Я вот разгребаю свои завалы фотографий и сегодня хочу показать вам выставку Hello Teddy своими глазами

Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты с прошедшим и с наступающим праздником!)
большое спасибо за фото с выставки!) Мишек и правда как-то мало по сравнению со всем остальным!) умилили совушки и чердачные коты, а еще позабавила компьютерная живность
eire писал(а):Источник цитаты Luresia, это трилогия Мариам Петросян "Дом в котором"; господа с этого фото (https://images61.fotki.com/v1635/photos ... 948-vi.jpg) именно оттуда)
а фото с выставки просто чудо! очень интересно всё)
Taisija писал(а):Источник цитаты Очень интересно было посмотреть фотографии с выставки, будто сама там побывала))
С прошедшими праздниками!
eire писал(а):Источник цитаты Luresia, о, я надеюсь, тебе понравится!
Verdandy писал(а):Чарльз так и не приехал???Кошмар...
Цветочные медведи- это мощно!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, кошмар как обидно! С чего вдруг? Или у американцев это не в новинку??
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, уф, ну слава богу! Эрик будет спокоен, и ты тоже )) А вот, кто такой Гарри...Не поняла
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, А! Кажется, ты говорила об этом несколькими страницами ранее, только вот я все забыла, прости (((
Natako2 писал(а):Источник цитаты Леночка, залипла на фото с выставки! Красота неописуемая! Спасибо большое, что поделилась!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, какие классные кадры с выставки! Столько интересных персонажей - фантазии и креатива их создателям явно не занимать![]()
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Luresia, ооо, наконец-то!Поздравляю вас с Эриком с долго-долгожданным приездом Чарльза. Он просто замечательный! Три головы на выбор - шикарно.
Luresia писал(а):Источник цитаты Я рада просто до безумия. Отпросилась с работы пораньше и пошла вызволять свои почти 5 кг счастья из завалов на почте.
Luresia писал(а):Источник цитаты Хоть и не получается всегда и всем уделять должное внимание, но я все равно очень ценю всех и каждого. Без них, в определенные моменты моей жизни, я бы сошла с ума думаю.
HelenTao писал(а):Источник цитаты прочитав про 5 кг я зависла в стопоре...развисла, когда прочла про кресло профессор настоящим тяжеловесом оказался!)
я от души поздравляю с его приездом!) помню, сколько нервов было потрачено до его приезда!)
ай-да хоттойс!) портретные ребята у них прям живые получаются!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты понимаю!) прошлый год для меня оказался очень тяжелым, и оглядываясь назад я могу только дивиться - куклы - не живые ведь, а помогают пережить трудности получше психотерапевтов)
за это мы их и любим!)
Luresia писал(а):Источник цитаты А это не хоттойс, ни Эрик ни Чарльз
HelenTao писал(а):Источник цитаты пардон, я в подобных марках плохо разбираюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]