Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Всего по-маленьку.

Сообщение airburst » 27 май 2013, 02:21

Tadiya, второй шкаф будет хорошо смотреться с другой стороны стола.

Астра, спасибки :)

Djenje, спасибо. За посылку уже начинаю сильно переживать. Закрадываются мысли, что не доедет. Но надежда еще есть.
Мне интересно, а у кого посылки сгорели, в треке пишут что-то типа "сгорела" или "повреждена"? Позвоню на линию ПР, хотя, вряд ли они чем-то помогут :roll:

Andrevna, платьишко, нет, я увидела на ибэй, а потом обнаружила, что продавец-русская, тоже форумчанка наша )) она мне такое же и сшила. Очень качественное, с подкладом и нижней юбкой, и крючечки на спинке такие аккуратненькие. Прошито всё скурпулезно.
Да, Вальтер у нас самый большой, 70 см. росту. Очень любимый и родной. Пока из БЖД никто не по нраву, но... я вступила в коллективку на голову Анджелины Джоли. Девочка будет формата 1/4, скорее всего на минифишном теле. Обещают сделать похожий фейс, а не такой страшный, как я раньше у миними видела.

MargaritaV, спасибо! Вот по поводу Бриз хочу нписать,-она очень нежная. Глазки у неё красивые. И как ни странно, мне у неё прическа нравится. Очень люблю эту куклу.

orhi, спасибо, ага, это платье ей очень подошло ))

Emma-Alex, Олечка, спасибо :) Очень хочется, чтобы посылка нашлась. А твои динамиточки добрались?

Violynn, спасибки :)

adelina, thank you! :) Бризка вообще, очень интересна. Может и не самая лучшая Поппи, но что-то в ней такое есть. Её родной аутфит только мне не нравится. Он портит её.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 27 май 2013, 11:45

airburst, мне тоже очень нравится её прическа, тоже считаю, что даже такая длина ей очень идет ;) :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 май 2013, 01:44

Урррааааааааааааааа! У меня импорт! Моя Аделечка цела значит! :D :D :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 май 2013, 01:50

Девочки и мальчики, я только вчера узнала, что Анджелина Джоли отрезала себе обе груди :(
Неужели это правда? Врачи сказали, что у неё по исследованиям очень высок процент риска развития рака молочной железы, её тётя умерла от этого.
И она взяла и заранее легла на удаление молочной железы, хотя рака еще нет.
Понятно, что ей вставят силикон и всё будет нормально, но всё же. Не слишком ли это она? Хотя, для спокойствия и предостережения, возможно, она права. Риск развития рака снизился с 75 до 5 процентов.
:roll:
Ох, она стала жутко тощая. И из былой красавицы теперь превратилась в жертву пыток.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 28 май 2013, 04:42

airburst, вообще-то от рака умерла её мать, передавшая предрасположенность к этой страшной болезни и самой Энджи. Риск был настолько велик, что вопрос был не в том, обнаружется у неё рак или нет, а как скоро он обнаружится. В феврале она начала лечение, а 27 апреля она уже сообщила об успешном окончании лечения миру. Смысл этой операции в том, что удаляются молочные железы, а вместо них стявятся импланты. После всех процедур на груди под сосками просто остаются два маленьких шрамчика, как от обычной операции по увеличению груди.
Мне кажется это лучше, чем каждый день просыпаться и думать "здорова я или уже нет?"...

Так что все в порядке, Энджи жива и здорова, и обе её груди по-прежнему с ней. =)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 май 2013, 07:02

EraDanTi, мать умерла, а еще и тётя недавно. Поэтому Энджи и сделала этот выбор. Я надеюсь, что у неё всё будет хорошо, и мы скоро увидим какой-нибудь новый фильм с ней, здоровой, красивой и немного более в теле.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 28 май 2013, 07:40

Ну так съемки уже идут - она не прерывала их даже на время лечения! ;)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 май 2013, 07:48

EraDanTi, чего снимают-то хоть? :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 май 2013, 08:29

Почему это я вспомнила Джоли?-я же в коллективку на голову вступила, и нам нужны еще участники. Голова будет изготавливаться под тело Минифи от Fairyland.
Тема коллективки на БЖД-клабе: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=93&t=69890
Присоединяйтесь :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 май 2013, 09:11

airburst писал(а):Урррааааааааааааааа! У меня импорт! Моя Аделечка цела значит! :D :D :D

поздравляю и прям завидую! мое все зависло, даже думаю не покупать кукол в ближайшие месяцы, чтоб не нервничать!

airburst писал(а):Девочки и мальчики, я только вчера узнала, что Анджелина Джоли отрезала себе обе груди :(
Неужели это правда? Врачи сказали, что у неё по исследованиям очень высок процент риска развития рака молочной железы, её тётя умерла от этого.
И она взяла и заранее легла на удаление молочной железы, хотя рака еще нет.
Понятно, что ей вставят силикон и всё будет нормально, но всё же. Не слишком ли это она? Хотя, для спокойствия и предостережения, возможно, она права. Риск развития рака снизился с 75 до 5 процентов.
:roll:
Ох, она стала жутко тощая. И из былой красавицы теперь превратилась в жертву пыток.

честно сказать, я за новостями вообще какими-либо не слежу, поскольку что-то хорошее от СМИ ждать сомнительно, но эту новость я слышала.
http://www.dni.ru/showbiz/2013/5/27/253418.html
Жаль женщину, но такой поступок, я думаю, следствие панического страха
Но это нам всем урок и напоминание, нужно обязательно следить за своим здоровьем, обращать внимание на любые мелочи и не лениться ходить к врачу!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 28 май 2013, 09:43

airburst, не пишут - сценарий четь ли не в секрете держится)))

А сколько человек уже напралось, и по сколько скидываться? Меня там нет, можно подробности?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 май 2013, 09:50

Набралось 9 чел. А нужно человек 25. Ты на клабе есть? Если 25 челов наберется, голова будет в районе 2000-3000 руб.
голова будет без мейка
я давно хотела миними Джоли, но данным образом не из-за самой актрисы, а под Лару Крофт

вообще, у актеров, публичных людей жизнь практически всегда непроста-сколько людей на них смотрит и разной энергетики посылает. Плюс, лицедеи, перевоплощаются в образ других людей, зачастую образы не самые лучшие. Психическое здоровье и физическое могут страдать.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 28 май 2013, 09:52

airburst, я в новостях слышала по телевизору, что рак был у её мамы, поэтому риск очень оказался велик и ей пришлось расстаться со своей шикарной грудью...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 май 2013, 10:02

Диночка, солнышко, а можно и мне подробности про коллективку - загорелась... сижу вот раздумываю!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 28 май 2013, 10:06

airburst, меня нет на клабе и никогда не будет, так что все общение будет только через тебя.
Я уже встряла в миними Кейт Бэкинсейл, но там одного человека осталось найти.
Но Джоли, видимо, будет собираться дольше, так что думаю одно на другое не
наложатся. Так что я - в деле! Считайте, что вас десять =)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 28 май 2013, 10:07

Платье классное- такое стильное и аккуратное! Мне кажется, и Гудман оно будет хорошо.
Про Джоли- я не спец, но думаю, что она прошла максимум обследований, какие только есть, так что, это ее решение, она мужественная и честная. Не думаю, что ее решение продиктовано какими- то фобиями, это очень серьезное решение, чтобы просто поддаваться эмоциям. Каково ей было- знают только близкие. Но, в нашем мире, когда физическая красота стоит на первом месте, не все поняли ее, мне кажется.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 28 май 2013, 10:08

Ой, да, и поздравляю, что скоро увидишь Адель. По крайней мере, ситуация прояснилась.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 май 2013, 10:10

диночка, витринка получилась дивная!
Во-первых- коллекция у тебя роскошная, собраны самые-самые.
хочется взглянуть на всех, так что скорее покупай второй шкафчик :)
Бризочке чудесно в этом платьице, такое оно гармоничное.
Узор на ткани стильный, прелестный поясок.... что еще нужно модной девушке жарким летом?
здорово, что с Адель все в порядке.
Я тоже на нерве ждала посылочки после пожара на почте.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 май 2013, 10:20

Ой, про коллективку прочитала и все мылси улетучились))) забыла восторги про платьице написать))) тоже на них смотрела у Яны - таая прелесть! особенно шоколадное понравилось))) Бризка - шикарная!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 май 2013, 10:33

Скрытый контент: показать
Динуля, совсем забыла написать, что дошли, дошли мои лапочки))))
Приехали 14 мая, а я сама вернулась только 24, распаковала-классные, но вот быт меня затянул, да и на работе 2 дня, какой уж тут форум... Потискать-то их тольком ещё не смогла((( Зайду сегодня-отзыв оставлю обязательно! Голова пока совсем не варит)))
Спасибо тебе огромное!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 май 2013, 14:34

anastasenok, ну вот ЖЖ автора, которая берётся за заказ:
http://oleum-13.livejournal.com/
у неё котики такие классные.
берется фото модели, обрабатывается в 3Д и выводится на 3Д-принтер. Затем в спец. мастерской формы отливают. Кошка тоже была смоделирована с модели.
В общем, обещают, что лицо будет похоже.
Головы отливают и рассылают. Заранее можно собраться на Фэйрилэнд за минифишными телами.
Тело вот такое-можно выбрать ноги, бюст:
http://www.sweetnhoney.com/catalog/imag ... ODY_01.jpg
Тон кожи будет нормал скорее всего.
Получаем тело, голову и красим или отдаем на покраску.
Последний раз редактировалось airburst 28 май 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 май 2013, 14:48

MargaritaV, да, грудь красивая была. Надеюсь, сделали не хуже.

EraDanTi писал(а):airburst, меня нет на клабе и никогда не будет, так что все общение будет только через тебя.
Я уже встряла в миними Кейт Бэкинсейл, но там одного человека осталось найти.
Но Джоли, видимо, будет собираться дольше, так что думаю одно на другое не
наложатся. Так что я - в деле! Считайте, что вас десять =)

Подробности написала чуть выше. Значит, вписываю тебя?

Nadine_spb писал(а):Платье классное- такое стильное и аккуратное! Мне кажется, и Гудман оно будет хорошо.
Про Джоли- я не спец, но думаю, что она прошла максимум обследований, какие только есть, так что, это ее решение, она мужественная и честная. Не думаю, что ее решение продиктовано какими- то фобиями, это очень серьезное решение, чтобы просто поддаваться эмоциям. Каково ей было- знают только близкие. Но, в нашем мире, когда физическая красота стоит на первом месте, не все поняли ее, мне кажется.

спасибки )) Ох, у меня аж от сердца отлегло, что посылка объявилась.

electra27 писал(а):диночка, витринка получилась дивная!
Во-первых- коллекция у тебя роскошная, собраны самые-самые.
хочется взглянуть на всех, так что скорее покупай второй шкафчик :)
Бризочке чудесно в этом платьице, такое оно гармоничное.
Узор на ткани стильный, прелестный поясок.... что еще нужно модной девушке жарким летом?
здорово, что с Адель все в порядке.
Я тоже на нерве ждала посылочки после пожара на почте.

Спасибки )) люблю своих кукол до одури просто ))
Сижу вот жду, когда Мисаки выйдет. Как бы денег наскрести.

anastasenok писал(а):Ой, про коллективку прочитала и все мылси улетучились))) забыла восторги про платьице написать))) тоже на них смотрела у Яны - таая прелесть! особенно шоколадное понравилось))) Бризка - шикарная!

ох, я шоколадное тоже хочу. Для Поппи Саншайн.

Emma-Alex писал(а):Динуля, совсем забыла написать, что дошли, дошли мои лапочки))))

Клёво ))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 май 2013, 18:48

блин, котики, какие котики..а куклы у нее, кстати, так себе ....но котики, это я должна была их выдумать, я к этому шла..думала как сделать ребра жесткости своим котам, только боялась, что не получится и вот нате вам, они уже есть такие как надо..лучше трудно придумать.. :|

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 28 май 2013, 19:57

Диночка, поздравляю с импортнувшейся Аделькой!
По поводу головы... а формат 1:4 - это сколько? Деньги наперед? Тоже обожаю Джоли, хотелось бы, но у меня еще ни одной бжд нету :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 май 2013, 20:07

Очень рада, что Адель импортировалась :!:

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 29 май 2013, 01:16

Ок, вписывай1 =)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 май 2013, 01:19

Tadiya писал(а):блин, котики, какие котики..а куклы у нее, кстати, так себе ....но котики, это я должна была их выдумать, я к этому шла..думала как сделать ребра жесткости своим котам, только боялась, что не получится и вот нате вам, они уже есть такие как надо..лучше трудно придумать.. :|

Котики действительно хорошие. Но 10 тыщ. я пас. поэтому в коллективке выгодней.
Уверяют, что Анджелина будет похожей и всё такое.

Замучил меня мой рабочий комп! :evil: Клавиатура за мной не успевает, т.к. комп тормозит, и поэтому в словах часто буквы пропускаются. Если видите такое, то это всё ОН! :twisted:

Josephine писал(а):Диночка, поздравляю с импортнувшейся Аделькой!
По поводу головы... а формат 1:4 - это сколько? Деньги наперед? Тоже обожаю Джоли, хотелось бы, но у меня еще ни одной бжд нету :oops:

Ой, спасибо огромное. Вы не представляете себе, как я её жду. Очень мне интересна эта кукла. Давно никого не хотелось из кукол. Теперь вот жду Адель и новых Поппи очень сльно. А остальные пока не трогают. Тут еще мне предлагают Наджу Urban Outfitting за 250 долларов+доставка.
Жаба давит, но Надька нравится. Подумаю еще...
Формат 1/4 -это 40-46 см. конкретно на этом тел кукл будет ростом 43 см. примерно. Как Лара Крофт Тоннеровская моя.
Миними надо зводить только если есть опыт и талант по мейкапу, либо хороший мастер под боком. Иначе получится непохоже. Вот.
На ДП мейкаперы есть хорошие.Можно заказать мейк. Я сама могу накрасить, только надо сильное желание.

Астра писал(а):Очень рада, что Адель импортировалась :!:

Спасибо огромное! :) Уже и таможню прошла!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 29 май 2013, 03:34

airburst, она 1/4? Так это еще лучше! Я думала она конь, а она будет маленькая и аккуратная =)
А по какие фото её будут делать?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 май 2013, 05:55

EraDanTi, в том-то и дело, что я именно такую хочу, а не коня. И тело Минифи очень красивое и классное. Похоже на тело моей Лише (Карины). Я давно хочу минифишечку, но меня всё молды не устраивали, а само тело поразительное. Вообще, люблю фейрилэндовские тела.
Фото вот это (и подробности коллективки):

Уже 12 чел. из 25 набралось.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 29 май 2013, 07:31

airburst, отлично! Только не пиши мой ник на клабе, подпиши меня как Анна. Ок?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»