Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict - Несравненная Кэтрин... (PP In the
Какая нежная девочка
Сережки очень хорошо сочетаются с ее необычными глазками 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Вика, девочки, огромное спасибо!

Ириш, спасибо за такие прекрасные фото In the Air! я так люблю эту девочку: для меня она восхитительная, необыкновенная и несравнимая ни с кем
Кэтрин так превосходно позирует и демонстрирует характер) очень классный фотосет получился ))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik писал(а):Ириш, спасибо за такие прекрасные фото In the Air! я так люблю эту девочку: для меня она восхитительная, необыкновенная и несравнимая ни с кемКэтрин так превосходно позирует и демонстрирует характер) очень классный фотосет получился ))
Юлечка, спасибо, моя хорошая
я и ее люблю! Она у меня в топе лучших и самых любимых Поппи ))
Позировать она любит!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтрин такая красивая в этой шубке.
Как будто она прибежала с мороза,а возле ярко горящего камина ее ждет любимый,и она решила сделать ему пикантный сюрприз.

-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, фото обеих поппи просто чудесные!
такие трогательные девочки у тебя, прелесть!
такие трогательные девочки у тебя, прелесть!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица выглянула из полумрака
Суперский фотосет! Обычно In the Air выглядит такой растерянно-потерянной малышкой: где я? кто я? А у тебя столько чувственности выдаёт, не узнать куколку!
Признавайся, она от хозяйки научилась? 
Ириш, потрясающе красивые фотографии!
Я конечно и раньше знала, что Кэтрин красавица, но на этих фото, в полумраке, с мягким, обволакивающим светом - она просто восхитительна!
А эти снимки с обнаженным плечом! О! Просто сногсшибательные кадры! 
В одной теме ломают стереотипы. И тут с фиалковой Поппи тоже ломка стереотипа. Она может быть не только запуганной малышкой, но и вполне себе уверенной леди. Очень понравились фото с обнаженными плечами.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото Кэтрин, особенно с клубничкой
Хоть эта Поппичка у меня не прижилась, но на твоих фото всегда с удовольствием любуюсь на неё!!!
Бэйбика просто обожаю!
Хоть эта Поппичка у меня не прижилась, но на твоих фото всегда с удовольствием любуюсь на неё!!!
Бэйбика просто обожаю!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, да, Женечка, такое настроение и было! пикантное
Mariten, Машик, спасибочки, я очень рада что понравились фото!
Anteja, ой, спасибки!!! мне очень приятно
masusa, честно говоря, не знаю откуда она столько чувственности набралась! видимо, в ней все это было, только я впервые это заметила
Спасибочки, я и сама довольна фотосетом )
Leontina, Света, спасибо! Да, моя Кэтрин особа весьма в себе уверенная!
netslove, Иришик, мерси!
ага, у меня тоже такое бывает, что у меня кукла жить не стала, но при этом я с радостью смотрю на ее фото у других хозяек)
Mariten, Машик, спасибочки, я очень рада что понравились фото!
Anteja, ой, спасибки!!! мне очень приятно
masusa, честно говоря, не знаю откуда она столько чувственности набралась! видимо, в ней все это было, только я впервые это заметила
Leontina, Света, спасибо! Да, моя Кэтрин особа весьма в себе уверенная!
netslove, Иришик, мерси!
Solira, няяяяяя!!!
Моя любимочка In The Air! Ириш, какая же она класснючая!!!! Ну как это чудо может кому-то не нравиться? Она бесподобная! Я в щенячьем восторге от фото в шубке и прелестном шарфике!
Ну а про обнаженное плечико вообще молчу! Хотя нет, не буду молчать - фото шедевральные! Эта куколка умеет удивлять, она всегда такая разная, и очень органична в любом образе. Я не подозревала, что в ней столько неги и кокетства! Аааааа, я прям соскучилась по ней! Спасибо за такие чудесные фото!!! Надо свою Бэллу проведать! Давно моя малышка не крутилась перед камерой 
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Какие пикантные фото с обнаженным плечиком! Эта Поппичка меня приятно удивила!
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, вот это да)))) мне Эир всегда напоминала такую скромняжечку, тихоню... а тут прям нямка!
И Бэби классная! Обожаю ее конфитюрные губки!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Solira, няяяяяя!!!![]()
![]()
Моя любимочка In The Air! Ириш, какая же она класснючая!!!! Ну как это чудо может кому-то не нравиться? Она бесподобная! Я в щенячьем восторге от фото в шубке и прелестном шарфике!
Ну а про обнаженное плечико вообще молчу! Хотя нет, не буду молчать - фото шедевральные! Эта куколка умеет удивлять, она всегда такая разная, и очень органична в любом образе. Я не подозревала, что в ней столько неги и кокетства! Аааааа, я прям соскучилась по ней! Спасибо за такие чудесные фото!!! Надо свою Бэллу проведать! Давно моя малышка не крутилась перед камерой
Танечка, спасибо!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Какие пикантные фото с обнаженным плечиком! Эта Поппичка меня приятно удивила!
Юлечка, мерси
anastasenok писал(а):Ох, вот это да)))) мне Эир всегда напоминала такую скромняжечку, тихоню... а тут прям нямка!
Настюш, спасибо!!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Блестящий фотосет с Келли, Ира!
Ах, как же я люблю эту Поппи... Она такая цветочная, воздушная... Такая разная на фотографиях! Креативная идея с фоном
Кэтрин меня приятно удивила. оказывается, сколько характера и харизмы в этой девушке!
Кэтрин меня приятно удивила. оказывается, сколько характера и харизмы в этой девушке!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Блестящий фотосет с Келли, Ира!Ах, как же я люблю эту Поппи... Она такая цветочная, воздушная... Такая разная на фотографиях! Креативная идея с фоном
![]()
Валюш, спасибочки
а муж у меня утром посмотрела на Келли и говорит, она вся такая идеальная, как степфордская жена
А надоели мне шторы мои, экспериментирую с фонами
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, отличные фотографии!
Бэбик очаровашка, платице прям ее родное.
Кэтрин кокетка, с виду невинная такая, глазки большие и распахнутые, а сама-то непростая
Кэтрин кокетка, с виду невинная такая, глазки большие и распахнутые, а сама-то непростая
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Ириш, отличные фотографии!
Машик, спасибо!
Ага, Бэбик теперь и не хочет переодеваться, кажется она и сама от себя в восторге)))
Еще какая кокетка и кошечка, эта Кэтрин )))
вот что значит творческий подход. никогда бы не подумала, что этот волшебный фон у Бэйби - коврик от мыши. И вся она такая яркая, блестящая, вкусная))
Кэт
какой чудесной она может быть! маленькая невинно-сексуальная кошечка)))
Кэт
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я все пропустила
Иришкин, наконец-то ты снова показала Поппи In the Air, которую я ооочень люблю (особенно в твоем исполнении
)
Кэтрин просто прелестна в этой шубке
Иришкин, наконец-то ты снова показала Поппи In the Air, которую я ооочень люблю (особенно в твоем исполнении
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):вот что значит творческий подход. никогда бы не подумала, что этот волшебный фон у Бэйби - коврик от мыши. И вся она такая яркая, блестящая, вкусная))
Кэткакой чудесной она может быть! маленькая невинно-сексуальная кошечка)))
Леночка, так как у нас нет таких диорамок, как у тебя, приходится обращать свой взор для фона на разные вещи
Да, Кэт многих удивила
Danette писал(а):Ой, я все пропустила![]()
Иришкин, наконец-то ты снова показала Поппи In the Air, которую я ооочень люблю (особенно в твоем исполнении)
Ой, приветик, мой хороший! ничего ты не пропустила, просто опоздала на премьеру немножко
Спасибо тебе огромное, мне очень-очень приятно
Кэтрин жжет, даааа давненько она здесь не показывалась, какая она хорошенькая, вот точно кошечка, вся такая мягкая, податливая, а потом ЦАП и коготочки выпустит и в этом состоянии восхитительная
ну и креативная же ты, этож надо так придумать с фоном, здорово
кАк она глазками манит.
обожаю рассматривать твои фото
ну и креативная же ты, этож надо так придумать с фоном, здорово
обожаю рассматривать твои фото
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фотографии Бэби и Кэтрин!
Понравились образы!
Серьги у Кэтрин очень красивые, кстати
Серьги у Кэтрин очень красивые, кстати
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena22, спасибо! рада что понравились фото!
missflame, спасибочки!!!!
Серьги для Кэтрин делала Наташа Odd doll, обожаю ее работы
сейчас вот ждем очереднюю посылочку с драгоценностями 
missflame, спасибочки!!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict - Body story
Cегодня я проверяла свою выдержку и терпение
начну свой рассказ издалека... Приехал ко мне рождественский подарок мужа Rayna Rock me baby, кукла красивая, чувственная, понравилась мне, как вы помните с первого взгляда! смущало одно - тело
Да, я не любитель большой груди и нахожу в ней мало эстетики, и у кукол мне нравятся худосочные модельные тела. Мне очень хотелось сделать так, чтобы Рейна смогла носить одежду из нашего гардероба, но почти все в районе груди или не сходилось или сидело внатяг так, что я хмурила брови (чего делать не стоит во избежании ммимческих морщин
) и грустно вздыхала.....
Наконец я решилась, увидела в продаже куклу под ООАК, на подходящем нам модельном теле, подумала, и купила от нее тело (Леночка, еще раз тебе огромное спасибо, что сняла для меня голову с плеч
)!
И вот сегодня тело приехало..... Решено было, не мешкая, делать операцию из серии пластической хирургии, я вооружилась несметным кол-вом советов, феном (да, я выбрала доводы сторонников фена, а не горячей воды), взяла в руки куклу и пошла ей греть голову, грела долго, голова согрелась, сплющивала без проблем, но каково же было мое удивление, когда я поняла что сниматься с шеи голова не собирается
Было предпринято 5 попыток. Я человек нетерпеливый и не умею принимать тот факт, что я чего-то сделать не могу, что значит не могу? другие могут? и я могу!
На помощь пришел муж, которому операция по смене тела представлялась легким делом, взял в руки девочку, попытался раз, два, начал психовать, после чего я спешно убрала от моего мужа куклу
Ситуация была из ряда вон, обычно я киплю, сотрясаю воздух, заламываю руки, психую и схожу с ума, а муж меня увещевает, в этот момент когда мужа скосила натуральная обреченная истерика, закончившаяся словами - Не поменяешь ты ей голову, смирись!, я подумала что тут нужна выдержка. Какая к черту выдержка, вопил разум!! Откуда она у нас, эта выдержка!!!!!
Взяла себя в руки, села удобно на овечью шкурку, взяла снова фен и пошло-поехало заново, но.. не получилось! благо в аське я держала связь с Леночкой Somerlin (дай бог тебе здоровья, друг!!!!), она дала еще один совет, вставить в зазор пилку для ногтей, создав упор, так и сделала, и.... получилось!!! ну вот, ликованию нет предела!!!!
Но потом я, уже поделившись с мужем, Леной и самой собой успехом, поняла что это еще не все! Голову предстояло одеть на новое тело. Труба. как?! нагрела, попробовала, не получилось. Сидит моя Рейна, вернее даже 2, новое тело и старое, голова рядом, ей как бы тоже было не по себе, я уверена ))))))))))))))
И тут с советом подоспела Наташа Odd doll ( и тебе спасибо, Наташа!!!), посоветовав вот что - сжать голову, чтобы дырочка стала узкой, ввести туда часть таблетки шарнирной и аккуратно крутить голову. Сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот как итог - сидит моя ненаглядная девочка в красивой одежде ей по размеру, с аккуратной грудью 1-2 размера (тут уж как ей вздумается, такой размер и будем считать правдивым)))), довольная, счастливая и выглядит так, как я этого всегда хотела
Извините за много букв, но вдруг мои метания, советы бывалых и этот опыт кому-то помогут )))
А скоро я вам покажу и саму Рейну, но не сегодня ))) устали мы с ней обе ))) отдыхать пойдем )))
начну свой рассказ издалека... Приехал ко мне рождественский подарок мужа Rayna Rock me baby, кукла красивая, чувственная, понравилась мне, как вы помните с первого взгляда! смущало одно - тело
Да, я не любитель большой груди и нахожу в ней мало эстетики, и у кукол мне нравятся худосочные модельные тела. Мне очень хотелось сделать так, чтобы Рейна смогла носить одежду из нашего гардероба, но почти все в районе груди или не сходилось или сидело внатяг так, что я хмурила брови (чего делать не стоит во избежании ммимческих морщин
Наконец я решилась, увидела в продаже куклу под ООАК, на подходящем нам модельном теле, подумала, и купила от нее тело (Леночка, еще раз тебе огромное спасибо, что сняла для меня голову с плеч
И вот сегодня тело приехало..... Решено было, не мешкая, делать операцию из серии пластической хирургии, я вооружилась несметным кол-вом советов, феном (да, я выбрала доводы сторонников фена, а не горячей воды), взяла в руки куклу и пошла ей греть голову, грела долго, голова согрелась, сплющивала без проблем, но каково же было мое удивление, когда я поняла что сниматься с шеи голова не собирается
Было предпринято 5 попыток. Я человек нетерпеливый и не умею принимать тот факт, что я чего-то сделать не могу, что значит не могу? другие могут? и я могу!
На помощь пришел муж, которому операция по смене тела представлялась легким делом, взял в руки девочку, попытался раз, два, начал психовать, после чего я спешно убрала от моего мужа куклу
Взяла себя в руки, села удобно на овечью шкурку, взяла снова фен и пошло-поехало заново, но.. не получилось! благо в аське я держала связь с Леночкой Somerlin (дай бог тебе здоровья, друг!!!!), она дала еще один совет, вставить в зазор пилку для ногтей, создав упор, так и сделала, и.... получилось!!! ну вот, ликованию нет предела!!!!
Но потом я, уже поделившись с мужем, Леной и самой собой успехом, поняла что это еще не все! Голову предстояло одеть на новое тело. Труба. как?! нагрела, попробовала, не получилось. Сидит моя Рейна, вернее даже 2, новое тело и старое, голова рядом, ей как бы тоже было не по себе, я уверена ))))))))))))))
И тут с советом подоспела Наташа Odd doll ( и тебе спасибо, Наташа!!!), посоветовав вот что - сжать голову, чтобы дырочка стала узкой, ввести туда часть таблетки шарнирной и аккуратно крутить голову. Сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот как итог - сидит моя ненаглядная девочка в красивой одежде ей по размеру, с аккуратной грудью 1-2 размера (тут уж как ей вздумается, такой размер и будем считать правдивым)))), довольная, счастливая и выглядит так, как я этого всегда хотела
Извините за много букв, но вдруг мои метания, советы бывалых и этот опыт кому-то помогут )))
А скоро я вам покажу и саму Рейну, но не сегодня ))) устали мы с ней обе ))) отдыхать пойдем )))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ииииииииииииииииххххххххххххаааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) мне уже не терпится!!!!!))))))
Ой-ё, вот это операция! Ира, молодец, что решилась и сделала. Я бы не смогла сейчас, мне было бы страшно повредить.