Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Ханна

Сообщение Ann_ » 09 сен 2015, 12:26

Dragonfly, Маша, как ты чудесно сказала про мечты! :D Полностью согласна )))
Большое спасибо! :D
Да-да-да, все так и есть :P Когда снимаешь ребят на полочках, многое можно увидеть, понять, и о себе, и о куколках.
Мне тоже Колин очень нравится. Мне кажется, у него была богатая событиями, насыщенная жизнь. Единственное сожаление было о том, что нет детей, поэтому Ханна стала для него подарком судьбы, дочерью, которой у него никогда не было.

Larelle, Лара, вот названные три пары дольше всех и находятся в состоянии помолвки. Остальные либо не торопятся, либо вообще не хотят связывать себя узами брака, либо сразу без церемоний перешли в женатое состояние. Есть еще пары три, которые ждут свадьбы, но они недавно обручились и у них будут скромные церемонии, поэтому спешки с ними нет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 сен 2015, 12:50

Фотографии Ханны
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 сен 2015, 19:42

Оля, поздравляю тебя с Батлером, здорово, что выпускают красивых и нужных героев!! Надеюсь у него со временем появся ботиночки :D
Реббека очень нежная девушка, красивый цвет волос, мне нравится как завиты кудри! Как она расцвела на плече у любимого...
Лиззи и Дарси очаровательны в своих нарядах, ах какая жилетка на Дарси, какая вышивка и золотые пуговки, ботинки начищены, красавец! Лиззи очень идет наряд и по длинне и по цвету к ее макияжу! Очень нежно смотрятся на совместных снимках!
Ханна очень необычная кукола в твоей коллекции, мне так нравится как она смотрится в очках, у нее очень озорная прическа и даже косичка есть :mrgreen: Наряд просто очарователен, ей очень идет, и туфельки такого нежного цвета! Замечательные снимки, оставляют после себя какую-то легкость!
Скрытый контент: показать
По поводу нового собирательства, сейчас собираю всякие иллюстрационные книги, в основном детские, которые давно видела на выставках и хотела купить, т.е так задумывала, но как оказалась, многие из них уже давно не продаются в магазинах, поэтому я накупила других, но буду искать те книги, которые раньше нравились, но я откладывала покупки на потом.
А много ты продала кукол из коллекции? Я даже не думала, что ты тоннеров решила продавать.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 сен 2015, 13:31

leelu, Таня, огромное спасибо! :D
У Батлера ножка нестандартная, поэтому надо сидеть и методично ему примеривать всю мужскую обувь, что есть. На это времени у меня пока нет, так что он хиппует :mrgreen: У меня с экшенами обувь - это целая проблема, ее гораздо меньше, чем нужно, поэтому кто-то всегда остается босиком. Обувь от маттеловцев им в большинстве случаев мала.

На Ребекку больше всех из новеньких любуюсь. Так она мне нравится! И она постоянно раскрывается. Оказалась очень доброй и нежной девушкой. А вчера я ее переодела, так на контрастном фоне одежды ее волосы засияли как солнышко. Не могу пока решить, нужно ли ее ошарниривать.

Увидела две пары очков в отделе скрапбукинга и не удержалась - купила, хотя подозревала, что будут великоваты. Но к счастью, для обоих пар нашлись хозяева. Эти очки после модификации отлично сели на Ханну. Я очень рада, что наряд тебе понравился, ведь у Ханны одежды совсем нет, не считая родного аутфита, состоящего из нижнего белья и этих розовых туфелек. Поэтому постоянно ее драпирую в шарфики и платки. Получается более-менее сносно. Зато париков у Ханны целых три. Этот рыженький парик с кудряшками - настоящая находка для меня, так как он помог создать нужный, "исторический" образ Ханны. В следующем фотосете покажу третий парик, соответствующий ее другой ипостаси.
Какое чудесное у тебя новое увлечение! :D Желаю тебе удачи в поиске и пополнения коллекции самыми нужными мечталочными книгами :P

Я продала мало (учитывая, что на момент продажи у меня было порядка 160 кукол) - 5 маттеловцев и 1 тоннерку, еще одна Барби висит второй год в теме продаж. На всех остальных смотрю и не могу представить, как расстаться с ними, самой все нужны :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 сен 2015, 23:35

Ann_, значит ждем пышную свадьбу! Только не забудь пригласить заранее! Надеюсь, что ты поможешь им ее устроить ее в этом году, а не позже, и уверена что все будет очень красиво. :)
Ханна забавно смотрится в очках! Они как настоящие. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 сен 2015, 09:26

QueenAfina, спасибо! :D

А я продолжаю о Ханне
Вторая ипостась Ханны – Калипсо, морская дева, обитающая в океанских водах. В отличие от Ханны, которая ростом была такая же, как другие Большие, Калипсо имеет высокий рост, то есть она Супер-Большая. Ее историю пока опубликовать не могу, так как для этого также нужно сначала рассказать о других событиях.
Хотя Калипсо путешествует по водам всего мира, но ее дом находится в районе небольших затерянных островов к северо-востоку от Новой Зеландии.

Кстати, Ханна-Калипсо - мой первый опыт манипуляции с ресницами. Когда она приехала, ресницы у нее были приклеены совершенно по-разному, поэтому и глаза выглядели разными - один больше, другой меньше. Я решилась переклеить ресницы на одном глазике. Мне кажется, что сейчас все выглядит довольно ровно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Калипсо на полочке
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 сен 2015, 16:21

Оля, Ханна-Калипсо - настоящая морская богиня, вечно юная и вечно прекрасная! Цвет волос настолько выгодно подчеркивает глаза, что просто слов нет! Персиковое импровизированное платье к этому образу - самое оно :D
В какой ипостаси эта девушка проводит большую часть своей жизни на твоей полке: как Калипсо или как Ханна?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 сен 2015, 17:25

Лара, спасибо! :D Мне тоже очень нравится сочетание волос и глаз )))
Мне вообще этот образ в персиковом платье настолько по душе, что уже довольно долго не хочется ничего менять. К тому же ее история и отношения довольно интенсивно развивались. Поэтому в основном она у меня Калипсо. Только время от времени перераспределяю пряди. Локоны очень тугие и хорошо держатся, поэтому можно спокойно объединять волосы в любое количество локонов, а потом менять. Приятным бонусом является то, что этот парик объединяет мои самые любимые цвета, и мне нравится, что в комнате есть всегда что-то ультрамариновое и бирюзовое, на чем глаз может отдохнуть.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 сен 2015, 02:09

Ann_, как Калипсо она и вправду очень мила и романтична. Сравнила бы ее с Русалочкой, этого сравнения ей избежать невозможно, но она все же больше похожа на счастливую Амфитриту. :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 сен 2015, 18:56

Мне Ханна очень нравится, такая милая, домашняя и чуть забавная. А вот Калипсо настоящая богиня. Очень красивое сочетание волос и глаз получилось. В целом все в этой кукле необычно: и рост, и история. :) А как она на полочке стоит? Устойчиво? Кажется, что на самом краю)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 сен 2015, 21:50

Ханна прелестна в любом виде :) Невероятная!!
Калипсо - действительно богиня, морская дева, манящая, соблазнительная, волшебная и загадочная! Безумно интересно узнать, каким образом Ханна стала Калипсо? :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/15510/1 ... 768_XL.jpg - замечательный кадр!
https://img-fotki.yandex.ru/get/38/1672 ... 2d0_XL.jpg - абсолютно живая девушка, увлеченная чтением :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 сен 2015, 14:25

Интересное начало истории про Ханну. Вторая ипостась морской богини такая яркая у неё, мне она даже больше понравилась чем первая. Хотя и в том и другом образе девушка прекрасна. Вот только не понятно как связаны обе история

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки

Сообщение Ann_ » 16 сен 2015, 13:24

QueenAfina, спасибо! :) К сожалению, судьба у Калипсо довольно грустной оказалась, ближе к Русалочке. Но судя по жизнерадостному виду девушки, ей в конце концов удалось обрести мир в душе, и конец ее истории хотя и не хеппи-енд, но довольно оптимистичный и хороший оказался, неожиданно для меня самой.

GreenEyes, Мариночка, большущее спасибо :D !
Стоит Ханна устойчиво :mrgreen: У меня в стеллаже нижняя полка шире, чем остальные, вот на ней она и стоит, опираясь на выше расположенную полку. Вот фото. Заодно на нем "платье" полностью видно (и бардак :oops: )
Изображение

Dragonfly, Машенька, большое спасибо! :D
Я Ханну долго не могла понять, по настроению, характеру, но со временем мы с ней друг к другу привыкли, и теперь я на нее не налюбуюсь. Она вовсю освоилась на кукольной полочке и выглядит очень довольной.
Еще забавный факт о ней - она внешне очень похожа на мою двоюродную сестру )))

Arvin, Лиза, спасибо! :)
Мне Калипсо тоже нравится внешне чуточку больше (из-за волос, в основном), хотя как персонажа больше люблю Ханну - мне нравится, что она не боится жить не так как принято. Такая отвага не у всех есть.
Девушки между собой связаны, но как именно, откроется только в истории. :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки

Сообщение Ann_ » 16 сен 2015, 13:28

Брюс и Фрея
Полгода назад ко мне приехала моя мечта – Брюс Бэннер от Хот Тойз из фильма «Мстители» . С Хот Тойзами у меня так уж сложилось, что им остаются имена и (почти всегда) фамилии персонажей или актеров, с которых они сделаны, поэтому и этот импозантный мужчина остался Брюсом Бэннером. Но в Халка он у нас не превращается, хотя, как и прототип, является гениальным ученым.
Я долго себя отговаривала от покупки Брюса, но была обречена на провал с самого начала, так как 1) Халк – мой второй самый любимый персонаж киновселенной Марвел, 2) Марка Руффало нежно обожаю еще с очень давних времен (а именно, после романтических фильмов "Между небом и землей" и "Из 13 в 30") и 3) скидки в честь Хэллоуина на официальном сайте.
Он волшебный! Правда )))
Брюса долго ждала и его вторая половина – Фрея. По происхождению Барби-Арвен из сета по мотивам «Властелина колец». Она у меня живет уже полтора года. Еще до приезда Брюса мне показалось, что они созданы друг для друга. Логика проста: возлюбленная Брюса в комиксах – Бетти Росс, которую в фильме «Невероятных Халк» играла очаровательнейшая Лив Тайлер, которая играла Арвен в «Властелине колец» )))
Историю Фреи я пока рассказывать не буду, так как она является важной частью истории Соль и Альберта. А про Брюса я и сама пока мало знаю – гриф секретности ;).
К сожалению, я еще не сделала полноценную фотосессию Брюса со всеми аксессуарами, но мне очень хочется показать его именно в паре с прекрасной Фреей.
Итак, Брюс и Фрея.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Мстители

Сообщение Ann_ » 16 сен 2015, 21:06

Бонус - Фрея в изначальном образе:
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 сен 2015, 21:57

Великолепная пара! :D
Брюс такой живой! Просто настоящий человек - умеют хоттойсовцы создавать невероятно реалистичных кукол, умеют! Фрея очень красивая! Глаза фантастические! И волосы! прелестная макковка :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 сен 2015, 10:26

Пара очень красивая, гармонично смотрятся.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 сен 2015, 21:34

Брюс потрясающий просто :P Я тоже очень люблю Марка Руфалло по его романтическим фильмам. Надо будет пересмотреть "Из 13 в 30", совсем забыла про это кино. Да и Халк из него классный получился. Как он на Фрею страстно смотрит :roll:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 сен 2015, 03:00

Ann_, мне очень интересно будет узнать историю Калипсо. Очень хотелось бы, чтобы ее судьба была бы более справедливой, чем у Русалочки. Великолепный образ ты ей создала, красивый, запоминающийся. Хочется тормозить на ее снимках и рассматривать их еще. И эти сине-голубые оттенки, фон... Тоже люблю эту гамму. Очень приятно все, мягко, по-сказочному. А еще я уверена она очень приятная, добрая и положительная девушка, я ведь не ошиблась?

О, Арвен хороша во всем и всегда. :) Одна из моих самых-самых любимиц. Очень красивая, очень яркая и во всем особенная. Родной образ у не восхитительный. Короче, ею я могу восхищаться долго. :)

Брюс - точно как живой. Как раз недавно видела его в Мстителях. Повезло ему с парой. :) И логичный вопрос, а с кем же тогда у тебя Арагорн?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 сен 2015, 22:35

ОЛечка, история Ханны меня заинтриговала до невозможности!! Не могла оторваться от чтения!! Надеюсь - продолжение не очень долго ждать, мне безумно интересно - какие же приключения и какую жизнь она прожила!!
Какая она красавица!! И рыжеволосая девушка, такая смелая, решительная и таинственная, и морская дева - нежная, юная! Фото просто потрясающие!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 сен 2015, 12:00

Dragonfly, Маша, большое спасибо! :D Я сама не устаю поражаться мастерству Хот Тойз. У них что ни фигурка, то произведение искусства.

Luresia, спасибо! :)

GreenEyes, Марина, спасибо! :D Я относительно недавно пересмотрела оба ромкома с Марком. Классные! А на "Между небом и землей" на прошлой неделе по ТВ случайно попала ))

Lea Di, Леночка, большое спасибо! :)
В ближайшее время навряд ли получится написать продолжение, хотя как знать...

QueenAfina, спасибо огромное! :) Мне очень приятно, что фото так понравились :oops:
На счет справедливости не могу обещать, но в одном Калипсо повезло точно больше, чем Русалочке - у нее была взаимная любовь. Калипсо сейчас именно такая, как ты описала - добрая и хорошая, но за свою очень долгую по земным меркам жизнь она прошла через разные этапы, успела побывать и холодной грозой моряков, и совершить немало жестоких поступков. Но это все в прошлом.

А Арагорна у нас зовут Стеллан, он родной братишка Фреи. Встречается он с Зои, которую я уже не раз показывала. Зои с Финном по-доброму расстались. Путных фотографий этой пары у меня нет, зато есть снимки на скорую руку в образе «Привет из 60-ых» :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 сен 2015, 13:30

(немножко нарушу хронологический порядок)
Умеют же Арагорны, не важно большие или маленькие, живые или кукольные, проникновенно смотреть на дам своего сердца)))

Брюс великолепен! Вчера по телевизору я застала кусочек "Иллюзии обмана", так что могу по свежим впечатлениям констатировать - он невероятно похож на прототип. Вот, вроде бы, это Хот тойз, следовательно, сходство должно быть по определению, но все равно, каждый раз смотришь и восхищаешься реалистичностью))
Как мне нравится современный стиль Фреи! А фото в родном образе легко может вписаться в серию промоматериалов к третьему фильму ВК))

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 сен 2015, 13:47

Ann_, Арагорн и Арвен хороши и в паре и раздельно! Очень удачные мателловцы! Стиль 60-ых я люблю частично, главным образом за яркость и позитивный настрой всего.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 сен 2015, 13:54

Лара, :mrgreen: , да, они такие )))

Я тоже вчера застала кусочек "Иллюзии обмана" (может, повтор на том же канале был...). Я бы добавила, что единственное отличие Брюса от прототипа - степень выбритости :lol:
Я вчера провела ряд манипуляций с Брюсом. Фантазия хоттойзов меня позабавила. Для того, чтобы создать различия в фигурах персонажей и приблизить конституцию к прототипу они, оказывается, не только накладные животики используют, но и паралонные вкладки, вшитые в пиджак ))) Добраться до впечатляюще красивого пресса Брюса оказалось очень непросто :mrgreen: В итоге оказалось, что у них с Джереми абсолютно одинаковые торсы по конструкции.
И как следствие, после удаления животика, брюки Брюса стали с него спадать, пришлось переодевать. Еще любопытный факт, все три накладных животика у трех моих мстителей совершенно разные по форме и толщине - очень индивидуальный подход к созданию образа )))

Фрею тоже переодевала на днях и причесывала. Настолько давно она у меня с распущенными волосами стояла, что я очень удивилась, обнаружив эльфийские ушки :mrgreen: (как будто я о них не знала ))) ).

QueenAfina, полностью согласна, очень удачный сет :)
А я обожаю стиль 50-ых и 60-ых. Особенно длинные платья-солнца с подъюбниками из 50-ых, и узорные кофточки-сарафанчики хиппи. Один из самых любимых моих периодов за всю историю моды.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 сен 2015, 14:37

Ann_, пышные наряды 50-ых я тоже люблю. :) Но не назвала бы это моим любимым периодом в истории моды. Вот если выбирать только из стилей 20-21-ого века, тогда - да, больше всего нравятся 50-ые, потом 60-ые, 40-ые, современность... А меньше всего нравятся 20-ые, 80-ые и 90-ые.

Да, у Арвен очень славные ушки. :) А можно тогда еще заодно поинтересоваться, кто же тогда носит ее дивное платье, сшитое в стиле одного из моих любимейших периодов в моде? И съемный ли аутфит у Арагорна или бутафорский? И диадемы у пары - пригодны ли они для повторного использования?
Ты же знаешь я своих очень люблю в НРФБ виде, но все равно очень интересно как там все сделано. :) Спрашиваю здесь, т.к. думаю это будет интересно не только мне. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 10:36

Ann_, https://img-fotki.yandex.ru/get/16103/1 ... 515_XL.jpg - восхитительная пара! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 сен 2015, 17:30

QueenAfina, 80-ые и 90-ые - это ужас ужасный :mrgreen:
Кто носит платье Арвен - пока секрет, не буду заранее говорить.
Наряд у Арагорна полностью съемно-разборный, все снимается и повторно одевается, отдельная рубашка, отдельные штаны, кальчуга, доспехи, плащ- все снимается по-отдельности. Туфли у Арвен - самые простые тапки в цвет платья. Короны тоже снимаются и одеваются. У Арагорна вообще без проблем, а у Арвен с оговоркой - сзади головной убор пришит к волосам ниточкой, которая также скрепляет его. Но я отрезала, потом снова ниточкой соединила задние половинки и теперь его снова можно носить любой девушке.

Dragonfly, спасибо! :D

Кстати, обо Арагорнах ;) Хочу похвастаться :) Летом купила своим Большим два ноутбука Эппл - белый и серебристый. Серебристый достался самому деловому нашему бизнесмену - мистеру Торнтону. Ноуты очень классные - полностью сделана клавиатура с буквами и цифрами, а сбоку есть имитация самых разных разъемов!
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 19:05

О, замечательная покупка! :D Люблю реалистичные кукольные вещи :) Мистер Торнтон явно доволен ;)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 сен 2015, 15:23

Ann_, точно - мода 80-ых и 90-ых - это именно ужас ужасный и кошмар кошмарный. :mrgreen: Самые неблагообразные стили в истории для меня.
Я, кажется, поняла для кого ты приготовила аутфит Арвен! :D Но интригу, разумеется, открывать не буду. :) Аутфит у нее действительно восхитительный! Такими Маттел редко балует. Теперь буду знать. что аутфит Арагорна, так же как и наряд Арвен, не только красивый, но еще и почти как настоящий.
Ноутбук - классный! Поздравляю! Любопытная вещица и смотрится совсем реалистично.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 сен 2015, 12:39

Dragonfly, спасибо :) ! Мне тоже нравятся реалистичные кукольные вещички, но на них, к сожалению, не хватает, ни средств, ни места, ни времени, чтобы все расставлять и фотографировать. Поэтому мои ребята получают лишь единичные подарочки время от времени.

QueenAfina, когда покажу фото девушки в этом аутфите, проверим, правильно ли ты угадала ;) Но если думаешь, что речь идет о героине сериала, который мы недавно обсуждали, то это не так.
Ноутбук - это карманное зеркальце кстати. Вместо экрана зеркало.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»