Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Airburst: Adele, the first one.
Диночка, поздравляю с прибытием куколки! Она прекрасна! А этот ее аутфит просто голову сносит - неужели Интегрити когда-то такие делали? Жаль, мне Аделька досталась нюд...
О, поздравляю! Она шикарна! Такой приятный голубой в аутфите, дорогой голубой. И глаза еще у нее очень красивые.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я поняла, что 10 ам 7 по чикаго это завтра до 18 00 и сижу мучаюсь дальше заказать не заказать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за комментарии.
К сожалению, радость моя вчера омрачилась плохими новостями, касающимися моей семьи.
Пока не до чего, нахожусь в подвешенном состоянии низвестности и в состоянии стресса
Очень надеюсь, что всё будет хорошо...
К сожалению, радость моя вчера омрачилась плохими новостями, касающимися моей семьи.
Пока не до чего, нахожусь в подвешенном состоянии низвестности и в состоянии стресса

airburst, надеюсь у вас в семье всё образуется!
А Адель шикарна)))

А Адель шикарна)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, это САМАЯ красивая Адель и одна из самых потрясающих и реалистичных кукол от Интегрити, фотки мне тоже очень нравятся, такая томная, роскошная маленькая женщина на них, глаз не отвести

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дина,поздравляю с приездом Адедь, она шикарна! Пусть дома все будет хорошо, все образуется.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Надеюсь, что будет все хорошо.
Про Адель хочу написать, что она действительно небольшая такая вся, как надо, ростом с Поппи, и мне это очень нравится в отличие от взрослых больших ФР.
Хорошенькая утонченная мулаточка. Роскошная. Я влюбилась. Не отдам никому. И как я раньше её пропускала мимо себя...
Надеюсь, что будет все хорошо.
Про Адель хочу написать, что она действительно небольшая такая вся, как надо, ростом с Поппи, и мне это очень нравится в отличие от взрослых больших ФР.
Хорошенькая утонченная мулаточка. Роскошная. Я влюбилась. Не отдам никому. И как я раньше её пропускала мимо себя...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держись,все обязательно будет хорошо.
Как я всегда говорю - все будет хорошо,потому что плохо уже было.
Как я всегда говорю - все будет хорошо,потому что плохо уже было.
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина, все будет хорошо!
Адель просто роскошна!

Адель просто роскошна!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорей бы все наладилось!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, держись! все крепко держим за тебя кулачки! главное, не падай духом
Адель шикарная и очень харизматичная
Адель шикарная и очень харизматичная
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое за поддержку. К сожалению, новости пришли плохие. Всё ужасно. Не знаю даже, что делать дальше.
Не хочу писать о грустном тут в теме. Куклы всегда помогали мне отвлечься от плохого, но сейчас совершенно не до них...
Не знаю как быть с Адель-ведь я получила её в тот злополучный день. Избавиться от неё что ли. Теперь она мне о плохом напоминает.
И вообще жизнь такая сложная, а я как ребенок в куклы играю. Понятно, что предметы коллекционирования и всё такое, но иногда жизнь глаза откроет: о людях думать надо, а не о куклах
плакаю. простите, что расклеилась.
Не хочу писать о грустном тут в теме. Куклы всегда помогали мне отвлечься от плохого, но сейчас совершенно не до них...
Не знаю как быть с Адель-ведь я получила её в тот злополучный день. Избавиться от неё что ли. Теперь она мне о плохом напоминает.
И вообще жизнь такая сложная, а я как ребенок в куклы играю. Понятно, что предметы коллекционирования и всё такое, но иногда жизнь глаза откроет: о людях думать надо, а не о куклах

плакаю. простите, что расклеилась.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airburst, Дина, держись. И помни, что бы не происходило, жизнь продолжается.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не застрахован от жизненных катаклизмов, все может перевернуться в один день, знаю по себе. Такова жизнь на этой земле, может быть скажу банальность, но трудности закаляют и дают толчок к развитию, переосмыслению. Куклы лишь инструмент для того или иного результата, не стоит винить их в чем бы то ни было - они лишь продолжение нас, самовыражение... То что Адель приехала именно в тот роковой день может быть знаком к чему угодно, ты только сама можешь его растолковать, заглянув в свое сердце. Если перенесешь на нее негатив от пережитого и отпустишь ее, то возможно и станет легче, но прежде подумай, виновата ли она в произошедшем...
Как бы то ни было, искренне тебе сочувствую, держись, надо это пережить... Все происходит не просто так, случайности не случайны.
Как бы то ни было, искренне тебе сочувствую, держись, надо это пережить... Все происходит не просто так, случайности не случайны.
Последний раз редактировалось Tattonka 09 июн 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держись,и на счет Адель...убери ее пока в коробку,до лучших времен,чтобы не копить негатив,а потом достань.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто убери ее
Связь тут совсем не однозначная, так что она останется просто приятной куклой
Связь тут совсем не однозначная, так что она останется просто приятной куклой
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
А может быть наоборот, кукла прилетела как раз тогда когда тебе было плохо? Как бы в утешение. Может поэтому она столько болталась на почте.
Куклы - это куклы, люди это люди. Одно другому совсем не мешает, кукла ведь не может заменить человека. Я бы продала всех своих кукол, если бы от этого завесила жизнь кого-то из моих близких. Так бы поступили многие.
Я очень надеюсь, что всё наладится. Я даже сама расстроилась.
Честно, я не могу ничего сказать толком. Нужно быть сильными, те, кого мы любим, хотели бы, чтобы мы могли справиться со всеми невзгодами и не раскисали. Нужно держатся, ради них.
Куклы - это куклы, люди это люди. Одно другому совсем не мешает, кукла ведь не может заменить человека. Я бы продала всех своих кукол, если бы от этого завесила жизнь кого-то из моих близких. Так бы поступили многие.
Я очень надеюсь, что всё наладится. Я даже сама расстроилась.
Честно, я не могу ничего сказать толком. Нужно быть сильными, те, кого мы любим, хотели бы, чтобы мы могли справиться со всеми невзгодами и не раскисали. Нужно держатся, ради них.
- belka2010
- Контактная информация:
airburst, держись, дорогая. Я вот давно хотела тебе написать и всё не решалась. Но теперь - не могу. Ты мне всегда дарила только позитив, поддерживала
вот и я хочу передать тебе весь свой позитив, что ещё остался в запасе. А куколка - она не виновата. У меня вот тоже вчера случилась крайне неприятная ситуация с участием куклы, о которой я так давно мечтала. И теперь мне её совсем не хочется - кажется, будто приедет и привезёт несчастье.
А тебе желаю, чтобы ситуация всё-таки улучшилась. В нашей жизни очень трудно верить в чудо, но иногда они случаются. Особенно, если очень хотеть. Вот на дайри есть такое понятие - дайри-магия - это коллективные посылы добра и позитива. Пусть же в твоём случае сработает магия ДП - тут столько добра и позитива, столько сбывшихся желаний

А тебе желаю, чтобы ситуация всё-таки улучшилась. В нашей жизни очень трудно верить в чудо, но иногда они случаются. Особенно, если очень хотеть. Вот на дайри есть такое понятие - дайри-магия - это коллективные посылы добра и позитива. Пусть же в твоём случае сработает магия ДП - тут столько добра и позитива, столько сбывшихся желаний

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.
Вы не представляете, как это важно.
Tattonka, у меня ум за разум зашел, я как раз сижу и думаю про случайности. Всего лишь один маленький шаг мог уберчь всех от горя. Почему никто ничего не почуствовал... Жизнь-это какая-то русская рулетка. Одно знаю: надо беречь себя и близких, очень беречь.
Но мы берегли и всё равно не уберегли... Кто-то говорит: если суждено, то ничего не сделаешь. Но кем, как суждено?
Еще говорят: ты не поймешь, это не для нашего понимания, как жуки и пауки не могут понять, что такое компьютер. Если бы мы знали и понимали, может и жить бы не хотели...
Violynn, Астра, спасибо, так и сделала. Хочется и шкаф покрывалом накрыть.
ARMADEIA, спасибо. У меня опять крыша поехала-я только недавно отошла от всех своих депрессий, и на тебе-опять всего на свете боюсь...
belka2010, спасибо большое )) ты-хороший, добрый человечк. Жалко, что мы знакомы лишь виртуально. Может, когда-нибудь все же встретимся.
Вы не представляете, как это важно.
Tattonka, у меня ум за разум зашел, я как раз сижу и думаю про случайности. Всего лишь один маленький шаг мог уберчь всех от горя. Почему никто ничего не почуствовал... Жизнь-это какая-то русская рулетка. Одно знаю: надо беречь себя и близких, очень беречь.
Но мы берегли и всё равно не уберегли... Кто-то говорит: если суждено, то ничего не сделаешь. Но кем, как суждено?
Еще говорят: ты не поймешь, это не для нашего понимания, как жуки и пауки не могут понять, что такое компьютер. Если бы мы знали и понимали, может и жить бы не хотели...
Violynn, Астра, спасибо, так и сделала. Хочется и шкаф покрывалом накрыть.
ARMADEIA, спасибо. У меня опять крыша поехала-я только недавно отошла от всех своих депрессий, и на тебе-опять всего на свете боюсь...
belka2010, спасибо большое )) ты-хороший, добрый человечк. Жалко, что мы знакомы лишь виртуально. Может, когда-нибудь все же встретимся.
airburst, не надо пытаться понять произошедшее, и тем более думать о том,
что "было бы если бы..." К сожалению, все так, как есть. Надо просто пережить это.
А вообще - я конечно не знаю всей сути - но если так все плохо (психологически),
то лучше идти к специалисту. Психическое здоровье еще более хрупкое, чем физическое,
если чувствуешь, что тебе плохо, лучше сразу обратиться за помощью. Держись!
что "было бы если бы..." К сожалению, все так, как есть. Надо просто пережить это.
А вообще - я конечно не знаю всей сути - но если так все плохо (психологически),
то лучше идти к специалисту. Психическое здоровье еще более хрупкое, чем физическое,
если чувствуешь, что тебе плохо, лучше сразу обратиться за помощью. Держись!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, Tadiya, спасибо.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, не знаю что у тебя случилось, но когда случается горе, куклы не помогают. Проверено.
И если с куклой связана негативная ассоциация, радости от нее будет.
Крепись! горе это тяжело, неприятности тоже, но человек способен пережить все. Как бы тяжело не было, я этой весной думала умру от горя. Пока держусь. Хоть и муторно на душе.
И если с куклой связана негативная ассоциация, радости от нее будет.
Крепись! горе это тяжело, неприятности тоже, но человек способен пережить все. Как бы тяжело не было, я этой весной думала умру от горя. Пока держусь. Хоть и муторно на душе.
Диночка, держись!
Время, как это ни странно, лечит, хотя тяжесть грусти будет всегда. Но тут уж ничего не поделаешь.
А Аделька красивая, редкая, и не виновата, что так совпало. Но если ты чувствуешь, что она вызывает неприятные ассоциации и не в силах справиться с этим, то лучше продать. Еще дополнительно себя мучить ни к чему.
Время, как это ни странно, лечит, хотя тяжесть грусти будет всегда. Но тут уж ничего не поделаешь.
А Аделька красивая, редкая, и не виновата, что так совпало. Но если ты чувствуешь, что она вызывает неприятные ассоциации и не в силах справиться с этим, то лучше продать. Еще дополнительно себя мучить ни к чему.
- belka2010
- Контактная информация:
airburst, встретимся непременно, я в это верю ))) и ещё - в жизни, к сожалению, ничего не случается просто так, всё нам уроком ))) но всё проходит, даже самое страшное, и наступает утро, и приходит весна ))) а значит, всё будет хорошо, назло всем невзгодам
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Какая восхитительная девушка! Такие ресницы длинные,взлететь просто можно! И глаза очень красивые! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, у меня самой не раз бывали такие мысли. Даже в темке своей как то обсуждение устроила на подобную тему. В конце концов решила, что куклы - это просто моя маленькая радость. Какой смысл себя наказывать, лишаясь даже её? Ведь легче от этого никому не станет!
Наверное, бывают "клинические ситуации", когда человек как алкоголик тратит все деньги на кукол и не может от них оторваться, отчего страдает семья и работа. Но это же не наш случай.
Наверное, бывают "клинические ситуации", когда человек как алкоголик тратит все деньги на кукол и не может от них оторваться, отчего страдает семья и работа. Но это же не наш случай.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держись!!! не знаю, что произошло, могу только догадываться, надеюсь, рядом есть люди, которые могут поддержать тебя в этот момент своим присутствием, держа за руку и ободряя. куклы в этом не особые помощники, но они иногда могут отвлечь от грустных мыслей... Очень желаю, чтобы все было хорошо!!! не смотря ни на что!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»