Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Всего по-маленьку.
EraDanTi, ник не писала-просто написала, что мне две головы. А когда рассылать будут-два адреса дам.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Прошу помощи.
Скрытый контент: показать
Спасибо всем и форуму )) Телефончик предложили в моём городе.
Последний раз редактировалось airburst 31 май 2013, 08:41, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Мисаки и Амели вышли. Буду оплачивать и ждать из Японии свою девочку:
Поздравляю с импортом Адельки (мои пока не импортнутся никак).
Еще и здесь повторюсь - Бризка в этом платье очаровательна. Прям и вправду как будто для нее шилось. И с распущенными волосиками ей очень хорошо.
Витрина - заглядение, и хочется продолжения банкета - будущую вторую витрину узреть.
Еще и здесь повторюсь - Бризка в этом платье очаровательна. Прям и вправду как будто для нее шилось. И с распущенными волосиками ей очень хорошо.
Витрина - заглядение, и хочется продолжения банкета - будущую вторую витрину узреть.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
airburstУх ты! Мисаки и Амели вышли. Буду оплачивать и ждать из Японии свою девочку:
Диночка, поздравляю!!! Очень, очень красивая девочка!!! Аутфит тоже хорош! Быстрой поездки куколке!!!
Ждём Адельку с тобой!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милую блондинку ты ждешь
Сегодня, наверное, не смогу, но зайду, спрошу в "Мегафоне". А какая именно модель нужна? Или она всего одна?

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, спасибо
да, Бризка хороша, я нашла ей образ наконец-то. Похоже, я на пороге заказа и коричневого платья тоже 
Emma-Alex, спасибо
уже оплатила, жду отправки.
Nadine_spb, Наденька, спасибо
буду благодарна. модель у них одна, только мне нужен в черном цвете. Посмотри плиз

Emma-Alex, спасибо

Nadine_spb, Наденька, спасибо

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, поняла! Спрошу обязательно.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо
спасибо за помощь. Возможно, их и не будет. Кое-кто тоже обещал посмотреть, но это хорошо, что несколько человек, значит вероятность найти его больше. Только ты сразу не покупай-если есть, попроси отложить, если можно, и мне напиши, ОК. Мне еще нужно узнать, будет ли он в другом регионе с дальневосточной симкой работать,-по идее-то должен, какая разница. у меня симка есть. если что, номер сотового напишу в личке.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно понравились две куклы Тоннер, когда увидела живые фотографии. А денег нема. Купила Мисаки, жду выхода клубной Поппи, а тут еще Интегрити показали новую клубную куклу. Но красивые...
Последний раз редактировалось airburst 07 июн 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуль, и я помотрю завтра телефон-на работе буду и узнаю цену, у нас Мегафон как раз рядом.
Новую клубную тоже очень хочется посмотреть))) А Поппи-это та, что стюардесса?
К Тоннерам я равнодушна
У них мужчины очень красивые
И аутфиты обалденные у девочек!
Новую клубную тоже очень хочется посмотреть))) А Поппи-это та, что стюардесса?
К Тоннерам я равнодушна

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не ищите телефон. Он уже у меняна руках 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А я вот только хотела написать: зашла я в Мегафон, а они мне "Телефонов этих нет! Не ждите, не заказывайте, в Поволжье сейчас их не найдёшь!!!" Так и сказали. Зачем тогда реклама на витрине и на стенде?!
Поздравляю с телефоном!!!
Поздравляю с телефоном!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо:-)
Телефон хороший, поэтому и расхватывают как горячиепирожкиза такие деньги.
Я на мегафоне уже лет 7, поэтому мне подходит.
Телефон хороший, поэтому и расхватывают как горячиепирожкиза такие деньги.
Я на мегафоне уже лет 7, поэтому мне подходит.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, дорогие мои, здравствуйте 
Так давно н плучал новых кукол, что соскучилась по этому ощущению
Сижу вот жду. В пути моя Амели японочка. Сижу жалею, что не заказала их обеих вместе. Ну что ж делать. Если Амели мне понравится, то буду и её подружку рыжую Мисаки докупать
)
Очень жду и Адель. Покинула 29 мая ММО и тишина. Скорее б она уже добралась-на душе кошки скребут.
Вот-вот должны начать рассылать клубную Поппи-стюардессу. Тоже интересно, чо же там за Поппи
Наступило лето. Сидеть на работе ну никак не хочется. Так всё лето и просижу со своими проводками
Вспоминаю, как мы прошлым летом гуляли с сыном дни напролёт и хочется опять ))

Так давно н плучал новых кукол, что соскучилась по этому ощущению

Очень жду и Адель. Покинула 29 мая ММО и тишина. Скорее б она уже добралась-на душе кошки скребут.
Вот-вот должны начать рассылать клубную Поппи-стюардессу. Тоже интересно, чо же там за Поппи

Наступило лето. Сидеть на работе ну никак не хочется. Так всё лето и просижу со своими проводками

Вспоминаю, как мы прошлым летом гуляли с сыном дни напролёт и хочется опять ))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, большое спасибо! Только что забрала Кью с почты.
В пути у него симметрично облезла вторая бровь, видимо, интегрити напортачили с краской.
Парень ужасно упрям- не даёт себя раздевать. переведу дух и снова попытаюсь стянуть эти узкие носки и брюки
Очень желаю, чтобы голова Анжелины не разочаровала. А то мы как правило осторожничаем покупать куклу по промкам, ищем живые фотографии. А тут даже промки нет, только проект
В пути у него симметрично облезла вторая бровь, видимо, интегрити напортачили с краской.
Парень ужасно упрям- не даёт себя раздевать. переведу дух и снова попытаюсь стянуть эти узкие носки и брюки

Очень желаю, чтобы голова Анжелины не разочаровала. А то мы как правило осторожничаем покупать куклу по промкам, ищем живые фотографии. А тут даже промки нет, только проект
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, ну надо же. Бедный Кью. Пишу вам ЛС.
Я дико пожалела, что не купила еще и рыжую Мисаки, а она была на момент заказа. А сейчас их нигде нет. Вот дурында. Хочу и ту милую рыжульку. Что за напасть...
Я тут думаю купить одну редкую и дорогую куклу, которую давно хотела. Пока еще не решилась, но очень хочется...
Я дико пожалела, что не купила еще и рыжую Мисаки, а она была на момент заказа. А сейчас их нигде нет. Вот дурында. Хочу и ту милую рыжульку. Что за напасть...
Я тут думаю купить одну редкую и дорогую куклу, которую давно хотела. Пока еще не решилась, но очень хочется...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Да, я теперь тоже мучаюсь, люблю загадки
А это ли не Дебютантка? Очень сорри, запамятовала, есть ли она у тебя. Вот может она должна стать следующей?

А это ли не Дебютантка? Очень сорри, запамятовала, есть ли она у тебя. Вот может она должна стать следующей?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не Поппи но кое-что общее с Поппи есть. Но, наверное, не сложится у нас с ней, -скоро совсем Поппи новые выходят-нужно деньги беречь, а то я их три штуки хапнула. Теперь вот думаю,зря наверное я себе и японку с испанской не взяла.
Ох уж эти Поппи. Я думала, одна, клубная, сейчас, а испанка потом, после 20-го. А теперь вот думаю, что как бы не наоборот. И тоже все планы полетели, а думала купить одну девочку, уже дороговатую. Придется отложить и надеяться, что не раскупят и что я ее не расхочу.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, ой, не то слово. Сейчас вот-вот клубная стюардессу обещали начать отправлять плюс базовые Поппики. Сразу куча денег на кукол и уйдёт.
Мне с почты позвонили. Что-то приехало. Даже не знаю что. Может, кукла. А может и нет. Если кукла,-вечером отпишусь.
Мне с почты позвонили. Что-то приехало. Даже не знаю что. Может, кукла. А может и нет. Если кукла,-вечером отпишусь.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
где, где обещали.. ! они специально ждут и не шлют инвойс чтоб все Дашу купили
как тут деньги рассчитать.. и сразу за попиками попрет очередная летняя коллекция..чтобы не расслаблялись, а денег опять нет, а я думаю там будут модельки в основном

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, так как жеть-дилерам уже инфу дали, как пишут в теме про в-клуб. Мой дилер пока, правда, не подтвердил, но он и не ответил еще-спит, наверное.
Я думала-думала и взяла Дашу сегодня. Несмотря ни на что она всё же интересная. Строгая, ничего лишнего, но что-то цепляет.
А мне нравится такой темп. Это лучше, чем как в прошлом году подолгу ждать новых кукол. Зато те промежутки позволили мне на Гудман денег скопить.
В очередной коллекции по идее должны быть Ню Фейс и Ню Фэнтази.
А у меня радость: более, чем после двухмесячных телепаний приехала Адель Бодакьюз.
Полчаса открепляла её и аксессуары от коробки,-всё привязано и приклеено на совесть. И сделано всё на совесть. Поразительная кукла, вызвала у меня столько эмоций. Она как живая, право.
Сидит такая со своей сигаркой и глядит на меня таким задумчивым взглядом. Хорошая кукла. Я пока в культурном шоке, отойти от него не могу. Сделала несколько быстрых фото-без особой постановки, на скорую руку, да и солнце уже садится, так что не обессудьте...

Я думала-думала и взяла Дашу сегодня. Несмотря ни на что она всё же интересная. Строгая, ничего лишнего, но что-то цепляет.
А мне нравится такой темп. Это лучше, чем как в прошлом году подолгу ждать новых кукол. Зато те промежутки позволили мне на Гудман денег скопить.
В очередной коллекции по идее должны быть Ню Фейс и Ню Фэнтази.
А у меня радость: более, чем после двухмесячных телепаний приехала Адель Бодакьюз.
Полчаса открепляла её и аксессуары от коробки,-всё привязано и приклеено на совесть. И сделано всё на совесть. Поразительная кукла, вызвала у меня столько эмоций. Она как живая, право.
Сидит такая со своей сигаркой и глядит на меня таким задумчивым взглядом. Хорошая кукла. Я пока в культурном шоке, отойти от него не могу. Сделала несколько быстрых фото-без особой постановки, на скорую руку, да и солнце уже садится, так что не обессудьте...

Последний раз редактировалось airburst 07 июн 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airburst: Adele, the first one.
Дина, Адель поразително-красива!!!
Такая томная, роскошная! Немного дикая, но такая Женщина!
Одежда замечательная-всё-всё на высшем уровне, даже чулочки держаться на подвязках (или как это называется?!)))
И сигаретка с мундштуком-здорово! А рядом портсигар? Здорово!
Поздравляю!
Такая томная, роскошная! Немного дикая, но такая Женщина!
Одежда замечательная-всё-всё на высшем уровне, даже чулочки держаться на подвязках (или как это называется?!)))
И сигаретка с мундштуком-здорово! А рядом портсигар? Здорово!
Поздравляю!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, приехала наконец-то!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой вкус самая красивая Адель,наряду с папарацци и драмой.Поздравляю. 

Диночка, она хороша! по-королевски изысканна, не могу на нее налюбоваться.
Прекрасное пополнение коллекции.
Я вот тоже решилась на Дашу, теперь жду нервно жду других расходов в этом месяце.)))
А я еще в отпуск к тому же собираюсь с 17 июня...
Ужас, надо пережить июнь
Прекрасное пополнение коллекции.
Я вот тоже решилась на Дашу, теперь жду нервно жду других расходов в этом месяце.)))
А я еще в отпуск к тому же собираюсь с 17 июня...
Ужас, надо пережить июнь

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая!!!!!! Я рада, что она, наконец, приехала
Поздравляю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»