Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение FlyLady » 10 авг 2017, 12:26

Олчека, у тебя жизнь кипит! :P
Сколько солнечных, жизнерадостных снимков! Сколько всего интересного!!!
Очень мне понравилось путешествие Мии по Китаю. Очень красивый павильон, и так подходит ей. Платье такое красивое!
Вообще, твои азоночьи снимки мне до того нравятся, такие они живые и колоритные, что я сразу вспоминаю, что свою зайку забросила :cry:
Но на всех времени не хавтает категорически, что очень меня расстраивает...
Олечка, Барби Cut and Style меня очень порадовала, так как у нас как раз есть та самая блондинка :D Покупали Аленке давным-давно, в детстве)))
Она была в розовом костюме, точно таком же. И Алена в шоке, что волосы у нее были такииииие длинные! :shock:
Волосы у нашей, конечно, обрезаны, как и положено,но все же не до безобразия. Она у нас в хорошем виде стоит на полочке :P
Говорю все - давай в коробку уберем, места нет. А Аленка - неееет, она меня радует :P Вот такие дела)))

Оль, машина у тебя чумовая!!! Как хорошо, что сохранилась))))
Фотки такие классные с ней, немного ретро :P Очень здорово, что и куколка для нее нашлась!
Я вот не очень люблю таких стареньких Барби, но на твоих фото они всегда такие милые, яркие, как с рекламных проспектов :P
Всегда любуюсь ими в твоей темке)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 авг 2017, 11:19

Ilonna8, спасибо большое! :oops:
KaiLa, большое спасибо :wink:
FlyLady, спасибо за приятные слова, Танюш! :D
FlyLady писал(а):Но на всех времени не хавтает категорически, что очень меня расстраивает...

Понимаю тебя! :oops:
FlyLady писал(а):Олечка, Барби Cut and Style меня очень порадовала, так как у нас как раз есть та самая блондинка

Эта куколка - воплощение детской мечты о Барби :D Я понимаю, почему Алена не хочет ее убирать. Я своих тоже держу на видном месте. Правда у меня-то в основном Барби, так что куколки из детства хорошо вписываются. Состояние у них хуже, конечно, но этого не видно особо :oops:
______________________________________________________________________________________________________________________________

* Catwalk kitties

* Сегодня я решила рассказать вам про кукол, которые много лет назад восхитили меня.
Это сейчас можно найти игрушку на любой вкус, с любыми пропорциями. Современных детей таким уже не удивить, потому что есть монстры, есть девочки-пони, есть другие необычные серии. Но тогда куклы-кошки казались неземными. Мне лично они до сих пор нравятся больше, чем те игрушки, которые я перечислила выше.

Изображение

* У кукол этой серии стандартные пропорции, поэтому при желании на них можно надеть платья от Барби. Руки и ноги разводятся в стороны, колени сгибаются на щелчки, обувь отлита вместе со стопами (при этом они снимаются, как у Братц). Но больше всего меня в детстве поразил шарнир в груди. Тогда это было в новинку.

Изображение Изображение

* Первой у меня появилась темненькая кошечка-модель, которую я называла Ритой. На тот момент в магазин завезли еще не всех кукол из этой серии, но на коробке висела книжечка, в которой можно было увидеть, какие еще кошки существуют. Я выбрала Риту, и она до сих пор кажется мне самой красивой из всех моделей. Но в буклете была представлена кукла, которая покорила меня так же сильно, как и Рита. Кошка с бело-голубыми волосами. Долгое время мы не могли ее найти в магазине, но в результате встретили совершенно случайно в Центральном Детском Мире, куда приехали, чтобы я могла потратить денежку, подаренную бабушкой. Коробка с куклой была очень большая, потому что в комплекте шли столик с зеркалом и стульчик, а еще куча крохотной косметики. Маму пугал размер коробки, но я оказалась непреклонна. Очень уж нравилась мне эта кошечка. В результате кукла поселилась у меня и получила имя Миледи.

Изображение Изображение

* Еще одна особенность этих кукол – их ручки. Меня всегда умиляло такое внимание к деталям. Вы только посмотрите на эти чудесные лапки! Подушечки, когти – все как у настоящих кошек!
Хвостики у них пушистые, как настоящие. Внутри проволока.

Изображение Изображение

* Единственный минус этих кукол – волосы. У Миледи они сохранились очень хорошо, потому что она появилась у меня позже, чем Рита. А вот у Риты кончики давно уже превратились в мочалку. В детстве я еще и расплела ей родные косички, а заново заплела их кривовато, поэтому прическа выглядит неряшливо. Наощупь волосы неприятные, такие сухие и «скрипучие».
Одежда у моих кошечек родная. Она качественная, аккуратная и даже вполне стильная. На мой вкус, разумеется. Костюм Миледи мне всегда безумно нравился.

Изображение Изображение

* Действие моей игры происходило в вымышленном мире, где существовала магия. Там хорошо уживались различные расы, поэтому кошки дружили с Братц и Майсин, общались с принцессами Диснея от Симба и, конечно, с Барби. Внешность не влияла на их жизни, мои персонажи все стремились найти свое место в мире и занимались любимым делом. Например, у Миледи был свой салон красоты, а у Риты – магазин одежды. Короче говоря, когда-то у кошек была насыщенная жизнь.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 авг 2017, 11:58

Эти кошечки - вообще прелестные создания! :D Меня тоже в детстве поразила их неплохая детализация (лапки, хвостики, прорисованные мордочки), теперешние поняши таким похвастаться не смогут :mrgreen:
А твои Рита и Миледи - как две противоположности и по внешности, по стилю одежды) И Миледи, кажется, чуть старше своей подруги?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 авг 2017, 12:13

Интересные персонажи! Добрые, трогательные, красивые! :)
Твой рассказ о них понравился, вспомнила своих любимых кукол.
Очень душевные они у тебя! Мне Рита тоже понравилась больше, хотя и Миледи хороша)
Она здорово смотрятся вместе.
А мебель и аксессуары Миледи сохранились?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 авг 2017, 15:23

Emily, Симпатичные эти кошечки,Миледи и Рита очень красивые и очень здорово у тебя сохранились) лапки у них очень умилительные)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 авг 2017, 16:09

Кошечки очаровательные) Когда они появились, я даже хотела купить одну кошечку, но что-то не вышло. И какие же у них прелестные лапки!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 авг 2017, 16:41

Какие обаятельные киски! :oops: Очень красивая у них цветовая гамма. Прям такие очень экзотичные дамы.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 11 авг 2017, 23:22

Emily, как хорошо и интересно в вашей теме 8) .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 авг 2017, 16:34

Симпатичные кошечки. Моей дочери они очень нравились в детстве, но любила она мелкие игрушки больше, так что селились только крошечные кошечки такой же разновидности, одна такая микрокошечка до сих пор жива, правда у неё ни колени не гнуться и хвост не пушистый, а обувь не помню снимается или нет. Зато у неё есть мотороллер. Вот точно такая малявка как на этом фото из сети.
Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 авг 2017, 11:03

Оля, кого только не встретишь на страницах твоей темки! Для меня эти кошечки - ну о-о-очень необычные куклы, однако они классно смотрятся в своих модных нарядах :wink: И глазки у них до того красивые: с бликами-звездочками. И хвостики, конечно! Такие забавные и милые :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2017, 11:25

Caroline_Pride, спасибо большое! Да, сейчас куклы редко могут похвастаться такой детализацией :oops: По поводу возраста я не задумывалась никогда :shock: Мне кажется, Миледи из-за стиля одежды кажется взрослее :D
Ilonna8, большое спасибо :wink: Я очень рада, что у меня две кошечки. Сейчас их купить уже очень сложно, а в одиночестве, думаю, Рите было бы грустно :roll: Мебель и мелочь сохранились очень хорошо, я потом отдельный пост сделаю про них :wink:
Rini, большое спасибо! У Риты босоножки, так что у нее и на ногах тоже видны коготочки, это так мило :D Они еще и с педикюром!
Luresia, спасибо большое! Я всегда любила кошек и необычных кукол, поэтому мимо пройти не смогла. Кажется, на День Рождения я тогда попросила Риту :D Помню, в магазине рассматривала ее и не могла понять, как же у нее туловище поворачивается. Уже после долгожданной распаковки увидела, что, оказывается, у куклы и в груди может быть шарнир :D
vatrushka, спасибо большое :wink: Да, основной цвет у них у обеих вполне естественный, но цветные пряди добавляют экзотичности. А у Риты еще и светленькое пятнышко на губах. Интересно смотрится такая расцветка :D
Melena, большое-большое спасибо! Добро пожаловать! :D
KaiLa, спасибо большое :wink: Маленьких я тоже видела в магазинах, но на тот момент кукол я уже не покупала (взрослая стала :mrgreen: ). Они довольно долго продавались, большие кошки с прилавков исчезли раньше.
Vanilla Daisy, спасибо большое! Глазки прямо в стиле стареньких Барби, мне очень нравятся эти звездочки, сказочно и волшебно смотрятся :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2017, 14:11

____________________________________________________________________________________________________________________

* Прогулялись сегодня утром с Джейме. Как раз не было солнышка, а я давно уже хотела сфотографировать его возле
дворца в Царицыно. По будням людей там нет, поэтому можно спокойно расположиться с куколкой :oops:

Помню, что некоторые из вас тоже смотрят "Игру престолов". Как вам этот сезон? Я лично с огромным нетерпением
жду каждую серию - события разворачиваются так стремительно! Много неожиданных поворотов, которые заставляют
очень сильно переживать за жизнь и здоровье любимых персонажей :roll: Мне кажется, этот сезон самый эпичный из
всех! Так много эффектных сцен. Выросшие драконы, конечно, великолепны.

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 авг 2017, 14:15

Какой Джейме клевый! Замечательные фотографии. Этот сезон смотрю с огромнейшим интересом, он очень насыщенный.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 авг 2017, 14:26

Emily, Отличные фотографии, ему даже идёт когда пасмурно,создаёт особую атмосферу)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2017, 14:38

На фото Джейме будто "дозором обходит владения свои" 8) Прямо видно, что он, в случае чего, готов отразить нападение врагов и защитить себя и свой замок. Из-за отсутствия в кадрах людей все выглядит еще более реалистично :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2017, 20:33

Luresia, спасибо большое! :oops: Даааа, так всё стремительно разворачивается! И только волосы Серсеи всё не растут и не растут... :icon_e_confused:

Rini, спасибо, Настенька :wink: Я такую погоду обожаю! Хотя сегодня не так пасмурно было, это в основном из-за обработки фото :oops:

Caroline_Pride, Джейме всегда готов защищать свою королеву 8) Эх, надеюсь, что эту дамочку анонсируют и выпустят... :roll: Я всегда стараюсь снимать так, чтобы в кадре не было людей. Почти всегда удается! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2017, 20:37

Оленька, Джейми отлично выглядит на фоне архитектуры, словно кадры из фильма.
Ой, как я ждала вылета Дайнерис с драконами, незабываемое зрелище!! :)
Фильм все время держит на эмоциях и это здорово, нервишки щекочут.. :mrgreen:
Тоже с нетерпением жду, что же дальше..
Скрытый контент: показать
Уже столько версий в голове, может Драконы и Джона будут слушатся.. Было бы круто..

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 15 авг 2017, 10:13

Чудесные кошечки, мне и сейчас кажутся очень классными и стильными) А еще у них лапки такие интересные))
Джейме прям отлично в Царицыно смотрится! Такой настоящий на твоих фото!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 авг 2017, 10:40

Li-lu, спасибо большое, Юленька! :oops:
Li-lu писал(а):Ой, как я ждала вылета Дайнерис с драконами, незабываемое зрелище!!

Дааааа, мурашки по коже от этой сцены :D
Скрытый контент: показать
Я уверена, что так и будет! Все-таки Джон тоже законный Таргариен... Факт, который стал бы известен чуть раньше, если бы один белоглазый тормоз донес бы эту информацию до Сансы вместо того, чтобы напоминать ей о ее крайне неудачном замужестве :evil:

Eirien, большое спасибо! :D
Eirien писал(а):Такой настоящий на твоих фото!

Очень стараюсь добиться такого эффекта на фото. Первый раз, помню, вообще не знала, с какой стороны подступиться к нему. Сейчас уже намного легче :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 авг 2017, 10:52

Олечка, куколки-кошечки меня очень впечатлили!!!
такие классные! Я не видела таких, очень мне понравились :P Так здорово, что у тебя столько кукол интересных есть!
Я вот все хотела спросить, а как ты их хранишь? Раскажи, плиз :)

Оль, фотосет с Джейми как всегда великолепен, как и сам Джейми)))) Очень круто ты его отсняла, действительно, при пасмурной погоде отлично все получилось.
То, что надо для его сурового вида.
А мы еще не смотрели новый сезон :oops: Я так не люблю по одной серии ждать! Мы обычно собираем весь сезон и потом уже наслаждаемся)))
Ооооочень жду! Уже от многих слышала, что сезон великолепен :clap:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 авг 2017, 11:26

Джейме это, конечно, восторг! Очень красивый персонаж. Жаль, что в этом сезоне игры престолов этого персонажа не ждёт ничего хорошего! Со стороны Дайнерис его ждёт поражение, а в легенду Серсеи о будущем ребёнке я пока не очень верю. Может она и соврала, чтоб просто слепо выполнял ее указания :mrgreen:
Оля, а что за фирма-производитель у этого шикарного товарища? И как он в сравнении с хоттойс по исполнению? Или у тебя нет хотов?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 авг 2017, 22:09

FlyLady, спасибо большое! :oops:
FlyLady писал(а):Я вот все хотела спросить, а как ты их хранишь? Раскажи, плиз

Тяжело на самом деле мне это дается - хранение кукол :mrgreen: У меня в комнате две витрины. В них стоит/сидит часть кукол. Раньше это выглядело красиво, но сейчас кукол много, так что они стоят плотными рядами и закрывают друг друга. Но для меня в данный момент главное, чтобы они не пылились :oops: Еще у меня есть коробка большая картонная от телевизора (очень старая, еще с моего детства). В ней лежат в основном куклы, которыми я не играю, но они мне дороги. Например, братц и некоторые другие куклы из детства. БЖД лежат кто-то в ящиках, а кто-то - в коробках. Естественно, есть еще отдельные ящики и коробки под одежду, мебель, аксессуары. Очень много коробок... а память у меня девичья, так что мелочь периодически то теряется, то находится :mrgreen: Под столом у меня полка для системника, но у меня ноутбук, поэтому там стоит коробка со швейной машинкой, а на ней лежит коробка с Лагертой (Дежавю). Куклы частично захватили и платяной шкаф - там, на нижних полках, хранятся некоторые коробки. Недавно я частично освободила под кукол и одну верхнюю полку - там обитают теперь Филиппа и Джейме. В своих родных коробках, естественно.
FlyLady писал(а):Мы обычно собираем весь сезон и потом уже наслаждаемся)))

Многие мои знакомые так делают, но у меня обычно не хватает терпения :mrgreen: Да и сложно уберечь себя от спойлеров (особенно на фоне того, что в сеть еще год назад слили сценарий всего 7 сезона, а на днях - сценарий 1 и 2 серий 8 сезона :roll: ).

vatrushka, больше-большое спасибо :D Я очень люблю этого персонажа, но с самого начала была уверена, что до конца саги он не доживет. И мне кажется, что он умрет одновременно с Серсеей. В книгах несколько раз эти персонажи думали нечто подобное: "Мы вместе родились, поэтому и умрем вместе". А Джордж Мартин никогда не оставляет в книгах случайных фраз... :roll:
vatrushka писал(а):а в легенду Серсеи о будущем ребёнке я пока не очень верю. Может она и соврала, чтоб просто слепо выполнял ее указания

Ей же еще в детстве предсказали, что у нее будет только три ребенка, так что этот в любом случае не родится :( Правда вот в сериале, в самом первом сезоне, Серсея рассказывала, что у нее был малыш от Роберта. Он умер от болезни. В книге этого не было. Так что предсказание именно в сериале получается ошибочным :?
vatrushka писал(а):Оля, а что за фирма-производитель у этого шикарного товарища? И как он в сравнении с хоттойс по исполнению? Или у тебя нет хотов?

Фирма Threezero :D Хотов у меня нет, у меня вообще нет экшенов кроме Джейме. Я не планировала покупать себе таких кукол, но давно уже мечтала поселить у себя кукольных Джейме и Серсею, поэтому купила его без раздумий :oops: Мне очень нравятся некоторые куклы хоттойз (например, Алая Ведьма), но я все-таки планирую ограничиться двумя экшенами - Джейме и Серсеей (если ее выпустят). Был соблазн заказать Дэни, но я сдержалась. В сериале много харизматичных героев, так что мне придется изо всех сил удерживаться от желания купить их всех :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 авг 2017, 09:06

У меня есть алая ведьма от хотов. Очень красивая кукла, конечно. Тоже хочу завести себе кого-нибудь из игры престолов. Серсея это была бы бомба, но ее вроде пока не выпустили. Интересно, будут ли вообще выпускать :angel:
Да, сериал с книгами давно разошёлся. Чисто теоретически может теперь в сериях случиться все, что угодно. Но смотреть от этого только интереснее :mrgreen:
Про совместную смерть Джейме и Серсеи это был бы красивый ход. В смысле это было бы романтично и эпично. У них двоих самая сильная и верная любовь в сериале, связанная не только чувствами, но и детьми, и родственной кровью. Они просто с рождения как будто проросли друг в друга.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 авг 2017, 11:29

Оль, спасибо большое, что поделилась своим способом хранения кукол!!!
Мне это очень важно :) Кукол все больше становится, и хранение все тяжелей... Эхххх...
Я тоже склоняюсь уже к коробкам, стоят все равно свалкой, там не до красоты - тесно. А лучше убрать, чтобы все были целее)))
особенно бжд, им и сидеть, и стоять вредно - резинки растягиваются, мне кажется.
Насчет Тронов - понимаю, мне тоже хочется скорей!!! Но мы любим все и сразу. Спойлеры - да! :evil:
Раньше, когда я работала, это вообще было невозможно, все обсуждают, и никуда не деться. А сейчас мне особо некому рассказывать)))
Так что собираем сезон и будем наслаждаться)))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 авг 2017, 19:42

Какие интересные кошечки!! Не встречала их никогда, по одежде могу судить, что появились они чуть позже моего детства :oops: Выглядят чудесно! Не подумала бы, что это не новый какой-то выпуск, выглядят очень ухоженными, будто только распакованы :D Чудесные глазки у них, очень изящные )

Джейме - очень эффектный парень 8) Наверное, я это даже уже говорила :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 авг 2017, 10:56

vatrushka, Алая Ведьма и правда прекрасна :angel:
Я еще жду Маргери - актриса очень харизматичная, поэтому может получиться потрясающая куколка. Себе покупать не стану, но посмотреть интересно.
vatrushka писал(а):Но смотреть от этого только интереснее

Именно! :wink:
vatrushka писал(а):Про совместную смерть Джейме и Серсеи это был бы красивый ход. В смысле это было бы романтично и эпично. У них двоих самая сильная и верная любовь в сериале, связанная не только чувствами, но и детьми, и родственной кровью. Они просто с рождения как будто проросли друг в друга.

Вот-вот, поэтому я почти уверена, что умрут они вместе. Может быть, он ее убьет :roll:

FlyLady, меня тоже смущает свалка на полках, но пока что пусть так будет :mrgreen: В будущем хотелось бы вообще комнату отдельную под хобби, конечно :shock: Чтобы витрина, несколько шкафов...

morimo, большое-большое спасибо! :oops:
_________________________________________________________________________________________________________________________

* Две винтажные Белоснежки от Маттел. Давно уже хотела сделать их сравнительные фото :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 авг 2017, 11:01

Какие милые :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 авг 2017, 11:05

Какие же они хорошенькие)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 авг 2017, 11:24

Emily, очень милые,ну а свадебная прям лучезарная,красивая!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 авг 2017, 12:12

Белоснежки прекрасные! Одна лучше другой. Невеста как-то чуть постарше выглядит. Более осознанный взгляд. А вторая вообще едет ребёнок! Юная и восхищенная всем окружающим миром :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»