на это перестаешь обращать внимание, и на первый план выходят уже другие детали - светлые волосы, аккуратненькое личико и робко-нежный взгляд... :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 фев 2015, 22:41

Contessa, Люба, поздравляю с новенькой!

очень трогательная и нежная девочка, а макияж, как ни странно, эти качества только подчеркивает.
и что я еще заметила на твоих снимках: Йенни как картина - вблизи может показаться, что ее тени сродни жирным мазкам, но стоит отойти, и эти мазки сложатся в необычный переход цвета, в ее уникальность.
мне кажется, ей очень пойдет стиль Веры Холодной. и ее надо снимать в полный рост, а если очень хочется портрет, то с игрой теней на лице и в черно-белом цвете. это подчеркнет ее драматичный мейк и добавит глубины снимкам.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2015, 22:50

Demetria, Taisija, спасибо большое за добрые слова!

Demetria, Катя, ну я ж любя :oops: . Йенни на меня не обиделась: она знает, что я ее люблю и на самом деле страшной не считаю. Любя можно так сказать, а не любя - нельзя, это будет обидно.
Тени ужасные, что тут смягчать :) . Не знаю, чем думал Тоннер и его китайцы, когда рисовали такое. Так испортить прекрасную задумку - это нужно было постараться.
Если все-таки будешь покупать такую, имеет смысл поискать куклу, у которой тени будут не такие яркие и бросающиеся в глаза, как у моей Йенни. Такие бывают :) . Мы же с Йенни попытаемся улучшить ее макияж и стереть хотя бы коричневые тени. Результат (если он не будет ужасающим) мы покажем :) .

Taisija, Тая, очень хорошо ты сказала про Йенни 8) . Я тоже, когда смотрю на ее фото, тоже постепенно перестаю замечать ужасные тени, а вижу милую и робкую девочку. Именно поэтому я ее и полюбила :oops: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 фев 2015, 23:07

margor, Марина, спасибо большое!
Мне очень понравились твои наблюдения относительно теней Йенни и ее сравнение с картиной 8) ! Похоже, так оно и есть. Когда фотографируешь Йенни издали, всё выглядит не так страшно. К сожалению, я не люблю снимать фотографии в полный рост, люблю портреты, которые как раз и подчеркивают нелепость ее макияжа :( . Если бы я умела фотографировать, как ты, я могла бы что-нибудь с этим сделать и как-нибудь поиграть, но увы, при всей моей любви к моим подопечным я умею фотографировать их только как на паспорт :) . Нет у меня чувства композиции, цвета и всяких других фотографических премудростей :oops: . И техники хорошей нет :( .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 фев 2015, 02:36

Издали она выглядит очень печальной, такой прямо живой, страдающей. Я думаю, это потому, что издали тени выглядят вполне естественными - над глазами красноватые (плакала), под глазами - темные мешки.

Вблизи тени, конечно, удивляют. Я не поняла, что Тоннер хотел этим сказать. Зачем два цвета, почему вверху красноватый? Но я ее как-то и не видела, только вот у тебя вижу. Самые неудачные тени - верхние у носа. Даже если только их подтереть - будет значительно лучше. Если удастся и снизу подтереть, еще лучше. В остальном-то она очень хороша - зеленоглазая, пышные волосы, ровная прошивка, спокойные губы.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 фев 2015, 07:09

Contessa, Люба, Ками почти всегда настолько милые, что их прелесть сложно испортить. Эта девушка - одна из таких. Очень нежная, трогательная и милая, несмотря на эти ужасные тени. Я тоже не поняла идею Тоннера, несколькими нелепыми мазками испортил такую прелесть. Мне нравится твоя мысль попробовать подправить макияж, если убрать тени у переносицы, должно стать гораздо лучше. Поймала себя на мысли, что когда долго смотришь на нее, мэйк отходит на задний план, остается ощущение нежности, хрупкости и трогательности.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 фев 2015, 17:32

Люба, Йенни такое трогательное и деликатное создание, что я прекрасно понимаю, как можно проникнуться к ней симпатией. А еще у нее изящный овал лица, очень красивый золотой оттенок волос и элегантная прическа. Вот и у тебя поселилась Ками с нежным, совершенно невоинственным характером :wink:
Успехов в частичной модификации мейка :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 фев 2015, 18:48

Contessa, да, наверно я так и сделаю - буду искать с неяркими тенями. но думаю руки все равно потянутся в итоге что-то переделать.
в любом случае это будет не скоро - у меня в списке хотелок еще несколько Ками, которые мне нужны больше :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2015, 22:52

turtle_cherry, Aquamary, Larelle, спасибо большое!
Нам с Йенни очень нужна ваша поддержка!

turtle_cherry, Лена, вот и я Тоннера совсем-совсем не поняла, зачем ему нужно было так испортить эту Ками. Неудивительно, что ты ее раньше не видела: думаю, ее мало кто купил, почти никому такая не нужна. Хотя вот уже несколько читателей, к моему удивлению, написали, что думали над ее покупкой. И на форуме я ее один раз точно видела в общей теме Ками и один раз в личной.
Тени у носа стирать будем однозначно, попробую стереть их и снизу. У меня есть ацетон, потому что с жидкостью для снятия лака у меня, помнится, ничего не получилось. Только пользоваться я им боюсь: как-то стирала у одной куклы пятнышко под бровью, а стерлась почему-то часть ресниц, хотя я их даже не касалась. Надеюсь, опыт над Йенни будет более удачным.

Aquamary, Марина, Ками испортить сложно, тут я с тобой согласна, но считаю, что в случае с Йенни это очень даже получилось - видимо, Тоннер о-о-очень старался :( . Но несмотря на это, если попытаться не замечать ужасный макияж, можно увидеть милую и добрую, трогательную и робкую девочку. Будем пытаться исправить то, что натворил Тоннер, нам только нужно набраться для этого сил и решимости :) .

Larelle, Лара, я сама не ожидала, что смогу полюбить Йенни. То, что она поедет на ООАК, - это даже не обсуждалось, это было само собой разумеющимся. И вот так вот получилось - Йенни сумела завоевать мое сердце :) .
Спасибо большое за пожелание удачи в эксперименте над изменением мейка.
А Ками с нежным и невоинственным характером у нас давно уже есть и даже несколько - например, Дельфина (Party Lace Cami) и Алисия (Party Stripes Cami). Они будут рады взять Йенни в свою компанию нестерв :) .

Demetria, Катя, конечно, в любом случае ты сможешь попытаться исправить мейк, но можно найти куклу, которая, на мой взгляд, не будет нуждаться в корректировке. Такие бывают, я видела :) .
Понимаю, что эта Ками не из тех, кого хочется купить раньше других :) . Желаю удачи в покупке и тех Ками, которых ты хочешь больше, и Soft Elegance!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 фев 2015, 14:36

Люба, пропустила своевременное обновление про Ками-Эмбер, поэтому начинаю с нее. Поздравляю - очень хорошее приобретение, тоже год назад подумывала о ее приобретении, но не сложилось. Хоть ей идет этот блондинистый парик (особенно нравится челка), но все же когда прочла о том, что ты хочешь сменить ей образ, то подумала: как интересно, уже хочу увидеть! Если бы и у меня была такая же (кто знает, вдруг все же куплю ее в будущем), то наверное, попробовала бы сделать ее брюнеткой с длинными вьющимися волосами, а то как бы хорошо ни смотрелась на ней эта короткая аккуратная платиновая стрижка, мне кажется, с другим париком она просто расцветет, поэтому очень интересно, какой Эмбер станет у тебя впоследствии! :)
Очень рада за новую пару - Бэтти и Дэймона, как они здорово смотрятся вместе! :)
Конечно же, понравился обзор твоих Шаун - красивый все-таки молд, особенно мне нравится чайная королева.
Что касается Йенни... Нет, страшной у меня язык ее просто не поворачивается назвать, несмотря на крайне неудачный макияж. Причем, мне кажется, не у всех Ками Soft Elegance такая ситуация - кажется, в конце прошлого года видела здесь в продаже одну и мне она даже понравилось, неужели именно той нарисовали тени не столь усердно, что я даже чуть ли не задумалась о ее покупке или это был лишь визуальный обман, вызванный определенным освещением, сейчас уже трудно утверждать, но, возможно, такой излишне броский макияж - своего рода заводской дефект, как несимметричные глаза и прочее. Но даже с таким макияжем я вижу, что она на самом деле очень даже ничего - ей бы макияж поправить, даже если чуть-чуть постереть ту мазню ближе к носу, она бы уже начала преображаться, как мне кажется. Но ты, насколько поняла, все же хочешь ей провести полную перерисовку глаз? Я сама очень хочу, чтобы девочка преобразилась, а то она такая грустная и зажатая, даже имени своего полного стесняется (мне приходит на ум одно, и оно совсем не кажется ужасным, но все же не буду говорить, а то вдруг смущу ее таким образом), и мне это кажется несправедливым - я считаю, что все-таки она красивая, несмотря даже на такой неудачный мэйк! И вдруг она все же станет увереннее в себе после перерисовки?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»