Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение Nasty » 18 янв 2015, 21:34

Хотела застрелиться от такого кусочка.
Я рада что Данька её бросил, она даже такого как он не заслуживает.
Я думала она лучше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 янв 2015, 21:57

Nasty писал(а):Хотела застрелиться от такого кусочка.
Я рада что Данька её бросил, она даже такого как он не заслуживает.
Я думала она лучше.

Все мы иногда ошибаемся. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 янв 2015, 22:37

Изображение
Никита остался один.Видимо,какое-то время он пребывал в полубессознательном состоянии,так как очень долго стоял ,уставившись в одну точку.А скалько стоял,сейчас он бы вряд ли смог ответить.В ушах "звенело,в глазах "рябило"в висках стучало".Однако,всему приходит конец и состояние "ступора постепенно начало проходить.
Изображение
Однако,стало хуже.Ступор прошёл и после осознания реальности произошедшего стало очень мерзко на душе.Очень хотелось,чтоб это был толко сон...Но,он не спал!А стоял посреди улицы,непонимая в каком времени и пространстве находится,забыв,куда изачем шёл.Открыть бы глаза-да они открыты.Закрыть бы-да лучше не станет.
Изображение
Никита говорил сам с собой,как буд-то пытаясь себя услышать и всё понять,впрочем,ему казалось,что так легче,только утешить себя ни как не удавалось,он и чувствовал -то только собственное безсилие перед этим безсмысленным ,но жестоким коварством:Интересно,то что она говорила о Павлине и Ефросинье правда? :roll: Хотя какая...Какая правда,я то "оплёванным "остался,и с тойже лёгкостью она наговорила Борисовой того,чего небыло. Зачем?! :( Чем я ей помешал?!"какая муха её вообще укусила",как с цепи сорвалась! :x Теперь Борисова всё расскажет подруге и всё!План этой дуры удался! :evil: И ведьна моём месте,судя по всему мог быть кто угодно!интересно,а я бы поверил ей,на месте Фроси? Надо признать,да! :roll: Ох и ловко поставила,св... :x
Изображение
Никита:А что если?! :roll: :idea: :!:
И Никита бросился бежать в одном,только ему ведомом направлении...
Последний раз редактировалось irashka 28 апр 2016, 18:37, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 янв 2015, 22:56

В это же время в другом месте...
Изображение
Иша вернулась вечером с работы в квартиру,которую они снимали с Павлиной:Привет!
Павлина:Привет,Иш,ужинать будешь?Можно суп разогреть.
Иша:Ой,вот не говори мне сегодня о еде!Сегодня и так весь день чай пила с коллегой.А чем боьше заняться?!В библиотеку сейчас ни кто не ходит. :( Все всё в интернете находят.
Павлина:Скучно?
Иша:Да ладно,за то зарплата стабильно"капает". :mrgreen: да и с Еленой Прохоровной не соскучишься! :mrgreen: Мы собрались на первом этаже и её слушали,а чем больше заняться?Если хочешь,иди поешь.
Павлина:О,нет,я же сегодня весь день дома проторчала,инструменты учила на русском.Вот ,вроде и на латыни надо,а по-русски не так. :lol:Перездавать надо.
Иша:Что ты хочешь, мы же вновь в России! Привыкайк местному маразму и зря не "парься",лучше в бане! :mrgreen:
Павлина:Ты права! :mrgreen:
Иша:Слушай,сегодня,наша любимая пенсионерка интересную "вещь" рассказала:короче,в её молодость,когда она жила в деревне,электричества не было и один керосин жгли,и тот экономили,но в общем осенью или в конце лета,короче,когда большая часть урожая убрана,они вечерами гасили керосин и ложились "сумерничать"-то есть не спать,а просто болтать по душам.Ну я так поняла.Давай так сделаем?!И я на работе устала сидеть и ты заучилась сегодня. :wink:
Павлина:Я "за"! :D
Последний раз редактировалось irashka 21 янв 2025, 13:20, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 янв 2015, 23:12

Изображение
Пава выключила свет в комнате.А Иша невольно зевнула.
Изображение
Иша:Надо же.А на улице ещё светло! :D
Павлина:Ага,посмотри,какой закат красивый! :)
Из окна их комнаты открывался красивый вид:окна были на юго-запад.
Изображение
Иша:давай рассправим диван,всё равно скоро спать,да и я сегодня сидеть устала,честно говоря.
Павлина:давай.
Старый диванчик легко и с весёлым скрипом поддался и расправился.Пока девушки устраивались на нём ,за окном стемнело.
Изображение
Девушки "сумерничали" по всем правилм,правда больше всего слов ,конечно же произносила Иша,впрочем,так и полагается южанке.
Изображение
Внезапно,в комнате стало светлее.Иша только и успела испуганно произнести:Я,что,дверь не заперла?! :shock:
Последний раз редактировалось irashka 28 апр 2016, 18:42, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 янв 2015, 23:26

Прода будет завтра, а сейчас иду спать! 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 янв 2015, 15:39

Очень жаль Никиту! Он реально попал в дебильную ситуацию из-за особы, которая, простите, бесится от "недосекса". Почему нельзя найти себе свободного парня и соблазнять его сколько влезет? Нет, обязательно надо другим жизнь попортить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 15:50

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Спустя секунды к ним "влетает"Никита.Обе девшки повскакали со своих "нагретых"мест.
Никита:Всем привет,а чего дверь не запираете?Ладно, я не о ней!
Павлина:Что случилось?! :o
Иша:Ну обзабылась?!Ну и что?! :oops:
Изображение
Никита Павлине:Мне надо с тобой срочно поговорить!
Иша:До утра не подождёт?Мне уходить нехочется. :roll:
Павлина,пожав лечами и включая свет в комнате:Видимо нет.
Изображение
Никита:Ладно,Иш,сиди,если хочешь,лишний свидетель не помешает. :roll:
Иша:И что ты такого натворил? :o
Павина:Мне уже страшно. :roll:
Никита:Я?Я как раз ничего!Вот расскажу,думайте сами! :?
Последний раз редактировалось irashka 21 янв 2025, 13:22, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 15:52

Tammi23 писал(а):Очень жаль Никиту! Он реально попал в дебильную ситуацию из-за особы, которая, простите, бесится от "недосекса". Почему нельзя найти себе свободного парня и соблазнять его сколько влезет? Нет, обязательно надо другим жизнь попортить.

Прсто все свободные парни выбрают себе девушек по-проще с "меньшим количеством тараканов в голове". :roll:
Последний раз редактировалось irashka 21 янв 2025, 13:22, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 16:13

Изображение
Павлина,проводя рукой:Садись рассказывай. :roll:
Иша:Мы все просто" превратились" во внимание! :mrgreen:
Изображение
Никита,присев: Спасибо,ну так вот...Сегодня ,иду я с работы...(и Никита рассказал всё что произошло на самом дела,на всякий случай не утаив ни слова).Вот так. :roll:
Павлина с Ишей были прост в шоке от таких событий.Они невольно в раз переглянулись и уставились на Никиту.Через пару секунд они начали приходить в себя.
Павлина:Зачем Насте всё это?! :o
Иша:Во даёт!Тогда,зря она к нам заходила. :roll:
Изображение
Накита и Павлина в раз:К Вам?!
Иша:Ну да,в библиотеку с утра прямо,от" нефиг делать". :roll: Пол-часа ревела,какой Данька"козёл" и что она теперь весь свет ненавидит.
Павлина: Так, при чём здесь весь свет?!Из-за того ,что они рассорились,ей приспичило разлучить нас с тобой(обращаясь к Никите),рассорить меня с подругой и просто довести первого попавшегося на дороге до "Кандрашки"?
Иша:Что вы хотите,обиженый на весь свет человек ещё не на такое способен,я-то точно знаю!Сама от такой "особы" пол-света оббегала. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 28 сен 2024, 13:57, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2015, 16:25

Рада что девушки Никиту тапками не закидали, за то что вломился, хоть и было открыто, выслушали и не обвинини ни в чем.
Ведь и не виноват. В следующий раз будет на перед знать что ближе чем на пушечный выстрел таку деву к себе подпускать не стоит.
Скрытый контент: показать
Иришенька, из трикотажа получилось обалденное платье.
Рокси передает слова благодарности за такую находку.
Сегодня, как освобожусь, покажем все обновочки :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 16:29

Изображение
Никита:Иш,почему ты раньше не сказала?!
Иша:Вобще-то это её было личное делокого и как сидеть и ненавидеть,а сейчас говорю,потому,что Она своё личное "вылила"на голову обществу,которое уж точно не при чём.Я знаю ,что говорю!Я её пожалела тогда конечно,но всё таки вы мне ближе и вобще ни в чём не виноваты.
Павлина,смущённо отвернулась:Как неприятно. :( Чувствую себя облитой грязью. :oops:
Никита:Я то же. :(
Иша:Да не берите в голову!В такой бред собачий ни кто не поверит!С Чего, Пав,ты бы стала дружить с Фросей,после того,как она,якобы,коварно у тебя кого-то отбила,да ещё и...против Насти?! :lol:
Изображение
Никита:Да,ваша подруга теперь будет меня ненавидеть. :oops:
Павлина:Я поговорю с Фросей.
Иша:Угу,если что и я подключусь! :mrgreen:
Никита:Мне пора домой. :oops:
Иша Павлине:Сходи проводи. :wink:
Павлина:Хорошо. :oops: Никита,я тебя провожу.
Последний раз редактировалось irashka 28 апр 2016, 18:55, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 16:31

Nasty писал(а):Рада что девушки Никиту тапками не закидали, за то что вломился, хоть и было открыто, выслушали и не обвинини ни в чем.
Ведь и не виноват. В следующий раз будет на перед знать что ближе чем на пушечный выстрел таку деву к себе подпускать не стоит.
Иришенька, из трикотажа получилось обалденное платье.
Рокси передает слова благодарности за такую находку.
Сегодня, как освобожусь, покажем все обновочки :wink:

Ага,теперь,он рядом с ней точно не рискнёт пройти,лучше подземный ход выкопает. :mrgreen:
Очень жду,интересно посмотреть обновку! :wink:

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 19 янв 2015, 16:37

Однако, какая Настя всё-таки дура. Не просто дура, а дура конкретная. Хотелось бы сказать "таких в реальной жизни не бывает", но знаю такую особу и даже дружила с ней. Плюсуюсь: я была о ней лучшего мнения. Хорошо, что Никита сразу пошел и разобрался и хорошо, что Павлина - девушка здравомыслящая и не горячая. А Настя.... - Бог ей судья, я считаю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 16:53

Чуть позже,на лавочке у подъезда...
Изображение
Павлина:Надо же.И-за чьего-то плохого настроения люди могут стать несчастными. :(
Никита:Всё хорошо,что хорошо кончается. :) Можно вопрос?
Павлина:Да.
Никита:Вы с Фросей правда были в Славу влюблены? :oops:
Изображение
Павлина:Не совсем. :oops: Мне он нравился сначала,но потом мы поняли-что разные люди и нам "не по пути".Потом он встретил Фросю,а мне стало любопытно,что за девушк ему понравилась. :oops: Благодаря своему женскому любопытству я обрела хорошую подругу. :)
Никита:Ясно. :roll: Да,Настя мне,мягко-говоря совсем не так представила эту историю.
Павлина:Хоть и всё выяснилось,но почему-то всё равно противно,от того,что имено она тебе обо мне наговорила. :(
Никита: :) Не обращай вниманияя ей не верю,сам же попал в её" ловушку". :oops: :roll:
Они ещё пообщались какое-то время и Никита отправился домой,а Павлина вернулась в квартиру.
Изображение
Ещё ясной августовской ночью Никита возвращался к себе домой.За один вечер на него свалилось столько новой информации,столько ощущений пришлось пережить.Теперь,в его распоряжении была дорога и 10 минут времени на её прохождение.Было о чём подумать и какие выводы сделать. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 28 апр 2016, 18:57, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 16:57

katerinka18 писал(а):Однако, какая Настя всё-таки дура. Не просто дура, а дура конкретная. Хотелось бы сказать "таких в реальной жизни не бывает", но знаю такую особу и даже дружила с ней. Плюсуюсь: я была о ней лучшего мнения. Хорошо, что Никита сразу пошел и разобрался и хорошо, что Павлина - девушка здравомыслящая и не горячая. А Настя.... - Бог ей судья, я считаю.

katerinka18Катюша,наверное таких как Настя,встречали многие из нас. :roll: Хотелось бы сказать,что персонаж выдуманный,но не скажу.,т.к.это не так. Хоть имя и изменила(в ней собрались образы двух абсолютно реальных людей,с абсолютно реальным поведением :? ).
Очень часто так бывает,мы быаем лучшего мнения о людях,пока они не покажут своё" истиное лицо". :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 17:19

Изображение
Пока Павлина провожала Никиту,дома маялась Иша...
Изображение
Иша:Подожду немного. :)
Изображение
Иша: Подожду ещё немного... :roll:
Изображение
Иша:Что-то долго... :|
Изображение
Иша:Пока буду готовиться спать. 8)
Изображение
Иша,зевая и устраиваясь удобнее:АААААА,да ну этих влюблённых,спать буду! :?
Изображение
Только Иша задремала,в комнату вошла Павлина:Ишь,спишь? :roll:
Иша сонно и недавольно:Поспишь с вами! :?
Павлина:Извини. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 28 сен 2024, 14:01, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 17:33

Изображение
Иша: Ничего ...Ну как у вас там?
Павлина:Уточнял всё таки про Славу. :oops:
Иша: Неужели он всё таки поверил в этот бред?! :shock: Что девушка,будет набиваться в подружки к сопернице,а потом коварно отомстит,отбив парня у её родственницы?!Маразм же?! :?
Павлина:Нет,после того,как она с ним обошлась,конечно нет. Просто он о Славе вообще не знал. :roll:
Изображение
Иша: Не ревновал? Всё выяснили?
Павлина:Да конечно,ему незачем ревновать,это в прошлом,как и у него со Златой.Только вот она страдает.Честно мне как-то неудобно перед ней,она-то точно не при чём. :(
Иша: Да ладно,тут я тебя то же могу успокоить. Настя врёт не краснея.У Златы появился какой-то парень,она за него даже замуж собралась. :mrgreen:
Павлина:Да?!Серьёзно?!(Иша кивнула)А откуда ты знаешь?
Иша: Сегодня Машура за каталогом заходила. Новостями заодно поделилась. :wink:
Павлина:Ой,здорово! :D Вот Настька!Никогда бы не подумала,что она такая.
Иша: Да ну её в баню,давай спать ложиться,завтра мне рано на работу.
Павлина:Давай.
Они легли спать ина этот раз им ни кто не помешал,дверь они заперли! :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 12 мар 2018, 20:16, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 17:50

Утро следующего дня в той же квартире...
Изображение
Стук в дверь и тихий голос:Можно войти?
Павлина:Фрось,заходи,открыто!
Фрося зашла,тихо прикрыв за собой дверь:Привет.
Павлина:Приветик,садись,чай будешь?
Фрося:Нет.Пав,я ...я хотела с тобой поговорить. :oops:
Изображение
Фрося осторожно начала:Я всё хотела тебе сказать,просто думала ...Как сказать. :oops: Вчера как-то не осмелилась. Но, думаю,лучше ты узнаешь сейчас от меня...Потому и зашла к тебе так рано...
Павлина:Фрось,не волнуйся так,я знаю,о чём ты хочешь мне рассказать. :wink: Я вообще уже в курсе всех событий!При чём знаю только правду! 8)
Фрося:?!Как ?!Откуда?! :shock:
Павлина:Из надёжнейших источников! 8)
Фрося:Ты уверена?! :roll:
Павлина:Абсолютно! 8)
Последний раз редактировалось irashka 12 мар 2018, 20:19, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2015, 18:09

Браво!!!
Нечего воду мутить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 18:20

Изображение
Фрося:Кто тебе сказал?
Павлина:Никита и...
Фрося не дала договорить:И Настя?Я бы не стала им доверять,они же сейчас вместе. :?
Павлина:А вот и нет!
Фрося:Пав,понимаешь,я видела...
Павлина:Я знаю,что ты видела!Я тебе пожалуй расскажу кое-что интересное о них. :wink:
Изображение
Павлина рассказала Ефросинье всё,что узнала от Никиты и Иши, от рассказа ,глаза Фроси становились всё больше и круглее(хотя,куда уж больше? :roll: ).
Павлина:Вот так!Настя,оказывается,прирождённая актриса!
Фрося:Ничего себе! :o А я её ещё жалела. :(
Павлина:Я тоже...когда-то... :roll:
Изображение
Фрося:Хорошо,что всё выяснилось! :roll: А я ,чуть не поссорила вас. :oops: Прости.
Павлина:Ничего страшного,ты не при чём.Просто такая же жертва. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 12 мар 2018, 20:21, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2015, 18:26

Теперь бы ещё как то эту выскочку на место поставить :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 18:37

Изображение
Фрося:Ладно,Павлуш,мне пора.Прости,что так вышло. :oops:
Павлина:Наоборот,вышло очень даже хорошо!Было бы хуже,если бы ты скрывала и думала обо всём Бог знает что. :roll:
Фрося:Да,ты права. :) Ладно,пока.Мне ещё в универ зайти надо.
Павлина:Ладно,пока. :) Заходи.
Фрося:Ага. :wink:
Изображение
Фрося ушла,а Павлина взяла учебник,но вот знания в голову ни как не "шли". :roll: Она всё обдумывала случившееся.
КОНЕЦ.

Маленький вопрос к читателям:Какие выводы можно сделать из всей этой ситуации?
Последний раз редактировалось irashka 12 мар 2018, 20:22, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 18:39

Nasty писал(а):Теперь бы ещё как то эту выскочку на место поставить :roll:

Время покажет. :roll: :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2015, 18:49

Сразу расставлять все точки и всё на чистоту как на духу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 18:52

Nasty писал(а):Сразу расставлять все точки и всё на чистоту как на духу.

Спасибо за ответ. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 янв 2015, 19:04

А вывод такой, что не следует доверять всему увиденному и услышанному. И вообще, от таких как эта Настя надо держаться подальше.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 янв 2015, 19:05

Письмо для Жанны

Изображение
Привет, Жанночка! Как дела? Как новогодние праздники прошли? Мы с Лёнькой этот новый год провели не дома, а в шумной тусовки. Там с нами были Ритка, Игорь, Олег и Лаура. Джилли с нами не было, т.к, она осталась дома с детьми и родителями. А мы с Лёнькой «раскидали» своих по бабушкам-дедушкам на новогодние каникулы, и решили, так сказать, молодость вспомнить. Знаешь, Жан, всё-таки, кто бы что бы мне не говорил про Лёньку, а я знаю, что он у меня самый лучший. Он мне такой классный подарок на новый год сделал! Он меня в феврале отправит на гастроли по Европе. Эх, давно я так на гастролях не была, аж соскучилась. Кстати, я знаю, что наши с тобой мелкие тоже подружились. И я этому очень рада, а то у моей Лизы с подругами как-то не очень. Она дружит разве что только с Машей – дочерью Лиды и Жени. А сейчас она мне все уши прожужжала про их с Арей переписку. Я стараюсь, чтобы Лизка мне доверяла, и наверное поэтому, она не боится мне показывать некоторые из своих переписок. Не все, конечно, т.к, я понимаю, что у девочки могут быть свои личные секреты, на которые я претендовать не имею право. Но меня радует, что хотя бы часть она мне показывает, т.к, я в своём детстве и подростковом возрасте особо не могла довериться матери и поговорить с ней о чём-то сокровенном. Подозреваю, что Катины дочери будут испытывать те же проблемы. Кстати, наша Катя ждёт третьего ребёнка. Новость должна быть радостной, если бы они с мужем оба бы этого хотели. Но к сожалению, этого ребёнка хочет только Катя. Для Сергея он будет дополнительной проблемой, как бы ужасно это не звучало. В этой ситуации мне жалко этого ребёнка и Сергея. Один сам того не зная и не желая уже является проблемой. А второму придётся влезать в долговую яму под названием «Ипотека». Они ведь сейчас живут в съёмной двухкомнатной квартире, где вчетвером уже очень тесно, а что будет впятером? А ведь он ей много раз говорил, что не надо нам сейчас третьего ребёнка. Потом, может быть, но не сейчас. Но нет, Катька как всегда, включила свой комплекс младшенькой в семье, «топнула ножкой» и сказала «Хочу!» Что больше всего меня раздражает так это то, что она постоянно ссылается на семью Лары и Димы. Как можно сравнивать? Ларка с Димкой решились на третьего ребёнка, когда у них уже всё было. Старшие дети уже выросли, а в Ларки ещё осталась нерастраченная материнская любовь и нежность, и они обоюдно решили родить третьего ребёнка. Обоюдно, а не потому, что одному «моча в голову стукнула». Ах, да, я ещё хотела поблагодарить тебя за туфельки, которые ты нас выслала в подарок! Очень красивые! Спасибо большое! Ладно, Жан, на этом прощаюсь. Пиши, как время будет.
Ольга!
Последний раз редактировалось Tammi23 21 июн 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2015, 19:22

Tammi23 писал(а):А вывод такой, что не следует доверять всему увиденному и услышанному. И вообще, от таких как эта Настя надо держаться подальше.

Хороший вывод! :mrgreen:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 21 янв 2015, 12:59

Первый привет от меня в новом году!!! :) Пусть год будет удачным!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»