Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kenobi: итоги года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: итоги года.

Сообщение ves » 27 дек 2025, 01:22

Наконец-то вижу волосатого Гослинга! :clap:
С героем я еще, кажется, незнакома, но он чертовски годится в таком виде в вашу рыцарскую, хоть и космическую сагу! :thumbup:

"я умею почти не хотеть" - в цитатник! :icon_e_biggrin:

По пункту 7 - эх, и почему я не очень удивлена? :roll:

Пункт 10 - просто грустно.

Но вообще, главное, что есть драйв как в п12, и новые задумки, и хотелки, и мечталки, и кое что даже сбывается (например, в виде Не-Волды-Не-морды :icon_e_biggrin: - значит, Юб жив!) А вместе с ним и все прочие миры. И это, скромно скажем, неплохо! :thumbup:

Спасибо за пожелания, :wave: и очень хочется, чтобы в наступающем году стало нормой, наконец, бесперебойное тепло в отопительный период и г/х вода из соответствующих кранов, и бесперебойное электричество и интернет, и вообще все, что полагается для нормальной человеческой жизни.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 дек 2025, 12:02

ves, да, шевелюра получилась буйной, именно то, что я хотела. :)
Роберт появлялся в 15-й главе, просто без фото.
ves писал(а):Источник цитаты эх, и почему я не очень удивлена?

Видимо, потому, что я описала только малую часть местных обычаев. Сама я уже почти 9 лет не могу понять, как можно так жить. А вырваться из трясины не получается: когда барахтаешься, затягивает глубже. Но плескаться среди тех, кто не барахтается, так противно!..
ves писал(а):Источник цитаты Но вообще, главное, что есть драйв как в п12, и новые задумки, и хотелки, и мечталки, и кое что даже сбывается (например, в виде Не-Волды-Не-морды - значит, Юб жив!) А вместе с ним и все прочие миры.

На самом деле, есть понимание, что без меня не будет ни Юба, ни Рамэра, и скоро все про них просто забудут. А значит - надо как-то жить и вертеться.
Не-Волды-Не-морды. :clap: :lol:
ves писал(а):Источник цитаты и вообще все, что полагается для нормальной человеческой жизни.

Конечно, похоже на фантастику, но почему бы не помечтать? За это! :D С наступающими! :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2025, 02:24

Kenobi писал(а):Источник цитаты Кукла года в личной коллекции: портретный Гослинг, подаренный себе на юбилей и ставший новым воплощением Боба Хитреца.

Преобразился и повзрослел! очень нравится. Вот подумываю может и мне нужен)

Kenobi писал(а):Источник цитаты не хотела вообще писать о некукольном, но накипело

Это на самом деле просто боль! Как такие люди попадают в управленцы! У нас в Выборге был сад сирени. Тут в рамках доступной среды решили облагородить, вырубили все сирень, а ей было не меньше 80 лет. Мы просто в трансе были, а самое страшное, что часть местных жителей не увидели в этом ничего плохого. Теперь на этом месте плитка, завод по производству которой у мадам из администрации.

Kenobi писал(а):Источник цитаты массовый отказ покупателей, узнающих, что я отправляю кукол только Почтой России.

Если хочешь куклу, то действительно, пара сотен при общей цене не принципиально. Мне странно.

Kenobi писал(а):Источник цитаты 15. Раздражение года: от действий Интегрити меня штормит. Запороли халтурным исполнением отличную коллекцию, внезапно разослали неанонсированных кукол, ещё собаки эти антропоморфные

100% попадание. ИТ жгут!

Kenobi писал(а):Источник цитаты 12. Правильное решение года: рисовать назло всему, пока ещё чего-то хочу, что-то вижу и не подохла. Лупу с двойным увеличением на глаза – и вперёд.

Отличное решение!!!

С Наступающим!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 дек 2025, 11:48

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Преобразился и повзрослел! очень нравится. Вот подумываю может и мне нужен)

Поклон от Роберта! А что, заводи, пока не стал редким, он славный, молд интересный. :)
ribonka писал(а):Источник цитаты Это на самом деле просто боль! Как такие люди попадают в управленцы! У нас в Выборге был сад сирени. Тут в рамках доступной среды решили облагородить, вырубили все сирень, а ей было не меньше 80 лет.

Ужас! :cry: Чиновничий произвол - страшная и трудноискоренимая беда. И отчасти так происходит из-за позиции граждан, которые "не увидели в этом ничего плохого".
Нашу сирень, я выше писала, беда постигла в 90-е как "небашкирское" дерево. Теперь, вот, этот деятель посягает на оставшееся...
А в Лобне, где я счастливо прожила 8 лет, не знали, куда приткнуть лишнюю клумбу (в итоге приделали вазоны на фонарные столбы, получилось красиво) или ещё несколько кустиков сирени. Человеческий фактор как он есть!
ribonka писал(а):Источник цитаты Если хочешь куклу, то действительно, пара сотен при общей цене не принципиально. Мне странно.

Мне тоже.)))
ribonka писал(а):Источник цитаты 100% попадание. ИТ жгут!

Весёлые ребята! А распределение кукол на Поппи-ивенте, чуть не перешедшее в свальную драку? Не скучают, в общем! :mrgreen:
ribonka писал(а):Источник цитаты С Наступающим!!!

Спасибо, Светуль! С наступающим! Радости и творческой энергии! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 янв 2026, 12:42

Отличные итоги! Гослинг какой яркий, как солнышко.) Поздравляю с новенькими!)
Желаю тебе, чтобы творчество приносило много радости в Новом году! Счастья! Исполнения желаний!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»