что это настоящие корабли, настоящие бомбы, и смерть, стоящая рядом, тоже самая настоящая.
Вот, конечно да, хотя в военной академии не цветочки учатся, но все равно: видеть это все из гущи событий - совершенно другое дело... Бедная Ренфи...
Модератор: admin
что это настоящие корабли, настоящие бомбы, и смерть, стоящая рядом, тоже самая настоящая.
arielgirl писал(а):Источник цитаты хотя в военной академии не цветочки учатся, но все равно: видеть это все из гущи событий - совершенно другое дело... Бедная Ренфи...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что она это всё переживёт и не погибнет на Тангаре
Fibella писал(а):Источник цитаты Эту бомбежку точно переживет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, только прилетела и уже попала под бомбежку
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Классный отряд волосатых новобранцев
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ты так не пугай Там же этих бомбёжек, я чувствую, будет огого
Terninka писал(а):Источник цитаты Напряжение нарастает.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи думала, что так честнее, чем убивать издалека. А оказалось - страшней!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вот Ренфи ... вляпалась в приключения
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Пандора интригует. Как может что-то чувствовать искусственный интеллект я пока не поняла, думаю, что дальше пойму
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ужас какой! Это я про машину! Я тебя очень понимаю!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И никуда ведь не денешься...
owlet писал(а):Источник цитаты Ох, занесло же бедного ребёнка в самое пекло! Теперь она стремительно повзрослеет, увы.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, крещение огнем не заставило себя долго ждать...
А дальше для Ренфи начнется совсем другой этап жизни...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот, прям как-то даже угрожающе звучит из твоих уст!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вспомнила еще спойлер - у Ренфи же любовь должна еще быть, значит, выживет ...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Серия держит в напряжение до самого конца , да и сейчас страшно за Ренфи
Dioskur писал(а):Источник цитаты А президент мне чем-то напомнил Костика, неожиданно.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надя, как же так? Ты же говорила, что первый бой Ренфи переживет...Или она не сильно ранена, ей помогут?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Такой контраст между военным Тангаром и мирным кабинетом президента
ArtAlas писал(а):Источник цитаты спазмы аж меня скрутили...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Дадада, я тоже выдохнула!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень эмоциональная серия! Бедная Ренфи, для неподготовленного человека в таком юном возрасте попасть в такой кошмар
arielgirl писал(а):Источник цитаты за что я нежно люблю уличные съемки, так за то, что они получаются очень атмосферными!
Ой чет совсем за девицу страшно стало.Fibella писал(а):Источник цитаты Это очень страшное испытаниеНо не самое ужасное...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей