Еще один мой мститель из хоттойзов – Фил Коулсон. Моя главная любовь во всей вселенной Марвел. Довольно долго он был один, но постепенно все его любимые девочки приехали домой. Сам Фил приехал больше года назад, его жена – полгода назад, а дочь – в августе. Частично это семейство основано на персонажах кино и сериальной вселенной Марвел. Но все по порядку.
Агент Фил Коулсон работал в Штатах в секретной правительственной группе вместе с Брюсом и Джереми. Фил и Джереми участвовали бок о бок в немыслимом числе опасных операций. Потом Фил ушел в отставку и переехал в Европу. Поселился он недалеко от Джереми и они теперь дружат семьями. А еще девушку и жену у обоих зовут одинаково )))
Сначала покажу самого Фила, так как он того стоит – у него потрясающий набор аксессуаров!

Обратите внимание на гарнитуру в ухе – съемная и очень маленькая

Мне очень нравится рубашка Фила. На фото не очень понятно, но в жизни она нежно-зеленоватая, очень красивая и приятная.

Фоток очень много, поэтому часть убрала под спойлер. Под спойлером также все фотографии аксессуаров. К сожалению, в какой-то момент циферблат от часов отпал и потерялся, я его так и не нашла, поэтому сейчас часы у Фила совсем сверх-секретные, с черным круглым экранчиком

Итак, полный набор причиндалов, кроме гарнитуры и очков