Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Уна и Хлоя ( 188)

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 19:09

charlierioko, ну и ладно, раз не вспоминается то и фиг с ней с актрисой этой)) :lol: Я сегодня Хлое снова образ поменяла. Хочется чего то...а чего не знаю) :roll: :lol:
Сардинка так стильно одет 8)
Настюш спасибо)) :D Эти полу шорты я ему давно сшила - дома носить) Просто у него кроме самопальных джинс да этих шортиков и нету ничего... :oops:
Сардя тут и правда буд то не выспался)) А еще он по началу хмурился, обещала ему показать золотую осень, а привезла в облезлый пожухлый лес)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 19:11

Rini, Настюш спасибо большое) Я всегда оочень радуюсь, когда Сардю хвалят)) :oops: :) Обожаю его нахальную моську))
Просто как живой человек))
спасибо! )) Рада что удалось его оживить)
На третьей фотографии такое чувство будто высматривает кого-то)
он и правда высматривал кое кого - но об этом позже...) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 19:19

Ну и еще немножко моей лапочки)) Сладочек мой)) :oops: :)

( цветочек мы нашли валявшимся на тропинке, вероятно кто то сорвал и бросил - я никогда не рву цветы. Все цветочки, на фоне которых фотографируются мои ребята ( БЖД и монтсряшки) совершенно не страдают во время фотосетов) :D

Эта фотка получилась пересвеченой - но мне это даже понравилось) Есть в ней что то сказочное, невесомое))

ИзображениеUna and little bell) by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: осень ( 188-189)

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 19:43

и совершенно "невкассу" несколько кадров - свежесфотканые на телефон) Сейчас вот так сидят рядом)) :D
Хлоя снова сменила образ - хочется чего то такого..такого...сама не знаю чего) Перемен каких то хочу))
У меня даже был порыв перерисовать её, но вовремя одумалась и успокоилась) Глаза и так довольно сильно поменяли образ) Думаю пока оставлю так) ( вспышка в лоб - так что цвета сильно искажены, в реальности все куда приличнее :lol: )
Больше ванили! ) больше мультяшной няшности! больше сахара! ))) :x :lol: Пока у меня попа не слипнется)) Изображение

ИзображениеIMG_20141016_200438 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141016_204159 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Эти глазенки 45 размера :lol: .... я купила уже давно)) Но они были всем велики и скромно лежали в коробочке.)
Вообще то изначально я это как бы..знала...14 мм моим мальчишкам ни туда и ни сюда....... - но мне на столько понравился их цвет, что я закрыла глаза на очевидные вещи и уверила себя, что как нибудь...я постараюсь и впихну их) :lol:
А Хлои всегда стояли ореховые глазки рыбки 12 и я ей эти глазки даже примерять не стала.
( у всех остальных ребят глаза намного меньше чем у Хлои - почти у всех мои стоят 10мм, ) И вот сегодня я вдруг решила потискать Хлою и вспомнила про эти глаза)) И вуаля))) кое как я их таки впихнула)) :twisted: радужка конечно великовата, но мне пофиг - главное что хоть в глазницы кое как впихнулись))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 окт 2014, 19:47

Ой, а мне Хлоя так нравится с этими глазками!!! Такая волшебная девочка!)))
Я вообще всем своим изначально поставила глаза с большой радужкой)))) Нравится мне это очень)))) Взгляд какой-то колдовской получается)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 19:50

NastyaMalina, Уна на первом фото - прям фея! :oops: и волосы ветер раздул, и цветочек к месту, и даже пересвеченное передает это волшебство (утаскивает в любовалочку)
:mrgreen: смеюсь от розового смайлика :mrgreen: А отличная поддержка у тебя) Сард так чисто по-мужски сидит, а Хлоя кокетка)) Глаза - это ее все) А с увеличением радужки глаза стали огого ее все!)))))))) еще одна фея :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 окт 2014, 20:01

NastyaMalina, Очень нравятся фотографии с Уночкой,она с такой нежностью и мечтательностью смотрит на цветочек))Может сахарности хочется, потому что погода такая наступила?дождь,серость брр)Хлое идут такие глазки,но карие такие тёплые)В таком образе Хлоя тоже такая воздушная)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2014, 20:07

Прогулка красивая, девочки очаровательны.
Мне глазки Хлои очень порнавились, не сказала бы даже не заметила что они крупноваты. Цвет очень красивый, ей идет.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 16 окт 2014, 20:12

NastyaMalina, ааааа, у Сардинки такой клевый наряд :oops:
Ну что, он повеселел после прогулки? А то он столько вредничает :lol:
Уночка такая сладкая девочка) Кавайка :mrgreen:
Хлоя так интересно смотрится с этими глазками :roll:
Они с Сардинкой такие милые *0*

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 22:44

FruEnsen, Юля и мне она с этими глазами нравится)) решила пусть поживет так пару дней - если привыкну то оставлю) :) Хочется сейчас чего то волшебного) яркого))

charlierioko, Настюш спасибо) Уношка мне тоже фею напоминает или какое то существо из другого мира - нежное и воздушное)
А отличная поддержка у тебя) Сард так чисто по-мужски сидит, а Хлоя кокетка))
да это точно) Поддержка у меня серьезная)) :lol: Когда одна дома мне скучно - и я его с собой сажаю телек смотреть - обычно рядом еще мелочь какая нибудь тусуется - ( Кедра, новенький ..Тора...)
Рада что Хлоя с новыми глазками понравилась) мне сейчас очень хочется чего то волшебного и сказочного)

Rini, настюш спасибо! Уношка очень любит прогулки и всегда на улице оживает) всему радуется, хоть цветочку хоть дождику - мне в ней это качество очень нравится)
Может сахарности хочется, потому что погода такая наступила?дождь,серость брр)
ага) скорее всего так и есть. За окошком хмуро, так пусть хоть дома будет сказочно и ярко) :D
Хлое идут такие глазки,но карие такие тёплые)
Я эти глазки временно поставила - посмотрю привыкну ли, если не привыкну то верну карие ( я те глазки очень люблю)

Nasty, Настюш спасибо)) С Уной фотки старые - там еще было много листиков не деревьях) тут на днях с Сардом ездили - так лес почти облысел, одни сосны радуют своим вечно зеленым постоянством) :D
Мне глазки Хлои очень порнавились, не сказала бы даже не заметила что они крупноваты. Цвет очень красивый, ей идет.
спасибо! ) мне очень важно было твое мнение услышать :oops: )) Рада что эти глазки понравились) :)

Love, Дашунь спасибо! )) Это Ипловский балахончик, а шортики самопальные)) :) а
Ну что, он повеселел после прогулки? А то он столько вредничает :lol:
потом повеселел! еще как! )) Просто никак не успеваю фотки разобрать.
И спасибо за добрые слова про Уну и Хлою)) :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 окт 2014, 22:47

NastyaMalina, Настя, Уна - это нечто эфемерно-волшебное! Вот на сколько это не мой размер, а продавались бы они сейчас - пол квартиры продала бы (вещей конечно))) и купила бы. До чего хороша - безупречна! Сард - это моя давняя большая любовь и совершенно нагло не тайная, а очень себе даже публичная)) Сердцеед и сердцекрад)) А вальяжный такой и всегда себе на уме - как кот - гуляю сам по себе, делаю, что хочу и все вокруг мне подчиняются, пусть даже и не осознают этого. Даже никогда бы не поверила, что столько всего можно прочесть во взгляде куклы. О - нет, он не кукла - он существо с сознанием!)) И самомнением - не пойму чего больше)))
А Хлоя просто красотка и ореховым взглядом сразит, и в голубых омутах утопит и бровью даже не поведет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 22:57

вот еще герани нафоткала)) опять с телефона и опять таки вспышка в лоб)))
захотелось еще показать Хлою с этими глазами))
Это она уже в витрине у себя)

ИзображениеIMG_20141016_221958 by NastyaMalina.ru, on Flickr
ИзображениеIMG_20141016_221747 by NastyaMalina.ru, on Flickr
ИзображениеIMG_20141016_221008 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ну и докучи решила сфоткать мальчиков - не постановочная геранистая герань) зато натюрлих)))) :lol: Вот так сейчас они там сидят)

у Бузяши глаза временные - я знаю что с этими ей просто ужасно! сменить руки никак не дойдут.
Понг как всегда рад!)) просто рад всему!)) :mrgreen:
А Денька явно не в восторге от этого дет сада....но детей ведь не прогонишь, приходится терпеть...

ИзображениеIMG_20141016_221204 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Ванюша забрала парик у Гарпии и теперь прячется от нее за Милкой))
Милка тоже явно не в восторге от свалившейся на их полочку детворы... ( шляпа ему велика, знаю. Это Сардинкина)

ИзображениеIMG_20141016_221325 by NastyaMalina.ru, on Flickr

а кое кто наслаждается покоем и тишиной)

ИзображениеIMG_20141016_221510 by NastyaMalina.ru, on Flickr

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 окт 2014, 23:05

NastyaMalina, Глаза у Хлои потрясающие просто! Такие яркущие! Но, ты знаешь, она мне была с прежними... как-то ближе, что ли)) Она в них такая была - томная и роковая, а с этими более легкомысленная. Мне так кажется. Но идет ей все и без всякой меры. Удивительно, как платье по цвету гармонирует с глазами. А Уна рядом с ней такая... живая! Естественная и неотразимая - ой, люблю Уночку безумно. А почему она в витрине с Хлоей, а не с Дэни, которого детвора уже довела по-моему, сейчас уже закипит, как чайник)))? Или ты не хочешь их надолго вместе оставлять? Бусе глазки смени срочно! Не знаю, как кому, но мне за нее страшно. И за себя, когда она так смотрит... бррр... На последнем кадре мелкая шаловливая моська никому не мешает, я смотрю - и никого не достает :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 23:23

JuliaS, Юленька спасибо большое за теплые слова про Уну)) Я её очень люблю - она у меня сейчас самая любимая девочка)) :oops: :)
Сардинка именно такой как ты его писала - прям вот точ в точ! )) По крайней мере я его именно так и вижу) :) Я ему передам твои слова - а впрочем он и сам все читтает сейчас - рядом же сидит)) Так что ему ооочень приятно) и он тебе шлет низкий поклон и сердечные благодарности) 8)
Глаза у Хлои потрясающие просто! Такие яркущие! Но, ты знаешь, она мне была с прежними... как-то ближе, что ли))
понимаю) мне она тоже с ореховыми привычнее, наверное потом все вернется на свои места. Просто сейчас почему то очень захотелось перемен. Бывает у меня такое :oops: Сардина от меня тоже регулярно страдает - то белые волосы то черные, глаза то карие то желтые , тут удумала ему рыжий парик клеить - приложила трессы, ужас ужас! хорошо что передумала - он на меня так злобно зыркал, пока я ему пряди на лоб навешивала)) :lol: В итоге я одумалась - не его это цвет,))
Удивительно, как платье по цвету гармонирует с глазами.
спасибо) мне это платье сейчас даже больше нравится чем на ЛинЧи - как то более нежно оно на Хлое с этими глазами смотрится)
А Уна рядом с ней такая... живая! Естественная и неотразимая - ой, люблю Уночку безумно.
:oops: очень очень приятно)) Я сама от нее пищу - как в руки беру так аж сердце замирает))
А почему она в витрине с Хлоей, а не с Дэни
, они все в витрине - просто мальчики на заднем плане сидят на диване ( самодельной коробке :lol: ) обычно девочки с ними рядом, а сейчас я обнаружила что девочек можно сажать на край витрины и дверь закрывать! У них ножки худенькие и между полочкой и дверью помещаются ) теперь так и сидят - а я на них любуюсь) ) А вот парней так не посадишь - у них ноги толще и уже дверца не закроется.
Или ты не хочешь их надолго вместе оставлять?
они все это время вместе сидели парочками, обнимались) я совсем недавно их рассадила )
Бусе глазки смени срочно!
сменю! честное слово)) :lol: Просто меняла Сарду глаза и забрала у Бузяши, а его глаза лень было в коробку нести и я их ей поставила))
На последнем кадре мелкая шаловливая моська никому не мешает, я смотрю - и никого не достает
Царек у нас наглый и приставучий...его проще "не замечать" что Лин с Джошем и делают благополучно)) Он уже там прижился и их с КаКа оттуда выселить просто нереально) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 23:39

И еще немного прекрасной осени))))

( цветочек тоже был честно найден на тропинке - его давно сорвали и он уже изрядно подвял )

ИзображениеAutumn Beauty) by NastyaMalina.ru, on Flickr

и все тот же колокольчик))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 окт 2014, 23:56

И последние фотки с той прогулки - девочки вместе)) :D

когда Уна только появилась в нашем королевстве, первой кого она встретила была Хлоя. И именно Хлоя познакомила её с остальными ребятами. Но как ни странно дружбы у девочек не получилось ( на почве Дени) и Уна сдружилась с ЛинЧи, которая внезапно прониклась к Уне симпатией.
И только теперь, Хлоя и Уна наконец то подружились) Чему я очень рада)

Изображениеbeauty) by NastyaMalina.ru, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 окт 2014, 05:40

NastyaMalina, Настенька, очень понравились осенние фотографии с прогулки Хлои и Уны :roll: Это фото просто волшебное!
Бузяша смотрится просто демонически с этими глазами... :shock: ой, страшно даже)))) :lol: А вот глазки Хлои очень красивые! Такая милая девочка))))) :oops:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 окт 2014, 07:02

NastyaMalina, Хлоя и Уна неподражаемы! Умницы-красавицы, всегда украсят собой любой интерьер, даже пожухлый лесок :oops: просто прелесть, Уна так еще трогательно цветочек держит :oops:
Скрытый контент: показать
Я тут еще посмотрела, посмотрела на Хлою... Есть в ней черты Дженнифер Лопес)))

Глаза Бузяши просто ужас :mrgreen: Особенно эпично на этом фото, в углу: https://farm4.staticflickr.com/3942/155 ... fe33_c.jpg "Я наблюдаю за тобой!"
Думаю в нее кто-то вселился :roll: Необходим обряд экзорцизма

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 окт 2014, 08:33

Хлоя на полке очень удивленно выглядит) Мол, Насть, чего это ты такое со мной сделать придумала) Осенние фотки очень красивые, приятные портретные съемки.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2014, 09:37

https://farm4.staticflickr.com/3941/153 ... 964e_z.jpg а мелкие везде, и негде взрослым уединиться. Хотя не особо они мешают им 8)

Ура, подружились, как замечательно 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 окт 2014, 10:02

Lindi, Алёна спасибо) Девочек на прогулке фоткать одно удовольствие - всегда послушные) не то что некоторые ( не будем показывать на Сарда пальцем) , которые вихляются и брыкаются)) :lol:
Бузяша смотрится просто демонически с этими глазами... ой, страшно даже))))
я смотрю для всех тут Бузяша стала гвоздём программы)) :lol: Обязательно поменяю ей глаза - это я поставила просто так машинально, потому что лень было вставать и идти их в коробку убирать. У меня совсем небыло планов так жутко одемоничивать несчастную) :lol:
А вот глазки Хлои очень красивые! Такая милая девочка)))))
спасибо)) очень приятно)

charlierioko,
Хлоя и Уна неподражаемы!
Настюш спасибо большое)) :)
Я тут еще посмотрела, посмотрела на Хлою... Есть в ней черты Дженнифер Лопес)))
наверное ты права! :o волосы..загар, глазки ( когда ореховые стояли) :)

Глаза Бузяши просто ужас :mrgreen: Особенно эпично на этом фото, в углу: https://farm4.staticflickr.com/3942/155 ... fe33_c.jpg "Я наблюдаю за тобой!"
посмотрела на это фото чуть под стол не упала - ржала в голос))))) :lol: Именно что - я наблюдаю за тобой)) Кошмарно получилось - сидят такие девочки невинные о чем то девичьем разговаривают, позади дети играют..смеются....и только один из детей не смеется...а смотрит на девочек своими жуткими демоническими глазами и вероятно в одной руке сжимает ножичек...и музыка такая страшная звучит , напряженная...( как во всех старых ужастиках) вот вот должно произойти страшное!!! :twisted:

Думаю в нее кто-то вселился :roll: Необходим обряд экзорцизма
вселился! Это глаза Сарда - неужели он вселился? чтобы подслушать о чем там его племянница Уна разговаривает. У него давно подозрения, что она от него что то скрывает. :o
Ого как оказывается интересно все закручивается! из случайной фотки вышел целый триллер ужастик)) :lol:

Revolit,
Хлоя на полке очень удивленно выглядит) Мол, Насть, чего это ты такое со мной сделать придумала)
она наверное удивляется - чего это с Бузяшей такой случилось? )) :lol:
Осенние фотки очень красивые, приятные портретные съемки.
Инга спасибо большое) очень приятно) :D

Nasty,
а мелкие везде, и негде взрослым уединиться.
Точно Настюш) никуда от мелкоты не деться - везде пролезут) :lol: да и как таких лапочек прогнать можно? Вот они и пользуются))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 окт 2014, 10:13

NastyaMalina, :mrgreen: Тайна Сарда раскрыта! Вот как, оказалось, он все про всех знает! Долго же он от тебя эту способность скрывал)) наверно сейчас будет злиться еще и за это :lol:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 17 окт 2014, 11:07

Ах, какая красивая и нежная девочка с розовыми волосами. От фотографий с цветочками просто млею. :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 окт 2014, 16:33

NastyaMalina, Настён,с удовольствием просмотрела фотографии,как твои жители сейчас живут,мальчишки с малышнёй,Понг такой радостный до чего умилительное у него личико)Фотографии Уны и Хлои очень красивые))Сразу видно,что девочки очень красивые,но совершенно разные))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 окт 2014, 18:30

Какие милые фотографии с цветочками =) Очень нравится фото Уны, вот это: https://farm4.staticflickr.com/3935/155 ... 366d_c.jpg Вообще очень нравится, когда "ветер в волосах играет", фотографии живее выходят =) А Хлое идут новые глазки, мне даже больше понравилось, особенно как с нарядом гармонирует =) У тебя вообще красивые девочки, мало того, что образы целостные, так еще что ни поменяй - все к лицу! Бузяша насмешила =))))))) такая мордаха забавная с этими демоническими глазами =)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 окт 2014, 03:08

В восторге от темки, подпишусь и на нее, Вы прекрасно пишете!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 окт 2014, 07:29

NastyaMalina, Настя, какие они у тебя красивые! Но Сард- тот просто песня для души! Он красив, нагл, обидчив- все, о чем можно только мечтать! :D Я, почему-то думала, что БЖД такими вот красивыми сразу продают, а ты писала, что долго билась над ним. Жаль. Я так никогда не смогу. :( Буду любить твоего Сарда на расстоянии :oops: Передавай Его Демоничеству привет!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 окт 2014, 00:29

Настенька!! Отличные фотографии с прогулки,такие спокойные,романтичные!! Фото девочек с цветочком-колокольчиком в руках -просто прелесть,обалденные фоточки!!! :D Утащила их к себе в копилочку любований!:))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 19 окт 2014, 11:27

Настя, классный кусочек осени ты ухватила! Даже цветы нашла! Девчонки твои прекрасны!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 окт 2014, 16:30

Настенька, как же мне нравится твоя Уна!
Особенно в восторге от её розовых волос и синих ресниц :P Так красиво!
Фотографии с ней сказочные, неземные!
Хлоя тоже красавица, и здорово, что они подружились.
Уютно все твои ребята устроились в витрине :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»