Поправляйся скорее, золотко))))
Винсант и Марисса - очень эффектная парочка, такие страстные фоточки, супер!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: admin
Arvin писал(а):Ой, сколько я всего пропустила!
Очень понравилась идея с прежними ручками Нины, так аккуратно и красиво получилось.
Я рада что у Нины будет своё дело теперь. Уверенна у неё всё получиться.![]()
![]()
Отличная прогулка в лесу и очень красивые фото.
Не устаю восхищаться парой Винсант и Марисса. Какие же они красивые!
Оленька, выздоравливай давай, не стоит болеть.
magdalenamarkova писал(а):Кто это у нас тут прихворал????????????![]()
![]()
![]()
Поправляйся скорее, золотко))))
Винсант и Марисса - очень эффектная парочка, такие страстные фоточки, супер!!!!!!!!!!!!!!!
magdalenamarkova писал(а):Оленька, это противное состояние, когда пропадает голос( По себе знаю!) Но ничего, все пройдет, пей теплое молочко с медом, и грелку во весь рост!)
ПОПРАВЛЯЙСЯ !!!
[ Изображение ]
Laym писал(а):Только вот Ниночку с Джеем отпускать совсем не хочется![]()
Кстати,к кому поехали Польчик и Джа?
Olikdj писал(а):А я понимаю Ольку и поддерживаю!!! У меня так же случилось с моими ранее любимыми Ливками и Монстряшками...
Просто все привыкли к героям, поэтому так больно расставаться и осознавать, что больше в этой теме про них не будет историй... ЗАТО! Придут новые персонажи с новыми, не менее увлекательными историями! Я в этом уверена!!!! Тем более Олька мне кой чего обещала и я жду!!!!!!
Anmire писал(а):Olikdj, да это все понятно... Но Селенка моя любимица... Трудно
Marinach писал(а):Да, с Селенкой, мне, как читателю, расставаться тяжело!
Но Олечку понимаю, так как тоже сейчас решила с некоторыми кукложителями расстаться.
Lakshmi писал(а):Все мы рано или поздно расстаемся с теми или иными кукложителями...но мне кажется, что это логично в отношении кукол, история которых как-то сложилась...поэтому переезд Корры, Стива, Елены и Курта вполне ожидаем...но вот СеленаОна же толком не расскрылась...жаль.
В любом случае, Леля, желаю им удачи в поисках нового дома (и чтобы переезд случился все-таки парами) :D
KamilaAnna писал(а):Оля, очень жаль расставаться с куколками, особенно с Селенкой... Но ведь и правда, куклы приходят и уходят) Возможно это даже к лучшему! Всё будет по-новому)
MartaSun писал(а):Очень огорчена...
Не хочу обидеть, но к сожалению, без любимых героев темка потихоньку утрачивает интерес.... все любимые персонажи уезжают, а к новеньким я не привязана совсем, да и не авляюсь ярким поклонником такого формата кукол, единственной из этого формата являлась Селена уж очень нравится такой молд, но она тоже покидает темку...
Я за постоянство по этому мне сложно понять... ну это мое личное отношение к куклокам...
Желаю удачи во всем!
Появляться здесь вряд ли буду...
П.С. К сожалению это уже 3-я темка которая утратила интерес при смене главных и горячо любимых персонажей.
MissTinistas писал(а):Замечательные истории были с Полькой и Джаредом, я их читала еще на другом форумеОль, узнала?Жалко конечно, что они уехали, ну что ж поделать, такова жизнь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей