Модератор: admin
Sunshined Lorinna писал(а):Плагиат!!!
Sunshined Lorinna писал(а):Прикольное имя- Юю! Я, из своего танка, стесняюсь спросить: это как- нибудь переводится с лунного?![]()
Sunshined Lorinna писал(а):ловит лулзы
Sunshined Lorinna писал(а):Она мегопазитивная чувичка! (её умение читать повергло всех в шок)
Sunshined Lorinna писал(а):Машинка супер. Похоже, что Юю () она нравится! Начинающему фотошоперу физкульт- привет!
Kaede писал(а):Голди, я не крашусьЯ вот хотела ей губы накрасить, уже даже накрасила, уже даже красиво, но она стала выглядеть уже более по-взрослому, и исчезла та пуки-улыбка, так что я стерла))
Гениально. Мы - мистер Грин. МЫ(!!) - мистер Грин. Граматейка наша врожденная, мы мистерЫ ГринЫ!![]()
Sunshined Lorinna писал(а):В таком случае, Юю была названа в честь всех мистеров Гринов!![]()
Sunshined Lorinna писал(а):"Ловить лулзы" означает прикалываться.
Sunshined Lorinna писал(а):(не обращайте на меня внимания, что-то меня сегодня заклинило![]()
![]()
)
Gold Unicorn писал(а):П.С. - к слову, я не люблю, когда на форумах в постах про меня пишут "граматейка ты наша" и т.п.. НЕ люблю, ок? Поэтому плиз, не надо этого.) Ты смысл не до конца понимаешь иногда, и начинаешь критиковать.
Gold Unicorn писал(а):Ага, ты Ж любя!![]()
Gold Unicorn писал(а)::|
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей