spencer_hastings, Машуля,
Спасибо, всегда рады Вам и Вашим комментариям

Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Кая удивительная Леечка, обожаю ее янтарные глаза, красавица нереальная!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты какое у него скульптурное лицо!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень классно, когда есть вот такое вот место, где на природе можно пофоткать кукол
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится как Финник смотрится с Леей
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Базовую Джинсовую Терезку. И вот, ура, она у меня!
Замечательная, солнечная девочка, нежная и красивая. Я назвала её Нина.
timanja писал(а):Источник цитаты о... Зафира Пирата. Очень классная кукла. Достойный трофей коллекции твоей. Аутфит вообще супер. Ну что тут говорить, на то он и золотой лейбл.
timanja писал(а):Источник цитаты тебя все пары хороши по своему
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень красивая Тереза, на мой взгляд одна из самых-самых!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Очень красивая девушка!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Очень люблю эту Терезу! Она прелесть!
Create писал(а):Источник цитаты Teresa в виде блондинки это всегда интересно.... Очень трогательный и сильный молд одновременно, поздравляю с приобретением!.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Как же я обожаю эту Терезочку! Вот насколько удачная куколка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Нина прелестна: спокойный мейк, роскошные волосы, дружелюбная открытая улыбка.
Tvorets писал(а):Источник цитаты о, пожалуй самая любимая Терезка) и сочетание волос и глаз приятное
Nattor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Терезой. Юль, она мне чем-то макковку Тимганку напоминает (не афродитку, а именно макковку). Такая же подиумная красота.
Morgana писал(а):Источник цитаты Очень милая куколка. Из всех всего мне эта и в черном платье больше всех нравятся.
FlyLady писал(а):Источник цитаты оказывается, мне очень нравится молд Терезы. Я же в них не разбираюсь, но вот уже заметила, что Терезки мне по душе))
MariDa писал(а):Источник цитаты Эх, смотрю на твоего и Машиного Финника и тоже начинаю хотеть такого же
Create писал(а):Источник цитаты Фотосессия пары очень хороша, предметы интерьера, еда, позы, взгляды, все выставлено очень умело
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А еще я млею от ее мэйка, просто наилюбимейшее сочетание!
Nattor писал(а):Источник цитаты а это все твои цветы ?
Morgana писал(а):Источник цитаты ты прям выкладываешь кукол как только я их заказываю
Morgana писал(а):Источник цитаты Чёрное пока в хотелках.
Morgana писал(а):Источник цитаты Про сам садик молчу - в такой обстановке душа должна петь и радоваться.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катенька благодарю; от тебя, как опытного режиссёра, приятно слышать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia