Ну, в общем, молодец, что похвасталась, а то не все ведь на фейсбук ходят.
Я уже раньше писала, что твои фотосессии, а особенно Джеймса с Гермионочкой - это нечто особенное.
Там у них так все искрится, что это любой, даже далекий от кукол человек, сразу заметит.
Они чудесные и очень живые, и явно испытывают друг к другу самые нежные чувства.
Так что БРАВИССИМО и организатору встречи Nastyshk-е, которая их так рассадила, и Rigosh-е, которая их так классно зафоткала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А во-вторых, с большим удовольствием почитала и посмотрела новый кусочек истории.
Маленький такой кусочек, недостаточный, хочу заметить.

Потому что главная интрига сохранилась, а одних ножек с пяточками всем нам, понятное дело, недостаточно.

Очень впечатлили запасы свитеров у Джеймса и запасы спиртного у Джека (он, е-мое, уже ящичками потребляет, что ли

Ты там смотри за ним, разбавляй, что ли...

А то теперь боюсь представить, насколько эффектно он может появиться перед дамой...

Полностью подписываюсь под выше сказанным. У меня единственный недовязанный кофтень лежит с прошлого года. Что-то забыл меня совсем вязальный муз. Мне кажется, что уже легче начать новый, чем его доделать. Еще я сподобилась связать шарфик, но он оказался слишком кургузым. Хотя, наверное, под одежду удобно надевать будет...Bliss писал(а):вот везет же некоторым с хозяйками, а мои сироты... хорошо хоть воспитанные, громко не жалуются