А этот вот зелененький товарищ - он из мультика? А Какого?
Модератор: admin
AIR писал(а):Источник цитаты Как ты сейчас, от слова "салат" уже не зеленеешь, нет? Хорошо праздники прошли, правильно - в отдыхе и подъедании салатов?
Признаться, я перепутала даты и думала, что я уже опаздываю. Но внезапно опередила даже тебя, чордAIR писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, о, Буся, спасибо за открытие второго флешмоба, самое время!
О, а это мне крайне приятноAIR писал(а):Источник цитатыКак я люблю этот твой гаражный интерьер, отличный фон!
Вот ничего себе у вас зима, я и правда буду смеяться! Нервным смехомAIR писал(а):Источник цитаты Вы сейчас будете смеяться, до -5 ночью доходило. А днем - дожди, в основном. Сад по этому поводу ведет себя так, будто мягкая осень плавно перетекла в весну.
благословенный край...
Но внезапно опередила даже тебя, чорд
И это чуточку читерство: остальные ведь не подбирали первую и последнюю куклу друг под друга
Вот ничего себе у вас зима, я и правда буду смеяться! Нервным смехомУ меня прямо сейчас опять -27 за окном
AIR писал(а):Источник цитаты я представляю, контраст сильный, конечно
А я думала, это нарочно и ещё сильно подивилась, как она держит равновесия, идя по палочкеAIR писал(а):Источник цитаты Ханыль так странно машет руками на фото, потому что на самом деле она просто не может свести руки вместе
На самом деле, это не так уж и страшно, у нас и -33 днем бывает. Только вот в этом году всё это длится нехарактерно долго, с совсем небольшими перерывами на более гулябельную погоду, вот я и ворчу.AIR писал(а):Источник цитаты Ничего себе, - 27. Ты знаешь, я такого холода вообще в жизни не помню, ни когда в России жила, ни когда в Украине.
AIR писал(а):Источник цитаты но как же холодно должно быть..
AIR писал(а):Источник цитаты Вот и Ханыль так гуляет
AIR писал(а):Источник цитаты как меня в детстве так же одевали в шубку
AIR писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием пригласила тебя к нам, чтобы уже сейчас насладиться этим весенним воздухом и просыпающейся природой. Мне было бы очень приятно познакомиться вживую.
Насчет фотографий, Настя, у тебя отличные фото! Мне кажется, стоит тебе дождаться весны в вашем регионе, и ты так же сможешь поделиться снимками ростков и первых листиков, ты все это умеешь. Я буду ждать.
Как хорошо одета девушка.
А за руки если б ты не сказала, я б и не поняла. Уж очень органично оно выглядит и в тему.
ребенок гуляет, один, ему чутка скучновато, но он успешно это дело преодолевает
мамина радость
а вдруг?
ннннуууу, так-то мой ребенок в этом году тоже диплом пишет, так что все нормAIR писал(а):Источник цитаты Ханыль-то не то, чтобы ребенок, студентка уже.
как-то такАстероид неудержимо приближается к нашей планете, а 1 февраля 2019 года орбиты двух небесных тел могут пересечься. Если даже не произойдет прямого столкновения, космический путешественник пройдет на минимальном расстоянии от Земли, что приведет к различным природным катаклизмам....
...космическое агентство США сообщило, что астероид 2002 NT7 приближается к Земле и поразит ее 1 февраля 2019 года. Первоначальные расчеты потенциального воздействия NT7 2002 года даже дали точное время столкновения — 11:47 утра.
Заявление НАСА о грядущей катастрофе чуть не вызвало вспышку безумия. Ученые и СМИ начали публиковать прогнозы о последствиях катастрофы. Они были почти единодушны – удар астероида поставит человечество на грань исчезновения.
Впрочем, через четыре дня после публикации сообщения о столкновении с астероидом ученые заявили, что ошиблись в расчётах, и космическая скала в ближайшее время Земле не угрожает.
AIR писал(а):Источник цитаты усё пропустила, не успела ужаснуться.
AIR писал(а):Источник цитаты вот что значит, не иметь дома телевизора, а инет читать очень выборочно - усё пропустила, не успела ужаснуться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей