Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Emily » 28 ноя 2015, 21:28

Ваааау... Настя, эта девочка получилась невероятно красивой! Просто сказочная! Такая гармония в ней... Ее цвет волос и стрижка, одежда, ее история. Совершенно живой и объемный образ! Я в восторге :oops:
Спасибо большое за экскурсию по городу! Было безумно приятно и интересно "прогуляться" по Краснодару и тоже, как и Рин, поймать новые впечатления :D

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 28 ноя 2015, 23:07

Увау, у меня новая любимая джейка в твоем коллективе!) я в полнейшем восторге *__*
Здорово, что у вас с ней сложилось, в плане фотографирования в том числе *___*

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 ноя 2015, 23:16

Chameleon, какая же она чудесная, твоя Рин! Я покорена ею полностью :roll: Джейки - вообще волшебные создания, да! :wink:
Ну, Раух, ну "мужыыык"! :lol:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 ноя 2015, 23:16

Фотки с Рин и городом чудесные! И сама кукла нравится и стиль одежды. Приятная очень)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 ноя 2015, 13:31

Никогда бы не подумала, что этой джейке пойдёт розовый цвет волос и яркая одежда! Всегда представляла её в медовых, тёплых тонах. А тут ррраз!! И сразу полное попадание! Неожиданно неформальный образ, но он так идёт Рин! Это 100% её стиль. Ты умеешь удивить, Настя! Не боишься экспериментов. И конечно смена стороны взгляда ей пошло на пользу, совершенно другая стала. Сочетание цветов в одежде радует глаза 8) Очень красиво в Краснодаре, атмосферно... Умилил стаканчик с кофе в миниатюре, такая детальность. Твои жители никогда не остаются без еды и напитков, даже на прогулке хозяйка всегда заботиться, это так мило :oops:

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 29 ноя 2015, 22:29

Wiwian _ Lee писал(а):Умилил стаканчик с кофе в миниатюре, такая детальность.

Меня тоже!
И образ очень неожиданный!
Я ожидала короткой стрижки, но не розвого цвета :)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 30 ноя 2015, 12:40

Ух, крутота-то какая! Вот теперь уже точно с пополнением джейкосемейства тебя =) Надо будет наших розововолосых отснять как-нибудь вместе =)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 ноя 2015, 22:37

Рин чудесная, стильная девушка, мне так нравятся её розовые пастельные волосы)
Очень мило на стаканчике с кофе её имя написано ^__^ Обожаю тебя за такие детали))

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 01 дек 2015, 02:01

Насть, только увидела письмо и сразу к тебе.
Драка конечно не совсем драка, но очень живо и натурально. Кулак просто восторг как смотрится!
Спящая красавица им вот только не вовремя подвернулась минуток на пять бы попозже... А так интрига сохранена и ужас как хочется быстрей продолжения :mrgreen:
Муми тролли дааа, это тема, осень люблю этих чудиков, особенно нравится зимняя книжка, где они ждали Новый Год и боялись)))) не помню уже как она называется.
Рин очень тоже понравилась, почему то больше других твоих джеек, мне показалось, что она самая мечтательная девочка из всех.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 дек 2015, 11:18

Emily,
Jane Evans,
owlet,
Nagato-chan,
Wiwian _ Lee,
Luzmirella,
ANASTEZIA,
Eirien,
elka
, спасибо большое! Засыпали прям Рин комплиментами :D
Jane Evans писал(а):Увау, у меня новая любимая джейка в твоем коллективе!) я в полнейшем восторге

Хехе, Диту теснят по всем фронтам :lol:
Wiwian _ Lee писал(а):Никогда бы не подумала, что этой джейке пойдёт розовый цвет волос и яркая одежда! Всегда представляла её в медовых, тёплых тонах.

А мне вот совсем эта медовость не нравилась :roll: У неё очень много розового в макияже - губы, румяна, тени на верхнем и нижнем веке, внутренний уголок глаза - в общем-то всё выделено розовым. Это совсем не гармонировало с золотистыми тонами, на мой взгляд, лицо совершенно терялось. Поэтому в наряде я использовала максимально холодные тона.
Wiwian _ Lee писал(а):Очень красиво в Краснодаре, атмосферно...

Ага. Старые улицы в центре напоминают Питер <3
Luzmirella писал(а):Я ожидала короткой стрижки, но не розвого цвета

Просто розовые волосы - это единственное, что ей подошло из того, что у меня было под рукой))) А почему ты ожидала короткую стрижку? Если честно, для меня самой это была неожиданность :lol:
ANASTEZIA писал(а):Надо будет наших розововолосых отснять как-нибудь вместе

Дадада, эти любительницы кэжуала будут хорошо смотреться рядом :)
Eirien писал(а):Очень мило на стаканчике с кофе её имя написано

Мне кажется, это самое умилительное в Старбаксе ^__^ Не могла не написать!
elka писал(а):Драка конечно не совсем драка, но очень живо и натурально.

Да уж, это скорее "избиение младенцев" :lol: Хей-то совсем драться не умеет.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Ребятааа! Изображение Зима пришла! Урааа!
У нас, правда, пока что она чисто календарная - моросит дождик и можно ходить в плаще. Но всё же :)
Изображение Пусть эта зима будет для вас волшебной и красивой, полной праздничного вдохновения и радости! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 дек 2015, 18:02

Chameleon, Фига себе, фига себе! Думала будет очередная мори-гирл, а тут мятная конфетка)))) Ей пойдёт стиль фрутс? Можно попробовать :D Повспоминала остальных джеек - на мой взгляд эта самая молодая из всех. В смысле, самая младшая.
Отлично погуляли. "Кофием" запасливая хозяйка заранее затарилась? :P
Это у вас такая зима? Ыыыыы, хочу в Краснодар! У нас сугробы по уши, сорвала спину, каждое утро прочищая дорожки. Но лучше снег, чем -30.
Эпистолярный жанр
Скрытый контент: показать
Ну дык... это... писатель я или погулять вышла :roll:

Обожаю твои смайлики. Тащусь, как удав по стекловате, особенно по этому который пьёт и у него уши как ветром колышет))))

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 01 дек 2015, 19:53

Chameleon" писал(а):А почему ты ожидала короткую стрижку? Если честно, для меня самой это была неожиданность :lol:

Chameleon, наверное потому, что сейчас у меня моя Скарлетт (Руа Гаррет) временно в коротеньком паричке, и я почему-то стала думать, что ты придумаешь для своей новой джейки короткую причёску

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 02 дек 2015, 09:12

Chameleon, как же замечательно ты подобрала образ для новой джеечки, не терпится познакомится с ней лично;) смотрю ткань отлично подходит для штанишек, воплотила мою задумку прям) тоже хочу такие пошить... Но когда руки дойдут не знаю даж...

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 02 дек 2015, 11:34

Chameleon, спасибо Вам за Краснодар! Я тоже в нем училась - так давно... И долго-долго страшно тосковала, когда уехала - лет десять точно. За это время успела поменять еще несколько городов, тоска чуть притупилась - но любовь осталась. Фотографируйте девочек на его фоне почаще, пожалуйста)

Sofy12
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sofy12 » 03 дек 2015, 16:21

Chameleon,
Какая Прелестная Рин. Честно признаюсь, Джейки меня не очень привлекали, всегда казались они мне такими, милыми барышнями, в средневековых платьях, с длинными волосами или замудреными высокими прическами. Эта девочка произвела на меня впечатление!!! Причем такое, что мне непременно захотелось поселить у себя такую малышку!
Скажи пожалуйста, а как делать Джейкам парички? не сам материал, а процесс?) Заранее спасибо)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 дек 2015, 17:35

Svetlasha,
SkaRletT,
Skay_Mi,
Sofy12
, спасибо! :D
Svetlasha писал(а):Думала будет очередная мори-гирл, а тут мятная конфетка)))) Ей пойдёт стиль фрутс?

Думаю, пойдёт :) На лето можно будет придумать что-то такое.
Svetlasha писал(а):"Кофием" запасливая хозяйка заранее затарилась?

Агась :roll: А то как же - я буду вкусненьким баловаться, а ей ничего? :lol:
Svetlasha писал(а):Это у вас такая зима? Ыыыыы, хочу в Краснодар!

Зима у нас зачётная :lol: Снег хорошо если пару недель полежит. Мне такой расклад очень нравится, не по душе мне морозы и гололёд.
Svetlasha писал(а):Обожаю твои смайлики. Тащусь, как удав по стекловате, особенно по этому который пьёт и у него уши как ветром колышет))))

Дааа, я тоже по ним прусь, эти беленькие с ушами - самые любимые Изображение
SkaRletT писал(а):не терпится познакомится с ней лично;)

Я прикидывала, а не обнаглеть ли мне и не притащить ли её к тебе в "кафе" :) Уж очень та конкурсная диорама хороша, хочу Рин там пофотографировать.
SkaRletT писал(а):смотрю ткань отлично подходит для штанишек, воплотила мою задумку прям)

Ага, я запомнила, что ты эту ткань для штанишек советовала :roll: Отличная она оказалась, спасибо!
Skay_Mi писал(а):Фотографируйте девочек на его фоне почаще, пожалуйста)

Стараюсь делать это как можно чаще, сама обожаю Краснодар, будто это мой родной город. Вот как-то он очень к себе располагает - в меру маленький и уютный, в меру большой и оживлённый.
Sofy12 писал(а):Джейки меня не очень привлекали, всегда казались они мне такими, милыми барышнями, в средневековых платьях, с длинными волосами или замудреными высокими прическами.

У меня тоже раньше было такое представление о них - максимум лоли-платье могла на них сшить. Но в какой-то момент меня осенило, что они и в повседневной одежде смотрятся шикарно.
Sofy12 писал(а):Скажи пожалуйста, а как делать Джейкам парички? не сам материал, а процесс?)

У меня все парички клеенные. Шапочку делала из салфетки, примерно как OylOul показывала у себя в темке. Только использовала вместо силикона клей ПВА.
Волосы приклеивала, тоже на ПВА. Это не очень надёжно - от воды тут же расклеится, так что мыть такие парички нельзя. Но одна хорошая мастерица мне пять штук париков на ПВА сделала, и ничего, уже полтора года они меня радуют. Для меня клеить на ПВА проще, чем на какой другой клей, потому что есть время подумать, передвинуть или отклеить неудачную прядку, да и не тянутся всюду эти паутинки, как у Момент-геля или силикона.
Приклеивала волосы по кругу снизу вверх небольшими пучочками. Когда дошла до макушки, сделала шилом отверстие в макушке и вклеила в него четыре прядки. Разложила их, чтобы не был виден верхний клеенный ряд. И укладывала над паром из кипящего чайника.
Для меня главной хитростью оказалось то, что нужно мазать клеем кончик прядки перед приклеиванием, а не основу парика. Когда я делала парик для монстры Фиоре, мазала клеем шапочку, и это было очень не удобно.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 дек 2015, 19:45

Ух ты, классная вышла Рин! Совсем другая стала и поэтому уже твоя, не перепутаешь. Очень живая, яркая и современная девушка. И шапочка ей идет) А я и не думала, что темные глаза так хорошо сочетаются с розовыми волосами)
Последний раз редактировалось Rien 02 янв 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Sofy12
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sofy12 » 06 дек 2015, 19:00

Chameleon, Спасибо за подробный ответ!)) Пошла мониторить Джеек на вторичке))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 дек 2015, 15:58

Всем привет! Изображение Я ещё тут, жива-здорова, только вот с головой ушла в реал, оттого давно не появлялась в теме.

Rien, спасибо! :D
Rien писал(а):Ух ты, классная вышла Рин! Совсем другая стали и поэтому уже твоя, не перепутаешь.

Это точно - настолько моя, что уже не представляю, как это её ещё совсем недавно у меня не было :shock:
Sofy12, всегда пожалуйста :)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Новый год приближается с неотвратимостью летящего метеорита Изображение Праздничное настроение в этом году меня обошло стороной, отчего-то совершенно не хочется ни дом украшать, ни кукло-итоги подводить, ни зимние фотосессии устраивать... Изображение Ну, видать, так зачем-то нужно,потому я не напрягаюсь. Экономлю силы, которые потратила бы на праздничную суматоху, для чего-нибудь более полезного Изображение

В это воскресенье мы собирались небольшой компанией в некафе. Я своих кукол брать не стала, фотографировала чужих, потому что у меня напрочь отсутствует не только новогоднее настроение, но и какое-либо настроение вообще :| Куклы сидят без обновок, фотографировать старые наряды по сто раз не хочется, и "ойвсё" :lol: Однако, несмотря на эту невнятную тоску, я здорово пообщалась и отдохнула на кукловстрече, даже взбодрилась.

Показываю свой "улов". Это Муи, он живёт у Ninten (ник на Дайри). Такой милый задумчивый медведик :)
Изображение

Изображение

Это её же дракон, но он уже нашёл себе новый дом в Мурманске :D На встрече мы как раз делали для него "фото с бумажкой" для продажи.
Изображение

Эн Рей. Её хозяйки нет, кажется, ни на форуме, ни на Дайри.
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 дек 2015, 15:59

Ну и самый кавайный расколбас этого дня - два нендороида Vigala :D Это вот лис Когитсунемару из игры Touken Ranbu Online. Я о ней услышала впервые, так что судила о персонаже только по внешнему виду. Вообще сначала подумала, что он волк :lol:
Хитрейшее милашество Изображение
Изображение

А это многим известная вокалоид Хатсуне Мику, правда в необычном для себя образе. В японском наряде невесты, ну такая прелесть! Изображение
Изображение

С каждым в комплекте идёт зверик. А также всякие полезные штуки вроде сменных рук, лиц или тел.
Изображение

Изображение

Их мордашки заставляют меня мимикать, унянякать и издавать другие странные звуки! Изображение
Изображение
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Закончила писать пост, выглядываю в окошко... А там снег!! Идёт первый снег! Юхху! Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2015, 16:17

Дааа, что-то с новогодним настроением в этом году как-то никак Изображение Понимаю тебя.

Вот смотрю на фото бжд-кукол, хочется своих сразу достать потискать, а то сто лет в руки не брала :oops: У Муи шикарная шапка :wink:
Дракон великолепный, такая изящная тонкая работа! :shock:
Нендороиды - моя большая-большая любовь, они жутко позитивные и милые! А уж эти их сменные мордочки... у-ня-ня! Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 29 дек 2015, 16:21

чудные какие няши, и прям-таки хочется с последней фотки еще одно фото, с мелкашиками в фокусе, у них там какие-то свои разборки)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 дек 2015, 17:53

У, какие милые фигурки) а зверики! Снежного зайца я знаю, был такой в анимэ *Тетрадь дружбы*. А лисенок такой необычный) может себе такого слеплю. Восточный дракон шикарен!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 дек 2015, 11:54

Emily,
liss,
Nagato-chan
, спасибо, что заглянули! :D
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Ну что, вот и последний день этого года. Декабрь, как я уже говорила, не выдался особо праздничным, так что единственное, что у меня украшено - это Грут Изображение Он совсем крошечный, в самый раз как растеньице в горшочке формата 1:6. Когда я нашла, где его можно купить, заказала целых три штуки - один вклеила в горшочек, один шастает просто так, и один лежит про запас Изображение
Изображение

Прошлой зимой мне подарили чудесный шар, ну прямо как в воду смотрели - Грут туда поместился отлично Изображение
Изображение

Изображение С наступающим Новым годом, друзья!
Интересно, что он нам принесёт? Изображение

Anuty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anuty » 31 дек 2015, 12:48

Настя, с Новым годом!!! Хорошего настроения, кучу приятных и неожиданных сюрпризов и, конечно, любви-любви-любви в новом году!!!!!!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2015, 14:31

С Новым годом, Настенька! Повторю еще раз - я безумно рада, что теперь у тебя тоже есть Грут! Он умилительный :D
Фото чудесные, чувствуется, что праздничное у Грута настроение :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 31 дек 2015, 15:02

Настя, с Новым Годом! пусть хобби будет в радость и часто посещает вдохновение !
Счастья, здоровья, хорошего настроения и всего наилучшего тебе и твоей семье)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 янв 2016, 20:02

[b]Anuty,
Emily,
Marish
[/b], спасибо! :D
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

С Новым годом, дорогие читатели!! Изображение
Я очень-очень-очень рада видеть вас в своей темке - вы дарите мне тонны позитива и вдохновляете на новые кукольные дела. Пусть дела у вас в этом году идут просто замечательно, пусть вдохновения и сил хватает на всё-всё! Изображение Ну и материальный аспект, конечно, не будем оставлять в стороне - все долгожданные хотелки пускай быстро находят к вам дорогу!
Изображение

Праздничное настроение. надо сказать, меня таки посетило. Ровно в 11 часов и 11 минут кто-то запустил фейерверк за окном, и меня накрыло вот это вот по-детски светлое ликование "ура-ура, Новый год!!" Через несколько минут после полуночи подъехало такси и мы отправились к друзьям-кукольникам, как и в два предыдущих года. Хехе, так что под бой курантов я бегала по дому, одной рукой собирая с собой салаты, другой нанося макияж, а третьей обнимая Александра Изображение
Он, кстати, подарил Син-Син чудесного коня Изображение Я на таких коней глаз положила ещё два года назад, да всё руки не доходили купить.
Изображение

Так что госпожа Синэреа Фантомхайв теперь может гарцевать на гордом скакуне Изображение
Изображение

Изображение

В праздничной суете я нацепила на Себастьяна колпак. Кажется, он не в восторге.
Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 янв 2016, 20:21

Ваааау, какой конь! :D И ваааау, какой колпак! :D Себастьяну идет, хотя он сам, кажется, так не считает 8)

У меня тоже настроение праздничное появилось практически в последний момент :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 янв 2016, 20:32

Emily, спасибо! :D Конь крышесносный, даааа...

Первое "огого-событие" этого года: ко мне вернулся румбокс, который я делала для Jane Evans! Вы видели его в предыдущем посте на фото с Син-Син. Если помните, я в прошлом январе рассказывала, как строила его для Насти. Но в этом году она рассталась со всеми своими куклами формата 1:6, и комнатка стала ей не нужна. Потому она принесла румбокс мне, и в новогоднюю ночь у моих момок появилось жильё! Они - самые обделённые моим вниманием жители, так что я без раздумий отдала комнатку им.

Небольшая зарисовка от том, как кое-кому не дали посидеть в тишине с книжкой Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Интересно, на что Сидзуру подбивает Саю? Изображение Точно что-нибудь этакое, Сидзу горазда на выдумки. Вот только зарисовки с момоками получаются у меня пока только без слов, и я сама не знаю, о чём они там говорят.

Эх, чувствую, что от души отдохнула в новогоднюю ночь! Столько кукольных планов вдруг появилось, а главное, наконец-то хочется пойти и что-то сделать. Уже приступила и надеюсь, что скоро покажу вам результаты Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»