Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 09:11

Marinach, про преступление Нейси я поясню еще через один-два эпизода. Тогда понятен будет его мотив.
Про Ассанжа интересная мысль, их действия с Дэем в чем-то схожи. Не было бы таких, как они, мы многое никогда и не узнали бы. С другой стороны, не все то, что вываливала группа Ассанжа, надо было бы вываливать. У Дэя в этом плане другая задача. Он стремиться убрать из общества таких, как Нейси, у которых в полиции свой на своем сидит и своим погоняет. И не подняв общественный резонанс разоблачающими статьями, мало шансов упечь их за решетку :)
С места событий эпизод будет очень скоро :roll:

Астра, экшн должен быть как можно более тихим, чтобы их никто не засек. Впрочем, все люди опытные, не первый раз этим занимаются :)

Jluga, спасибо! Я чуяла, что ты читаешь, но теперь точно буду знать :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 09:43

Аня, дававай проду!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 09:43

Mansy, если только ближе к вечеру :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 09:56

Хоть к вечеру, но только проду! Я же волнуюсь!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 ноя 2013, 13:59

Ох. а я.. а я бы для Нейси тоже подвальчик заготовила))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 14:01

Liana, готовь. Потому что в проде, которую я выложу через секунду, будет он самый :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 14:02

- «Марта, ты никуда не поедешь» - безапелляционно заявил Стэфан – «Анаис мы возьмем с собой, потому что она действительно может оказать существенную помощь, а ты остаешься здесь!»
- «Я поеду» - тон Марты был также не допускающим возражений – «Тоже пойду на переговоры, хочу посмотреть на этого долбаного придурка»
- «То есть, тебя только это интересует? Ни в какие подвалы с Дэем и Ларсом ты лезть не собираешься?» - Стэфану сразу полегчало.
- «Я больная что ли?» - фыркнула Марта, и ее передернуло – «Там же труп! Я боюсь их до усрачки! Не представляю, как Ками не умерла, находясь там. Я бы точно умерла! Или от разрыва сердца, или убилась бы добровольно как-нибудь, только бы не видеть этого»
Стэфан обнял ее, даже мысленно не желая представлять, что она могла бы оказаться там – «Хорошо, в офис Нейси я согласен тебя взять, как свою помощницу. Это обычные переговоры, никакой опасности нет и быть не может. Но если я припрусь с двумя помощницами, Нейси это может показаться подозрительным»
- «Марта будет изображать мою помощницу» - сказал Дэй – «Как раз извинится за мое опоздание. Причину мы придумаем позже»

Изображение

- «Супер!» - обрадовалась Марта – «Когда мы летим?»
- «Когда мы летим?» - Стэф переадресовал ее вопрос Дэю.
- «Как только Нейси попросит нас о переговорах» - ответил Дэй.
- «Мне уже не терпится!» - глаза Марта азартно сверкнули.
- «Марта, ответь мне, пожалуйста. На кой черт тебе смотреть на Нейси? Я, может, что-то не понимаю… Но не вижу смысла в твоей поездке» - Дэй вопросительно поднял бровь.
- «Да нет никакого смысла» - призналась Марта – «Просто я очень боюсь за Стэфана. И даже если он заверяет, что переговоры супер-пупер безопасны, я хочу быть рядом с ним»
- «Малышка моя!» - Стэфан растрогался и прижал ее к себе.
- «Малышка? А я думала, атомная угроза» - Марта припомнила его слова.
- «Прости!» - он поцеловл ее.
- «Простила» - растаяла Марта – «Я ведь и правда очень ревнивая и взрывная»

Изображение

- «А мне никак нельзя, да?» - Лаванда подошла к Ларсу, грустно опустив голову.
- «Исключено» - Ларс обнял ее.
- «С тобой ничего не случится?» - глаза Лаванды наполнились слезами.
- «Все будет хорошо!» - пообещал Ларс – «Мы с Дэем сможем за себя постоять даже при не очень удачном раскладе. Да и прикрытие у нас более чем надежное. Эдвард профи!»
- «Я все равно очень боюсь!» - вздохнула Лаванда.

Изображение

- «Отставить страхи!» - приказал Дэй – «Ты отвечаешь за секретность операции. Прикроешь наше исчезновение! Вообще, будет здорово, если вы с Ками уедете с самого утра на целый день по каким-нибудь делам… Свадебным, например… Посмотреть что-нибудь в магазинах… Я поговорю с Эммой! В подробности посвящать не буду, конечно, но выкручусь как-нибудь, если спросит»
- «Будь спокоен! Мы с Эммой умотаем Ками так, что она про тебя даже не вспомнит!» - улыбнулась Лаванда.
- «Очень на вас надеюсь!» - кивнул Дэй – «Джеймс тоже поедет с вами. Лишняя безопасность не повредит. Ему я скажу, чтоб не спускал с Ками глаз из-за повышенного мужского внимания. Он очень надежный, и не отойдет от Ками ни на шаг. Белла и так ни о чем не узнает. Она или пропадает на учебе, или шьет в своей комнате. Ладно, пойду писать бизнес-план для Нейси, чтобы отправить как можно скорей. Каждая секунда, которую Нейси проводит на свободе, вызывает у меня когнитивный диссонанс»
Он осторожно подхватил Ками на руки и понес в их комнату.

- «Дэй? Что ты хотел?» - спросила Эмма, впуская его в комнату.
- «В один из ближайших дней мне нужно улететь отсюда в другую страну. Я прошу тебя занять Ками свадебной подготовкой с утра до вечера» - сказал Дэй – «Придумай пожалуйста что-нибудь такое, чтобы она забыла звонить мне или писать сообщения»
Эмма задумалась и сказала – «Разве что поехать в магазины платья посмотреть»
- «Прекрасно! Вы поедете смотреть платья» - поддержал идею Дэй – «Я скажу позже, когда нужно будет уехать»
- «Дэй?» - окликнула его Эмма, когда он уже был у двери.
- «Что?» - обернулся Дэй.
- «Я помогу в любом случае, но скажи мне правду, пожалуйста… Ты опять за старое взялся? Хочешь развлечься с одной из своих бывших любовниц, чтобы Ками не узнала?»
- «Эмма… В силу своей наивности ты веришь всему, что пишут в желтой прессе, поэтому я не обиделся. А теперь послушай меня внимательно! Я люблю Ками, и моя любовь не допускает предательства даже в мыслях. Я желаю каждой женщине быть настолько любимой, как любима Ками. И бросай-ка ты читать всякую дрянь… Вранье одно там» - сказал Дэй.

Изображение

- «Извини» - Эмма густо покраснела, понимая, как облажалась.
- «Забыли» - спокойно сказал Дэй – «Теперь ты знаешь настоящую правду, и на следующее подобное предположение я уже серьезно обижусь» - с этими словами он вышел.

От автора: Лондон, резиденция Нейси.

Нейси сидел в кресле при полном параде, в ожидании, когда водитель заправит лимузин, чтобы отвезти его на очередной светский прием.
- «Что еще? Зачем приперся?» - лениво спросил он своего помощника, пришедшего без приглашения.
- «Джек, мои ребята ее нашли!» - довольно ответил помощник.
- «Почему она еще не передо мной?» - заорал Нейси, вскакивая с кресла.

Изображение

- «Джек, мы не можем проникнуть в дом, где она находится, не наделав шума» - оправдывался помощник – «Возьмем ее аккуратно, как только она выйдет из дома»
- «У вас двадцать четыре часа» - Нейси жестом приказал помощнику работать.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 29 ноя 2013, 14:06

такой внешне смпатичный и не скажешь на первый взгляд что он маньяк .... как говорится внешность бывает обманчива
Последний раз редактировалось Shariona 29 ноя 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 ноя 2013, 14:07

А он так ничего :shock: :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 ноя 2013, 14:09

Ёлки бежевые!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Неужели они всё-таки выследили Ками!!! АААААААА!! И ребята так не вовремя собираются уехать!!!!! ААаааааааааа!!!! :shock: :shock: :shock:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 29 ноя 2013, 14:13

А дальше?????? Я ж с ума свихнусь пока продолжения дождусь!!!! А у меня итак последнюю неделю нервы на пределе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 14:15

Shariona, Liana, никто и не говорил, что он страшный :mrgreen: Тем более, миллиардер, ему положено выглядеть офигительно :P

Drose, увы и ах :cry:

Caroline_and_K, а дальше в продолжении :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 ноя 2013, 14:16

Anmire писал(а):Drose, увы и ах :cry:

Где тут смайл, грызущий ногти в панике :?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 ноя 2013, 14:47

хочу еще часть! А то прям как в телевизоре: на самом-самом интересном и бах - реклама на пол часа :(

ну интересно же ... :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 14:48

Freja-v, я все понимаю, но на сегодня пока все :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2013, 14:54

Нейси на вид-то презентаьельный :lol:

То есть операция по захвату совпадает с днем переговоров? :shock:

И если Ками выйдет за платьями, всё???

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 14:59

Астра, ага, супчик весь такой :D
День переговоров еще не назначен. Дэй отправил бизнес-план, но Нейси его еще не увидел. Наверно, увидет после приема, когда просмотрит почту, или во время приема сунется в телефон. Если он клюнет на план, то позвонит Дэю даже если в Лондоне будет ночь. В штатах в это время вовсю день бушует (Нейси будет уверен, что они в США). Дэй вообще рассчитывает, что уже завтра они полетят в Лондон, а Ками поедет за платьями.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 ноя 2013, 15:32

Anmire, ааааа.... Мы ж тут с ума все посходим от волнения за Ками :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 15:34

salutic, вы же никого к ней не подпустите! Руками загородите прямо через монитор :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 ноя 2013, 15:39

Anmire, А кукел так ничего, презентабельный. Это из фильма из какого герой? Я в Тоннерах не очень разбираюсь ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 15:41

Freja-v, он не портретный.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 17:22

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Аня!!! Бей гада тапкой! А это между прочим Ланов родственник, Саймон Чейз, костюмированный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 17:25

Mansy, знаю :mrgreen: Выбирала на роль гада между ним и Мэттом в костюме, и выбрала Саймона, потому что смазливый :D Мэтт ну никак не тянул на Нейси :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2013, 17:26

Anmire, Да, Мэтт на мафиози не похож, Сайчон интереснее.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 ноя 2013, 20:33

И как это так Ками согласится отпустить Дэя, да еще и в другую страну?
А Анаис что, не увидит будущее Ками?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2013, 21:03

Winter Storm, а кто Ками скажет? Половина проды как раз о том, как от Ками все скрыть.
Анаис будущее как правило не видит. Она же говорила, что это случается крайне редко и только при прикосновениях.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 17:24

В два часа ночи Дэй обнимал Ками, которая так и не проснулась после изрядной порции рома, и гипнотизировал телефон в ожидании звонка Нейси.
- "Почему он не звонит?" - Дэй в тысячный раз задавал себе этот вопрос - "В Лондоне почти ночь, он уже должен был просмотреть почту и прочитать письмо! Неужели оно его не заинтересовало?! Если оно его не заинтересовало, то я уйду из банка к чертям собачьим как полная бездарность в этом бизнесе! Какой я нахрен аналитик, если не смог придумать такую замануху, на которую бы он повелся? Или я перестарался, и он что-то заподозрил? Этого только не хватало!"
Его нерадостные мысли прервала вибрация телефона. Номер был засекречен, и Дэй сразу понял, кто звонит. Он быстро выскочил из комнаты, войдя в соседнюю свободную, и ответил на звонок.
- "Мистер Саммерс?" - уточнил звонящий.
- "Да" - подтвердил Дэй.
- "Это Джек Нейси" - представился Нейси - "Только что изучил Ваше предложение, признаюсь, оно меня очень заинтересовало. Но у меня много вопросов"
- "Рад слышать это" - Дэю не пришлось изображать радость - "Чтобы обсудить подробности, назначайте день переговоров. Но у меня небольшая просьба… Я как раз планировал посетить Лондон, и мне было бы крайне удобно встретиться в вашем офисе завтра или послезавтра"

Изображение

- "Этим вы окажете мне огромную услугу!" - обрадовался Нейси. Он не хотел вылетать из страны, чтобы не откладывать на целый день долгожданную встречу с Ками, которую его люди должны были вот-вот схватить - "Как насчет завтра, часа в три? Успеете прилететь?"
- "Так... Завтра в три... Сейчас посмотрю вылеты и сориентируюсь с разницей во времени" - Дэй изобразил деятельность по поиску - "Есть нужный рейс! Теоретически я успеваю, но задержка рейса или что-то подобное могут помешать мне быть вовремя. В любом случае, мой брат Стэфан Саммерс, и наши помощницы будут в Лондоне с самого утра. Они вылетели раньше, а мне пришлось задержаться. Вы можете начинать переговоры без меня. У нас со Стэфаном одинаковые полномочия, все решения мы принимаем вместе, и он полностью владеет всей информацией. А я из аэропорта сразу к вам, и подпишу все по факту"
- "Мистер Саммерс, если вы не сможете прибыть к трем часам, давайте договоримся на более позднее время. Я отменю все запланированные встречи на завтра, чтобы встретиться с вами, но переговоры мы должны начать в полном составе. Я слишком давно в большом бизнесе, и сталкивался не единожды с попытками оспорить соглашения в связи с такими вот опозданиями и подписями по факту. Я хоть и навел справки о надежности партнерства с вами, но в бизнесе все должно быть ювелирно. Слепому доверию здесь не место"
- "Я понял вас, мистер Нейси" - Дэй знал, что Нейси слишком осторожен и очень педантичен, но приходилось принимать его условия - "Давайте сделаем вот как – раз вы готовы освободить весь день для встречи со мной, то договоримся просто на завтра, на вторую половину дня. Я дам вам знать, как только прилечу в Лондон"
- "Жду вас и вашего брата с помощницами завтра в три. До встречи!" - Нейси завершил разговор.
- "Вот сука!" - выругался Дэй и пошел будить своих соратников.

Изображение

Через десять минут Дэй, Стэфан, Марта, Ларс, Лаванда, Эдвард и Анаис снова собрались в зимнем саду, размышляя, как теперь быть в связи с требованием Нейси.

- "Я один проникну в подвал" - предложил Ларс.
- "Нет" - возразил Дэй - "Я не стану просить тебя об этом"
- "Все равно другого выхода нет!" - настаивал Ларс.
- "Есть! Мы выпустим статью с фото-уликами финансовых махинаций, которые удалось раскопать, а про убийство и труп в подвале просто напишем. Труп найдет полиция при обыске" - сказал Дэй. Статью я допишу прямо на переговорах. Сошлюсь на то, что привык все фиксировать в текстовые файлы. Анаис будет считывать сведения о сообщниках и других возможных преступлениях, и пересылать мне на почту. Затем я отправлю готовую статью Эдварду, дальше он знает, что делать"
- "Это все, конечно, хорошо, но вдруг трупа в подвале уже нет?" - спросил Ларс.

Изображение

- "Я думал об этом" - признался Дэй - "Но один ты в подвал не полезешь! Анаис сосканирует нам информацию, где находится труп, и я укажу это в статье. Сможешь увидеть такое, Анаис?"
- "Все, что касается прошлого, могу без проблем" - подтвердила Анаис.
- "Ну и отлично!" - кивнул Дэй - "Давайте закажем билеты на ближайший рейс в Лондон. Чем раньше вылетим, тем больше у нас с Ларсом шансов все таки побывать в том подвале"
- "Но Нейси может быть дома!" - округлила глаза Лаванда.
- "Может. И скорей всего будет" - согласился Дэй - "Тем интересней пошуровать у него под носом и остаться незамеченными"
- "Это слишком рискованно!" - возразил Стэфан - "Эта сволочь не стоит того, чтобы рисковать жизнью!"
- "Стэфан прав!" - поддержала Марта - "Подумай о Ками! Она умрет, если с тобой что-то случится!"

Изображение

Дэй ничего не ответил, признавая, что Марта права.
- "Жаль, что ты не можешь раздвоиться" - посочувствовала ему Лаванда - "Было бы круто - один ты сидишь на переговорах, а второй ты вместе с Ларсом шаришь в подвале"
Дэй посмотрел на нее безумным взглядом, подошел и смачно поцеловал в лоб.
- "Эээээээээй! Совсем сдурел!? У меня теперь синяк будет!" - Лаванда обиженно смотрела на Дэя.

Изображение

- "Знаешь, кто ты?" - спросил ее Дэй, и не дав ответить, задал вопрос Ларсу - "Ты знаешь, кто твоя девушка?" - и снова не стал дожидаться ответа - "Лаванда гений!"
Все с интересом уставились на Дэя, не понимая, чему он так рад.
- "Дэй, а что я такого сказала? Ты раздваиваться умеешь, но забыл об этом, а я напомнила?" - хихикнула Лаванда.
- "Представь себе, так случалось!" - подтвердил Дэй - "Бывал одновременно в двух местах!"
- "Александр!" - воскликнул Стэфан, догадавшись.
- "Точно!" - в один голос воскликнули Ларс и Эд.
- "Да скажите вы, наконец, в чем дело?!" - потребовала Марта.
- "Да!" - поддержали ее Лаванда и Анаис.
- "У нас со Стэфаном есть двоюродный брат" - пояснил Дэй - "Мы с ним немного похожи, и журналисты неоднократно путали нас. Попрошу его под видом меня пойти на переговоры" - Дэй достал телефон.
- "А он так просто согласится?" - удивилась Марта.
- "Сейчас и узнаем!" - сказал Дэй, ожидая ответа.

- "Алекс!" - воскликнул Дэй вместо приветствия, когда ему ответили.
- "Дэй? Что-то случилось?" - встревожился Алекс, уловив волнение в голосе Дэя.

Изображение

- "Алекс, нужна твоя помощь! Ни о чем не спрашивай, пожалуйста, просто ответь на два вопроса. Первый простой - сможешь ли ты завтра быть в Лондоне в три часа дня? Если нет, второй вопрос не имеет значения"
- "Даже если бы я и не мог, то бросил бы все дела, чтобы услышать следующий вопрос. Ты меня заинтриговал" - усмехнулся Алекс.
- "Второй вопрос не очень простой - согласишься ли ты намеренно использовать наше сходство, и побыть мной на переговорах? Стэфан тоже будет там. Гарантирую, что все законно, и соглашений никаких заключать не придется. До этого не дойдет"
- "Хм" - задумался Алекс - "Ты просил не задавать вопросов… я тогда попрошу кое что за свое согласие"
- "Проси!" - сказал Дэй.
- "После переговоров ты расскажешь мне, зачем я тебя заменял. Я учуял что-то ужасно интересное, и хочу знать абсолютно все!"
- "Ладно" - согласился Дэй. Алекс не из болтливых, и ему можно доверять. - "Сейчас скину тебе все документы для переговоров"
- "Давай, жду. С кем переговоры-то будут?" - спросил Александр.
- "С Джеком Нейси" - ответил Дэй.
- "Не буду спрашивать, спятил ли ты. И так понятно, что нет, раз говоришь, что сделки не будет" - рассмеялся Алекс.
- "Все верно" - Дэй тоже веселился - "Все, увидимся завтра вечером в нашей лондонской квартире"
- "До встречи!" - Алекс был рад предстоящей встрече. С тех пор, как он возглавил филиал их банка в Париже, они стали видеться крайне редко.

- "Вот и все!" - Дэй довольно улыбался - "Бронируем билеты и собираемся!"

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 17:07, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 ноя 2013, 17:38

Вот это поворот! :shock: Хмммм, Алекс 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 17:47

Drose, да так, поворотик :mrgreen:
От меня и Алекса громаднейшее мурси за то, что помогла нам найти друг друга :P
В тот день, когда я увидела СВОЕГО Дэймона второго выпуска, я сидела без копейки практически денег после итальянского вояжа-шоппинга... Но есть на свете добрые люди, готовые одолжить денюжку страждущей душе (тычу указательным пальцем в Drose) :oops: :oops: :oops:
Вот, любуйся теперь, кто этот мэн, из-за которого я тогда истерила :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 17:55

Anmire,Ань, читается на одном дыхании! Эх, жаль, что нельзя, как в книге, заглянуть в конец 8) Я бы не утерпела. У ребят такие решительные лица! Правда, чаще всего бывает гладко на бумаге, а потом появляются всякие неожиданные обстоятельства :evil: Но, если что, я готова руками тоже загораживать через монитор :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»