Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елочек. Пятничное.

Сообщение annika » 14 янв 2019, 22:48

AIR, Света, спасибо за сказочное настроение, которое ты умеешь создавать в свое теме!
Пусть наступивший Новый год подарит много радости, здоровья, успехов и возможности предаваться кукольному хобби. :D
Клубничный Монстр очаровательный! :clap:

Wayra13, а у нас, оказывается, совершенно одинаковые елочки, те, что у тебя на первом фото - и та, что побольше, и та, что поменьше. :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 15 янв 2019, 12:16

AIR, Света, я, наверное, ужасный тормоз, но уж очень хочется чуток продлить новогоднее настроение :oops:

Изображение

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 15 янв 2019, 16:50

Очень понравилось фото с инеем на листве. Так живописно! Света, твои пятничные фото всегда радуют и вдохновляют!

А я поучаствую во флешмобе "Первая и последняя кукла года". Внезапно оказалось, что открывали и закрывали кукольный год у меня Юзухи от Azon. :lol:

Кошечка Мэй
Изображение

и прелестная Тори
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 янв 2019, 19:50

AIR,
Скрытый контент: показать
Конечно, ты не поняла, о чем я пишу, потому что имела-то я ввиду Деву Марию и Иосифа :crazy: Я, конечно, часто пишу с телефона и он правит как хочет, но тут грешить нужно на помутнение в мозгу :oops: :oops: Отвлеклась, наверное, на что-то, а потом написала имена, о ком с кем-то из домашних говорила :crazy: А имела я ввиду момент, когда Дева Мария и Иосиф явились в Вифлеем для переписи населения, а в гостиннице места для них не нашлось, и им пришлось ночевать в пещере, где и родился Христос

Как пятницы-то мелькают! А "монстр" такой симпатяга! Чудесное фото!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 янв 2019, 23:22

finn2000,
Ну да, всегда нервительно, если надо сохранить что-то кем-то созданное :roll:

Да.. Главная моя забота в этом плане - розарий, его очень любит папа хозяйки дома, как я поняла. Передаю ему веточки летом, чтобы порадовать.

Rini, уже третья пятница не за горами )) Время не остановить.
Спасибо, Настя!

SvetlanaVG, спасибо большое, Света! Я как вижу эту изморось на траве, так и думаю, кого бы еще в листья запихнуть, чтобы с этой красотой запечатлеть ))

Wayra13, Таня, как хорошо, что ты все это принесла показать! Очень красивые елки и окно чудесно оформлено, смотрится празднично, тепло и уютно. Такая маленькая елочка с игрушками была у моей бабушки и хранится в семье, очень ее люблю. Спасибо, что поучаствовала! И с новенькой поздравляю, какая она молодец, что успела 31-го приехать, классный подарок же! Фауст со своим другом премилые.

skoree, и правда на бычка похож )) Спасибо!

metla_veselkina, вот в этом сложность разномастной компании, да. Я тоже на одежду вынуждена тратиться отдельно, т.к. сама не шью, но выбирать им вещи обожаю. Все чаще склоняюсь к мысли, что хватит мне кукол, лучше буду переодевать тех, кто уже имеется. Меня это радует не меньше, чем приезд новеньких.
От монстрика спасибо!

Busia Slonson, о, Буся, спасибо за открытие второго флешмоба, самое время! Отличная пара у тебя получилась, разные, но прекрасные обе. Сфоткай еще и Пэм с ними ) Как я люблю этот твой гаражный интерьер, отличный фон!
И поздравляю с момоней, конечно. Ты отличную выбрала.

Vsenika, Лариса :lol: :lol: :lol: Как ты сейчас, от слова "салат" уже не зеленеешь, нет? Хорошо праздники прошли, правильно - в отдыхе и подъедании салатов? )
Спасибо тебе!

annika, Аня, спасибо большое за твое доброе отношение и теплые слова! Тебя тоже с прошедшими праздниками! Пусть год будет добрым.

Rennaty, наоборот, здорово, что принесла елочку, спасибо! Отличная масштабная ель, классно смотрится с барбеечкой!

Lynx, Алла, спасибо большое! Тори на этой фотографии рядом с елочкой, так что можно сказать, что и в Параде елок ты еще успела поучаствовать ) Отличные девчушки открыли и закрыли 2018-й для тебя, красавицы и смотрятся как сестры. Они наверняка окажутся самой гармоничной парой из тех, кто будет участвовать во флешмобе. :thumbup:

Tatyana132, а уже и следующая пятница видна за горизонтом ))
Вот мелькнула у меня, конечно, такая мысль, но думала, может еще есть знаменитая пара, пережившая такое же к себе отношение, а я не в курсе. Бывает, ничего страшного. Дети уже даже перестали надо мной смеяться, когда я их имена путаю. А у меня мальчик и девочка, на секундочку )) Спасибо, что объяснила.
Последний раз редактировалось AIR 16 янв 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Первая и последняя куклы - 2018. Виви и Макинтош.

Сообщение AIR » 16 янв 2019, 00:02

Vsenika, finn2000, Ari81, annika, Busia Slonson, Wayra13, Rennaty, Lynx, спасибо вам большое за участие в Параде елок, вы помогли создать праздничное настроение и очень порадовали своими фотографиями! Очень здорово видеть столько разных, но неизменно красивых символов Нового года в теме! Спасибо!

И второй флешмоб - Первая и последняя куклы - 2018 - уже начался и продлится до конца января, поэтому приглашаю всех желающих присоединиться к уже поучаствовавшим Busia Slonson и Lynx и тоже показать тех, кто открыл и закрыл для вас 2018.

У меня первым в 2018-м приехал чудесный пес Макинтош, мой первый и единственный бжд-собакин.

Изображение

А последней из кукол приехала девчушка, которую я давно присмотрела в друзья Макинтошу )) Как Лена когда-то сказала, обычно сначала появляется ребенок и потом ему покупают собаку, а у меня - обратная ситуация. Я прям видела, что Макинтошу нужна не только любящая хозяйка (такая у него есть - Солька, моя 1/4 бжд-девушка), но и ребенок-друг. И в 2018 эта пара сложилась. Только девчушку я не фотографировала до сегодняшнего дня. Вот такая она:

Изображение

Изображение

Изображение

У прежней хозяйки девочку звали Вивьен (Vivienne) или просто Виви. Я решила оставить это имя, красивое и девочке вполне подходит.
Семья Виви - соседи Сольки, и Сольвейг иногда присматривает за девчушкой, давая время отдохнуть ее родителям ) Виви обожает бывать у Сольки, потому как помимо всего остального чудесного, там есть Маки, а Маки - ее настоящий друг. Его можно обнимать, кидать ему мячик, чтобы пес приносил его обратно, рассказывать ему свои секреты и просто гладить, гладить..

Ну и мои фото первой и последней кукол 2018-го вместе (на одной не смогла остановиться, извините):

Изображение

Изображение

Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 16 янв 2019, 01:38

AIR, такая милота! И Виви, и Макинтош - ну просто настоящие, живые существа! Я всегда поражаюсь, кук у тебя выходит оживлять фотографии :clap: !

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2019, 06:39

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты монстр в траве:

В монстротраве! Вон как ощетинилась:))
AIR писал(а):Источник цитаты Дети уже даже перестали надо мной смеяться, когда я их имена путаю.

Я еще и собачье часто приплетаю :lol:
AIR писал(а):Источник цитаты Первая и последняя куклы - 2018

Парад елок мы пропустили, у нас их не случилось:) А в этом флешмобе обязательно поучаствуем!)))
AIR писал(а):Источник цитаты чудесный пес Макинтош,

Правда чудесный!))) И монстротрава тоже:)
Виви такая взросло-серьезная кажется:) Очень приятная девочка. даже захотелось с ней поговорить:) С Маки они отлично ладят:)))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 16 янв 2019, 10:20

Прекрасная соседская девочка!
Я не знаю ничего о размерах бжд кукол :( , но так понимаю, что и Солька, и Виви довольно крупные, потому что у кого-то видела фото такого же бжд пса с паолой рейной.
Надо учить мат.часть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2019, 12:43

AIR, первая и последняя 2018го чудесны :D Как я понимаю Виви!) Если бы у меня по соседству была такая чудесная собака в детстве, я бы тоже с удовольствием бегала в гости :D Очень живые фото! И вот прям видно, как они отлично ладят :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 16 янв 2019, 12:44

finn2000, metla_veselkina, спасибо!!!
annika, на до же такое) я ту елку, что побольше, как-то на блошке купила)))
AIR, спасибо!
Света! до чего же красиво Виви и Мак смотрятся вместе!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 янв 2019, 19:19

AIR, Виви чудесная малышка, глазки у неё завораживают, красивые! С Макинтошем здорово вместе смотрятся, сразу видно - друзья :angel:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 янв 2019, 21:51

О, Маку завели малышку-подружку, ура)))
Виви очень милая, мне так нравятся ее волосики!

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 17 янв 2019, 17:21

Виви с Макинтошем так здорово смотрятся. У Виви серьёзное и немного грустное личико, но, думаю, Мак сможет её развеселить!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 янв 2019, 04:12

О, как здорово, что я не везде опоздала :) Успеваю на флешмоб "Первая и последняя кукла года" :)
Первая была вот такая - фрэшка 1801, фото спрячу под кат, так как пока промка, потихоньку собираю ей одежду и обувь, у меня раньше не было куколок такого формата, нет для нее приданого, вернее часть уже есть, но не все.
Изображение

а последняя вот, Лиу Лиу Линг:
Изображение

Спасибо за поздравление с Рождеством!
Тиен, одна из кукол твоей коллекции, которая мне очень-очень нравится, поэтому я всегда рада увидеть ее снова :angel:
Монстр в траве, вернее, на клубничной грядке, - это совершенно очаровательное создание; я, прошу прощения, запамятовала, у него есть имя?
Пес Макинтош и Виви словно созданы были друг для друга, всегда радостно увидеть, как двое находят друг друга :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 янв 2019, 08:18

AIR, Света, удивительно как твоя первая и последняя кукла прошедшего года идеально подошли друг другу!)
Виви очаровательный ребенок :angel: , мне почему-то кажется, что когда она у тебя обживется то немного изменится.

И флэшмоб, как раз есть более-менее подходящие фото)
Первая (MINI Precious Moments Лось 14 см.)

Изображение

Последняя (Demi Anime (Ori Princess)

Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 18 янв 2019, 08:50

Света, чудесная Виви поселилась у вас!!
Прекрасная девочка, очень живая и естественная, прелестный ребенок.
И они с Маком просто нашли друг друга!
Замечательные начало и конец года

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2019, 10:07

Света, мы на флешмоб :D

Первая Горгонзола:))

Изображение

Последняя с именем еще не определилась, то ли Латифа, то ли Самира:))

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 янв 2019, 18:21

Привет :)
А можно мы тоже в гости ?
У видела вот у AnyCrystal ссылку, решила зайти, глянуть ...

Макинтош прямо как настоящая собака выглядит. У моих соседей давно-давно такая была ... Виви - очень трогательный ребенок :)

Решила вот вспомнить, кто ж у меня первый был в этом году. Долго листала тему ... :oops:
Оказалось, что первой была Kurhn Фея Зимы. Перед 8 Марта нашел муж :)
Изображение

Со временем я ей распустила таки прическу и поменяла тельце на более подвижный вариант (той ж фирмы)
Изображение

А самой последней была Покахонтас. Из набора принцесс к мультику про Ральфа и интернет.
Изображение

Таких у меня две. На пару дней раньше Покахонтас приехала еще Мулан. Очень тискательные девчушки :)
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2019, 23:01

Rennaty, спасибо огромное! Я сама тоже до потолка прыгаю, если куклы на фото выглядят живыми, всегда именно этого эффекта стараюсь добиться, но не всегда получается. Рада, что в этот раз получилось. Спасибо!

AnyCrystal, спасибо большое, Ира!
Я еще и собачье часто приплетаю

Приятно быть не единственной такой )) Жму лапку.
Спасибо огромное за участие во флешмобе. Помню-помню твою собаку, крутейшая. Латифа или Самира - красавица, отличный выбор! Пара уникальная у тебя получилась :thumbup:

metla_veselkina, ничего страшного, я начала разбираться, только когда бжд селить стала. Солька моя - MSD размера - 43 см, а Виви - YOSD - 29 см. Бывают куклы еще больше (SD) - выше 60 см и маленькие (tiny) - 16 см (у меня такая Зосенька). Это примерные размеры, те же YOSD могут быть и 25, и 30 см ростом, как я понимаю.
Очень приятно, что пара Виви/Макинтош понравилась, я так рада, что с этой идеей я "разобралась" за год и все сложилось, как надо. Теперь нужно больше фонов для такого размера найти или сухой погоды дождаться, чтобы снимать их почаще.
Спасибо тебе!

Tatyana132, и я бы бегала. У меня собака позднее появилась, мне уже 11 было, но нравились они мне всегда. Рада, что эта пара друзей сложилась, есть в них какая-то доброта.
Спасибо большое, Танюш!

Wayra13, спасибо большое, Танюш! Я так им рада, круг наконец замкнулся.

Rini, Виви я покупала с уже сложившимся образом - тут и авторский мейк, и парик, и глаза идеально, как по мне, подобраны. Очень ей рада, кто-то собрал в ней все по моему вкусу, но если я бы сама все это пыталась собрать и подготовить, не факт, что так хорошо получилось бы.
Спасибо!

finn2000, да, все сложилост наконец ) Меня очень этот образ зацепил - и личико, и волосы, и цвет глаз, малышка прям по моему вкусу.
Спасибо тебе, Лен!

Lynx, она, похоже, вдумчивый спокойный ребенок. Не бука (хотя мелькает и такое)), но спокойная.. Маки ей просто голову кладет на колени и она уже улыбается, я уверена.
Спасибо!

Ari81, ты и с елочками участвовала, я помню. Спасибо, что и с куклами пришла! Рурушка замечательная девчушка, они с любимой тобой Тиен очень похожи "тематически", если можно так сказать, да и размера примерно одного как раз. Буду ждать ее появления в образе. А Лиу Лиу Линг вообще крутая, очень люблю ее прическу и цвет волос :thumbup: Диорама тоже классная, очень здорово все подобрано.
Вместе пара смотрелась бы забавно, они такие разные, но по отдельности каждая - безумно хороша!
Монстр в траве, вернее, на клубничной грядке, - это совершенно очаровательное создание; я, прошу прощения, запамятовала, у него есть имя?

Спасибо! И ничего страшного насчет имени, монстр им так и не обзовелся, но мне это даже нравится, монстрик и монстрик.

SvetlanaVG,
Света, удивительно как твоя первая и последняя кукла прошедшего года идеально подошли друг другу!)

Спасибо! Все так идеально сложилось с этой парой, они просто будто созданы друг для друга, и я рада, что эта идея реализовалась.
Виви очаровательный ребенок :angel: , мне почему-то кажется, что когда она у тебя обживется то немного изменится.

Ух ты, интересно! А какой, ты думаешь, она может стать у меня? В ее образ в целом я влюблена, волосы, глаза, лицо - все на мой вкус идеально, может, я как-то более веселой ее показать смогу? Или стиль одежды изменится?
Какие очаровательные куклы открыли и закрыли год у тебя! И смотрелись бы на одном фото вполне органично, мне кажется. Первую я хорошо помню, она подвигла меня на поиски похожих девчушек в костюмах (и я их таки нашла летом, только еще не фотографировала ни разу)), и0 деми-девочки тоже милейшие и очаровательные создания.
Спасибо большое за участие!

olikv, Оля, спасибо большое! Я очень рада, что с этой парой все получилось даже лучше, чем я планировала, девочка поселилась просто идеальная на мой вкус.

Freja-v, привет! Спасибо огромное, что заглянули! Мы с вами во многих темах пересекаемся, очень нравятся ваши куклы, наряды и мебель, что вы делаете!
Чудесные куклы открыли и закрыли год у вас! Курн такая нежная (хоть и избитая фраза, но она тут подходит, как никогда), как бутон. А тот факт, что была подарена мужем, делает ее еще и особенно ценной. А дисней принцессы эти меня просто очаровывают, классный набор, эта современная одежда им идет, а уж мимика у всех какая! Отличная компания собралась!
Давайте на "ты", я Света.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 18 янв 2019, 23:05

Думала пропустить сегодняшнюю пятницу, ничего нового не фотографировала, но вспомнила, что есть еще июньские фото, которые я не показывала, выбрала из них фото слоника, которого привезла из последней своей поездки в Россию в ушедшем 2018. А то все свинки, свинки вокруг. Пусть будет слон ))

Изображение

Отличных наступающих выходных всем! Пусть все будет хорошо!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Первая и последняя куклы - 2018. Пятничное.

Сообщение finn2000 » 18 янв 2019, 23:14

AIR писал(а):Источник цитаты Думала пропустить сегодняшнюю пятницу
неееет, это так не работает!
Для чего делать еженедельную рубрику, если потом разрешать себе поблажки?
Слоника в студию! :clap:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 янв 2019, 01:46

AIR писал(а):Источник цитаты Мы с вами во многих темах пересекаемся

да вот же, вроде и общались, а как-то все у других в темах ...

AIR писал(а):Источник цитаты очень нравятся ваши куклы, наряды и мебель, что вы делаете!

AIR писал(а):Источник цитаты Давайте на "ты", я Света.

Полностью поддерживаю :)
Я - Маша :)

AIR писал(а):Источник цитаты Пусть будет слон ))

пусть будет :) Такой симпатяжка :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 янв 2019, 01:34

AIR писал(а):Источник цитаты Отличных наступающих выходных всем! Пусть все будет хорошо!

Спасибо за чудесное пожелание :wink: Я вот даже заметила, как посмотрю твою пятничную рубрику, так сразу и настроение лучше становится:)
Слоник совершенно обнимательный и очаровательный, хочется его любить и беречь :angel:

AIR писал(а):Источник цитаты Ari81, ты и с елочками участвовала, я помню.

Я когда про опаздываю писала, это было философское размышление о моей жизни :lol: Просто немного коряво написала.

Отличная идея с флэшмобом :!: , очень интересно на других посмотреть: открыть для себя новых куколок и новый людей на форуме :angel:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 янв 2019, 17:50

AIR, ой, какой слоник!!! Такой тройки свинок стОит :D А то и десятка))) Он такой... как будто с черно-белых фото, наклеенных на кратонные подложки, а рядом должен быть очень серьезный мальчик в матросском костюмчике... Чудный слон!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 22 янв 2019, 12:40

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты А какой, ты думаешь, она может стать у меня?

Свет, не могу точно описать, просто каждый же из нас делает кукол более "своими", это и стиль одежды и выражение лица... вот и Виви мне кажется у тебя со временем как бы одомашнится :)
AIR писал(а):Источник цитаты Первую я хорошо помню, она подвигла меня на поиски похожих девчушек в костюмах (и я их таки нашла летом, только еще не фотографировала ни разу))

Да, я помню, что ты планировала поселить у себя Precious Moments и даже парочку. И жду их фото :wink: А еще интересно как ты их назвала)
Слоник совсем винтажный, как будто из начала прошлого века, очаровательный :angel: Он же не большой насколько я понимаю?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2019, 06:25

finn2000, ты права, конечно.. Нагоняю скорее все темы, чтобы не так стыдно было в своей писать, пока в других отстала. А тут уже и следующая пятница подоспела ) Вот куда они летят?

Freja-v,
Я - Маша

Маша, точно! Приятно познакомиться !
Спасибо от нас с слоном )

Ari81, очень приятно читать такие слова, Настя, спасибо тебе большое! И слоник действительно обнимательный. Я иногда его с братом рядом с собой сажаю, когда забираюсь в ворох подушек почитать в свободную минуту. Как-то приятнее в такой компании сидеть, поглаживать их иногда.
Я когда про опаздываю писала, это было философское размышление о моей жизни

Пусть это только начало года такое суетное будет тогда, а дальше все устаканится!
очень интересно на других посмотреть: открыть для себя новых куколок и новый людей на форуме :angel:

Абсолютно согласна! Я еще люблю читать итоги года, даже в незнакомые темы могу заглянуть, если такой заголовок вывешен. Любопытно, у кого как кукольный год прошел, кто чему порадовался.

Tatyana132, ты все очень верно написала про слоника, он именно такой, да. Спасибо тебе!

SvetlanaVG,
Свет, не могу точно описать, просто каждый же из нас делает кукол более "своими", это и стиль одежды и выражение лица... вот и Виви мне кажется у тебя со временем как бы одомашнится :)

Да, ты права, куклы меняются у хозяев. Посмотрим, какой станет Вив.
А насчет малышек Precious Moments, покажу их как-нибудь обязательно. Имен у них нет (пока?), они для меня как интерьерные куколки, ничего менять в них не хочется, сидят просто красиво на полочке. Не часто такое бывает, но вот с этими очаровательными крохами именно так сложилось.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 янв 2019, 07:05

У нас не было зимы от слова "вообще". Смотрю на фото семьи, друзей и знакомых из Украины и России, там снега, протоптанные дорожки, еловые ветви в белых шапках.. А мы снега совсем в этом году не видели, ни денечка. Морозы были.. Ну, как морозы.. Вы сейчас будете смеяться, до -5 ночью доходило. А днем - дожди, в основном. Сад по этому поводу ведет себя так, будто мягкая осень плавно перетекла в весну. Родственница, прилетевшая под самый Новый год, сказала, что попала из конца декабря в апрель. "12 месяцев", не меньше.
Примула моя считает, что -5 - пустяки, кто такого боится? Она как зацвела прошлой весной (или в начале лета все-таки, не помню?), так и продолжает цвести, без особых перерывов.
Изображение

Росточки какие-то из земли полезли. Вот это, кажется, геоцинт проклюнулся. Я в прошлом году несколько цветов высадила в сад после того, как они в подарочной вазе отцвели. Цветы тогда быстро загнулись, правда (( Но, похоже, луковицы выжили несмотря на.
Изображение

У клубники листья в себя пришли.
Изображение

Почечки, бутончики..
Изображение

Изображение

Бамбук вообще ж листья не сбрасывает, чуть желтеет лишь.

Ну, и само пятничное фото. Я тут пересмотрела первую часть "Фантастических тварей.." (а на вторую так и не попала, эх((), так что вот.. Маскируется.

Изображение

Ну хоть язык не показывает, уже хорошо.
Изображение

Мы с лечуркой (так их перевели на русский, кажется) желаем вам отличной пятницы и не менее чудесных выходных!
И приглашаю всех желающих принять участие во флешмобе "Первая и последняя куклы - 2018", еще не поздно. Я буду рада вашим фотографиям!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 янв 2019, 08:14

Да, Свет, благословенный край...
Из осени в весну минуя месяцы ледяной белой безжизненности - просто утопия какая-то :roll:
Сучокек (простите мой французский) очень хорош, весенний тоже весь из себя такой)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2019, 09:01

Света! Восхитительная у вас весна!))) Показывай почаще!
У нас до конца марта еще снег лежать будет, а мы хитренько к тебе на весну будем бегать)))
Слонэг лапушка! Опять захотелось прикупить себе слонячку:)
Ой, а вот это зеленая штучка, это что же, не часть пейзажа?! Я не сразу заметила:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»