Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки.

Сообщение Dragonfly » 24 окт 2015, 18:45

При взгляде на Кристи с нежностью вспоминаю свою девочку, ее звали Марикой. Отдала в хорошие ручки, не жалею, просто вспоминаю, чудесная девочка :) Кристи замечательная! Какая у нее улыбка!
Стефан крут)) Виктория, красавица! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 окт 2015, 00:46

QueenAfina, большое спасибо! :D
Фотографировала Стефана я давно, но когда его так одевала, помнится, вдохновлялась образом Лестата в исполнении Стюарта Таунсенда из "Королевы проклятых". Он там такоооой неотразимый! :roll:
Ну выбора особого в те времена у меня не было :mrgreen: В моем городе в начале 2000-ых было всего пара магазинов, где продавались маттеловские куклы и выбор был ну очень маленький. Я честно настраивалась купить традиционную блондинку, но суперстарок в те времена уже не продавали, а представленные новые Generation Girl меня совсем не впечатлили. Поэтому я выбирала между двумя пляжницами, которые покорили мое сердце - смуглой брюнеткой Леей и Кристи. Кристи выбрала за доброе выражение лица, Лея была со стервозинкой ))) Вот такая стори.
Все пары у меня смешанные, это да 8) Причин несколько. Главная в том, что я за глобализм, смешение наций и рас, поэтому если у меня появляются ребята-не-европеоиды, то мне интереснее, чтобы они строили отношения с другими национальностями. Вторая причина в том, что даже когда я знакомлю экзотичных новеньких с представителями своей национальности, между ними не возникает химии и они выбирают того, кого выбирают.
Про Викторию полностью согласна :D

Anastasia 1996, добро пожаловать в мою тему! :D Меня зовут Оля и ко мне на "ты" )))
Как же мне приятно видеть личико Санаи Ирани :D - обожаю!!! Тем более теперь, когда сериал закончился. Кстати, я подумывала назвать новенькую Кхуши, но имя Амрита в итоге победило.
Огромное спасибо за теплые слова в адрес Амриты! Меня тоже обычно розовый цвет смущает, но в этом наряде настолько деликатные оттенки подобраны и так красиво обыгран цвет, что образ получился очень красивый и неприторный.
Я тоже очень люблю Индию, поэтому очень рада видеть единомышленника в своей теме. ))) К концу года у меня еще две индианочки ожидаются, так что заходите ;)

Dragonfly, Машенька, большое спасибо! :D
А я с ума схожу от кокосового запаха Кристи, такой волшебный аромат. Ее как в руках подержишь, сразу обонятельный восторг :D И ведь не пропал за столько лет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 окт 2015, 00:51

Андреа
Весной у меня поселилась Barbie Style Nikki 2015-го года выпуска. У нас девушку зовут Андреа.
Несколько лет назад у меня и в планах не было селить у себя девушку на молде Дезире. Они мне казались милыми, но не более. А потом я познакомилась с Клео, одной из самых ярких и моих любимых героинь Мариночки-GreenEyes : D . И чем больше я читала про нее и смотрела на ее фото, тем больше попадала под ее очарование. Пока однажды у меня окончательно не оформилась мысль – мне нужна моя Дезире. С тех пор несколько лет я внимательно рассматривала всех новеньких и стареньких девушек на этом молде, но что-то меня всегда смущало или просто не кликало. И вот в этом году Маттел выпустили ее. Едва я увидела ее промки и живые фото, то поняла, что она идеальна, она моя.
Марин, тебе уже традиционное от меня спасибо за вдохновение на покупку ;) !
Довольно долго я ничего про нее не знала, даже профессию никак не могла придумать. Среди моих жителей у нее есть брат с семьей и лучшая подруга. Но недавно мы выяснили, кто же она. Хотя об этом в другой раз…
А сейчас летние фото на природе, чтобы зарядиться кусочком солнышка в мрачные осенние дни :D :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 окт 2015, 10:45

Оля, Андреа просто милаха. :) Из всех Дезире мне больше всего нравилась первая Артси. Даже у моей Клео меня немного раздражают яркие губы. Я даже думала поменять актрису на Артси первой волны, но потом посчитала это предательством . Да и Дрейк мне не дал. А Андреа чудесная, такая юная и свежая :P И ресницы длинные. И стопа шарнирная, да? Жаль, что до наших магазинов таких не довезли.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 окт 2015, 11:29

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :D
Меня у большинства Артси и последующих фэшинисток смущал как раз слишком яркий мейк, и я ждала девочку, чтобы нежная-нежная была. Ну и желательно шарнирная. Вот и дождалась. У меня кстати близнец твоего Дрейка - брат Андреа. :) Я его еще не показывала.
Стопа шарнирная. Тело у нее полностью идентично телу твоей Бекки. Я свою Барби Стайл и Андреа вместе покупала, они вдвоем мне больше всего из серии понравились.
Скрытый контент: показать
Если надумаешь такую Никки, дай знать, помогу с покупкой ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2015, 13:20

Андреа очаровательная, задорная, солнечная и красивая :)
Невероятно позитивная девочка! И очень хорошие, летние снимки! Смотришь и отдыхаешь :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 26 окт 2015, 18:05

Ann_, хорошо,будем общаться на "ты" :wink:
Как же здорово что даже тут я смогла найти единомышленника и по куклам и по сериалу! :D Признаться мне редко так везет))
Да... :roll: мне тоже грустно от того что сериал закончился...и похоже скоро буду заново смотреть поскольку он бесследно не проходит :lol:
Я вот тоже подумываю все же купить себе ещё одну индианочку :roll: ну или если не найду именно ту о которой думаю то хотя бы какую-то куклу подходящую по внешности))) Хорошо)) буду заглядывать чаще! :wink:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39328 Добро пожаловать в мою темку! :) Я например после сериала не на шутку "разгулялась" и даже взялась пробовать шить наряды в стиле Кхуши))) пока что на свою единственную индианочку...Правда сейчас не часто выходит выкладывать фотографии,но я стараюсь находить время)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 окт 2015, 23:26

Dragonfly, Маша, большое спасибо! :D Нам очень приятно ))) Мы именно на такой эффект и рассчитывали с Андреа :oops:

Anastasia 1996, Настя, согласна на 100% - бесследно не проходит :lol: Помимо первого полного просмотра от и до, я отрывками еще раза 2-3 пересмотрела, а некоторые особо любимые моменты и серии - так и все 4-5 :mrgreen:
А ты по внешности индианочку ищешь, чтобы на конкретную актрису походила?
В темку твою прописалась :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 окт 2015, 23:32

Тамина и Саид. Прощание
Так получилось, что прошлым летом мы с Таминой расстались. Причины, по которым так вышло, я оставлю при себе. Ну а по истории Тамина трагически погибла. Саид остался вдовцом и его история продолжилась. С ним произошло много всего интересного. Я надеюсь, что однажды расскажу эти истории. Но после ухода Тамины неизбывная тоска в его взгляде, кажется, поселилась навсегда.
К сожалению, моя Тамина не просто уехала, а именно умерла, так как новая хозяйка, как выяснилось, покупала ее под ООАК. Когда она мне прислала фото переделанной Тамины, у меня в сердце что-то щелкнуло: «Тамины больше нет…». Возможно, знай я об этом до продажи, не рассталась бы с Таминой, но что сделано, то сделано…
Ну а сейчас отдам последнюю дань памяти Таминочке. Незадолго до того, как я ушла с форума в прошлом году и решила ее продать, я устроила им с Саидом фотосессию. Ее и покажу.
Прощай, Тамина, принцесса Персии. Мы с Саидом всегда будем любить и помнить тебя.

P.S. Большое спасибо Оленьке-Гвендолин за идею одеть Саида в костюм Арагорна ;) !!!

Где-то на берегах Аравии….
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 окт 2015, 17:58

Ann_, значит понимаешь меня :wink:
Я и так буду пересматривать скоро)) Только жду когда скачают) Поскольку с дисками в наших магазинах напряг... :roll:
А то с тем новым который сейчас идет по Ю ой как скучно живется...
Да в принципе нет) Большинство более детально проработанных индианочек довольно-таки дорогие да и редкие... :roll: Хотя уже нашла одну девочку из коллекции Барби в нац.костюмах...вообще-то она мексиканка но мне и труда не составит сделать из неё сестренку своей Радхе :mrgreen: Только пока купить её у меня все никак не получается...но надеюсь)
Заходи почаще! :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 окт 2015, 21:04

Ann_, летние и солнечные фото очень кстати! Публикуй еще, если есть. :) Так не хватает солнышка и тепла. :) А так - просматриваешь солнечные кадры, смотришь на зелень и цветы и вроде бы уже лето чуть ближе, и позитивом подзарядилась. :) Андреа такая позитивная и жизнерадостная африканочка - довольная, довольная. :) Замечательная фотосессия, очень красивая и живая!

Тамина - красавица, колоритная и запоминающаяся! Мне и фильм по которому она выпущена тоже нравиться и аутфит. Жалко, конечно, что это ее последняя фотосессия. :( Не понимаю я ООАКов. Особенно редких, ценных и лимитных кукол. Она очень хорошо смотрится на берегу моря, под солнцем жаркого Востока. У нее внешность принцессы из арабской сказки. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 окт 2015, 21:02

Какая красивая прощальная фотоссесия! Замечательная!!
Эээх, жалко, что Тамины больше нет... очень жалко((( какая она красивая, особенно на последнем фото... но, значит, так суждено ей, поменять образ, жизнь! Значит, она этого хотела, правда :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 31 окт 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 окт 2015, 00:56

Жаль, что пришлось вот так обыгрывать продажу Тамины... :( Надеюсь, больше такого на твоих куклополках не случится. А, если и будут продажи, то только обоюдно приятные. Слава Богу, Дарси остался!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 окт 2015, 11:33

Ой, сколько я уже красавиц пропустила! :shock: Надо навёрстывать! :D

Тамину жалко. Я долго думала над покупкой Тамины, но так и не купила. А теперь посмотрела на твои фото и захотелось вдруг Тамину. :shock: :oops:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 окт 2015, 10:05

Оля, Андреа замечательно подходит для загородных фотосессий)) Она сама как лето: солнечная и умиротворенно-беззаботная. Вот этот кадр получился особенно атмосферным
https://img-fotki.yandex.ru/get/5606/16 ... 566_XL.jpg

Еще раз посочувствую в связи с печальным расставанием с Таминой(((

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 ноя 2015, 01:01

ОЛечка, я как прочитала - у меня прям сердце ухнуло(((((((((((((((( Как печально - просто слов нет......... :( :( :(

Если не секрет - тебе не понравися ООАК? Протсо чтобы такие печальнеы мысли пришли - что-то такое очень неординарное должно было произойти...... Мне вот сразу пришла в голову история - что они просто расстались, тамина решали круто поменять свою жизнь, сделала пластическую операцию, например..... И она просто пошли каждый своей дорогой..... Извини, если я что-то не то написала.... Но я так расстроилась - даже сама от себя не ожидала.....

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2015, 13:29

Летние фото Андреа очень понравились. Так сразу захотелось лето! Сама куколка очень милая и приятная и такая солнечная. А вот новость о Тамине меня расстроила сильно. Незнаю как ты только решилась с ней расстаться? Безумно жаль что по историям она погибла и очень жаль Саида. Он такой грустный на фото. Я любила эту пару... :cry: Жаль их.... А ещё не могу понять зачем такой красавице сделали перерисовку она же и так хороша и прекрасна. А можно хотя бы в личку её фото после изменения внешности? Я надеюсь её хоть не сильно испортили.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2015, 13:51

QueenAfina, Dragonfly, GreenEyes, mihashka, Larelle, Lea Di, Arvin, девочки, спасибо вам всем большое за сочувствие и теплые слова в адрес Тамины! Я, если честно, задолго до продажи потеряла с ней связь, для нее не было ни историй, ни вдохновения. Но мне просто хотелось бы, чтобы она где-то существовала в своем изначальном облике. Понимаю, что это очень эгоистично :oops: , все-таки каждая хозяйка вольна делать со своими куклами, что хочет. Просто Тамина мне всегда казалась одной из тех потрясающе красивых кукол, которым не нужны никакие перерисовки, а если уж и делать на ее базе ООАК, то уровня Катюнки с нашего форума, или Just Creations, Sashableu с ebay, или Ноэля Круза, потому что они правда круты и порой создают нечто нереальное.
Да и не понимаю я, что за мода у некоторых слать бывшим хозяйкам фото их перерисованных или иначе ООКнутых кукол (знаю, что не одна я такая, и другим продавцам присылают). Ведь ясно, что прежняя владелица любила куклу в том виде, в каком она была раньше, а иногда (не мой случай, но бывает), что из-за ситуации от сердца отрывают. Так зачем сыпать соль на рану? Мне непонятно. Мне просто было бы намного комфортнее и спокойнее, если бы новая владелица Тамины не рассказала об ООАКе и тем более не показывала бы его. Мои сожаления о продаже связаны только с этим.

Anastasia 1996, я новый сериал даже не стала пробовать смотреть, хотя актеры и сюжет меня заинтересовали. Но когда я увидела, что в нем уже 1100 серий, а он в Индии еще не закончился даже, я решила не связываться. Зато меня очень заинтересовал последний сериал с Санаей - "Цвета страсти". Она там такая красивая! И у нее две очень разных роли. Я кусочки уже видела. Будет время, обязательно хочу полностью посмотреть.
Я поняла, о какой мексиканке ты говоришь. Она сказочно прекрасна! И мне тоже кажется, что на индианку похожа.

QueenAfina, огромное спасибо! :D Еще есть :mrgreen: Я прошлым и этим летом нескольких ребят вывозила на природу, поэтому фото есть. Причем почти все ребята относительно новенькие, кого я еще не показывала. Буду постепенно выкладывать.
Фильм "Принц Персии" и актеров в нем я обожаю. Отличная и зрелищная диснеевская сказка.
ООАКи разные бывают. Некоторые такие, что дух захватывает. Если художник талантливый, то нередко получаются куклы гораздо красивее, чем были. У меня таких два - Лео и Орландо. И оба сногшибательно прекрасны, на мой взгляд.

Dragonfly, спасибо, Машенька! :D
Я согласна с тобой. Надеюсь, что Тамину любят и лелеют в новом доме.

GreenEyes, большое спасибо за пожелания! ))) Я тоже надеюсь. Про Дарси сама не нарадуюсь, что одумалась :)

mihashka, Наташа, спасибо :) !
Если очень захочется, то пусть Тамина у тебя обязательно поселится и подешевле! ;)

Larelle, Лара, большое спасибо! :D Да, Андреа именно такая. Я не устаю ей любоваться - от нее так и веет радостью, светом. )))

Lea Di, Лена, я думала о других вариантах развития событий для Тамины. И когда продавала, тоже думала, может, она где-то жива-здорова. Но авторским чутьем просто почувствовала, что она должна умереть. Во-первых, у них с Саидом была такая большая любовь, что она бы его ни за что не оставила, а он ее бы ни за что не отпустил. А во-вторых, как показало время, нет худа без добра - ее уход открыл такие возможности для истории Саида, и так все интересно закрутилось, столько всего нового и совершенно неожиданного для меня с ним произошло, к тому же его история вдруг оказалась связана со множеством других моих персонажей, и несколько разных историй склеились вдруг в одну богатую картину, что я лишь убедилась, что решение о гибели Тамины было правильным.

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D
Про историю и продажу Тамины я все уже сказала выше... Что сделано, то сделано. Фото новой Тамины у меня не сохранилось, а сообщение из лички за давностью уже исчезло. Поэтому присылать нечего... Я бы не сказала, что ее сильно испортили, но и не украсили.
К счастью, Саид остался (его-то я слишком люблю, чтобы даже при сильной необходимости расстаться - ни за что!) и его история продолжается :)
Лизонька, ты прости, пожалуйста, что я у тебя в теме не пишу. :oops: Я захожу и фоточки смотрю. И всем твоим новым и старым ребятам очень радуюсь - они у тебя такие классные! :) Хочется просто еще сесть и обстоятельно почитать твои истории, а со временем у меня туго. Но я очень-очень люблю твою тему! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 ноя 2015, 14:29

Очень жалко Тамину :( . Я равнодушна к этой кукле в целом, но твоя пришлась по душе и стала почти родной, особенно в свете их с Саидом истории. Жалко и Саида, думаю, он очень страдал. Но, как я понимаю, сейчас все страдания уже остались позади, и у Саида теперь новая жизнь и даже появилась новая любовь?
Про то, чтобы прислать фотографии испорченной (уверена в этом) куклы, даже не знаю, что сказать, слов нет. Ладно бы, если бы ты просила об этом, но ты не просила. Мне бы такое тоже не понравилось. Пляска на костях какая-то получается.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 ноя 2015, 18:22

Ann_, да и я если честно тоже не смотрю)) Так если только попадаю изредка,но тягомотность происходящего отбила всякое желание смотреть... :roll: Вот он идет уже 2-ю неделю и фактически всю эту неделю мусолят одну и ту же ситуацию... :? Да и количество серий меня тоже ужаснуло...и их даже не 1100 а 1200+... да и актеры меня как-то не "зацепили"... :roll: Как мне показалось пока у обоих совершенно отсутствует мимика...такое ощущение что оба постоянно с одним и тем же выражением лица...
А про "Цвета Страсти" тоже слышала :D Санайя там и правда красавица! :) Ещё по кадрам понравилась) Жаль посмотреть пока не могу... :( ограниченный трафик не позволяет...но как-нибудь все же постараюсь посмотреть)) Насколько я знаю там и серий немного и он интересный)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 ноя 2015, 15:36

Contessa, Люба, спасибо за добрые слова о Тамине и Саиде :) !
К сожалению, у Саида не все плохое еще позади. Он страдал и продолжает страдать. Женщины у него были и есть, но вот с любовью туго. Не получается найти ту, которая сравнилась бы с первой женой по глубине чувств. Поэтому я пока наблюдаю за ним, он не дает мне повода скучать, но до завершения его истории еще долго.

Anastasia 1996, пусть найдется способ решить проблему с трафиком и насладиться новым сериалом с Кхуши :) Серий там и правда относительно немного - больше чем вдвое короче "Как назвать эту любовь"

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 ноя 2015, 15:39

Трой и Габриэлла на новых телах
Какое-то время назад сбылась моя очень давняя мечта, и Трой и Габриэлла получили новые, взрослые, тела. Моя любимая парочка, они такие красивые, влюбленные, взрослые и давно женатые, но их трудно было воспринимать в таком качестве из-за их подростковых тел и низкого роста. Габриэлла на новом теле расцвела и стала еще милее, а Трой – уау, вот это мачо! Напоминает мне, как его прототип, Зак Эфрон, из милого, хорошенького мальчика в какой-то момент превратился в сногшибательного мужчину.

Правда, оказалось, что очень трудно подобрать тело под крепление головы подростка, да еще подходящего цвета. После часа мучений и работы ножом мне удалось соединить тело с головой, но они все равно прилегают невплотную. Но я в любом случае дико довольна результатом.

Недавно осознала, что эта пара – мои самые первые портретные куклы. Посчитала, оказывается, в декабре исполнится ровно семь (!!!) лет, как Габриэлла у меня живет. Это было до того, как я открыла для себя покупки через интернет, не говоря уж о международном шопинге. Когда они с Троем у меня поселились, им было по 18 лет, значит, скоро им исполнится уже 25 лет. Отличный повод подарить одним из моих самых старых кукол новые тела :)
Такими они были (на втором снимке, где Габи с семьей, видно, насколько она всех ниже, а ведь она старшая из дочерей):
Изображение
Изображение
Такими стали – шарнирные и высокие (хотя Габи все равно ниже сестры ):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 ноя 2015, 18:01

Ann_, да,хотелось бы)) Но придется на чем-то экономить... :roll: Вот даже фотографиями для своей темки жертвовать...
Я как раз так и "Как назвать эту любовь" смотрела))) Поэтому долго там и не появлялась :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 ноя 2015, 19:43

Ann_, с прошедшим Хэллоуином! :) Габи - милая улыбашка. :) Они с Троем очень веселая пара!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 ноя 2015, 13:21

Нужно мнение! Мои дорогие читатели, мне нужно ваше мнение. Я начала писать новую историю (с большими ребятами, в основном новенькими, кого я еще не показывала). Времени у меня вечно не хватает, поэтому пишется она медленно. Как лучше:
- выкладывать по мере написания, но тогда будут большие перерывы между частями, или
- подождать, пока почти вся история будет написана, и тогда уже начать выкладывать, но регулярно, с небольшими перерывами между частями?
Заранее спасибо!

Anastasia 1996, :)

QueenAfina, спасибо от нас с Троем и Габи! :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 ноя 2015, 18:52

Ann_, думаю, лучше с большими перерывами, но по мере написания. Читать, имхо, так комфортнее - частями и постепенно.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 ноя 2015, 00:59

Олечка, я за то, чтобы сначала написать - а потом выкладывать частями с маленькими промежутками...... Если большие промежутки - мне приходится долго искать в теме предыдущие части - чтобы восстановить картину и получить целостность рассказа.......

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 ноя 2015, 16:20

Оля, а можно написать примерно половину и начать выкладывать, дописывая остальное. Но действуй по велению души. У меня иногда просто зуд начинается - надо выложить сейчас и все. Совсем большие промежутки, действительно, неудобны, но если кусок логически завершен, то можно и подождать. Да в любом случае, можно подождать)

Ребятам очень идут новые тела! Габи такая хорошенькая, веселая. И Трой возмужал. Может, ему платок какой на шею, типа ковбойского? Или что-нибудь с высоким воротом? Тогда совсем хорошо будет. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 ноя 2015, 20:03

https://img-fotki.yandex.ru/get/5206/16 ... b99_XL.jpg - как они выросли! :D Габи прелестна! Очень люблю эту куколку :) привет ей от "сестрёнки" ;)
Трой невероятно хорош собою! На юношеском теле он смотрится иначе, а вот взрослое ему - в самый раз! Раскрылся парень хорошо :D

Насчет истории - Оленька, делай как тебе удобно ;) мне любой вариант нравится, в каждом из них есть свой "плюс" :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 ноя 2015, 18:55

QueenAfina, Lea Di, GreenEyes, Dragonfly, огромное спасибо за ваши мнения! :D Действительно, неудобно, когда история идет с длительными перерывами, а между частями идут не связанные с ней фотосессии. Пожалуй, я подожду, когда будет готова бОльшая часть, а потом уже начну выкладывать. Спасибо за поддержку :D

GreenEyes, понимаю тебя - у меня тоже зуд :mrgreen: , но в данном случае не историю рассказать, а показать фотки своих новеньких (хотя для меня они уже старенькие). Но хочу, чтобы они сначала стали известны как персонажи.
Большое спасибо за слова о Трое и Габи! :D Потом обязательно буду повязывать Трою что-нибудь на шею, сама об этом думала. Эти фотки делала сразу после пересадки и просто не терпелось их запечатлеть, как есть )))

Dragonfly, Машенька, большое спасибо! :) И отдельное огроменное спасибо за помощь с подбором тела для Габриэллы, ведь именно благодаря твоим фотографиями и решилась на пересадку :oops: Так что вам с "сестренкой" от Габи тоже огромный привет :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»