Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: Алекс стр. 188 ♚
Красивая девочка.
Еще понравилась причудливая елочка и Эльфик/Санта с подарками.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс очаровашка, яркая,стильнаядевочка
Фото на фоне белых ветвей очень красивые,как бы немного приглушает ее яркость
Но не воспринимаю ее как Эрин, лучше бы этих девочек назвали по-другому

Фото на фоне белых ветвей очень красивые,как бы немного приглушает ее яркость

Mariten, Машулик, какая красоточка твоя Алекс!!! Обожаю эту девочку!!! Мне и нежная конвенционная нравится, кстати, соглашусь с Катей, она не так проста, как кажется, есть в ней и ангельское, но есть и порочное что-то. Но рыжуля меня просто с ума сводит! Удачнейшая куколка! браво Интегрити и всем тем, кто рассмтрел ее громадный потенциал!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, очень красивая Алекс!Новая Эрин - это стало моим открытием года Интегрити!Очень нравится и рыжик и блондинка! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжик классный! Интеграти молодцы, столько интересных кукол выпустили в этом году 

красивые новогодние фото получились у вас с Алекс! замечательно, когда наконец приезжает кукла года и становится твоей личной звездочкой 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, приглашаю тебя показаться в моей теме в связи с фото-акцией))) ты часто выставляешь свои фото у себя, но я буду рада, если ты зайдешь и тоже поучаствуешь!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс восхитительна! Мне она тоже давно нравится. Вообще люблю рыжеволосых зеленоглазок.
Идеальная! Фото как всегда замечательные!

Алекс прекрасна. Мне особенно понравился ее несколько рассеянный взгляд.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые снимки! Судя по выражению лица Алекс, девица безумно рада что попала в такие хорошие рукодельные ручки 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс - просто вау!! На снимках с белой елочкой просто шикарна! Как самый настоящий подарок в блестящей обертке!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девушкаааа.......
Шикарна, божественна, прелестна и очаровательна! А какие фото, ммм...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная Алекс!!! Эрин единственная из новых молдов, которые мне нравятся больше старых!! Шикарные красавицы!!! Причем твоя стильная, дерзкая и яркая, а конвенционная ангелок, очарование сплошное обе!!! Надеюсь на вебинаре будет Эрин=)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю : "Алекс". Думаю :" Ну,поди мужЫк какой-нить"... Ан нет... Захожу -и падаю в обморок!!!! Красота неописуемая! Куколка и в самом деле имеет право называться "Куклой года".. . А еще как ты умеешь на фото передать всю эту прелесть !!!...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):psа я конвенционную купила, очень мне понравилась с первого взгляда, надо признать она мне ближе кучей забавных волос и более нежным мейком, но рыженькая от этого хуже не стала
думаю у нас найдется место и для той и другой
вот я, когда увидела конвенционную, подумала, а не поспешила ли я оплатить рыжую, дооолго думала, но все же отбросила все сомнения и решила ждать. на самом деле фото рыжей удачные красивые - раз-два и обчелся. но я решила не терзать душу, а просто ждать! и знаешь, как же я радовалась, я обалдела от неописуемой красоты Эрин! и уже конвенционную не вспоминала и не вспоминаю)
кстати когда я размышляла над вопросом, а покупать ли вторую нашла это фото http://www.flickr.com/photos/dollsalive ... otostream/ оно меня совершенно покорило, вот думаю реально ли рыжей так волосы уложить ..чтобы сходство их было сильнее, потому что в родных образах даже муж не угадал, что у них одно лицо, пришлось вертеть их в профиль.. опять анфас..профиль..пока он согласился..да, и для меня они близняшками не выглядят.
оооо, рыжая просто фееричная!!!! какая же она роковая!!!!!!! согласна, молды одинаковые, но мейк и волосы кардинально могут нас запутать)
Еще как то странно получается конвенционка выглядит одновременно нежным ангелом и развратным демоном в своей юбке с неприличным вырезом, и копной разлохмаченных волос, а рыжая этакая примерная девочка с укладкой, кучей золотых браслетиков в скромном платьице ..
если честно, ни наряд конвенционки, ни клубной понять не могу, но мне ближе наряд рыженькой!)))) у нее и браслетики такие класснючие))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Красивая девочка.

Shenechka писал(а):Алекс очаровашка, яркая,стильнаядевочка![]()
Фото на фоне белых ветвей очень красивые,как бы немного приглушает ее яркость![]()
спасибо, Женечка))))
я даже не знаю, новый это молд Эрин или хорошо загримированный старый! губки вроде похожи, носик.... не знаю))))
BABY LOVE писал(а):Mariten, Машулик, какая красоточка твоя Алекс!!! Обожаю эту девочку!!! Мне и нежная конвенционная нравится, кстати, соглашусь с Катей, она не так проста, как кажется, есть в ней и ангельское, но есть и порочное что-то. Но рыжуля меня просто с ума сводит! Удачнейшая куколка! браво Интегрити и всем тем, кто рассмтрел ее громадный потенциал!![]()
ииииииииииии, да, Танюш, мы, как владелицы таких кукол, большие молодцы!!!! Рыжуля - фееричная куколка!!!! я так рада, что она естьь у меня! и любовь-то у нас случилась с ней с первого промо

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):Машик, очень красивая Алекс!Новая Эрин - это стало моим открытием года Интегрити!Очень нравится и рыжик и блондинка!
спасибо, Наташенька)))
orhi писал(а):Рыжик классный! Интеграти молодцы, столько интересных кукол выпустили в этом году
согласна, Машуль, в этом году ИТ угодили всем, правда все же мужчин маловато (я не беру в рассмотрение колор инфьюжн)
Somerlin писал(а):красивые новогодние фото получились у вас с Алекс! замечательно, когда наконец приезжает кукла года и становится твоей личной звездочкой
Леночка, спасибо, солнышко)))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes писал(а):Алекс восхитительна! Мне она тоже давно нравится. Вообще люблю рыжеволосых зеленоглазок.Идеальная! Фото как всегда замечательные!
Мариночка, спасибо!!!! рыжих у меня не так много, но я их люблю особенной любовью))))))))))
Leontina писал(а):Алекс прекрасна. Мне особенно понравился ее несколько рассеянный взгляд.
спасибо большое

Dragonfly писал(а):Красивые снимки! Судя по выражению лица Алекс, девица безумно рада что попала в такие хорошие рукодельные ручки
а я-то как рада, что она у меня есть)))) спасибо, Машик))))
MamaKa писал(а):Алекс - просто вау!! На снимках с белой елочкой просто шикарна! Как самый настоящий подарок в блестящей обертке!
спасибо, Галочка))))
мимимими, о таких подарках я и мечтала

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Какая девушкаааа.......Шикарна, божественна, прелестна и очаровательна! А какие фото, ммм...
спасибо, Аленочка)))) очень приятно)
Darya Eberle писал(а):Шикарная Алекс!!! Эрин единственная из новых молдов, которые мне нравятся больше старых!! Шикарные красавицы!!! Причем твоя стильная, дерзкая и яркая, а конвенционная ангелок, очарование сплошное обе!!! Надеюсь на вебинаре будет Эрин=)
спасибо, Дашик)
вот старые Эринки были капризулями, а эта уверенная в себе и всего добивающаяся сама))))
icequeen1981 писал(а):Читаю : "Алекс". Думаю :" Ну,поди мужЫк какой-нить"... Ан нет... Захожу -и падаю в обморок!!!! Красота неописуемая! Куколка и в самом деле имеет право называться "Куклой года".. . А еще как ты умеешь на фото передать всю эту прелесть !!!...

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, поздравляю с красавицей!
Очень новогодние фото!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: Амели стр. 190 ♚
И так, теперь я покажу свою 3 куколку, Амели! Девочки, ну до чего же она ласковый котенок, такая нежная, хрупкая, милая!!!!!
При всей яркости ее образа, с ней довольно легко работать (если ты не ленивый хомяк, как я
)
и так, моя Амели

При всей яркости ее образа, с ней довольно легко работать (если ты не ленивый хомяк, как я

и так, моя Амели

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она яркая и стильная! Сразу видно- девочка-зажигалочка! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, Амели такая балдежная
в хорошем смысле слова, прям улыбка от ее фотографий!
яркая такая, волосы и глазки у нее вообще супер! и платье прям под губки

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она ярко-позитивная
Очень милая девочка

Очень милая девочка

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая девочка! Очень яркая. Наряд ей очень идет. Все такое розовое! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная!!! Яркая, огневая, видно, что характер энергичный и позитивный! Поздравляю! Прелесть!!!
У неё весёлый и добрый нрав на лице написан!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Какая она яркая и стильная! Сразу видно- девочка-зажигалочка!
спасибо, Викуля! озорная девчонка меня поселилась!!!
Solira писал(а):Машик, Амели такая балдежная![]()
в хорошем смысле слова, прям улыбка от ее фотографий!
спасибо, Ириш!!!!! да, девочка улыбчивая и позитивная, яркая и общительная!!!
Shenechka писал(а):Какая она ярко-позитивная![]()
Очень милая девочка
спасибо, Женечка)))
Djenje писал(а):Какая чудесная!!! Яркая, огневая, видно, что характер энергичный и позитивный! Поздравляю! Прелесть!!!У неё весёлый и добрый нрав на лице написан!
спасибо, Леночка!)))) прям все твои слова в точу, все про Амели)
Какая яркая и позитивная девочка!
Платье и обувь очень ей идут
Платье и обувь очень ей идут

Обожаю Амели.
Она как огонечек, яркая и интересная!
Она как огонечек, яркая и интересная!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: