Настюш спасибо))Сардинка так стильно одет![]()

Сардя тут и правда буд то не выспался)) А еще он по началу хмурился, обещала ему показать золотую осень, а привезла в облезлый пожухлый лес))

Модератор: admin
Настюш спасибо))Сардинка так стильно одет![]()
спасибо! )) Рада что удалось его оживить)Просто как живой человек))
он и правда высматривал кое кого - но об этом позже...)На третьей фотографии такое чувство будто высматривает кого-то)
да это точно) Поддержка у меня серьезная))А отличная поддержка у тебя) Сард так чисто по-мужски сидит, а Хлоя кокетка))
ага) скорее всего так и есть. За окошком хмуро, так пусть хоть дома будет сказочно и ярко)Может сахарности хочется, потому что погода такая наступила?дождь,серость брр)
Я эти глазки временно поставила - посмотрю привыкну ли, если не привыкну то верну карие ( я те глазки очень люблю)Хлое идут такие глазки,но карие такие тёплые)
спасибо! ) мне очень важно было твое мнение услышатьМне глазки Хлои очень порнавились, не сказала бы даже не заметила что они крупноваты. Цвет очень красивый, ей идет.
потом повеселел! еще как! )) Просто никак не успеваю фотки разобрать.Ну что, он повеселел после прогулки? А то он столько вредничает![]()
понимаю) мне она тоже с ореховыми привычнее, наверное потом все вернется на свои места. Просто сейчас почему то очень захотелось перемен. Бывает у меня такоеГлаза у Хлои потрясающие просто! Такие яркущие! Но, ты знаешь, она мне была с прежними... как-то ближе, что ли))
спасибо) мне это платье сейчас даже больше нравится чем на ЛинЧи - как то более нежно оно на Хлое с этими глазами смотрится)Удивительно, как платье по цвету гармонирует с глазами.
А Уна рядом с ней такая... живая! Естественная и неотразимая - ой, люблю Уночку безумно.
, они все в витрине - просто мальчики на заднем плане сидят на диване ( самодельной коробкеА почему она в витрине с Хлоей, а не с Дэни
они все это время вместе сидели парочками, обнимались) я совсем недавно их рассадила )Или ты не хочешь их надолго вместе оставлять?
сменю! честное слово))Бусе глазки смени срочно!
Царек у нас наглый и приставучий...его проще "не замечать" что Лин с Джошем и делают благополучно)) Он уже там прижился и их с КаКа оттуда выселить просто нереально)На последнем кадре мелкая шаловливая моська никому не мешает, я смотрю - и никого не достает
я смотрю для всех тут Бузяша стала гвоздём программы))Бузяша смотрится просто демонически с этими глазами... ой, страшно даже))))
спасибо)) очень приятно)А вот глазки Хлои очень красивые! Такая милая девочка)))))
Настюш спасибо большое))Хлоя и Уна неподражаемы!
наверное ты права!Я тут еще посмотрела, посмотрела на Хлою... Есть в ней черты Дженнифер Лопес)))
посмотрела на это фото чуть под стол не упала - ржала в голос)))))Глаза Бузяши просто ужасОсобенно эпично на этом фото, в углу: https://farm4.staticflickr.com/3942/155 ... fe33_c.jpg "Я наблюдаю за тобой!"
вселился! Это глаза Сарда - неужели он вселился? чтобы подслушать о чем там его племянница Уна разговаривает. У него давно подозрения, что она от него что то скрывает.Думаю в нее кто-то вселилсяНеобходим обряд экзорцизма
она наверное удивляется - чего это с Бузяшей такой случилось? ))Хлоя на полке очень удивленно выглядит) Мол, Насть, чего это ты такое со мной сделать придумала)
Инга спасибо большое) очень приятно)Осенние фотки очень красивые, приятные портретные съемки.
Точно Настюш) никуда от мелкоты не деться - везде пролезут)а мелкие везде, и негде взрослым уединиться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], viola