Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 12 серия. Кэсси. с.186

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 12:34

Fibella писал(а):Источник цитаты У них обоих с родительством сложно. Кэсси не могла видеть ребенка, он напоминал ей о том, что она больше всего хотела забыть. Ей понадобилось долгих восемь лет, чтобы понять, что пустоту внутри способна заполнить только Ренфи. Хэри с головой ушел в политику, строить лучший мир не для одной своей дочери, а для всех. Он постарался задвинуть мысли о ней на самые задворки памяти. Он знал, что с Ренфи все хорошо, этого было достаточно. хэри вообще человек очень скрытный и свои переживания держит при себе. Так что если он и раньше тревожился за дочь, когда Кэсси еще не забрала девочку из школы при Академии, то ничем этого не показывал. Он назначил ее куратором Стоуна - человека, которому мог доверять. В той ситуации это был максимум, что он мог сделать без официального признания Ренфи мисс Нордан.

Я понимаю, но понять и принять - на мой взгляд разное, я во многом смотрю на ситуацию с точки зрения ребёнка, наверное.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 12:38

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты сейчас он начинает мне нравится - есть в нём какое-то обаяние

Спасибо) Хэри - один из трех моих любимых героев этой истории :wink:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я понимаю, но понять и принять - на мой взгляд разное, я во многом смотрю на ситуацию с точки зрения ребёнка, наверное

Ясно) Со стороны Ренфи все вообще еще печальней - ей было восемь, когда мать забрала ее домой. Она уже все понимала :( Вдобавок Кэсси не могла дать ей столько любви, сколько требовалось этой крошке, не могла заменить ей отца... И сама майор Йорк постоянно в полетах, Ренфи рано научилась довольствоваться тем, что есть, не просить любви и не ждать ее... И все это сыграет свою роль в ее дальнейшей жизни.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2017, 13:51

Fibella, Да уж, этим двоим с собой не помешало бы разобраться.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 авг 2017, 16:58

Вот, именно по этому я не люблю делать поспешные выводы, относительно героев! :clap: Сейчас для меня господин президент открылся с совершенно иной стороны, не смотря на события пятнадцатилетней давности. Очень интересный персонаж, излучает спокойствие, хотя ... что там с ним на самом деле творится... :icon_e_confused:

На Тангар

Вот и приплыли... :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 19:26

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, этим двоим с собой не помешало бы разобраться.

Им это и предстоит)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сейчас для меня господин президент открылся с совершенно иной стороны, не смотря на события пятнадцатилетней давности. Очень интересный персонаж, излучает спокойствие, хотя ... что там с ним на самом деле творится...

Спасибо! Вот и мне Хэри нравится, несмотря ни на что :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и приплыли...

Да уж... И с этого момента линый д начнется у всех троих... :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". Девушка из машины.

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 19:44

Пандора - искусственно созданный разум, биомеханическое воплощение человеческого гения, самообучаемая система... Пандора - неуязвимое техническое чудо... Но, похоже, она попала в ловушку собственной уникальности: существо, слишком хорошо умеющее чувствовать, слишком живое, чтобы оставаться просто машиной...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
И немного Пандоры с капитаном)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Девушка из машины. с.187

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 20:08

Красотка, но для меня, сколько не читаю про искусственный разум, в любой вариации, все же понимается, как машина - не живое,электронное создание, способно испытывать эмоции. Согласна про искусственные эмоции,это еще я понять могу, но настоящие.... :icon_e_confused:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 авг 2017, 20:10

Какая необычная красотка! Очень красивая фотосессия!
И так они с Айзеком смотрятся, что мне заранее жаль Макс :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 20:12

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты машина - не живое,электронное создание, способно испытывать эмоции. Согласна про искусственные эмоции,это еще я понять могу, но настоящие....

Пандора - не просто искусственный разум, она постоянно совершенствуется) Во всем :wink:

Kana Montero, спасибо от Пандоры!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И так они с Айзеком смотрятся, что мне заранее жаль Макс
С Макс у него просто связь... С его стороны - ничего серьезного :?
Последний раз редактировалось Fibella 13 авг 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 20:18

Fibella, я понимаю все эти механизмы,принципы работы, совершенствования и самообучения, но живые настоящие эмоции у меня не вяжутся с этими процессами. Это лично мое восприятие, не именно твоей Пандоры, а вообще киберразума и все такое

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2017, 20:20

Dioskur, видимо, восприятие разное, да) Я даже кукол воспринимаю некоторых оень живыми, даже слишком :)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 авг 2017, 20:24

восхитительная девушка :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 авг 2017, 21:41

Надюш, какая же Клэр необыкновенная!!! Она сказочная, нереальная, волшебная - эпитетов не хватит, чтобы описать ее невероятность! Восхитительна! :clap: :clap: :clap:
Ох, Рэнфи... Впервые захотелось надавать по попе юному гению - это ж надо так вляпаться?! :evil: В общем, прости, Надюш, но именно эмоциональное решение Рэнфи перекрывает и зарождающуюся нежность между Кэсси и Хэри, и хрупкость и трогательность Пандоры. И боюсь, и жду с нетерпением новых серий! Ты умничка, твои истории не оставляют равнодушными: вот даже не планируешь, а все равно погружаешься в мир истории и до боли в стиснутых пальцах переживаешь за героев, с героями. :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 авг 2017, 22:20

Пандора красавица, Надюш! Точнейшее попадание в образ, на мой взгляд. :clap: И рядом с Айзом классно смотрится :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 авг 2017, 23:02

Хэри и Кэсси так оживают с каждой главой - невозможно не сопереживать обоим.

Пандора прекрасна, надеюсь ее история будет долгой, и мы увидим ее еще много раз :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2017, 00:29

Tvorets, огромное мерси от Пандоры! :oops:

Mikoshi, спасибо! Клэр - моя богиня! :roll:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты эмоциональное решение Рэнфи перекрывает и зарождающуюся нежность между Кэсси и Хэри, и хрупкость и трогательность Пандоры

Да, Ренфи сама встрянет сейчас, ну и для всех ад начнется! :(
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И боюсь, и жду с нетерпением новых серий! Ты умничка, твои истории не оставляют равнодушными: вот даже не планируешь, а все равно погружаешься в мир истории и до боли в стиснутых пальцах переживаешь за героев, с героями.

Спасибо, Наташенька! :oops:

arielgirl, спасибо, Жень) Да уж, как вспомню лихорадку по Пандоре! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты рядом с Айзом классно смотрится

Агаа... :P

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Хэри и Кэсси так оживают с каждой главой - невозможно не сопереживать обоим.

Даша, спасибо! Им вообще сложно: и друг с другом, а тут еще Ренфи... Поначалу я не верила, что тут вообще можно что-то исправить, заново построоить. Но Хэри верил! Посмотрим)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пандора прекрасна, надеюсь ее история будет долгой, и мы увидим ее еще много раз

Да-да, она - из главных героев :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2017, 00:47

Ну слава богу хоть знают куда дитя рвануло, а то думалось потеряют и ещё долго гадать будут где она.
Желаю им её найти целой и невредимой.

Пандора хороша, мне ещё по промо эта динамиточка понравилась, красивый образ и флок к месту.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 авг 2017, 07:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Я даже кукол воспринимаю некоторых оень живыми, даже слишком

А вот куклы живые,да)))тут мне все понятно 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 авг 2017, 08:34

Fibella, Пандора влипла :( Жалко девочкуууу.
А у меня все живые. И машина моя живая, он мальчик, зовут Гонзалес. Я с ним здороваюсь, прощаюсь, и разговариваю.
А недавно у нас украли противотуманки. Вот, прям с машины во дворе ночью... Я так переживала, страшно. Как представлю его, беззащитного, а с него эти фары снимают.
Просила у него прощения, что не уберегла...

Так, что Пандору очень понимаю и дико сочувствую...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2017, 09:42

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну слава богу хоть знают куда дитя рвануло, а то думалось потеряют и ещё долго гадать будут где она.

От этого знания им еще страшнее :icon_e_sad:
Nasty писал(а):Источник цитаты Пандора хороша, мне ещё по промо эта динамиточка понравилась, красивый образ и флок к месту.

Спасибо! Мне по промо образ понравился, но не мейк. А тут просто любовь с первого взгляда :)

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты А вот куклы живые,да)))тут мне все понятно

ну, кукольники мы, с нами все ясно :)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пандора влипла Жалко девочкуууу

Пандора умница, потом увидишь) Жалеть ее не придется :wink:
Ой, Ира, как я тебя понимаю!!! Когд родители купили машину, мы попали через полгода в аварию. Не сильно, в кювет съехали, но новенькие "Жигули" перевернулись, дверца, крыша помяты. Помню, зима была, стою целая и невредимая и обливаюсь горючими слезами. Мама меня всю ощупывает, цела ли... Спрашивает, что я плачу, болит что? А мне машину жаалко!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2017, 09:54

Fibella писал(а):Источник цитаты От этого знания им еще страшнее :icon_e_sad:
Беда сближает. Может к финалу станут полноценной семьёй, если живы останутся.
Как там Айзек?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2017, 10:07

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Беда сближает. Может к финалу станут полноценной семьёй, если живы останутся

Не знаю, получится ли у Хэри завоевать Кэсси. Но емку есть за что бороться!
Nasty писал(а):Источник цитаты Как там Айзек?

Про него будет во втором сезоне) Уже скоро, первого сезона осталось 2 серии, включая сегодняшнюю)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 авг 2017, 11:06

Надя, чувствую, еще не все потеряно у президента и Кэсси. :roll:
За Ренфи очень переживательно даже мне, не то, что родителям.
Пандора - красавица! Отличное попадание в образ, до сих пор поражаюсь. И с Айзом хорошо смотрятся. Правда, немного необычно. :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 авг 2017, 11:23

Какая шикарная Пандора - загляденье! Очень красивые фотографии, Надь! А по поводу чувств - пусть они у неё и синтетические, но она-то, переживая их, воспринимает как настоящие, как и собственную природу - пусть и понимает, что она робот, но наверняка ощущает себя живой Ттак что искусственные они только для людей).

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 авг 2017, 11:28

owlet,
А по поводу чувств - пусть они у неё и синтетические, но она-то, переживая их, воспринимает как настоящие, как и собственную природу - пусть и понимает, что она робот, но наверняка ощущает себя живой

Настя, как верно сказала... Я вот в этом тоже уверена :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2017, 11:55

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты еще не все потеряно у президента и Кэсси

Возможно)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты За Ренфи очень переживательно даже мне, не то, что родителям.

Эмм... Да, тут пока и сказать больше нечего. Все там плохо :?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пандора - красавица! Отличное попадание в образ, до сих пор поражаюсь. И с Айзом хорошо смотрятся. Правда, немного необычно

Ничего, привыкнем) За Пандору спасибо! Не нарадуюсь, что она у меня есть! :P

owlet, спасибо, Настя!
owlet писал(а):Источник цитаты А по поводу чувств - пусть они у неё и синтетические, но она-то, переживая их, воспринимает как настоящие, как и собственную природу - пусть и понимает, что она робот, но наверняка ощущает себя живой Ттак что искусственные они только для людей).

Полностью согласна! Дальше увидите)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Настя, как верно сказала... Я вот в этом тоже уверена

Плюс один)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 13 серия. Ренфи.

Сообщение Fibella » 14 авг 2017, 12:12

11 серия. Ренфи.

Тангар, военная база Федерации.

- Стивенс, Боско, Йорк, Лоренсен, ко мне! - Высокий худощавый мужчина в военной форме, изрядно потрепанной и грязной, хмуро оглядел прибывших и сплюнул им под ноги.
Изображение
- Что, Академия не могла прислать детишек постарше? - презрительно бросил он.
Изображение
Ренфи, как и остальные, стояла, опустив голову, глядя на свои пыльные ботинки.
- Есть среди вас кто-то, разбирающийся в связи?
Ренфи несмело сделала полшага вперед. Мужчина смерил ее пронизывающим взглядом.
- Имя?
- Курсант Йорк, сэр!
Изображение
- Иди за мной, остальные — в лагерь, вольно!
С трудом поспевая за размашистым широким шагом мужчины, Ренфи почти бежала, не успевая оглядеться по сторонам. Но краем глаза она все равно заметила развороченный северный вход в шахту рядом с лагерем, вздыбленную воронками землю, колючую проволоку по периметру и молчаливых военных с крупнокалиберными винтовками.
Изображение
Такое Ренфи видела раньше только на симуляторах боя, ей постоянно приходилось одергивать себя, напоминая, что те бои были настоящими. Но тогда она была далеко, сидела в уютном кресле и только нажимала на клавиши. Сейчас же Ренфи была здесь, видела воочию то, что остается после истребителей, и увиденное ужасало ее. Лейтенант Крейн проводил ее в свою палатку.
Изображение
Ренфи, волнуясь и ошибаясь в контактах, полчаса налаживала связь, поврежденную истребителями повстанцев. Глушители, не позволявшие засечь сигналы военной линии, были почти нерабочими, как и пульт управления беспилотниками. Крейн стоял над ней молча, но Ренфи затылком ощущала его присутствие и торопилась, как могла. Руки дрожали, сердце глухо ухало где-то в горле.
Изображение
Изображение
Наконец спустя томительные полчаса Ренфи с долей гордости распрямилась, протягивая Крейну наушники.
- Президентская линия на связи, - ровно ответили на том конце.
Изображение
Крейн посмотрел на нее потеплевшим взглядом.
- Молодец, девочка. Не хочешь ответить?
Ренфи едва не бросила наушники, отпрянула от них. При мысли, что там, на другом конце мира ее услышит Президент, она почувствовала панику. Крейн взял у нее наушники.
- Ступай, Йорк. Через час обход периметра, так что отдохни.
Изображение
Ренфи поудобнее перехватила неудобную рукоять винтовки, зорко глядя под ноги. Среди искореженного железа, обломков породы и камней порой некуда было поставить ногу. Она миновала вход в шахту, откуда на нее дохнуло затхлостью и сыростью. Ренфи поправила повязку, через которую было тяжело дышать. Хотелось снять ее, пока никто не видит, но она не осмелилась.
Изображение
Ренфи обошла уже почти весь свой периметр, когда уловила низкий вибрирующий гул в отдалении. Он стремительно приближался, а она никак не могла понять, что происходит, почему весь лагерь пришел в движение, люди с оружием бросились к противовоздушных установкам... Ренфи увидела Крейна, тот отдавал команды, потом заметил ее. Он замахал рукой, приказывая ей лечь на землю.
Изображение
Ренфи мешкала мгновенье, потом бросилась на камни ничком, и в следующую минуту земля глухо ухнуло, и ее обдало градом камней и земли. Отплевываясь от пыли, скрипевшей на зубах, Ренфи с ужасом поняла, что лагерь бомбят: что это настоящие корабли, настоящие бомбы, и смерть, стоящая рядом, тоже самая настоящая.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2017, 12:19

Да, это не то что в академии, даже когда она делала то о чем не знала, по крайней мере не так было опасно.
Попала в передрягу девочка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 13 серия. Ренфи. с.187

Сообщение Fibella » 14 авг 2017, 12:21

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Да, это не то что в академии, даже когда она делала то о чем не знала, по крайней мере не так было опасно

Ренфи думала, что так честнее, чем убивать издалека. А оказалось - страшней!
Nasty писал(а):Источник цитаты Попала в передрягу девочка

Да уж, в самое пекло :evil:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 13 серия. Ренфи. с.187

Сообщение Dioskur » 14 авг 2017, 12:49

Вот оно,начало . Попкорн готов :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»