finn2000, Лена, а и вправду! О как совпало!

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вообще, у меня столько планов, что ж будет в итоге?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начну с того, что я в клубе Интегрити выиграла Агнес.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем левый от нас глаз, несколько сполз вниз
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот авокадо, который вырос у нас из косточки и которому я чикнула верхушку, чтоб сильно ввысь не рос:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неожиданно мне ее пухлое тельце стало нравиться:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уж модель, так модель! Наслаждайтесь!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Карлуша не хотела, чтоб ей мешали отдыхать
Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то, да будет,
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая, загорелая, томная...Чего тебе не так?
Isvane писал(а):Источник цитаты Она красивая, очень красивая - и точка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать, когда мой так вымахает, чтобы чикнуть
Isvane писал(а):Источник цитаты Необычное тельце,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я бы не смогла в коробке держать, я всех сразу выпускаю
Madlenka писал(а):Источник цитаты Пруд очень живописный,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эх, мне бы стать такой "пухлой"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты выгляжу, будто гвоздь нажрался
Madlenka писал(а):Источник цитаты "Лифчик с чужого плеча" повеселил
finn2000 писал(а):Источник цитаты правда в зимней одежке
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Бразилия грустила в саду:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом и вовсе пошел дождь. Смогли погулять только отважные зелфы:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марик проверил, в порядке ли помидоры:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное хотел познакомиться, но Марик его жоско прогнал.
ну, так-то он и на мордаху похож, и на волосья... я думала, как раз в честь и по ассоциации, нет?Sonya_ писал(а):Источник цитаты При звуке этого имени сразу всплывает образ...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, так-то он и на мордаху похож, и на волосья... я думала, как раз в честь и по ассоциации, нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты одна, правда, особенно злостно орет, одиночными пронзительными воплями с 4:30 утра
ну и правильно, а то как повадится к вам этот великан дружить, а заодно на газончики какать и помидоры раскапывать, оно вам надо?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хотела его пошшупать, но разве ж Марик даст
если муж "был", а у нее плохие ассоциации, то кто им теперь платит?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не нужен он ей, только раздражает. У нее по истории, кажется, муж был деспот, он и нанял этих телохранителей
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ребят (Гейла и Пита) назвала в честь барабанщика «Металлики» Ларса Ульриха. Одного Ларс, второго Ульрих:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марик стал на чужих лаять, а еще у него, кажется, зрение не очень и он не сразу видит, что свои подходят, только по голосу отличает. Не знаю, у всех ли собак так, будем в городе спрошу у врача.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В любом случае, то что надо он видит
Но готова уже писать письма!
заказала второго...
Ну, Тоннеры меня не вштырили, и то хлеб
мы его перецеловали уже
Ох, мы тут на даче в выходные были...
обустраивала жителям летние помещения:
учила ее кататься в условиях бездорожья и когда собака за ноги кусает...
ерунда какаяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты сначала подарила, и даже будто похвасталась ( стыдно конечно, молчать надо было ) , а потом себе еще такого заказала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей