Спасибо большое за экскурсию по городу! Было безумно приятно и интересно "прогуляться" по Краснодару и тоже, как и Рин, поймать новые впечатления

Модератор: admin
Wiwian _ Lee писал(а):Умилил стаканчик с кофе в миниатюре, такая детальность.
Jane Evans писал(а):Увау, у меня новая любимая джейка в твоем коллективе!) я в полнейшем восторге
Wiwian _ Lee писал(а):Никогда бы не подумала, что этой джейке пойдёт розовый цвет волос и яркая одежда! Всегда представляла её в медовых, тёплых тонах.
Wiwian _ Lee писал(а):Очень красиво в Краснодаре, атмосферно...
Luzmirella писал(а):Я ожидала короткой стрижки, но не розвого цвета
ANASTEZIA писал(а):Надо будет наших розововолосых отснять как-нибудь вместе
Eirien писал(а):Очень мило на стаканчике с кофе её имя написано
elka писал(а):Драка конечно не совсем драка, но очень живо и натурально.
Chameleon" писал(а):А почему ты ожидала короткую стрижку? Если честно, для меня самой это была неожиданность![]()
Svetlasha писал(а):Думала будет очередная мори-гирл, а тут мятная конфетка)))) Ей пойдёт стиль фрутс?
Svetlasha писал(а):"Кофием" запасливая хозяйка заранее затарилась?
Svetlasha писал(а):Это у вас такая зима? Ыыыыы, хочу в Краснодар!
Svetlasha писал(а):Обожаю твои смайлики. Тащусь, как удав по стекловате, особенно по этому который пьёт и у него уши как ветром колышет))))
SkaRletT писал(а):не терпится познакомится с ней лично;)
SkaRletT писал(а):смотрю ткань отлично подходит для штанишек, воплотила мою задумку прям)
Skay_Mi писал(а):Фотографируйте девочек на его фоне почаще, пожалуйста)
Sofy12 писал(а):Джейки меня не очень привлекали, всегда казались они мне такими, милыми барышнями, в средневековых платьях, с длинными волосами или замудреными высокими прическами.
Sofy12 писал(а):Скажи пожалуйста, а как делать Джейкам парички? не сам материал, а процесс?)
Rien писал(а):Ух ты, классная вышла Рин! Совсем другая стали и поэтому уже твоя, не перепутаешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей