Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 27 фев 2014, 17:17

Vida
Спасибо :D Они действительно позитивные малыши.Столько разным эмоций ,при разном освещении,у них на личиках. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 фев 2014, 17:43

Алиса оказалась очень прыткой особой.Сама пошла исследовать Метелкино,нашла себе друзей и не только.
-Муня,смотри,рояль в кустах...
Изображение
-А зачем тут эти персики?Кто их оставил?
-Сейчас мы их уберем и я тебе сыграю.
Изображение
-Как же я люблю играть на пианино.
-Не плохо настроен инструмент.
Изображение

-Муня,сосредоточься,я буду тебе играть,а ты споешь.Какую песенку хочешь спеть?
Изображение
-Давай Робертино Лоретти "Соля мио".Знаешь ее?

-Легко.Значит я начинаю и...
Изображение
-Мууусоооляяя мусоляяя муууумияя...
Изображение
-Стоп ,стоп..остановись..
-Муууууусоооляяя....ча ча ча...
Изображение
-Ужос.! Муня,на сегодня все.
Изображение

-Теперь я поняла зачем тут персики оставили.Это вроде утешительного приза тем,у кого ученики с такими вокальными данными,как у тебя Мунечка.Боюсь даже четыре персика мне не хватит,что бы в себя прийти.
Изображение
-Ты зачем мычишь ,как корова..тфу..ты и есть она.Ты бери немного плавнее..

После урока вокала,Алиса встретила...
Изображение
-Вы кто?
-Мы? Мы кота-пёс.
-Пёса-кот.
-Нет кота- пёс,я старше.
-Пёса-кот,я умнее.
-Погодите.Мне все равно кота-пёс или пёса-кот.Меня зовут Алиса и мне нужно найти себе жилье.Поможете?
Изображение
-Поможем.Садись ,отвезем тебя к одному строению.Понравиться ,можешь там жить.
-Спасибо.Кот ,вы уж извините,что я к вам спиной села.
Изображение
Довез кота-пёс ее до дома и..
Изображение
-Ой ,какой махонький.
-Не ,мне он не подходит.Я там не помещусь.
-А где эти кошки-собаки?Аууу..котапёёёс..псинокооот.Ушли.И смеркается уже.Как я в отель доберусь?
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 фев 2014, 17:47

Муня - сладкоголосый певун! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 фев 2014, 17:50

Vida
Есть такое дело. :lol: :D Певица со стажем...

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 27 фев 2014, 18:16

Алиска, забирайся в домик! Будешь как в сказке :)

Мусоля... мусоля, мусоля мумия? :shock: какую такую мумию ты там засолила? :mrgreen:

Ой не могу, держите меня семеро, а то соседи подумают что я сбрендила :mrgreen:
Дома ща только кошки, а я ржу как конь :mrgreen:
Подняла ты мне сново настроение, спасибо тебе, Ноннаааа! :wink:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 фев 2014, 18:24

Richie_Lee
А ты мне подняла настроение рисунком. :D За что тебе тоже огромное Пасибки :D
Не знаю какую они там мумия мусолили,но рядом с Мехримах эту песенку лучше не петь.Что бы было понятнее,Мехримах это Клео по молду. :lol:
Ну соседи то не знают ,что дома только кошки :wink: И потом,может это нервный смех оттого,что они с утра тебе спать своим ремонтом не дают. :lol: :lol: :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 фев 2014, 22:54

Нонночка,большое Спасибо за позитив!! :D :D Насмеялась!!:)) Псинокот понравился,а уж Муусоля... вот уж точно шедевральная фраза!:)) Вот у тебя юмористические рассказы так здорово получаются!!:)) Очень понравилось!:))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 27 фев 2014, 23:43

:lol: :lol: :lol: опять....я умру со смеху))) как мне нравятся твои истории) мусоля миа :lol: Муня намусолила :lol: ну я думаю немного тренировки и ее вокал станет как у соловья))))
А ведьмочка мне Дарта Вейдера напоминает :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 фев 2014, 03:19

:lol: :lol: :lol: Прикольно)))

НОННАААА!!! Че ж так-то Алису на улице оставлять...
Она бы поместилась в домике у Сильванчиков :wink:
А Алиса наверно очень непродуманная девочка, чем тратить время на корову без голоса и игру на рояле, лучше б
сразу занялась поиском домика.
Вот мне сейчас сиди, переживай и жди - поможет ей кто-нибудь или нет...
И пугаек всяких в Метелкино хватает, лишь бы не обидели миленькую девочку!!!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 28 фев 2014, 18:06

selik-leshik, думаю после Алисиного помещения, Сильванчикам бы пришлось съехать) она не такая уж и маленькая мне кажется :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 фев 2014, 23:19

Dalekaja
Танюш,это тебе спасибо за теплые слова. :D Мусоляя у меня почти ,как труселяя получились. :lol:
Тань,заходите с Клавой в гости. :D

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Я рада,что вам нравятся мои истории.Стараюсь по мере вдохновения писать продолжение. :D
Муня активно тренируется и пьет сырые яйца :lol:
А ведьмочка мне Дарта Вейдера напоминает

Точно! :shock:
selik-leshik, думаю после Алисиного помещения, Сильванчикам бы пришлось съехать) она не такая уж и маленькая мне кажется :lol:

Ты права,Алиска девочка в меру упитанная и в доме у Сильванчиков ,ей будут тесновато...
Как поживает Мотя?Ей привет,заходите в гости.

selik-leshik
Спасибо Олесенька. :D
Да кто же знал,что псинокот заведет ее к домику Шерочки и Машерочки и там бросит.Он вообще у меня пакостный.Но ты непереживай,ей конечно поможет один очаровательный,молодой человек,которого мне муж вчера подарил :wink: 8)
Я попозже продолжение напишу и отсниму. :) И потом у нас же есть Бродяга,он всегда готов прийти на помощь.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))) САНДРА.

Сообщение DENDY 666 » 28 фев 2014, 23:47

А ко мне наконец то ,через 2 месяца и два дня,добралась моя девочка из снежной Америки.
Я сразу написала про нее историю,но фоточек не много,так как дома случилось ЧП и возник мини -ремонт.. :(
Исправлюсь завтра и наснимаю ее еще.

САНДРА.

Сандра ужасно волновалась.Она наконец то добралась до Метелкино из снежной Мостромерики и вот уже через два месяца она смогла увидеть конечный пункт назначения.Ей пришлось долго заполнять различные бумаги,ждать визу ,затем ждать когда погодные условия будут подходящими для перелета и наконец то сесть на поезд до Метелкино и вот через семь дней она на месте.

В поезде было совсем не много народа,пара монстриц и пожилой, толстый вампир..Поговорить было не с кем.Монстрицы косились на нее и хихикали,а с дядечки спрос небольшой,он все время или спал или делал вид,что дремлет.Сандра прочла всю литературу,которую взяла с собой,а также все надписи в купе ,в вагоне и в тамбуре,по нескольку раз.Ей было ужасно скучно,но она проводила время воспоминаниями о прошлом,самыми приятными были воспоминания о бабушке.
Родителей она потеряла очень рано и даже не могла сказать какой голос был у мамы и как выглядел отец.Только некоторые смутные образы мелькали перед глазами.Помнится только,что у мамы все же было два глаза,бабушка тоже не могла похвастаться обилием глаз на лице,когтями -лезвиями на руках и копытами.Бабушка была обыкновенная кикимора.Такая же как и мать Сандры.А вот отец...бабушка часто и много о нем рассказывала и по ее рассказам выходило,что Сандра точная его копия.Но совсем недавно,перед отъездом ,после похорон бабушки,Сандра нашла семейную фотографию мтери и отца в день их свадьбы.Ну и как следовало ожидать,с фото на нее смотрел отец ,смотрел двумя глазами.Когтей и копыт не наблюдалось,он был обыкновенный ,рядовой,ничем не примечательный леший.
-В кого же я такая страшная?-горестно думала девушка,глядя на себя в зеркало.
-Хорошо ,что я еще отражаюсь.Было бы ужасно не видеть своих недостатков.Хотя когти и копыта можно и так подробно разглядеть.Как же я вольюсь в стройные ряды обыкновенных,двухглазых монстров.Вон как на меня эти две волчицы смотрят.А какие они красивые и изящные.Я же даже туфли не могу надеть нормальные.-и Сандра в который раз всплакнула.
Она была очень доброй и отзывчивой девушкой и старалась особо не нагнетать обстановку.Привыкла,что по первому разу,от нее все шарахаются.Но сейчас другое дело,она едет туда,где ее никто не знает и к ней не привыкли.
-Кошмар начнется заново.Вон даже дядечка -вампир ,увидев меня,вздрогнул и впал в анабиоз.-Сандра потянулась за журналом и случайно задела стакан ,который стоял на столике,стакан упал и чай из него пролился прям на журнал.
-Я еще и неумеха.-Подумала она и мельком заметила,как ее сосед по купе снова вздрогнул.
-Не спит значит.Притворяется.Общаться не хочет.Я его понимаю...Сандра вышла из купе и приоткрыла окно.В вагон ворвался теплый ,весенний ветерок,проводница оживилась и объявила,что они подъезжают к Метелкино.Сандра пошла собираться.Вампир подскочил и прихватив свой портфель ,рванул на выход.Монстрицы тоже прошли по проходу,звонко цокая каблучками модных туфелек.Сандра вышла на перрон последней.Было реально жарко и солнце аж слепило в глаза.
-Я попала по ошибке в Африку?-недоуменно оглянувшись по сторонам, подумала девушка.-Какая жара и где все .Должны же быть встречающие и куда делся вампир?Он наверное сразу сгорел на солнце,тогда где же кучка пепла и ботинки?
Изображение
Сандра пошла к выходу с вокзала.Надо было еще пройти таможенный контроль.В холле вокзала ,она к своему великому удивлению ,увидела попутчика-вампира .
-Но как ?-промелькнула у нее шальная мысль-А впрочем мне то что.И она стала прям за ним на досмотр.
Ее быстро пропустили,проверив только ее чемодан и девушка вышла к остановке автобусов.Она села на маршрутку ,подождав ее каких то пять минут и поехала в по адресу оставленному ей бабушкой.Маршрутка как раз делала остановку на Садовой улице.
В транспорте все на нее конечно косились,но в их глазах был не ужас и не отвращение ,а скорее любопытство.
Сойдя на своей остановке,она поднялась вверх по улице и найдя дом 13 позвонила в дверь.
Дверь распахнулась мгновенно,будто ее ждали за ней весь день и на пороге показалась очень симпатичная ведьма.Увидев Сандру,она широко распахнула глаза .Было видно,что она слегка удивлена чем то,но не подала виду и мелодичным голосом присущим всем ведьмам сказала-С приездом Сандра,проходи..-и развернувшись ,как бы приглашая Сандру за собой,она двинула в глубь квартиры.Сандра прошла за ней.
-Меня зовут Омелия-пропела ведьма- иди сразу на кухню.Ты голодна?
-Нет.Спасибо-ответила девушка проходя на просторную и очень красиво обставленную кухню.В котелке в камине,что то варилось и запах был божественный.У Сандры заурчало в животе.По правде сказать,она так нервничала всю дорогу,что уже не помнила,когда ела в последний раз.
-Давай супчика грибного поедим.Составь мне компанию.Омелия прошептала какое то короткое заклинание,тарелки и супница с половником летали в воздухе и плавно приземлялись на стол.
-Вообще то у нас колдовать нельзя-сказала Омелия,видя как заворожено смотрит Сандра на парящие в воздухе предметы.-Но если просто помочь по хозяйству,думаю особых нареканий от мэрии не будет.Она дружелюбно улыбнулась Сандре и пригласила девушку за стол.
Они мило беседовали,Сандра ела потрясающий грибной суп,такой она пробовала впервые в жизни.Пила вкуснейший лимонад и получила на десерт мороженное.
Когда обед закончился и гостеприимная хозяйка подробно расспросила у Сандры ,как умерла ее бабушка,она показала Сандре ее комнату наверху и оставив девушку одну ,удалилась к себе.
Комнатка была потрясающе уютной.Светлая и чистая,с замечательным ,кружевным постельным бельем.Мебели минимум,кровать,стол,стул и шкаф.Но как же она Сандре понравилась.Даже небольшая картина ,с весенними цветами,казалась ей верхом художественного вкуса.А вид из окна был и вовсе чудесным.Окно смотрело прямо на городской сад.Там цвела вишня и какие то другие деревья с причудливыми цветами красного ,синего и розового.
-Красота-сказала вслух Сандра и сама от неожиданности подпрыгнула.В комнате было эхо...
-Эхо?-как странно-подумала она.Разложив свои нехитрые пожитки ,девушка решила пойти прогуляться и почитать книгу в саду.Она взяла свой любимый роман и спустилась по лестнице вниз.
-Омелия-позвала она-Я пойду прогуляюсь.
-Хорошо детка.Ключ на столике около двери.Возьми его,я могу уйти к подруге.Только до поздна по улицам не ходи.Здесь стало опасно-откликнулась Омелия из кухни.Она нарезала овощи к ужину.
-Хорошо.Я не долго-сказала девушка и подхватив ключи со столика вышла на улицу.

Сандра прошлась неспеша по зеленой улице,разглядывая красивые садики около каждого дома.В них было столько цветов и плодовых деревьев.
Изображение
-Очень красивая улица.У нас таких нет-Сандра подошла к палисаднику и понюхала розу.Роза была кроваво красная ,на тонком и длинном стебельке,который будто рвался к солнцу навстречу.Пахла она одуряюще.
Изображение
-Странно,что прохожих совсем нет и в домах как буд то тоже никого.Может все на работе.-Подумала она и продолжила свой путь.
Девушка и не обратила внимание,что за ней из дома с палисадником,где она нюхала красавицу розу,наблюдают из за занавески два любопытных,карих глаза.

Стоило девушке приблизиться к городскому саду,как в воздухе запахло ароматом цветов,ванили ,корицы и шашлыков.
Изображение
-Какие смешанные запахи -пробормотала себе под нос Сандра и пошла по алее ища свободную скамейку.В саду было достаточно народу.В основном мамы с колясочками и молодежь.Девушка нашла скамейку у пруда с утками и села почитать книгу.
Изображение
Но вокруг было столько нового и необычного,что читать Сандре совсем расхотелось и она украдкой стала разглядывать прогуливающихся мимо горожан.
Вот прошли две девушки ,мило болтая и смеясь.За ними прошел парень ,он догнал девушек приобнял их за плечи,девушки радостно его поприветствовали.На соседнюю самейку уселась целая компания молодых людей.Девушки пошли кормить уток,оставив свои сумки ,а парни что то шепотом обсуждали и лица у них были серьезные,когда девушки вернулись,ребята делано заулыбались.Темноволосый парень стал рассказывать анекдоты,а другой обнимал свою подругу и играл с ее длинными волосами.Волосы у девушки были роскошные и переливались золотом на солнце.
Никто не обращал на Сандру внимание,но тут одна из девушек оглянулась,заметив ее,что то сказала своим спутникам.Сандра видела,,как они ее разглядывают украдкой.
Изображение
Девушки переглянулись,зашептались и расхохотались.Ребята смущенно отвернулись,но Сандра чувствовала,что они тоже не прочь посмеяться.Она моментально скисла.И уже ее не радовал не волшебный аромат цветов,ни яркое,теплое солнышко,ласково пригревающее ее своими лучами ,ни пруд с милыми утками..Она захлопнула книгу и только решила встать и уйти,как рядом с ней на скамейку плюхнулся симпатичный паренёк.У него были очень красивые,карие глаза и белозубая улыбка,которую Сандра могла заценить сразу,так как незнакомец улыбался ей во все свои белоснежные тридцать два зуба.
-Привет соседка.-сказал парень.-Давай знакомиться.Меня зовут Дэйв
-А меня Сандра.Очень приятно-ответила девушка и тоже робко улыбнулась в ответ.Ребята на соседней скамейке,с интересом наблюдали за развивающимися событиями.
-Мне тоже приятно.
-А откуда ты знаешь,что я ваша соседка?-спросила она у Дэйва
-Я все знаю-хитро усмехнулся паренек и посмотрел на нее.Увидев,что девушка задумалась,он расхохотался и продолждил-да не парься ты.Я видел тебя,когда ты у нашего полисадника стояла и нюхала розу.Спросил у соседки,а та сказала,что к Омелии приехала внучка ее подруги.Так что все просто,как дважды два..
Сандра облегченно вздохнула и заулыбалась уже более смело.Ей тоже было,что показать.
-Тебе идет улыбка-сказал парень.-Ты в кафе не хочешь сходить.Здесь есть кафе "Весенний сад" и там отличная выпечка.Ну если ты бережешь фигуру,то можешь попить кофе.Оно там тоже классное,с корицей.Ну ,что скажешь?
-Я не собиралась в кафе-Сандра очень смутилась,потому что вспомнила,что оставила сумку дома,вместе с деньгами.Парень ситуацию просек и тут же сказал-Я угощаю!-и видя,что Сандра колеблется,добавил-Но в следующий раз,ты меня приглашаешь ,лады?
-Лады-весело ответила Сандра и они направились в кафе.Проходя мимо соседней скамейки с сидевшей на ней компание,Сандра краем глаза увидела удивленно-вытянувшиеся лица девушек и недоуменные лица парней.
-Приветик Дэйв-поздоровался один из них с ее спутником-Как жизнь,как Эрик?Ты завтра на занятия придешь?
-Придем-сказал Дэйв и приостановился.-Познакомтесь,Сандра,моя хорошая знакомая.
Изображение
-Очень приятно -промямлили девушки,но не представились.
-Меня зовут Артур...
-А меня Карл.Очень приятно-представились ребята.
-Ну ладно,до завтра-и Дэйв попрощавшись с друзьями ,подхватив под ручку Сандру повел ее дальше.
Сандра чувствовала себя просто замечательно,впервые она не убежала от надсмехавшихся над ней , гордо прошла мимо,да еще и с таким видным парнем.
-Спасибо за то,что не дал меня в обиду -сказала она Дэйву.
-А кто тебя может тут обидеть?Я же рядом -ответил он и улыбнулся.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 мар 2014, 12:09

ДЕВЧЁНКИ ,С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВАС!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :D
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 мар 2014, 13:39

Спасибо! Мы наконец-то ее дождались!!!! :D

Нонна, какая чудесная "сказка на ночь"))) Вчера как раз перед сном читала, но комментить решила уже на свежую голову)))
Трехглазка - прелесть, я все никак не могла понять, про какие такие когти - копыта ты пишешь, пока не увидела девочку в полный рост)) А Хантер молодец, какой милый мальчик! Не оставил девушку под косыми взглядами... интересно, как у них сложится.. Он же вроде занят был, или я что то путаю?
Еще очень интересно, чем же там у Франи закончилось, я уже чета за миньонов опасаюсь... Не порубила ли она их на бананановый шейк, Франя может.

А почему ремонт, и кто новенький?
И что там с собачьей братией?

Ты спрашивала недавно про Инопланетный Разум - так вот, докладываю. Инопланетный Разум сменил имидж, завтра придем в гости показываться.
Меня тут опять угораздило заболеть, сидела дома за компьютером, решала рабочие вопросы, и, что бы совсем грустно не было - играла в куклы))) На столе у меня тусило штук пять Клодинок и обязательный Воробей. Некоторым устроила головомойку, дошли и до Инопланетного Разума руки. Решила разобраться с мочалкой на концах волос - сначала пробовала по хорошему бальзамом и кипятком (челку таки привела в приличный вид), потом поняла, что по хорошему не выйдет, и просто срезала мочалистые кончики. Получилось на удивление хорошо, мы обе довольны результатом.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 мар 2014, 14:07

Nadhunter
И не говоири Надюш,может настроение получше станет.Все же солнышко и цветение этому способствует. :D

Ты чего это вдруг опять болеть вздумала? :shock: Срочно выздоравливай!Ты мне нужна здоровая и веселая!
Изображение

Спасибо Надюш. :D Не ,Хантер(он же Дэйв) просто дружить с Сандрой собрался.Девушка у него есть,он мою Клодьку любит,которая с каре. :) Паренёк он замечательный и сразу просек,что такую необычную монстрицу,будут обижать по перваку.Она уж очень монстрячая.Но такая славная и классная.Качество супер,волосы густые и мейк красивый очень.Шарнирчики крепкие.Я очень ею довольна.Она такая мультяшная и нежная девочка.

У Франи все ок.Я вот закончу свой мини -ремонт,который у меня на ровном месте возник.Мы соседей залили.Наша душевая кабина накрылась медным тазом ,дом старый и трубы прорвало.Пришлось вытаскивать душ-кабину и все менять.Второй день муж мучается. :evil: Бедные наши соседи,у них дома прям водопад Шалаля был. :(

А новенький это ...Шляпнииик :D Подарок мужа.Муж сказал,что негоже Алисе оставаться без пары и вообще это плохо,когда кто то без пары.

Про собак есть новости,сегодня пристроила Эрона в хорошие руки.Там его будут любить и ухаживать за ним.Очень хорошие люди,у них свой дом. :D Рада за собаку я ооочень.

Так =так,срочно мою любимку в студию.Очень хочу на нее посмотреть в новом имидже. :D И Воробушку тоже привет.Она няшечка . :D Клодинкам большой привет от Дэйва :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 мар 2014, 15:04

Спасибо! Болеть самой надоело - и работы, как всегда, и тоже планировала ремонт активизировать, и шаманка!! Шаманка же ждет! Было бы все ок, на выходных бы за ней помчала, тем более, что у моей девочки посредницы две было: с перламутровыми губами, и с матовыми. Я пока себе с матовыми забила, но хотелось повыбирать... А вдруг, вторую купит кто?! Но, на следующей неделе еще два моих заказа приедут: Кен и клон из Звездных войн (подарок малому на 23), так что всех сразу уже забирать буду.

За Эрона рада очень, пусть в новой семье малыш будет любим и счастлив!

Показывай же Шляпника!!! Я было про Маттеловского подумала, но, вспомнив про малюток поняла, что и Шляпник скорее всего такой же.

Инопланетного Разума чуть позже к тебе запущу - сейчас сижу с бука, технически не получится. Может, буду еще укорачивать- и результат понравился, и маловато в первый раз отхватила, кончики еще немного цепляются при расчесывании.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 мар 2014, 15:48

Нонночка!!! Ой,как же я рада твоей сказке!!!! Ждала оченно,а Сандрочка-само очарование,любовалась на неё долго,у неё такие умопомрачительные реснички!!! Это что-то,просто роковая девушка,и ей очень идут все её глазки!! Очень ещё книжечка понравилась,так аккуратненько сделана,эх,я бы тоже от грибного супчика не отказалась бы.. :D
А мы воь в гости по приглашению,Клавочка поздравляет вас с весною 2014!!! И принечсла вам только что сделанные цветочные деревца!:))

Надюшик, не болей,дорогая!!! У вас ведь тоже тепло приходит постепенно в город,надо выбираться греться мартовским солнышком!! Привет большой передаёт тебе Клавочка!:))

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 мар 2014, 17:57

Dalekaja, спасибо :D
Клавочка чудо, чует мое сердце, не обойтись мне без этой волчицы ... :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 мар 2014, 18:02

DENDY 666, надо же как Сандра на себя внимание привлекает... Потешная, но рассудительная особа :D

Nadhunter, так чейто такое - НЕ БОЛЕТЬ!!! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 мар 2014, 18:17

Nadhunter
Надюша,шаманка,это монстрик? И если это та девочка о которой я думаю,то разве у них два вида губок бывает?Вот не знала. :shock:
Как интересно.
Спасибо.Я так надеюсь,что его любить будут.
Шляпника обязательно покажу,у нас сейчас дома атас просто.Целый день все убирали.И комнату ванную и комнату после Эрона. :lol:
Инопланетный Разум очень жду.Хочется посмотреть на нее.Она наверное выглядит совсем супер!
Ты как себя чувствуешь?

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Сандра очень классная.Мне вообще все у нее нравится.Она ходячий мультик. :lol: :D
Я так рада видеть Клавочку!Ты себе даже не представляешь.Спасибо ей за замечательные весенние деревца.
Дорогая Клава,не пропадай надолго.Я по тебе очень скучаю.Это тебе угощение.
Изображение

selik-leshik
Спасибо Олеся :D Она очень рассудительная и умная девочка.
Последний раз редактировалось DENDY 666 01 мар 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 мар 2014, 19:45

Что то не получается у меня с фотками уже который день.((
Продолжение про Франю,без фоток. :oops: Просто прода. :(

Все валилось у Лауры из рук.Она никак не могла сосредоточиться на ужине,так переживала за Франю.Она уже и Баксу позвонила ,что бы предупредить о надвигающемся торнадо "Франя" и посмотрела на дочкино вышивание.Но на сердце у нее все равно было неспокойно.Не выдержав,она сказала Нуне,что бы та собиралась ,как можно скорее ,они идут в кафе.

Тем временем Франя в рекордно короткий срок,долетела до кафе "Лесная сказка",по дороге перепугав прохожих своим свирепым видом и ножом в лапке.Там ее встретил ,уже предупрежденный Лаурой ,Бакс.Он слегка успокоил бойцовую овечку и отобрал у нее столовый прибор.
-Франя,успокойся сейчас же.Ты всех пугаешь.Посмотри какая за тобой пришла толпа метелкинцев.Ты хочешь сделать нам рекламу?-Бакс старался шуткой привести Франю в чувство.
Подошла и расстроенная Мари.
-Франечка,прошу тебя ,не устраивай скандал.Им все равно ничего не докажешь.Они просто уперлись ,не видели,не знаем и все.
-А вот и докажу.Сейчас я их на дольки порежу и чай с этими лимонами попью.-овечка хоть и успокоилась немного,но все равно рвалась в бой.
-Нет милая,ничего мы им не сможем доказать.Монстрополиция приезжала,следов не нашла.Натоптано все тут.Столько народу ходило,а миньоны вообще как бы и ни причем.Ни одного их следа на заднем дворе нет.Пропала наша барбекюшница.Надо новую покупать-грустно проговорила Мари.
-Ну почему же?Доказать можно все.Только надо знать как-раздался тоненький голосок сверху.
-Кто тут ?-присел от неожиданности Бакс и завертел головой по сторонам,пытаясь отгадать,откуда этот писк доноситься.
-Не туда смотрите.Я прям над вашей головой .-продолжало пищать неизвестное существо.
Бакс посмотрел в нужном направлении и увидет маленькую гусеницу.
-Вы кто?-спросил Бакс.
-Я,камера слежения.Меня тут попросила за всем следить хозяйка этого кафе.Дело в том,что раньше арендаторы обманывали ее и задерживали выплаты,ссылаясь на отсутствие клиентов.После этого она и установила меня здесь.-гусеница хитренько посмотрела на Бакса,своими голубыми глазами.
-Это же просто здорово-восторженно проговорила Франя-скажите,а вы видели ,кто украл нашу барбекюшницу?
-Видела.Ее украли..
В самый интересный момент подъехала машина,за рулем сидела их арендодатель,а рядом нанимательница кафе "БанаА" Элли.
-Бакс тут же кинулся к ней.
-Мартиша,нас ограбили.-сказал он.
-Знаю.Мне уже позвонили и поэтому я тут-ответила хозяйка.Она была очень властной особой.Строгой,но справедливой.
-Что же нам делать?-спросил Бакс.Он едва не плакал.-Мы не сможем сейчас купить новую барбекюшницу.
-Не переживайте!Моя камера слежения,которую я тут установила,все расскажет.Мы установим виновных,заберем у них вашу барбекюшницу и накажем со всей строгостью-грозно проговорила Мартиша и стукнула черенком метлы об землю, в воздух взметнулись комочки грязи и попали прям на платье и Элли.Та стояла ни жива ,ни мертва и даже не обратила на это внимание.
Мартиша прошагала под дерево и спросила у гусеницы-Груша,что ты видела.?
-Здравствуйте Мартиша-сказала воспитанная гусеница Груша-я все видела.Сначала приехала эта дамочка ,ваш наниматель кафе "БананА",она пробыла там недолго и расстроенная выбежала оттуда.Села на машину и быстро уехала.Затем,из кафе вышли миньоны.Один из них держал в руках огромный магнит.Второй залез на соседнее дерево и перекинул веревку через ветку.Третий с первым дернули за конец перекинутой веревки и потянули.Магнит приподнялся над землей.Они обвязали веревкой дерево и поднялись на него ко второму.Там они каким то образом посадили веревку на ролик и магнит поехал прям заднему двору кафе "Лесная сказка"Он притянул барбекюшницу и миньоны подтянули магнит обратно.Сняли все с дерева и магнит и аппаратик ,собрали веревку и ушли вовнутрь своего кафе.Именно так ,все и происходило.-доложила Груша.
-Все понятно -Мартиша повернулась к бледной Элли-Что тут происходит любезная?Воровать вздумали?-она сделала шаг вперед,Элли попятилась.
Она была очень бледна и пролепетала-Мартиша,я вообщем то не в курсе.Ты же сама слышала,я расстроенная уехала.Это все они,миньоны.-и Элли припустила к своему кафе.
-А ну ка выходите бестыжие-закричала она.Миньоны тут же выскочили из кафе и построились.
-Приветствуем тебя ,хозяйка.Все готово,конкуренции больше не будет-бодро отрапортовали они.
-Да как вы смеете?Что готово?-Элли из бледной стала бордовой.
-Как вы и приказали,мы все сделали.Барбекюшница у нас.Конкуренции нет.-ответили хором миньоны.
-Они все врут.Не слушайте их-прокричала Элли собравшимся.
Первым заговорила Франя.-Да я ж тебе курица,все волосы то повыдергиваю-и она бросилась на Элли.
С криком -Держи ее ,убьет,-Бакс кинулся за Франей.В этот момент подоспели Лаура и Нуна и стали оттаскивать миньонов от дерущихся.Завязалась массовая драка.Мари тоже подбежала к куче-мале и выдернуда оттуда за ногу Франю.Бакс раскидал миньонов,а Мартиша невозмутимо наблюдала за происходящим.

Когда все успокоились и Бакс поднял миньонов на ноги,а на земле осталась сидеть изрядно потрепанная Элли,Мартиша наконец произнесла-Элли,с этой минуты,вы у меня не работаете.Но,это еще не все.Я вызвала монстрополицию и вас скорее всего посадят,вы же настоящая бандитка оказывается.И вы воспользовались наивностью миньонов,все знают ,что они как дети и вполне безобидны и заставили их совершить кражу.Я вам не завидую,
Элли расплакалась,всхлипывая она жаловалась на жизнь.И что все деньги угрохала в аренду кафе и что живет около городской свалки в картонной коробке,а машину взяла у подруги на прокат,у нее же она и купается и приводит себя в порядок и ест через день и все копит ,копит.И что она мечтает о собственном доме,но никак не может пока даже съемной квартиры себе позволить,а тут еще и эти конкуренты появились и к ней перестали приходить посетители,как раньше.И что такими темпами она до старости будет жить на улице.
Она так горько плакала,что у Франи дрогнуло сердце.
-Мартиша,не надо монстроплицию.Давайте дадим ей еще один шанс,раз все так плохо.Пусть только барбекюшницу вернут.-попросила она Мартишу.
-Как хочешь Франя,но кафе в аренду,я ей сдавать больше не стану.Пусть ищет другое место.
Миньоны притащили барбекюшницу,а подъехавшей монстрополиции Бакс сказал,что ее подкинули.И что претензий он ни к кому не имеет.Элли и миньоны собрали свои вещи ,закрыли кафе и отдали ключ Мартише.
Затем они все погрузились в машину Элли и уехали.
-Хорошо отделалась-сказала ,глядя ей в след,Мартиша.-У меня бы ты поплясала и повернувшись к Фране сказала.-Я не хочу никому больше сдавать это кафе из посторонних,если хотите,можете работать.Об аренде договоримся.
Бакс ,Франя и Мари,были на седьмом небе от счастья.Они поблагодарили Мартишу и Грушу за помощь и Мартиша отправилась домой.
День начавшийся неудачно,закончился просто великолепно.
Ночью,ворочаясь с боку на бок,Франя никак не могла уснуть.Она все думала об одинокой Элли ,в картонной коробке ,около городской свалки.
Утром она первым делом решила поговорить с Баксом и Мари.
-Бакс,я вот что тебя хотела попросить.Не мог бы ты отвезти меня на городскую свалку?
-Зачем это тебе?-недоуменно спросил Бакс.
-Потому что надо- ответила овечка и помотрела на него из подлобья.
-Что ты задумала Франя?-спросила подошедшая Лаура.-Я кажется догадываюсь.Но она же мошенница и бандитка.
-Лаура.Представь себя в ее ситуации.Ты конечно так не поступила бы,но характеры у всех разные и может она не совсем плохая девушка и ей нужна помощь.Может у нее нет настоящих друзей и некому дать ей правильный совет.И потом,она живет в коробке на городской свалке.Ты представляешь весь кошмар ее существования?-ответила Франя.
-Вообщем Бакс,ты меня отвезешь или нет?-повернувшись к коту ,спросила овечка.
-Поехали.Чего уж там.Отвезу конечно.-и Бакс пошел греть машину.
-Я с тобой -сказала Лаура.
-И я.-присоеденилась к Лауре Мари.
-А мне можно?Я тоже хочу.-спросила Нуна.
-Ну мы все в машине не поместимся наверное,но можно попробовать потесниться-весело сказала Франя и все вышли во двор.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 мар 2014, 20:00

Сандра очень интересная девочка! А какие неё реснички!!! Дэйв - молодец! Дал ей почувствовать себя не одиноко в новом месте...
Вот смотрю я на его фото, какой же он всё-таки симпатичный! Такой милый в капюшончике. Посмотрела фото и подумала, что может мне своей Френ вместо принца Хантера купить...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 мар 2014, 20:47

Vida
Спасибо. :D Дэйв у нас настоящий джентельмен.
Очень удачный мальчик у ЕАН.И одежда у него зачетная,только сапоги трудно снимаются. :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 мар 2014, 21:11

selik-leshik :wink: , я больше не буду, честно.
DENDY 666, Очень понравилось продолжение... Элли жалко, она на самом деле очень миленькая девочка. А Мартиша сурова, ой, как сурова. Надеюсь, Франя всех приютит - и Элли, и миньонов... Жаль, что без фото, но когда в доме ремонт, не до кукол уже. Спасибо за историю, как есть!
Скрытый контент: показать
Нонн, плиз, ткни меня в страничку, где ты фотик свой показывала... Я решила, что мне тоже нада, теперь мучаюсь выбором. А поскольку из опыта у меня только пленочная мыльница в детстве - выбрать ой как сложно...

Шаманка - да, Джейн Буллитл. В их теме Даша Draculaura показывала два вида мейка: viewtopic.php?f=81&t=43505&start=150
Самое забавное, что по промо она мне совсем не приглянулась, я хотела Хани, девочку-крокодильчика. На прошлой неделе решила съездить в Барби, там все новинки всегда есть (только цены ОЙ), посмотрела на всех в реале, и поняла, что только Джейн хочу-не-могу. Хани не зацепила вообще, Клодия - для коллекции нужна, не в первую очередь, пусть подешевеет немного. Написала посреднице, мол, будет Джейн, имейте же и меня в виду - а она мне в ответ - есть! Приезжайте! Судьба, наверно)))))
Завтра собираюсь выехать, апельсины в доме закончились :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 мар 2014, 00:07

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Франя приютит конечно.Она очень вспыльчивая,но добрая девочка. :D
Скрытый контент: показать
Нет проблем. :D Воть..viewtopic.php?f=14&t=37284&start=4620

Чудеса с губами. :shock: Мне ,если честно,понравились матовые губки,но с перламутрывыми тоже ничего так.Надо побольше сравнительных фот ,а лучше в живую глянуть))
Как возьмешь девочку и с инетом станет по лучше,сразу показывайтесь. :D
А я вот Ханни взяла бы.Очень мне она нравится,но у меня лимит на куколок закончился увы...думаю аж до лета. :(
Апельсины всегда должны быть на столе,это витамины . :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 мар 2014, 00:39

Пасип, как раз одна из моделей в моем списке :D
Лимит - страшная штука, я себе тоже строго обещала, что не больше 1 куклы в месяц!!! По итогу, в январе получилось 4, в феврале 2... Март тока начался, а две уже на подходе. А еще я поняла, что мне срочно нужна Робекка... Про новинки от Маттел вообще молчу, там столько интересного намечается! Как удержаться?! Очень стараюсь не брать тех, кто встанет на полку... А под рукой всех держать не будешь. В общем, дилемма.
Но, очень верю в то, что на следующей неделе они уже будут у меня)))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 мар 2014, 08:44

Nadhunter
Эх Надюша,лимит это хорошо ,с одной стороны,но как ты правильно заметила,новинки все выходят .Да и из старых монстриков у меня пара хотелочек так и осталась не реализованной. :( Я тоже в последнее время стараюсь не покупать куол для полки,а покупаю для себя. :lol: Но у нас такие фокусы с зарплатой были,прям с начала года,что и для себя пока не получиться,столько дыр надо заткнуть,что бы не вопили. :mrgreen: И потом бывают же разные "приятные "неожиданности.Не учтенные,так сказать.Пока погожу с покупками ,итак весь дом уже в куклах. :D Страшно сказать,но в моем отделении с нижним бельем,лежат куклы,а белье в пакетиках в шифонере ,там где вещи висят.Скоро мужнин отдел тоже займу. :lol: Они везде.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 мар 2014, 09:51

.... Осмотрелась вокруг, на расстоянии вытянутой руки насчитала 16 кукол.... Точно, везде!
Но, в плюс - куклы, это не только бес полезная трата денег, а еще и положительные эмоции. Я сейчас новостей как начитаюсь... Так и тянет срочно кого то купить! Наверно, это подсознательное желание вернуться в детство - где ни скачущего курса, ни войны, а завтра наверняка солнечно и прекрасно. А если и есть какая беда- огорчение, то мама наверняка все уладит, и купит в утешение новую игрушку.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 мар 2014, 10:16

Nadhunter
Конечно не бесполезная трата.Если вещь приносит тебе положительные эмоции,то она полезная.Так можно и про шопинг сказать.Ну зачем человеку лишняя пара туфлей и многокофт.. :mrgreen:
А тебя Надюша,я прекрасно понимаю,у вас там ужос твориться (((Мои в Харькове(младшая с мужем и внуком) я так переживаю,вот мама моя даже хочет туда рвануть.Уговариваю,как могу ,что бы не ехала.У нее там еще и сестра живет.Своих зову к нам,а зять уперся и говорит,что с родины не побежит.Во как! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 мар 2014, 13:11

Немного весеннего настроения.
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»