Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Фокус-покус
Люба, поздравляю! Она такая нежная и красивая!!! И привет от сестрёнки! 

Anmire, nastja8508, спасибо большое!
Anmire, Аня, мы с Ланой еще раз говорим тебе огромное-огромное спасибо за всё
! Без тебя мы бы не встретились, потому что я пропустила бы продажу Ланочки, ну и просто не купила бы ее. И за поддержку тоже огромное спасибо! И вообще за всё!
nastja8508, Настя, а ведь твоя девушка очень вдохновляла меня на поиски моей Ланы
. Она у тебя очень красивая и удачная, мне тоже очень нравится, хотя мне нравятся совсем не все Затанны из тех, что я видела. А твоей Затанной я чуть ли не ежедневно любовалась, пока искала Лану. И сейчас любуюсь
.
Anmire, Аня, мы с Ланой еще раз говорим тебе огромное-огромное спасибо за всё

nastja8508, Настя, а ведь твоя девушка очень вдохновляла меня на поиски моей Ланы

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, она очень красива! Я сама этот молд очень люблю, но вот как-то не сложилось. Какие же у твоей девы глаза красивущие! Тааак смотрит, ух!
Слушай, а с губами у нее все нормально, или мне кажется, что они разные?
Слушай, а с губами у нее все нормально, или мне кажется, что они разные?
Люба, мои поздравления! Если Лана так эффектно смотрится на фото, представляю, как в реальности от нее захватывает дух. Эта девушка одновременно притягательная и царственная. Имя ей очень даже подходит! В каких нарядах ты ее видишь, когда она не показывает фокусы?
Тигрик в цилиндре славный)))
Кстати, мне кажется, что бухтение Энди и деликатные комментарии Эдуарда вполне могут мирно сосуществовать, чередуясь на страницах твоей темы. Благо стиль общения у каждого из братьев свой собственный.
Тигрик в цилиндре славный)))
Кстати, мне кажется, что бухтение Энди и деликатные комментарии Эдуарда вполне могут мирно сосуществовать, чередуясь на страницах твоей темы. Благо стиль общения у каждого из братьев свой собственный.
rusapura, Larelle, спасибо большое!
rusapura, Ксюша, мне тоже очень нравится молд Ланы - он такой живой, совсем некукольный, у него совершенно человеческие черты лица. А почему у тебя не сложились отношения с этим молдом? У тебя была кукла с молдом Ланы? Я что-то запамятовала
.
Не поняла, что ты имеешь в виду, говоря про разные губы
. Конечно, они разные - верхняя губа и нижняя
. Если ты имеешь в виду, что левая половинка верхней губы обведена на долю миллиметра выше правой, то это совершенно нормально - у всех Затанн, которых я видела, есть такая особенность. У моей Ланы губки очень хорошенькие, мне нравятся так, что просто ми-ми-ми
.
Larelle, Лара, вживую Лана смотрится еще эффектнее, чем на фото, это правда. Я, когда вытащила ее из коробки, слова вымолвить не могла, все слова сразу позабыла
. До сих пор не могу наглядеться на свою лапушку. Но она сюсюканий совсем не любит - девушка она независимая и самодостаточная, гордая и, как ты правильно сказала, царственная. Такую не очень-то потискаешь - она не любит объятий, как зыркнет - так сразу ставлю ее на место
.
Имя Лана я ей не выбирала, просто взяла имя молда. Но тоже считаю, что оно ей подходит. А если позже у нас появятся еще девушки этого молда, например, рыжуля Лана Лэнг, мы ей подберем другое имя.
К сожалению, я настолько люблю Лану в родном образе, что пока совершенно не придумала для нее другие варианты
. Хотя это необходимо как раз потому, что в нашем доме она - обычная девушка, а значит, такой экстравагантный костюм совсем не к месту. Но, думаю, что за этим дело не станет: было бы желание, а подходящие образы найдутся
.
Тигрик в цилиндре - вынужденная мера, нам бы, конечно, кролика. Но за это время я не смогла найти кролика таких малипусечных размеров, хотя, честно сказать, не очень-то и искала. Так что это тоже нам еще предстоит.
Обещаю, что мы вместе с Энди и Эдуардом подумаем, что нам делать со сложившейся ситуацией
.
rusapura, Ксюша, мне тоже очень нравится молд Ланы - он такой живой, совсем некукольный, у него совершенно человеческие черты лица. А почему у тебя не сложились отношения с этим молдом? У тебя была кукла с молдом Ланы? Я что-то запамятовала

Не поняла, что ты имеешь в виду, говоря про разные губы

Larelle, Лара, вживую Лана смотрится еще эффектнее, чем на фото, это правда. Я, когда вытащила ее из коробки, слова вымолвить не могла, все слова сразу позабыла

Имя Лана я ей не выбирала, просто взяла имя молда. Но тоже считаю, что оно ей подходит. А если позже у нас появятся еще девушки этого молда, например, рыжуля Лана Лэнг, мы ей подберем другое имя.
К сожалению, я настолько люблю Лану в родном образе, что пока совершенно не придумала для нее другие варианты

Тигрик в цилиндре - вынужденная мера, нам бы, конечно, кролика. Но за это время я не смогла найти кролика таких малипусечных размеров, хотя, честно сказать, не очень-то и искала. Так что это тоже нам еще предстоит.
Обещаю, что мы вместе с Энди и Эдуардом подумаем, что нам делать со сложившейся ситуацией

Contessa, Лан очень красивая девушка! Любуюсь на фотографии, такая она ладненькая)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Лана великолепна!
стиль выдержан на 100%! фрак, цилиндр, прическа - все на высоте!
стиль выдержан на 100%! фрак, цилиндр, прическа - все на высоте!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, Лана - очень красивая! Я тебя понимаю, она очень красива живой и человеческой красотой. На мой взгляд, она красивее Ками и Дафн. Они хороши, но они в своей основе кукольные, совсем другие. Я тоннерами заинтересовалась именно из за его портретных молдов и вот таких как у Ланы "живых" лиц.
Только аутфит ее совершенно не украшает. Ей нужно какое-нибудь гражданское, красивое платье или наряд. Роскошный исторический аутфит ей тоже очень подойдет. У нее вполне классическая внешность.
Только аутфит ее совершенно не украшает. Ей нужно какое-нибудь гражданское, красивое платье или наряд. Роскошный исторический аутфит ей тоже очень подойдет. У нее вполне классическая внешность.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, мне очень нравится твоя Лана! У нее действительно живой взгляд, прекрасная прическа, и она восхитительно прекрасна, и так ни на кого не похожа!
Аутфит мне тоже нравится, только , на мой взгляд, цилиндр ей не идет. А вот сочетание белого и черного верха- очень здорово смотрится!
Аутфит мне тоже нравится, только , на мой взгляд, цилиндр ей не идет. А вот сочетание белого и черного верха- очень здорово смотрится!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Contessa, Люба, нам очень приятно! Я, видимо, теперь твоей буду любоваться - уж очень хороша! 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, Да, Лана очень интересная и необычная. Контрастная брюнетка, светлокожая и светлоглазая - это очень редкий типаж, мне он нравится.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная Лана! Очень красивая и необычная девочка, она того определенно стоила! Поздравляю)))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба поздравляю тебя с замечательными девушками Микой и Ланой!
Мика - прелесть даже с надутыми губками! Удивительно, что твоя губки надула после получения такого классного аутфита, моя наоборот по приезду дулась, а как наряд получила, оттаяла. Аутфит этот ей очень идет, словно создан специально для нее
Лана - умопомрачительная красотка! Всегда на нее заглядываюсь! Очень рада, что сбылась твоя заветная мечта! От всей души поздравляю!
Мика - прелесть даже с надутыми губками! Удивительно, что твоя губки надула после получения такого классного аутфита, моя наоборот по приезду дулась, а как наряд получила, оттаяла. Аутфит этот ей очень идет, словно создан специально для нее

Лана - умопомрачительная красотка! Всегда на нее заглядываюсь! Очень рада, что сбылась твоя заветная мечта! От всей души поздравляю!

САНА, margor, QueenAfina, Juliet19, Taisija, Aquamary, спасибо большое!
САНА, согласна, что Лана очень красивая девушка. Просто надышаться на нее не могу
.
margor, Марина, ой, спасибо за такие слова
!
Но комплименты стилю, пожалуйста, не мне, а дядюшке Тоннеру - это его работа
.
QueenAfina, я полностью согласна, что молд Ланы очень живой и очень человеческий и смотрится выигрышно рядом с другими куклами. А может, дело и не в молде, а конкретно в Затанне, потому что другие девочки этого молда настолько живыми не смотрятся. Но в любом случае я люблю Лану независимо от того, человеческая у нее красота или нет. И Ками и Дафен тоже люблю
.
Что касается аутфита, то я не считаю, что он ее не украшает. Мне как раз очень нравится родной образ Затанны, и я считаю, что он ей идет. Но и какие-нибудь другие образы мы тоже подыщем - не век же девушке во фраке и бабочке ходить
.
Juliet19, Юля, да, мне очень повезло с девушкой, не буду скрывать. И макияж, и прическа у нее очень удачные. Не зря я так долго ее искала и выбирала
.
Полностью согласна насчет цилиндра. На мой взгляд, если уж Тоннер хотел, чтобы все было по канону, а значит, с цилиндром, не нужно было делать цилиндр таким огромным и неуклюжим - стильно смотрелся бы цилиндр нормального размера. Но я знаю, Тоннер специально сделал цилиндр таким огромным, чтобы в него помещался кролик
.
Taisija, Тая, да уж, девушка у нас появилась действительно не совсем обычная
.
Aquamary, Марина, вот и я удивилась, что Мике не понравилось такое красивое платье. Ну подумаешь, Эмбер его разок надела, чтобы привезти его к нам. Больше-то ведь она его не наденет, так что платье было бы в собственности у Мики. Но нет, Мика так не хочет, Мика хочет другое платье. Вредина
.
Нам с Ланой очень приятно от того, что она - умопомрачительная красотка. Полностью поддерживаем твое мнение
.
nastja8508, Настя, ну а почему бы и нет
. Даже при наличии этой девушки дома, не грех полюбоваться и чужими красавицами, особенно если они и вправду красавицы. Так что, невзирая на приезд Ланы, я по-прежнему буду любоваться и твоей Затанной, она у тебя чудо как хороша.
САНА, согласна, что Лана очень красивая девушка. Просто надышаться на нее не могу

margor, Марина, ой, спасибо за такие слова

Но комплименты стилю, пожалуйста, не мне, а дядюшке Тоннеру - это его работа

QueenAfina, я полностью согласна, что молд Ланы очень живой и очень человеческий и смотрится выигрышно рядом с другими куклами. А может, дело и не в молде, а конкретно в Затанне, потому что другие девочки этого молда настолько живыми не смотрятся. Но в любом случае я люблю Лану независимо от того, человеческая у нее красота или нет. И Ками и Дафен тоже люблю

Что касается аутфита, то я не считаю, что он ее не украшает. Мне как раз очень нравится родной образ Затанны, и я считаю, что он ей идет. Но и какие-нибудь другие образы мы тоже подыщем - не век же девушке во фраке и бабочке ходить

Juliet19, Юля, да, мне очень повезло с девушкой, не буду скрывать. И макияж, и прическа у нее очень удачные. Не зря я так долго ее искала и выбирала

Полностью согласна насчет цилиндра. На мой взгляд, если уж Тоннер хотел, чтобы все было по канону, а значит, с цилиндром, не нужно было делать цилиндр таким огромным и неуклюжим - стильно смотрелся бы цилиндр нормального размера. Но я знаю, Тоннер специально сделал цилиндр таким огромным, чтобы в него помещался кролик

Taisija, Тая, да уж, девушка у нас появилась действительно не совсем обычная

Aquamary, Марина, вот и я удивилась, что Мике не понравилось такое красивое платье. Ну подумаешь, Эмбер его разок надела, чтобы привезти его к нам. Больше-то ведь она его не наденет, так что платье было бы в собственности у Мики. Но нет, Мика так не хочет, Мика хочет другое платье. Вредина

Нам с Ланой очень приятно от того, что она - умопомрачительная красотка. Полностью поддерживаем твое мнение

nastja8508 писал(а):нам очень приятно! Я, видимо, теперь твоей буду любоваться - уж очень хороша!
nastja8508, Настя, ну а почему бы и нет

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас скажу избитую фразу "эта кукла - жемчужина коллекции"! )) Но ведь Фокусница действительно необыкновенно хороша!!!
Andrevna, Наташа, спасибо большое!
Лана для меня - особенная. Поэтому фраза про жемчужину коллекции для нее совсем не избита
. Это так и есть
.
Лана для меня - особенная. Поэтому фраза про жемчужину коллекции для нее совсем не избита

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, поздравляю тебя в такой потрясающей девушкой!
Твоими фотками любуюсь и любуюсь - спасибо за то, что сделала их много, потому что она мне самой очень и очень нравится (возможно, все дело в том, что на данный момент я просто обожаю данный тип внешности)!!! До чего же Лана хороша!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, о, типы красоты бывают разные и поэтому мне тоже нравятся совершенно разные девы.
Но Затанна - точно черная жемчужина.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю тебя с девушкой-Мечтой!
она очень хороша! и молд ее мне очень по душе
она очень хороша! и молд ее мне очень по душе

Laura Bella, Demetria, спасибо большое!
Laura Bella, Алина, нам с Ланой очень приятно то, что она тебе понравилась.
Demetria, Катя, ну как же так получается, что молд Ланы Лэнг, как оказалось, всем нравится, но девушек с этим молдом на форуме так мало? Я не только про Затанну сейчас говорю.
QueenAfina, полностью с тобой согласна. Особенно мне приятно согласиться с тем, что Затанна - это жемчужина
.
Laura Bella, Алина, нам с Ланой очень приятно то, что она тебе понравилась.
Demetria, Катя, ну как же так получается, что молд Ланы Лэнг, как оказалось, всем нравится, но девушек с этим молдом на форуме так мало? Я не только про Затанну сейчас говорю.
QueenAfina, полностью с тобой согласна. Особенно мне приятно согласиться с тем, что Затанна - это жемчужина

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сложилось, потому что так и не купила. А сейчас тоннеров и не хочется покупать. Если кого и куплю, то уж Дастана, или Джереми, ну или другого какого мужчинку.
Мне показалось, что у нее справа губы заходят в ямочку, а с другой стороны нет.
Мне показалось, что у нее справа губы заходят в ямочку, а с другой стороны нет.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, так совпало, видно.
Что именно у тех, кто показывает свои коллекции на ДП Ланы редко встречаются.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, а вот не знаю
лично у меня постоянно дорогу перебегают другие хотелки. как и с молдом Золушки - мне безумно нравился он всегда. а Золушки ни одной пока нет

лично у меня постоянно дорогу перебегают другие хотелки. как и с молдом Золушки - мне безумно нравился он всегда. а Золушки ни одной пока нет

rusapura, Ксюша, очень жаль, что тебе не хочется покупать тоннеров
.
Про ямочку еще больше не поняла
. Но в любом случае губы у Ланы хорошие, прорисованы ровно и аккуратно. Кривизны не вижу ни на фото, ни вживую.
QueenAfina, да, получается так.
Demetria, Катя, да, у меня тоже так бывает. И тоже не знаю почему
.

Про ямочку еще больше не поняла

QueenAfina, да, получается так.
Demetria, Катя, да, у меня тоже так бывает. И тоже не знаю почему

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, меня как-то пока на мелкоформат тянет. Люди вон на БЖД переходят, а я вот на барбеек 

rusapura, Ксюша, увы, мне ни то, ни то не близко. По мне так лучше бы ты в тоннерах осталась
. Но выбирать, разумеется, тебе.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я осталась, просто купила уже практически всех. Я ж не настоящий коллекционер, а игрун. Мне много не надо 

Ну, у тебя и так их немало
. Я тоннеров имею в виду. Других тоже достаточно
.

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Лана потрясающе красивая девушка!! Красива какой-то классической красотой!!! Потрясающий макияж и волшебные глаза, правильные черты лица - просто глаз не оторвать!! ! Имя ей очень подходит!!
Я тебя поздравляю с исполнением мечты - ты своими рассказами, как к тебе приезжают очень редкие девочки - вселяешь надежду в меня,
что несмотря на этот подлый бакс - я все-таки тоже найду парочку своих мечт, не успев их купить по нормальному курсу.......
Я тебя поздравляю с исполнением мечты - ты своими рассказами, как к тебе приезжают очень редкие девочки - вселяешь надежду в меня,

Lea Di, Лена, спасибо большое! Нам Ланой очень приятны твои слова, и я их полностью поддерживаю
.
Лена, ну конечно, ты найдешь все свои мечты, не только парочку. И ситуация когда-нибудь нормализуется, и нам не придется покупать кукол по страшным ценам. Я очень на это надеюсь
.

Lea Di писал(а):ты своими рассказами, как к тебе приезжают очень редкие девочки - вселяешь надежду в меня, что несмотря на этот подлый бакс - я все-таки тоже найду парочку своих мечт, не успев их купить по нормальному курсу.......
Лена, ну конечно, ты найдешь все свои мечты, не только парочку. И ситуация когда-нибудь нормализуется, и нам не придется покупать кукол по страшным ценам. Я очень на это надеюсь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»