Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Фокус-покус

Сообщение nastja8508 » 22 фев 2015, 23:44

Люба, поздравляю! Она такая нежная и красивая!!! И привет от сестрёнки! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2015, 00:05

Anmire, nastja8508, спасибо большое!

Anmire, Аня, мы с Ланой еще раз говорим тебе огромное-огромное спасибо за всё 8) ! Без тебя мы бы не встретились, потому что я пропустила бы продажу Ланочки, ну и просто не купила бы ее. И за поддержку тоже огромное спасибо! И вообще за всё!

nastja8508, Настя, а ведь твоя девушка очень вдохновляла меня на поиски моей Ланы :wink: . Она у тебя очень красивая и удачная, мне тоже очень нравится, хотя мне нравятся совсем не все Затанны из тех, что я видела. А твоей Затанной я чуть ли не ежедневно любовалась, пока искала Лану. И сейчас любуюсь :oops: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 фев 2015, 03:58

Люба, она очень красива! Я сама этот молд очень люблю, но вот как-то не сложилось. Какие же у твоей девы глаза красивущие! Тааак смотрит, ух!
Слушай, а с губами у нее все нормально, или мне кажется, что они разные?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 фев 2015, 10:06

Люба, мои поздравления! Если Лана так эффектно смотрится на фото, представляю, как в реальности от нее захватывает дух. Эта девушка одновременно притягательная и царственная. Имя ей очень даже подходит! В каких нарядах ты ее видишь, когда она не показывает фокусы?
Тигрик в цилиндре славный)))

Кстати, мне кажется, что бухтение Энди и деликатные комментарии Эдуарда вполне могут мирно сосуществовать, чередуясь на страницах твоей темы. Благо стиль общения у каждого из братьев свой собственный.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2015, 12:15

rusapura, Larelle, спасибо большое!

rusapura, Ксюша, мне тоже очень нравится молд Ланы - он такой живой, совсем некукольный, у него совершенно человеческие черты лица. А почему у тебя не сложились отношения с этим молдом? У тебя была кукла с молдом Ланы? Я что-то запамятовала :oops: .
Не поняла, что ты имеешь в виду, говоря про разные губы :oops: . Конечно, они разные - верхняя губа и нижняя :) . Если ты имеешь в виду, что левая половинка верхней губы обведена на долю миллиметра выше правой, то это совершенно нормально - у всех Затанн, которых я видела, есть такая особенность. У моей Ланы губки очень хорошенькие, мне нравятся так, что просто ми-ми-ми :oops: .

Larelle, Лара, вживую Лана смотрится еще эффектнее, чем на фото, это правда. Я, когда вытащила ее из коробки, слова вымолвить не могла, все слова сразу позабыла :) . До сих пор не могу наглядеться на свою лапушку. Но она сюсюканий совсем не любит - девушка она независимая и самодостаточная, гордая и, как ты правильно сказала, царственная. Такую не очень-то потискаешь - она не любит объятий, как зыркнет - так сразу ставлю ее на место :oops: .
Имя Лана я ей не выбирала, просто взяла имя молда. Но тоже считаю, что оно ей подходит. А если позже у нас появятся еще девушки этого молда, например, рыжуля Лана Лэнг, мы ей подберем другое имя.
К сожалению, я настолько люблю Лану в родном образе, что пока совершенно не придумала для нее другие варианты :oops: . Хотя это необходимо как раз потому, что в нашем доме она - обычная девушка, а значит, такой экстравагантный костюм совсем не к месту. Но, думаю, что за этим дело не станет: было бы желание, а подходящие образы найдутся :wink: .
Тигрик в цилиндре - вынужденная мера, нам бы, конечно, кролика. Но за это время я не смогла найти кролика таких малипусечных размеров, хотя, честно сказать, не очень-то и искала. Так что это тоже нам еще предстоит.
Обещаю, что мы вместе с Энди и Эдуардом подумаем, что нам делать со сложившейся ситуацией :wink: .

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 фев 2015, 12:56

Contessa, Лан очень красивая девушка! Любуюсь на фотографии, такая она ладненькая)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 фев 2015, 14:20

Contessa, Лана великолепна!
стиль выдержан на 100%! фрак, цилиндр, прическа - все на высоте! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 фев 2015, 14:25

Contessa, Лана - очень красивая! Я тебя понимаю, она очень красива живой и человеческой красотой. На мой взгляд, она красивее Ками и Дафн. Они хороши, но они в своей основе кукольные, совсем другие. Я тоннерами заинтересовалась именно из за его портретных молдов и вот таких как у Ланы "живых" лиц.
Только аутфит ее совершенно не украшает. Ей нужно какое-нибудь гражданское, красивое платье или наряд. Роскошный исторический аутфит ей тоже очень подойдет. У нее вполне классическая внешность.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 фев 2015, 15:21

Люба, мне очень нравится твоя Лана! У нее действительно живой взгляд, прекрасная прическа, и она восхитительно прекрасна, и так ни на кого не похожа!
Аутфит мне тоже нравится, только , на мой взгляд, цилиндр ей не идет. А вот сочетание белого и черного верха- очень здорово смотрится!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 23 фев 2015, 15:36

Contessa, Люба, нам очень приятно! Я, видимо, теперь твоей буду любоваться - уж очень хороша! :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 фев 2015, 15:42

Contessa, Да, Лана очень интересная и необычная. Контрастная брюнетка, светлокожая и светлоглазая - это очень редкий типаж, мне он нравится.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 фев 2015, 15:49

Какая чудесная Лана! Очень красивая и необычная девочка, она того определенно стоила! Поздравляю)))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 фев 2015, 16:50

Contessa, Люба поздравляю тебя с замечательными девушками Микой и Ланой!
Мика - прелесть даже с надутыми губками! Удивительно, что твоя губки надула после получения такого классного аутфита, моя наоборот по приезду дулась, а как наряд получила, оттаяла. Аутфит этот ей очень идет, словно создан специально для нее :)
Лана - умопомрачительная красотка! Всегда на нее заглядываюсь! Очень рада, что сбылась твоя заветная мечта! От всей души поздравляю! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2015, 17:34

САНА, margor, QueenAfina, Juliet19, Taisija, Aquamary, спасибо большое!

САНА, согласна, что Лана очень красивая девушка. Просто надышаться на нее не могу :oops: .

margor, Марина, ой, спасибо за такие слова :) !
Но комплименты стилю, пожалуйста, не мне, а дядюшке Тоннеру - это его работа :) .

QueenAfina, я полностью согласна, что молд Ланы очень живой и очень человеческий и смотрится выигрышно рядом с другими куклами. А может, дело и не в молде, а конкретно в Затанне, потому что другие девочки этого молда настолько живыми не смотрятся. Но в любом случае я люблю Лану независимо от того, человеческая у нее красота или нет. И Ками и Дафен тоже люблю :) .
Что касается аутфита, то я не считаю, что он ее не украшает. Мне как раз очень нравится родной образ Затанны, и я считаю, что он ей идет. Но и какие-нибудь другие образы мы тоже подыщем - не век же девушке во фраке и бабочке ходить :) .

Juliet19, Юля, да, мне очень повезло с девушкой, не буду скрывать. И макияж, и прическа у нее очень удачные. Не зря я так долго ее искала и выбирала 8) .
Полностью согласна насчет цилиндра. На мой взгляд, если уж Тоннер хотел, чтобы все было по канону, а значит, с цилиндром, не нужно было делать цилиндр таким огромным и неуклюжим - стильно смотрелся бы цилиндр нормального размера. Но я знаю, Тоннер специально сделал цилиндр таким огромным, чтобы в него помещался кролик :mrgreen: .

Taisija, Тая, да уж, девушка у нас появилась действительно не совсем обычная :) .

Aquamary, Марина, вот и я удивилась, что Мике не понравилось такое красивое платье. Ну подумаешь, Эмбер его разок надела, чтобы привезти его к нам. Больше-то ведь она его не наденет, так что платье было бы в собственности у Мики. Но нет, Мика так не хочет, Мика хочет другое платье. Вредина :mrgreen: .
Нам с Ланой очень приятно от того, что она - умопомрачительная красотка. Полностью поддерживаем твое мнение :wink: .

nastja8508 писал(а):нам очень приятно! Я, видимо, теперь твоей буду любоваться - уж очень хороша!

nastja8508, Настя, ну а почему бы и нет :) . Даже при наличии этой девушки дома, не грех полюбоваться и чужими красавицами, особенно если они и вправду красавицы. Так что, невзирая на приезд Ланы, я по-прежнему буду любоваться и твоей Затанной, она у тебя чудо как хороша.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 фев 2015, 22:41

Сейчас скажу избитую фразу "эта кукла - жемчужина коллекции"! )) Но ведь Фокусница действительно необыкновенно хороша!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2015, 22:47

Andrevna, Наташа, спасибо большое!
Лана для меня - особенная. Поэтому фраза про жемчужину коллекции для нее совсем не избита :) . Это так и есть :) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 фев 2015, 09:30

Люба, поздравляю тебя в такой потрясающей девушкой! :) Твоими фотками любуюсь и любуюсь - спасибо за то, что сделала их много, потому что она мне самой очень и очень нравится (возможно, все дело в том, что на данный момент я просто обожаю данный тип внешности)!!! До чего же Лана хороша!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 фев 2015, 18:58

Contessa, о, типы красоты бывают разные и поэтому мне тоже нравятся совершенно разные девы. :) Но Затанна - точно черная жемчужина.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 фев 2015, 19:01

Люба, поздравляю тебя с девушкой-Мечтой!
она очень хороша! и молд ее мне очень по душе :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2015, 22:26

Laura Bella, Demetria, спасибо большое!

Laura Bella, Алина, нам с Ланой очень приятно то, что она тебе понравилась.

Demetria, Катя, ну как же так получается, что молд Ланы Лэнг, как оказалось, всем нравится, но девушек с этим молдом на форуме так мало? Я не только про Затанну сейчас говорю.

QueenAfina, полностью с тобой согласна. Особенно мне приятно согласиться с тем, что Затанна - это жемчужина :oops: :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2015, 18:54

Не сложилось, потому что так и не купила. А сейчас тоннеров и не хочется покупать. Если кого и куплю, то уж Дастана, или Джереми, ну или другого какого мужчинку.
Мне показалось, что у нее справа губы заходят в ямочку, а с другой стороны нет.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 фев 2015, 00:36

Contessa, так совпало, видно. :) Что именно у тех, кто показывает свои коллекции на ДП Ланы редко встречаются.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 фев 2015, 20:42

Contessa, а вот не знаю :mrgreen:
лично у меня постоянно дорогу перебегают другие хотелки. как и с молдом Золушки - мне безумно нравился он всегда. а Золушки ни одной пока нет :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2015, 21:32

rusapura, Ксюша, очень жаль, что тебе не хочется покупать тоннеров :( .
Про ямочку еще больше не поняла :oops: . Но в любом случае губы у Ланы хорошие, прорисованы ровно и аккуратно. Кривизны не вижу ни на фото, ни вживую.

QueenAfina, да, получается так.

Demetria, Катя, да, у меня тоже так бывает. И тоже не знаю почему :? .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 фев 2015, 21:36

Contessa, меня как-то пока на мелкоформат тянет. Люди вон на БЖД переходят, а я вот на барбеек :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2015, 21:39

rusapura, Ксюша, увы, мне ни то, ни то не близко. По мне так лучше бы ты в тоннерах осталась :) . Но выбирать, разумеется, тебе.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 фев 2015, 21:44

Так я осталась, просто купила уже практически всех. Я ж не настоящий коллекционер, а игрун. Мне много не надо :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2015, 21:46

Ну, у тебя и так их немало :oops: . Я тоннеров имею в виду. Других тоже достаточно 8) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 фев 2015, 00:20

Люба, Лана потрясающе красивая девушка!! Красива какой-то классической красотой!!! Потрясающий макияж и волшебные глаза, правильные черты лица - просто глаз не оторвать!! ! Имя ей очень подходит!!

Я тебя поздравляю с исполнением мечты - ты своими рассказами, как к тебе приезжают очень редкие девочки - вселяешь надежду в меня, :) что несмотря на этот подлый бакс - я все-таки тоже найду парочку своих мечт, не успев их купить по нормальному курсу.......

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 фев 2015, 18:02

Lea Di, Лена, спасибо большое! Нам Ланой очень приятны твои слова, и я их полностью поддерживаю :) .

Lea Di писал(а):ты своими рассказами, как к тебе приезжают очень редкие девочки - вселяешь надежду в меня, что несмотря на этот подлый бакс - я все-таки тоже найду парочку своих мечт, не успев их купить по нормальному курсу.......

Лена, ну конечно, ты найдешь все свои мечты, не только парочку. И ситуация когда-нибудь нормализуется, и нам не придется покупать кукол по страшным ценам. Я очень на это надеюсь 8) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»