Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 10 серия. Ренфи. с.185

Сообщение Nasty » 11 авг 2017, 16:07

Отец виноват в том что допустил то что его дочь использовали (или сам её использовал). Правильно сказал второй "они не дура", всё было уж слишком, а гении они такие, у них чуйка огого.
Останься Ренфи обычной студенткой академии этого бы не случилось.
И мне кажется на экзамене её завалили специально, что бы втянуть в "игру для взрослых"

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2017, 16:14

arielgirl, да уж, Жень! Ренфи попала так попала! :shock:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Отец виноват в том что допустил то что его дочь использовали (или сам её использовал).

Дело в том, что использовали Ренфи не так долго. Хэри просто был не в курсе: ну учится дочь в Академии, талантлива, ну и хорошо... Он и не подозревал, ЧТО творит за его спиной Стоун! А как только узнал, принял меры... Но опоздал, все они опоздали.
Nasty писал(а):Источник цитаты мне кажется на экзамене её завалили специально, что бы втянуть в "игру для взрослых"

Ее "экзамен" и был настоящим боем, трудным, в котором невозможно было победить. Но Ренфи победила!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 11 авг 2017, 23:10

Бедная девочка, я помню, через что ей сейчас придется пройти... :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2017, 23:13

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты я помню, через что ей сейчас придется пройти...

Оох... Это только начало :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 23:33

Fibella, Блин, интернет у меня, что-то тарахтит, зараза! Написала, а оно всё стёрлось :evil:
Короче, помню, как ты героиню на роль Клэр подбирала! Горошинка, вроде и красивая, а без изюма. Может и отыграла бы, только б ее потом никто не вспомнил. Не для Поппи эта роль. Мне они раньше совсем-совсем не нравились, думала, какие-то дуры с губами-свистком. Щас получше отношусь, но роль Клэр точно не поппячья :roll:
В общем та Клэр, что есть- идеальная! И женщина и ангел в одном флаконе! Очень ты ее красиво показала, с крыльями особенно)))
О, а каждую неделю за нового героя голосуем? Ладно, тогда давай буду за Костика, пусть этот котофей покажет себя во всей красе!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Благодаря Йорк мы и так уничтожили пять баз повстанцев...

Бедная девочка... Это такой удар, когда тебя используют вслепую, да еще для убийства... :(
А дальше...Ну и делаааа... :icon_e_surprised:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 авг 2017, 23:52

А я снова голосую за Блэр, ну очень хочется её увидеть на новом теле :oops: и желательно с декольте :oops:

Fibella писал(а):Источник цитаты Она просто хотела сбежать от них всех. Но на Аларне никуда не денешься, вот Ренфи и села на первый же попавшийся военный корабль.

Почему-то очень хорошо её понимаю, хоть мне давно не 15.
И вспоминаю строки недавно услышанной песни: "If I can live through this, I can do anything"

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 авг 2017, 11:21

Fibella, бедная Ренфи... Услышать такое. Но зря она, конечно, так поступила. Сбежать всегда можно, а глянуть в глаза родителям не мешало бы.
Fibella писал(а):Источник цитаты эпизодическая в "Царстве"

:lol: :lol: :lol: это там, где он всего на одной фотке и то размытый?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 авг 2017, 12:03

Надя, скажи пожалуйста, ты читала (или смотрела) игру Эндера?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2017, 14:49

AnyCrystal, Ира, да вчера форум тормозил ужасно, я не смогла даже коммент написать :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горошинка, вроде и красивая, а без изюма. Может и отыграла бы, только б ее потом никто не вспомнил. Не для Поппи эта роль.

Вот плюс 100! Мысли мои озвучила) У меня, наверное, вообще для поппи ролей не найдется :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, а каждую неделю за нового героя голосуем? Ладно, тогда давай буду за Костика, пусть этот котофей покажет себя во всей красе!)))

Да, голосовать можно каждый раз за нового героя, кроме уже бывших в "Нексте")
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедная девочка... Это такой удар, когда тебя используют вслепую, да еще для убийства... А дальше...Ну и делаааа...

Дальше будет только хуже... Для всех их...

Kana Montero, голос за Блэр учла) Она - лидер сегодняшней недели)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Почему-то очень хорошо её понимаю, хоть мне давно не 15.И вспоминаю строки недавно услышанной песни: "If I can live through this, I can do anything"

Да, песня в тему. Она - точно сможет! :twisted:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но зря она, конечно, так поступила. Сбежать всегда можно, а глянуть в глаза родителям не мешало бы

Легче всего было сбежать, что Ренфи и сделала :?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты это там, где он всего на одной фотке и то размытый?

Ну даа... :roll:

katydid, да, давно еще)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 11 серия. Хэри. с.186

Сообщение Fibella » 12 авг 2017, 15:16

11 серия. Хэри.
Кэсси не спалось. Она полночи металась по узкой неудобной кровати, но сон не шел к ней, а когда наконец ее смотрила усталость, все тревоги и потрясения этого долгого дня сплелись в калейдоскоп причудливых видений, и стоило ей закрыть глаза, как в памяти вставало лицо Хэри, когда она вошла к нему в кабинет, потом оно расплывалось, и Кэсси снова ощущала лишь давящую темноту, животный страх и собственную беспомощность.... Страх обретало форму и вот уже это не она, а Ренфи в незнакомом месте...
Изображение
А сама Кэсси наблюдает ее занятия на симуляторе за темным стеклом с другой стороны комнаты. «Это по-настоящему, Ренфи!» - хочет крикнуть она, но не слышит собственного голоса и только до крови сдирает костяшки пальцев, колотя ими в стекло. А Ренфи медленно нажимает кнопку, и «Ласточки». Ее собственные истребители покидают ангары, чтобы нанести удар по сердцу Аларны... С криком Кэсси проснулась.
Изображение
Остаток ночи просто сидела на кровати, обхватив колени руками, глядя, как всходят оба бледных солнца на орбите, освещая город призрачным синеватым светом.
Изображение
В темноте она спешно натянула форму, пригладила волосы и вызвала машину.
Изображение
До резиденции президента ехать около часа, и Кэсси подгоняло жгучее нетерпение и тоска по дочери.
Они миновали космопорт Аларны, непривычно тихий в этот утренний час. Машина тащилась по параллельной с центральной дороге, сбавив скорость до минимума, Кэсси чертыхнулась про себя. Да она бы пешком добралась быстрее! Она перегнулась через сиденье к водителю, открыла было рот... Выучка Академии сработала раньше, чем она поняла, что происходит. Этот низкий свистящий гул ни с чем не спутаешь! Кэсси пригнулась, закрывая руками голову себе и водителю.
Изображение
Снаряд разорвался левее, от взрывной волны на них посыпались осколки стекол машины. Кэсси не позволила панике взять верх, она с силой встряхнула водителя за плечо.
- Гони! Сейчас здесь рванет еще пара-тройка снарядов, истребители сбрасывают их кучно... - тихим, звенящим от напряжения голосом сказала она. Водитель смотрел на нее круглыми от страха глазами.
- Гони же, черт тебя дери! - прикрикнула Кэсси, оборачиваясь назад.
Изображение
Прошло уже около минуты, скоро «птички» зайдут на второй круг... Машина взревела и стрелой понеслась по пустынной дороге, лавируя между развороченных балок моста, позади глухо ухнуло еще два взрыва.
Кэсси не стала оборачиваться. До ангаров «Ласточек» ей не добраться, именно их бомбят сейчас чужие корабли. По Аларне уже больше месяца ходят неясные слухи о волнениях на орбите Тангара и Хороса, но мало кто придавал им большое значение. Вчера вечером Аларну потрясло нападение повстанцев на мирную станцию около орбиты. Кэсси с горечью читала сводку на огромном экране базы. «176 мирных граждан Федерации погибло, разрушены все жилые постройки и исследовательская станция... Предположительно удар нанесли корабли с Тангара, так называемое движение «Свободные», которое больше года назад признано Федерацией незаконным...» Кэсси, не дочитав, отвернулась.
Изображение
Во рту был странный металлический привкус, тошнотворный комок не давал дышать. Хэри! Это все сотворил Президент во имя собственной власти! Эта мысль ужасала ее, казалась чудовищной! Слава богу, Ренфи не похожа на него!!!
Взрывы звучали в отдалении, они въехали на охраняемую территорию президентской резиденции. Пропуск, которым снабдил ее Хэри накануне, открыл ворота, вокруг полно было вооруженных военных. Кэсси проводили внутрь. В кабинете Хэри не было, и она несмело села в кресло, чутко прислушиваясь к голосам в переговорной комнате.
- ...блокированы, как и космопорт... В нашем распоряжении только те корабли, что на орбите, но и они не смогут приземлиться и окажутся под ударом... Обстрелу подвергся весь северный сектор...
Изображение
Хэри молчал, хотя понимал, что сейчас от него ждут не просто ответа, а команды, которая спасет их всех. Северный сектор города негласно был отведен под хозяйственные нужды, и там же базировались «Ласточки» и многие легки корабли Аларны... Там строили новую базу... Хэри в бессильном гневе скрипнул зубами. Информация эта была секретной, и теперь он более чем уверен был, что кто-то сливает данные повстанцам, возможно, финансирует «Свободных» весь последний год...
Изображение
Новостей от Даррела не поступало, и Хэри отбросил мысли о Селесте Макнамара, сосредоточившись на карте города. Слава богу, Академия не подвеглась удару и Ренфи в безопасности, нужно дать отбой Стоуну! Хотя не такой же он идиот, везти девочку под бомбежкой на другой конец города!
- Сектор А, сектор Б и южный округ — эвакуировать, дайте мне связь с кораблями на орбите... полная боевая готовность... Да, черт возьми, я понимаю, что это удар по Аларне, генерал! - рявкнул он, набирая красный код. - Полагаете, у нас есть выбор?
Изображение
Совещание длилось три часа. Сперва данные разведки боем... Перед ними развернули на экране карту города с поврежденными линиями связи, электрическими сетями и энергетическими станциями. Хэри понимал, что повстанцы стремятся лишить Аларну возможности сопротивляться. Обесточить город, космопорт, ангары и корабли... Беспилотники уже открыли огонь, но их сил явно было недостаточно. Зато они позволили эскадрилье легких бомбардировщиков подойти совсем близко...
Изображение
Еще час ушел на налаживание связи с орбиталдьным комплексом и тяжелые военные корабли взяли курс на Аларну. Точность их была не так велика, как у «Ласточек», но выбирать больше не приходилось, пока еще город в состоянии функционировать. Связь с Академией восстановить не удалось, но съемки сверху показывали,что территория Академии ударам сверху не подверглась, и Хэри вздохнул с облегчением. Даже хорошо, что Ренфи не здесь, в этом ревущем аду. Он понимал, что цель повстанцев не только север Аларны, но и его резиденция — средоточие политической жизни города и всей Федерации.
В широкие окна видны были ослепительно белые вспышки взрывов, сюда долетал гул снарядов, от него звенели стаканы на столе и закладывало уши, но люди в комнате уже не замечали этого в суматохе и попытках спасти то, что еще можно уберечь.
Изображение
Уже глубокой ночью Хэри вышел из переговорной. Дико хотелось спать, от напряжения глаза болели и слезились. Он открыл двери кабинета и с удивлением увидел, как дернулась Кэсси, беспокойно впилась в его лицо отчаянным взглядом.
Изображение
- Ренфи...
- Она осталась в Академии, - почему чертовы техники никак не соединят его со Стоуном! - Может, даже лучше, что она там. - Он устало потер глаза. - Я не уверен, что мы переживем эту ночь.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 11 серия. Хэри. с.186

Сообщение Nasty » 12 авг 2017, 18:21

Предтавляю ужас родителей когда они узнаю что их дочери нет в академии, что она пропала.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 авг 2017, 18:29

Fibella, Надь, их бомбят повстанцы с Тангара?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2017, 18:38

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Предтавляю ужас родителей когда они узнаю что их дочери нет в академии, что она пропала

Им это предстоит в следующей серии :(

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты их бомбят повстанцы с Тангара?

Да. Опоздал Хэри с введением военного положения :(

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 авг 2017, 18:56

Мне кажется почему-то, что ситуация, в которой оказались Кэсси и Хэри, их сблизит. Или разведет до ненависти :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2017, 19:05

Kana Montero, ответом будет вся следующая серия :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 авг 2017, 19:46

Какая напряженная серия!
За Ренфи и за Аларну волнуюсь. Что будет, если повстанцы окажутся сильнее :roll:
Еще я помню про вирус :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 авг 2017, 20:00

Ох, ну и дела! То есть президент был прав по поводу Тангара, но всё равно опоздал со своим подставным планом?
А по поводу Ренфи - что-то мне подсказывает, что вся их операция на Тангаре пойдёт не по плану, но именно там она встретит Бена :roll: Как бы Ренфи на сторону повстанцев не перешла, а то останется Аларна без стратега.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 авг 2017, 20:49

Fibella, Вот всё круче и круче. Мне очень жаль Кэсси. Находиться в таком ужасе, без поддержки, да ещё ждут такие новости :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2017, 21:04

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Какая напряженная серия!

Это завязка узла. Дальше ситуация уйдет в крутое пике :evil:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты За Ренфи и за Аларну волнуюсь. Что будет, если повстанцы окажутся сильнее

Тогда Федерации конец!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Еще я помню про вирус

Да-да, он рядышком :twisted:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты То есть президент был прав по поводу Тангара, но всё равно опоздал со своим подставным планом?

Да, увы :(
owlet писал(а):Источник цитаты А по поводу Ренфи - что-то мне подсказывает, что вся их операция на Тангаре пойдёт не по плану, но именно там она встретит Бена

:wink:
owlet писал(а):Источник цитаты Как бы Ренфи на сторону повстанцев не перешла, а то останется Аларна без стратега.

Остаться без Стратега не так страшно, как то, что Стратег работает против Аларны :twisted:

AnyCrystal ,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне очень жаль Кэсси. Находиться в таком ужасе, без поддержки, да ещё ждут такие новости

Мне тоже ее жаль, их обоих. На самом деле, если она позволит, Хэри поддержит ее. Но позволит ли - другой вопрос.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 авг 2017, 22:19

Остаться без Стратега не так страшно, как то, что Стратег работает против Аларны :twisted:

Вот это вообще адище был бы , учитывая, что стратег - гений :icon_e_confused:

Бедная Кэсси... Бедные все... :|
История захватыет не на шутку :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 авг 2017, 22:38

Прям со всех сторон ад. Кстати, только что поняла, кого мне напоминает Кэсс - Сару Конор во второй части)
Клэр красавица, нно мне кажется, что Поппи и правда не твоя линия кукол Интегрити

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 12 авг 2017, 23:11

Dioskur писал(а):Источник цитаты Кстати, только что поняла, кого мне напоминает Кэсс - Сару Конор во второй части)

Вот да! Мне тоже!

Ох, как закручивается все. Даже президент оказался винтиком в этой войне, не говоря уже о Ренфи и Кэсси :?

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 13 авг 2017, 04:29

Пока соображала, как лучше прокоменнтировать серию, все уже задали мои вопросы и получили ответы. :D
Надя, а нам расскажут, что вообще с землянами произошло? Что это за вирус и откуда он взялся? Почему одни заболели, а другие нет? И вообще откуда прошло разделение планет? :oops:
И еще, в серии же половина съемки на фоне экрана, я не ошиблась? Здорово у тебя получается, уже хочу просить мастер - класс по таким фото :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 10:45

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Бедная Кэсси... Бедные все...

Это да... :(
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это вообще адище был бы , учитывая, что стратег - гений

Это один из возможных вариантов развития событий! :twisted:

Dioskur ,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Прям со всех сторон ад.

Это еще не ад... Но уже скоро... :?
Dioskur писал(а):Источник цитаты Кстати, только что поняла, кого мне напоминает Кэсс - Сару Конор во второй части)

Ого, ассоциация) Я "Терминатора" смутно помню, надо глянуть)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Клэр красавица, но мне кажется, что Поппи и правда не твоя линия кукол Интегрити

Да-да, Юль, не моя! Прям радуюсь, что наконец поняла это. Но временами накрывает еще :mrgreen:

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, как закручивается все. Даже президент оказался винтиком в этой войне, не говоря уже о Ренфи и Кэсси

Да, Хэри не всемогущ! Даже более того - теперь у него есть оочень уязвимая сторона - Ренфи!

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, а нам расскажут, что вообще с землянами произошло? Что это за вирус и откуда он взялся? Почему одни заболели, а другие нет? И вообще откуда прошло разделение планет?

Катя, обязательно! Но это во втором сезоне) Впрочем, он уже совсем скоро :wink:
ekka писал(а):Источник цитаты И еще, в серии же половина съемки на фоне экрана, я не ошиблась? Здорово у тебя получается, уже хочу просить мастер - класс по таким фото

Ой, скажешь тоже - мастер-класс :oops: Мне приходится снимать на фоне монитора, да. Сейчас вообще все серии :( Хотелось бы на природе или в диораме, но приходится так. Меня Женя научила подходящую картинку-фон в ФШ подгонять по цвету-тону, ну и смотреть, чтоб не бликовало. С этим мученье одно....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 12 серия. Кэсси. с.186

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 11:06

12 серия. Кэсси.
Старинные настенные часы, таких не делали на Аларне, развечто для музеев реконструкции, медленно и торжественно пробили три ночи, и оба вздрогнули от этого звука, разорвавшего звенящую тишину. Кэсси зябко поежилась и совсем утонула в своем кресле. Хэри подошел к столу и налил два стакана янтарной жидкости.
Изображение
Он тут же залпом опустошив свой, протянул виски ей. Кэсси редко пила, но тут она молча взяла стакан и, зажмурившись, опрокинула его целиком. Виски обожгло горло, на глазах у нее закипели слезы, и Хэри сочувственно хмыкнул.
- Поосторожнее...
Изображение
Кэсси откинулась в кресле, по ее онемевшему закоченевшему телу разливалось живительное тепло и дикое напряжение последних часов отпускало. Хэри налил им еще по стакану.
Изображение
Теперь Кэсси медленно цедила алкоголь, рассеянно глядя за спину Хэри, на дорогую антикварную мебель, должно быть,жутко неудобную, с витыми ножками и лепниной...
Хэри смотрел на нее, пытаясь разглядеть в этой красивой уверенной в себе женщине ту девочку, какой знал ее в Академии. Кэсси, почувствовав его взгляд, подняла глаза, вопросительно посмотрела на него.
- Знаешь, странно думать, что мы можем умереть завтра... - хмелея и растягивая слова, проговорила она, протягивая ему пустой стакан. - Я думала, это будет страшнее... Но я боюсь только не увидеть больше Ренфи... - голос ее предательски дрогнул.
Изображение
Хэри молча забрал у нее пустой стакан и накрыл ее холодные пальцы своей ладонью.
- Мы... Ты обязательно увидишь ее, Кэсси! Даже думать не смей так... И потом, может, мы и не умрем... - Он серьезно посмотрел на нее. - А если даже так, я рад, что ты сейчас здесь.
Изображение
Кэсси хотела убрать руку, но от него исходило такое тепло и уверенность, что невольно действовали и на нее успокаивающе.
- А ведь ты мне нравился, Хэри... Тогда, в Академии, - проговорила она, медленно выговаривая слова. - Если бы не то, что ты сделал...
- Я всегда сожалел об этом! И о том, что у меня не было возможности что-то исправить! - он сжал ее руку. Кэсси смотрела на него со странной смесью горечи и ожидания. Он так близко, что ей видна седина в его волосах, упрямая жесткая складка меж бровей, словно он всеми силами старается не выдать своих истинных мыслей...
Изображение
Хэри осторожно провел пальцами по ее щеке. Кэсси хотела отстранится, но почему-то продолжала сидеть перед ним, чувствуя только смятение и растерянность и странное опустошение.
Изображение
Он наклонился над креслом, почти касаясь ее губ своими. Противоположные чувства раздирали Кэсси: одна ее часть, принадлежащая девочке 15 лет, кричала, что надо бежать, кричать, остановить его, сделать что угодно, чтобы та ночь не повторилась! Но другая жаждала оказаться сейчас рядом, разделить свои страхи и сомнения. Кэсси прерывисто вздохнула и потянулась к нему. Хэри нежно обнял ее лицо ладонями, медленно целуя ее.
Изображение
На миг она вся сжалась, но ничего ужасного не произошло, тепло и горячечное томление растекались по ее венам вместе с алкоголем. Она запустила пальцы в его темные жесткие волосы, взъерошивая их.
Изображение
Осторожно он поднял ее из кресла и куда-то понес. Должно быть, промелькнуло в ее голове, в спальню. Он уложил ее на прохладные подушки, легонько, ласково касаясь ее щек и плеч поцелуями. С гулко бьющимся сердцем Кэсси позволила ему снять ее форму.
Изображение
Но когда его пальцы коснулись ее обнаженной груди, она вся сжалась в тугой комок, словно ее парализовал невидимый спазм.
- Хэри... - прошептала она в темноту, тщетно ища простынь или свою одежду, - я не могу...
Изображение
Он тут же остановился, слегка отодвинулся, не выпуская ее из объятий. Лежать так было удобно и спокойно. Напряжение этого дня, усталость и алкоголь делали свое дело — у Кэсси слипались глаза. Она опустила голову ему на плечо и зевнула.
- Спасибо... за виски... - пробормотала она, краснея. - Теперь мне не так страшно... Хэри?
- Ммм...
- А ты не боишься умереть?
- Конечно, боюсь, - честно ответил он, гладя ее спутанные волосы. - Все боятся, Кэсси...
Она не ответила, и Хэри не сразу понял, что Кэсси спит, доверчиво прильнув к нему, разметав волосы по подушке. Президент Альянса Федерации малых планет и Аларны был в смятении и растерянности, ибо те чувства, что накрывали его сейчас с головой, мало поддавались анализу, как и все, произошедшее в последнее время. «Я не смогу отпустить ее», - с тоской и сожалением подумал Хэри. Осторожно, чтобы не разбудить ее, он поцеловал ее в макушку.
- И тебе спасибо, Кэсси Йорк, - тихо сказал он, глядя в темноту.
Изображение
...Кэсси еще доверчиво лежала на его согнутой руке, а в кабинете настойчиво пищал сигнал телефона...
Хэри не стало закрывать двери кабинета, отсюда ему видно было Кэсси, которая, неловко отвернувшись, торопливо натягивала форму. Так удивительно и неправдоподобно было видеть Кэсси Йорк здесь, в его доме, да еще в таком виде... Но насущные дела требовали его вмешательства, и Хэри переключился на торопливый голос Даррела, отчитывающегося о контрударе «Ласточек». Еще ночью наладили связь с кораблями на орбите, и вопреки протестам его генералов, Хэри приказал атаковать бомбардировщики повстанцев. Огонь велся не прицельно, удар пришелся и на мирное население, камеры беспилотников показывали руины, оставшиеся от окрестностей восточного сектора города. Хэри мрачно смотрел на экран, сжав губы. Но если бы пришлось решать снова, он принял бы то же решение, в этом президент не сомневался, как и в том, что приказ этот был единственно правильным в сложившейся ситуации. Корабли противника покинули пространство Аларны. Три из них были сбиты, остальные повреждены. Теперь предстояло восстанавливать разрушенные дома, электростанции и магистрали... Хэри устало потер глаза. Снова восстанавливать... Все годы, что он занимает этот пост, он пытался поднять экономику Аларны с колен, и тщетно: средств всегда не хватало, уйма денег уходила на содержание Академии. Она была самым мощным институтом, отбрасывающим огромную тень на всю политику Федерации, государством в государстве. И как Хэри ни желал упразднить ее, пока это было невозможно. Только благодаря военной мощи Аларна стала такой, как сейчас,только на этой силе все и держалось. Иногда в самых смелых мечтах президент Нордан представлял экономический союз малых планет, равных партнеров, а не принуждаемых трудиться покоренных туземцев. Но если такое и произойдет, то будет это очень и очень нескоро, и вряд ли он это увидит.
- Пусть «Ласточки» патрулируют город... пока... Да, Даррел, я понимаю, что люди и так напуганы.. Но лучше наши корабли, чем повстанцы!
Изображение
- Люди ждут, что им хоть что-то объяснят, Хэри, - осторожно заметил Даррел. В его голосе сквозило напряжение и усталость, он тоже не спал полночи.
- Я понимаю. Хотя вряд ли моя речь их успокоит.
- Не успокоит. Но они поймут, что мы не проиграли, - голос Даррела звукчал глухо через помехи на линии связи. Про себя Хэри выругался. Чертовы глушители повстанцев! Они работают и с орбиты и даже за ее пределами.
- Иди спать, Даррел. Я займусь делами.
Даррел что-то ответил, но Хэри уже не разобрал, в трубке слышался только белый шум. Он в сердцах грохнул ей по столу. Кэсси, подошедшая к двери в кабинет, невольно вздрогнула. Ее большие тревожные глаза вопросительно смотрели на Хэри. Он молча покачал головой.
- Сола! Соедини меня со Стоуном!
Несколько минут оба слышали треск и шум по громкой связи. Кэсси нервно сплела руки, отодвинувшись от Хэри на другой край стола.
Изображение
Наконец сквозь помехи пробился сигнал.
- ...слушаю, господин Президент...
- Стоун! Что у вас происходит?
- Все в порядке... Академию и базу не бомбили, ваши корабли подоспели вовремя.
- Где Ренфи Йорк?
Все снова потонуло в шуме. Они до боли в ушах вслушивались в неразборчивый голос Стоуна.
- ...жаль... Видимо, курсант Йорк узнала... о ваших действиях... Ее нет в Академии...
- Где она? - рявкнул Хэри, сжимая побелевшими пальцами трубку. Кэсси вскочила, расширенными глазами глядя на него. Он видел, как у нее на горле быстро-быстро бьется тонкая жилка. Знаком он велел ей сесть и молчать.
Изображение
- Мы проверили списки, Хэри... Курсант Йорк самовольно отбыла вчера утром в составе группы новобранцев...
- Куда? - тихо спросил Хэри. Голос звенел от напряжения и сдерживаемой тревоги. На том конце Стоун молчал. - Куда, черт возьми, Джеймс?!!
- На Тангар.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 13 авг 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 12 серия. Кэсси. с.186

Сообщение owlet » 13 авг 2017, 11:46

Мне начинает нравиться Хэри! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 11:59

owlet, он не такой уж плохой :wink: Не образцовый муж и отец, да, но и не монстр, каким казался Кэсси в 15 лет...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 12:06

Кажется мне, что это только начало между двумя, и надо им знакомиться заново.
Было бы мирное время, я бы предложила Кэсси сходить к психологу, тяжело ей и до сих пор не отпустило, хотя прошло 15 лет.
Хэри сделал выводы, это радует, лучше поздно, чем никогда.
Но почему-то не воспринимаю их как родителей, не могу принять такого отношения к ребёнку изначально. Понять могу, принять нет. По сути большую часть жизни Ренфи не была нужна ни одному, ни второй, а теперь такое беспокойство за любимое дитя :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 12:15

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Кажется мне, что это только начало между двумя, и надо им знакомиться заново

Если у них будет такой шанс, то да)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хэри сделал выводы, это радует, лучше поздно, чем никогда

Он их давно сделал, но предпочитал не вмешиваться в жизнь Кэсси. И если бы не беда с Ренфи, так бы и не вмешался.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но почему-то не воспринимаю их как родителей, не могу принять такого отношения к ребёнку изначально. Понять могу, принять нет. По сути большую часть жизни Ренфи не была нужна ни одному, ни второй, а теперь такое беспокойство за любимое дитя

У них обоих с родительством сложно. Кэсси не могла видеть ребенка, он напоминал ей о том, что она больше всего хотела забыть. Ей понадобилось долгих восемь лет, чтобы понять, что пустоту внутри способна заполнить только Ренфи. Хэри с головой ушел в политику, строить лучший мир не для одной своей дочери, а для всех. Он постарался задвинуть мысли о ней на самые задворки памяти. Он знал, что с Ренфи все хорошо, этого было достаточно. хэри вообще человек очень скрытный и свои переживания держит при себе. Так что если он и раньше тревожился за дочь, когда Кэсси еще не забрала девочку из школы при Академии, то ничем этого не показывал. Он назначил ее куратором Стоуна - человека, которому мог доверять. В той ситуации это был максимум, что он мог сделать без официального признания Ренфи мисс Нордан.
Последний раз редактировалось Fibella 13 авг 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 13 авг 2017, 12:28

Fibella писал(а):Источник цитаты он не такой уж плохой

то, что не такой плохой, я поняла ещё чуть раньше. А вот сейчас он начинает мне нравиться - есть в нём какое-то обаяние :roll:
Последний раз редактировалось owlet 13 авг 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»