Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Корсет очень классный, но конечно нужен блашинг, а то грудь открытая. Ее надо сделать красивой или нужен корсет с закрытой грудью. и чулки гармошкой немного портят образ в целом А так очаровательная крошка
ryna, Спасибо Наверное совсем странно в середине ноября выглядит елка))) но праздником и вправду пахнет)
Дан щаща))) осталось только фото обработать немного))
Тарасик купила а куда деваться?))) это ж я им подкинула идею БЖД)))--ждала/напоминала и наконец получила))) не купить я не могла... А тебе какая из всех представленных Поповых больше нравится?)) Покажу крупнее совсем скоро)
Я не пойму она у тебя в чулках и без белья? Очень нравится смотреть как хвастаются новыми куклами Поповых. Глядя на фото меня прям восторг переполняет Я тоже хочу еще фото в других ракурсках и портретик Она может стоять в этих туфлях без опоры?
Ань, я тебя поздравляю!!!! Мне ужасно нравится твоя Зима - это одна из моих любимых кукол, после Черной Балерины конечно С Юлиным стулом она потрясающе гармонирует, больше никакой мебели и не надо!
stepa, Сереж спасибки)) заходи ога)) а что конкретно надо сфотографировать? лицо?--чтоб я уже думала над темафото))
Teddy Bear, пчму это без белья? в трюсиках))) у нее по умолчанию лифчика нет--погляди сеты на их сайте... а еще а еще---не скажу Я не ставила ее честно говоря--но думаю на столь малой точке опоры она стоять не сможет..
adzolot, Аньк спасибо)) вот и я подумала что стул отойдет Зимушке))) но даже если я куплю вторую деву то пока мебль сестер меня пугает своей энтомологофилией... так как я насекомых не перевариваю и даже побаиваюсь мне сестренские фурнитуры не светят
Астра, Оооооой как приятно Спасибо)) заходите обязательно...я уж постараюсь не ударить в грязь лицом))
я тоже елку хочууууууу, ну и что что ноябрь , у нас тут у некоторых тоже стоять , но я вот живые подожду мне до роаздника она ее и пахнуть должна. а новенькая супер , достойный экземпляр в твоей замечательной коллекции.
ryna, Дааа елка настроение поднимает))) а у тебя это ге там елки стоят уже?))(я тоже любитель живых--но меня перестали прильщать наши ободраные 2-хметровые или маленькие квадратные пушистые сосенки--а за 6000 елку на неделю каждый год это жирновато для меня) и НЕ могла я пройтить мимо фиолетовой!!!! Спасибо большое за комплимент Зиме))) Она у меня теперь в любимицах ходит)
Не я имела в ввиду искуственные ставят , для живых рановато , их в начале декобря завозят , мы вот уже 5 лет покупаем в одном и том же месте в районе 40 $ до нашего потолка и стоит она у нас с месяц где то( ага иногда как в том анекдоте пока муж не соизволит вынести)у нас это в штатах Ты нас зимушкой еще побалуй ,она прям такая такая (ну вообщем ты сама все знаеш)