Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот всё и разрешилось, и Лёня с Олей счастливы, и Вера себе мужчину нашла. Жалко дочерей своих Лёня будет видит редко. Кстати получается Лёня многодетный папа, от Веры две дочки, и с Олей тоже уже второй ребёнок, всего 4 будет.)))) Плодовитый)))
Ага, прям-таки самец! Ну, а что, зато Вера нашла наконец своего мужчину, который принял её и с двумя детьми. А Маша и Даша вырастут и поймут родителей. Самое главное, чтоб Вера не препятствовала всречам отца с детьми.
Девочки, у меня беда со Скиппер! Скорей всего она до меня уже не доедет потому, что она едет до меня уже почти 2 месяца. Это даже для первого класса США слишком долго! Я разговаривала со своим посредником. Она сказала, что в диспут подавать уже поздно. И ничего сделать, увы, нельзя. А без девочки-подростка следующая история просто не имеет смысла.
Танюша, посредник как-то очень не профессионально себя повела. Нельзя надеяться на русский "авось" искренне Вам сочувствую. Но... давайте еще подождем - мы уже ничего не теряем.
Чудеса происходят
И надо бы посоветоваться с опытными людьми - что значит: ничего сделать нельзя?
Ир, с диспутом мы опоздали. Там крайний срок 45 дней, а прошло уже почти 2 месяца. Подать её в розыск тоже нельзя. Посылка без номера, она первым классом шла. Вины посредника тут нет. Тут моя вина и вина нашей почты, мать её! Моя вина, что пожадничала 300 руб. на нормальную пересылку с номером, надеясь на нашу почту.
Тогда сочувствую.Пообщалась с одной знакомой.Она посоветовала всё же уточнить на почте,иногда и адрес могут перепутать. у меня так 3 раза было к счастью внутри Российские отправления.Узнай может ошибка вышла маленькая.
Танюша, допустим и опоздали. И что посредник предлагает? поплакать-потосковать о кукле?
Первый класс прекрасно отслеживается по США. По крайней мере, время экспорта установить можно. Можно попросить продавца подать заявление на розыск - вдруг кукла завалялась где-то в США? Если продавец адекватен - то должен быть заинтересован в благополучном исходе сделки.
Лена, вряд ли она завалялась в США. Тут скорей всего наши накосячили. Посредник ничего не предлагает. И что она может предложить в данной ситуации? Ничего. Ир, спасибо! Проверим.
Танюша, а вот я бы не стала все валить на Почту России. Нормально она работает, не хуже почтовых организаций других стран.
Может, и продавец в адресе ошиблась, а может и правда посылка в США затерялась - такие случаи тоже бывают. А посредник наверняка знает что делать - не разводить руками и пожимать плечами - это уж точно.
Пусть посредник попросит продавца подать на розыск, она же имела дело с продавцом. Вы-то точно ничего о продавце не знаете.
Сочувствую. Жаль ни чем помочь не могу. Держись, Таня. Может всё таки найдётся твоя посылочка. Ох, уж эта почта!!! Я уже столько подобных страшных историй здесь на форуме начиталась, что боюсь заказывать кукол почтой. У меня у самой расстройство, на этой неделе хотела новенькую купить здесь на форуме, рассчитывала, что в понедельник будут деньги на покупку, но увы. Хорошо продавец, понимающий оказался, согласилась подождать и продлила резерв. Надеюсь нужная сумма у меня будет к тому времени, о котором мы с ней договорились. По крайней мере должна быть. Не унывай, Таня. Может разрешится всё благополучно