Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Мысли вслух...

Сообщение ritulya » 09 сен 2013, 23:52

Вот такая печалька...

Ленусь, ты знаешь, у меня в плане пошивулек такая же фигня. :mrgreen: Вот, как отрезало, не хочется шить, и всё тут. Стыдно, что мои ребята всё время в одном и том же ходят, а не могу заставить себя хотя бы по футболочке новенькой им сшить. :oops: Сначала переживала из-за того, что я такая ленивая, а потом решила, что заставлять себя всё-таки как-то глупо. Ну, не хочется, и ладно. :oops: Писать хочется, но тоже с переменным успехом. На форуме долго не была не потому, что времени не было, а просто запала не хватало, хотя по вам я, честно говоря, скучала. :oops: Так что, это наверное, у всех такие периоды какого-то душевного застоя случаются. И, наверное, нет смысла себя сильно упрекать в бездействии. Иногда тайм-аут взять тоже неплохо. Ты знаешь, мне кажется, такое вот унылое состояние только усугубляется, когда мы пытаемся заставить себя что-то делать. Иногда нужно позволить себе полениться какое-то время без зазрения совести, без всяких понуканий. Просто решить, что вот сегодня, или, например, даже всю неделю, я буду делать только самое необходимое и только то, что мне захочется, не буду думать о том, что я что-то кому-то, или самой себе должна, и буду абсолютно уверенна в том, что имею на это полное право. Чуть-чуть себя отпустить, абсолютно ни к чему себя не принуждать. Например, не думать о том, что ты хотела снять кукольную историю, а вот всё не соберёшься никак, и никак не сошьёшь своим куклам наряды, а просто тискать их, переставлять с места на место и получать от них удовольствие без всяких планов на ближайшую пятилетку. :wink: Я не знаю, как это правильно объяснить, я же не психолог, но мне такие разгрузочные дни помогают прийти в норму.

Astreja, открывайте темку и мне тоже присылайте ссылку, я приду, если позовёте. :wink: Если что-то придумывается и снимается с душой и этим очень хочется поделиться, надо делиться. На каждую темку найдётся свой читатель. :wink: Этот раздел форума для всех, кто играет в куклы. Каждый играет, как хочет и с кем хочет. :lol: Здесь в принципе не может быть мэтров, или каких-нибудь гуру, на которых непременно нужно равняться.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 сен 2013, 12:20

Astreja\ Юлечка, конечно в тему и вовремя. Я очень рада, что мои мысли созвучны мыслям других форумчан, а то честно говоря думала удалять запись придется :oops:
Количество кукол приближается к сотне - это вау! :) У меня чуть больше сорока и то уже самой начинает казаться что много, а хотелок то еще сколько...
У тебя получается такая же проблема, как у меня. Только состояние дел лучше :) Поэтому желаю поскорее решиться и начать свою темку :)
ritulya\Риточка, а мне вроде и шить хочется, да только не то что по плану бы надо. Да еще и когда доходит до шитья, то еще нервы надо на кулак намотать, чтобы что-то пошить. И еще страшно бесит моя скорость шитья :twisted: Даже простую вещь шью часами :twisted:
По поводу форума я тебя очень понимаю, у меня тоже такое апатичное настроение. Частью из-за работы, сейчас так тяжело, уже дождаться не могу когда ситуация изменится. Частью из-за того, что подписалась на слишком много тем. Как оказалось, здесь тоже нужно рассчитывать свои силы :| Если пытаюсь зайти хотя бы в часть подписанных тем за раз, то после понимаю, что в голове перепутались персонажи и истории, так как в разных темах одни и те же куклы являются разными героями. И это уже не приносит такого удовольствия, как должно бы. :(
Ты такая молодец, что пишешь. А я все забросила :( Настраивала себя дописать хотя одну историю, но сейчас нет на это сил, работа вытягивает все до дна, остается только апатия... Ну ничего все проходит, пройдет и это, и все наладится :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 сен 2013, 12:25

Inara Serra писал(а):Sonya_ \Оля (ничего что я так по-свойски? :oops: )

Ничего конечно! :D Давно пора! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 сен 2013, 13:36

Inara Serra писал(а): а мне вроде и шить хочется, да только не то что по плану бы надо.

Долой планы! :lol:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 10 сен 2013, 15:27

Inara Serra, Леночка, можно я снова влезу со своими 5-ю копейками? :oops: Я сейчас еще раз пересмотрела начало твоей темки - до таких нарядов, как у твоей Анжелики, мне еще прыгать и прыгать, поэтому, если к чему-то пока не лежит душа, значит просто не время. Могу сказать по своему опыту - одно время очень хотелось мебели для своих красавиц: и делать пыталась, и на форуме подсмотрела, что многие фабричную модернизируют, в общем, затянуло... а потом как отрезало... но тем и хорошо наше хобби, что у него столько сторон, что можно подойти с любой :roll: и я снова занялась фотосессиями на простых фонах - в общем, я думаю, у каждого свои нюансы, главное, просто не останавливаться, а делать то, что хочется и нравится именно сейчас :D Вот.
ritulya, спасибо большое за добрые слова, вот буквально еще пара таких волшебных пинков - и я уже "созрею" для собственной темки. Ссылочку пришлю обязательно! :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 10 сен 2013, 15:44

Лена, вот и у меня такая же ерунда с фотоисториями. В голове сюжет есть, отснять хочется, сил нет. Но ни интерьеров, ни мелочей нет. А на подоконнике снимать не хочу. Хочется либо хорошо, либо уж тогда никак. Проект получается масштабный, но уже как полгода не могу за него взяться, даже не знаю, с чего начать. Хотя я и темку свою открыла спустя 5 лет в хобби, может просто не дозрела я еще до фотоисторий. Всему свое время.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 10 сен 2013, 23:57

Лена, ты знаешь моё отношение к фотоисториям. Я тоже бесконечно хочу их снимать. Но тоже, как и ты не спешу. Я понимаю, что хочется как можно быстрее начать это. Но хочется всё сделать хорошо, так, как эти истории видятся в фантазии. Думаю, главное, поставить для себя какие-то локальные цели и идти к ним. Поставить перед собой цель: в этом году я покупаю кукол только для этого кукломира и допустим строю интерьеры для него, то есть не распылятся, а заниматься чем-то одним. Мне кажется, если настроится на один сюжет, работа пойдёт легче. А если что-то не получается, можно вместе собираться и пытаться что-то мастерить. Я вот давно мечтала слепить дерево. В итоге моя самозатвердевающая глина уже засохла... Мне кажется, в таком деле нужна целеустремлённость и поддержка со стороны однодумцев.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 сен 2013, 12:14

Sonya_ :)

ritulya, попробую. Надо еще как-то долой работу с этим перегрузом и тогда точно возьмусь :)

Astreja, согласна со всем, вот только не останавливаться у меня не получается. Если что-то не получилось надолго оставляю этот вид деятельности и с трудом возвращаюсь. Неуверенность в своих силах, увы... :(

melia очень тебя понимаю (здесь должен быть смайлик пожимающий руку :) ). Но вот благодаря мнениям девочек учусь относится немножко проще, для того чтобы вообще двигаться вперед. А у тебя чудесные фото на природе получаются. Я фото со свадьбы Кореймы и Джека не знаю сколько раз пересматривала :) Так что уже есть определенные наработки.
Я посмотрела ранние фото, тех чьи фотоистории сейчас выглядят реалистичными и роскошными по нарядам и деталям, и убедилась, что они тоже начинали с простеньких декораций и обычных поз у кукол. Так что надо дерзать :D

znix, может и надо сузить задачи до одной локальной истории и ее отрабатывать. Но ты же знаешь мою ситуацию, и как чаще всего у меня бывает - появляется шанс купить хотелочку за небольшие деньги. И как правило она не вписывается в компанию к уже имеющимся :evil: Вот и получается разброд в персонажах. Из-за этого невозможно отрабатывать отдельные истории, увы... Во всяком случае я пока не придумала какой-то системы в этом деле, чтобы все двигалось в нужном направлении и без напряга :)
В общем положусь на интуицию и естественное течение событий, хотя на какое-то время. Может быть и правда тамй-аут даст мне возможность "перезагрузиться" с затеей по фотоисториям.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 сен 2013, 13:33

Я если честно не знаю что и посоветовать. Мне кажется надо отталкиваться от своих личных ощущений. Может стоит попробовать начать? А там в процессе станет ясно хочется ли продолжать или нет. Лично я была бы рада хотя бы маленьким зарисовочкам из жизни твоих персонажей, их у тебя много и все они разные и очень интересные.
Свою тему на форуме я открыла изначально ради историй, и в ней далеко не всё так хорошо. Фото сняты на мыльницу, интерьеров мало пока, не знаю как на счёт сюжета, надеюсь тем кто читает интересно. Но всё что я делаю в своей теме в первую очередь приносит удовольствие мне. Даже удалось реализовать давнюю задумку и написать что-то в стиле фентези. И вообще всё что связанно с хобби, на мой взгляд должно быть в удовольствие. Не обязательно чтобы всё было также идеально как у кого-то, можно снимать и исходя из своих возможностей, но стараться сделать это хорошо. Я из своей мыльницы стараюсь выжить максимум, и по возможности делаю интерьеры (кстати на форуме куча МК как и с подручных материалов что-либо сделать) и фоны. Хорошо в этом плане летом-весной можно снимать на природе.
Вообщем Леночка, я желаю тебе творческого вдохновения, возможности, сил и времени реализовать задуманное. С удовольствием буду читать

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 сен 2013, 22:15

А я люблю и просто красивые фотографии! Ведь как много прекрасного можно увидеть глазами хорошего фотографа!!!
Леночка, хорошего тебе настроения!!! И поменьше загруженности на работе!!! Мы все ждём твоих прекрасных снимков :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 сен 2013, 12:08

Arvin, согласна, что надо делать то что нравится. Но как раз для этого, не знаю как кому, а мне необходимо, анализировать свои ощущения, чтобы понять, когда я сама себя перегружаю невыполнимыми на данный момент планами.
Спасибо за пожелание, но у меня на данный момент практически нет ни одной группы персонажей собранной, хотя из одного источника. Хотя можно попробовать поснимать тех, кто есть. Но тогда снова встает вопрос об одежде, с которой у нас проблемы :evil:
Но я буду работать над собой :)
Лизочка, может быть у тебя материально-техническая база в историях не такая как хотелось бы, но зато они очень искренние. И меня всегда радуют хэппи-энды :)

crista, спасибо за добрые пожелания! Мои молчаливые молитвы были услышаны и лишние обязанности сняты. Но еще лучше, меня отпускают в отпуск! Так что целых две недельки буду восстанавливать душевное равновесие куклотерапией. По крайней мере надеюсь на это :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Зарисовка

Сообщение Inara Serra » 18 сен 2013, 15:00

Ну вот я в отпуске. До кукол пока не дошла, слишком много других дел накопилось, но верю что успею воплотить хотя бы несколько задумок до конца отпуска. А пока выложу небольшую зарисовку, которая получилась на прогулке.
Как вы, может быть, помните, Кэтрин увлекается археологией. Отталкиваясь от этого предположения получилась такая мини-история:
Молодые люди наткнулись на огромную статую, то ли раннего неолита, то ли позднего палеолита, то ли мезолита... На ваш вкус, дорогие читатели :mrgreen:
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Как первооткрыватели решили сфотографироваться, запечатлеть момент, так сказать :)
Изображение
Но там они были не одни :)
Неутомимый путешественник Доктор Кто по воле случая оказался там же. И даже ближе к каменной даме, чем мои путешественники :)
Изображение
Учитывая что у него есть карта, конечно он рассчитал место приземления получше :mrgreen:
Изображение
Молодые люди не ожидали встречи. А так как в археологии существует жесткая конкуренция, то приходится быть начеку. Дабы защитить свою находку Кэтрин пришлось принять меры. Увы молодой человек был на прогулке вообще без ничего и не мог ей помочь.
Изображение
Но Доктора не смутил и не испугал зонтик. Ловкость рук и никакого мошенничества :mrgreen:
Изображение
Тут уж блондин вступился за даму.
-Доктор верните зонтик, мисс Лэнгфорд!
Изображение
Но Доктор как личность эксцентричная отказался. И предложил в обмен на зонт свою карту, обещая молодым людям интересные находки с ее помощью.
Изображение
Пока молодые люди рассматривали карту, пытаясь оценить ее перспективы, Доктор решил уйти по-английски, не прощаясь :mrgreen:
Изображение
Но Кэтрин, как девушка практичная не дала ему этого сделать. И пока молодой человек раздумывал бросилась в погоню за похитителем зонтика!
Изображение

Изображение
Предоставляю вам представить чем закончилась эта история... :D На всякий случай, сообщаю, что Доктор остался цел и расставались путешественники в наилучшем настроении от прогулки :mrgreen:
Последний раз редактировалось Inara Serra 20 янв 2015, 12:20, всего редактировалось 2 раза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 сен 2013, 16:14

:mrgreen: классная зарисовка!
Представила доктора Кто поэ дамским голубым зонтиком! Забавнейшая картина! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 сен 2013, 22:36

Да, правда, зачем Доктору зонтик понадобилось у дамы тырить? :lol: Неужто собирается использовать его по назначению? :lol:
Забавная зарисовочка. Судя по всему, Кэтрин куда решительней своего спутника. :wink:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 19 сен 2013, 10:25

Леночка, с текстом история заиграла другими красками. Всё просто великолепно!
Поздравляю с первой, хоть и небольшой, историей!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Кейли

Сообщение Inara Serra » 19 сен 2013, 17:22

Sonya_, ritulya, znix, рада что вам понравилось :)
Риточка, история получилась спонтанно, как говорится, что выросло, то выросло :)
Ириша, спасибо вам за компанию и помощь в съемках! Без вас ничего бы не было.

На этом Кэтрин и ее спутники прощаются, а мы с вами, посетители моей темы, двинемся дальше.
После появления в моей жизни чудесного подарка, которым стала Кэтрин я продержалась почти месяц без новых кукол, а потом купила чудесную девочку на которую заглядывалась уже очень давно. Но на ебее она появлялась редко, как правило б\у и стоила несправедливо много :mrgreen: Поэтому я махнула рукой на свои опасения по поводу б\у кукол и купила ее здесь на форуме. Несмотря на недостатки состояния б\у горячо люблю эту девочку и совсем не жалею о том, что все сложилось именно так.
А потому встречайте, Кейвиннит Ли Фрай (Кейли)
Изображение
Кэйвиннит Ли «Кейли» Фрай (Kaywinnit Lee 'Kaylee' Frye). Родилась Кейли предположительно в 2497 году. Жизнерадостная девушка, главный (и единственный) механик на борту «Серенити». У Кейли — природный талант механика. Она часто выступает в роли младшей сестренки Мэла и, очевидно, служит воплощением его совести.
Это светлый чудесный человечек, который заслуживает счастья. Но увы, ее любовь по сериалу у меня не планируется, поэтому может быть когда-нибудь она встретит кого-нибудь другого.
Январь 2015 г. История Кейли перешла к другой кукле. Поэтому пока что Саммер будет просто Саммер :)
Теперь девушку зовут Айлин Лефевр
Последний раз редактировалось Inara Serra 28 авг 2020, 12:42, всего редактировалось 4 раза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 сен 2013, 17:24

Кейли милашка такая! :D Чем то она мне напомнила Елену из "Дневкиков вампира". :roll:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 19 сен 2013, 21:12

ой как много я пропустила и почему мне не приходят уведомления, хотя я и подписана на твою тему.
Про бижу для кукол ты рассказывала, наконец то я увидела результат. Платьице для волчка получилось чудесное так что не наговаривай на себя. И я рада что у тебя нашлись подходящие слова для нашей спонтанной фото истории, я как ни думала ни слова не могла из себя выдавить. Надо бы еще раз устроить совместную фото-прогулку пока окончательно не похолодало или устроить рукодельные посиделки у меня

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 20 сен 2013, 00:04

Мне очень нравятся фотографии Кэтрин и ее поклонников! Очень живые фотографии! И поздравляю с Кейли, у нее милое личико и открытая улыбка! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2013, 00:11

Очень классная история получилась. Статуя меня впечатлила, и то как Кэтрин зонтом пыталась отогнать незнакомца.)))) :mrgreen:
Кейли такая милашка с добрыми по детски распахнутыми карими глазами. А что это за куколка? Не видела раньше такую.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 20 сен 2013, 10:40

Madin, Inara Serra, я тоже за продолжение археологической темы :wink:
У нас в парке есть ещё одно место для археологических раскопок, так что надо бы как-то его наведать. Правда там много детей. Но если собраться часов в 11, может быть не так людно будет.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 сен 2013, 11:02

Sonya_ \Олечка, смотрю-смотрю на нее... Может выражением лица немного похожа? :roll: :)
Madin\Надечка, уведомлений ждать не стоит :mrgreen: Они приходят по какой-то непонятной системе, когда захотят :)
Прогулка получилась чудесная. Я за то чтобы повторить ! :D
MamaKa\Галечка, спасибо :) Заметила, что у меня почему-то нет стервозных девушек. Даже, если молд с закрытой улыбкой, кукла со временем начинает выглядеть мягче, чем сразу по приезду :shock: А уж если приезжает барби с открытой улыбкой, то фонтан позитива ничем не заткнуть :mrgreen: за что и люблю барби :) Надо бы купить ФР-ку и посмотреть на нее также подействует аура моего дома или нет? :lol:
Arvin\Лизонька, рада, что понравилась. Добавила еще одно фото (сначала пропустила его), там статуя поближе :)
Кейли - это пляжная Саммер 2005 года . Чудесная куколка! Вообще все Саммер очень милые и добродушные куколки :) Ну разве что кроме последних фашионисток, там переборщили с макияжем, да и молд как-то не так смотрится.
znix\Ириша, вот и договорились. Осталось только выбраться на прогулку.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 сен 2013, 11:22

Леночка, очень рада, что начало положено! Интересная зарисовка! Осталась интрига: зачем Доктору был нужен зонтик? Может быть, у него какие-то особые свойства, никому пока не ведомые? :D
Кейли чудесная, солнечная и открытая!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 сен 2013, 22:58

Сценка просто очаровательна! Очень увлекательно получилось. Леночка, а продолжение планируется :oops: ?

Кейли милашка. Необыкновенная девочка!!! Очень жду истории с ней :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 сен 2013, 09:57

Inara Serra писал(а):Sonya_ \Олечка, смотрю-смотрю на нее... Может выражением лица немного похожа? :roll: :)

Леночка, ага. :D И выражением тоже.Да и глазки у нее карие и волосики темные. Почти одно лицо! :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Флер Делакур

Сообщение Inara Serra » 21 сен 2013, 17:45

Djenje\Леночка, с возвращением из отпуска! Спасибо :)
crista \ Кристиночка, спасибо. Именно этой зарисовки продолжение не планируется, так как все получилось спонтанно, а для интересных историй нужна подготовка, как ни крути :)
Мои истории медленно складываются, пока только в воображении, так как много персонажей нужно, поэтому до Кейли дело дойдет не скоро, к сожалению. Поэтому она меня пока просто радует :)
Sonya_\Олечка, будем считать, что похожа :) . Но только внешне, а то характер у Елены мне не очень нравится, хоть я этого сериала всего серии четыре выдержала :roll:

А теперь хочу представить свою следующую красавицу. При составлении списка хотелок, перелопатив все фото взрослых барби, которые нашла, взялась за скипок. Смотрела и деток поменьше, но как-то не зацепили особо. А вот среди скипок нашла интересных. И когда увидела эту красавицу, то сразу решила, что буду брать в коллекцию. И почти сразу пришел персонаж, но долго сомневалась.
А когда она приехала, то поняла, что это ее роль, как говорится. Хотя объективно она не самая красивая ни из скипок, ни из взрослых барби, но ведь у нее есть магия вейл.
Поэтому та-дам! мой первый персонаж из поттерианы: Флер Делакур. Изначально Pajama fun Skipper
Изображение
Биография по версии одного из фан-сайтов:
Флёр Изабель Делакур (фр. Fleur Delacour) — одна из лучших учениц французской школы чародейства и волшебства Шармбатон. Флёр Делакур родилась во Франции в 1977 году. Поступила учиться в Академию Шармбатон, в 17 лет приехала в Англию в составе делегации своего учебного заведения для участия в Турнире Трёх Волшебников. Выбрана Чемпионом этой школы для участия в Турнире Трёх Волшебников. Заняла в нем последнее место. Можно считать Флёр получеловеком: её бабушка была вейлой. Об этом Делакур с удовольствием сообщает при проверке волшебных палочек перед Турниром. Она говорит, что волос вейлы в её палочке — именно от родной бабушки. Мать - Аполлин Делакур, как зовут отца не упоминается. Имеет сестру Габриэль Делакур.
Последний раз редактировалось Inara Serra 23 сен 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Флер Делакур

Сообщение irashka » 23 сен 2013, 19:29

Ох,наконец-то ,Леночка,я добралась до твоей темы. :shock: :( :oops: Это ж сколько времени меня тут небыло?! :roll: Кошмар. :oops:
За то я сразу много твоих куколок посмотрела! :mrgreen: Одна другой лучше!Это хорошо,куклы-это наша одна из радостей в жизни,а и(радостей) и так мало. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Ширин-Миэльдин

Сообщение Inara Serra » 23 сен 2013, 22:45

irashka, рада что куколки понравились :wink:

А сейчас хочу представить одну из своих спонтанных покупок, ибо в планах девочек с молдом Саммер у меня не было. Более того была почти твердая уверенность, что они мне не нравятся. Но после Кейли я поняла, что девочки чудесные и хочу еще :D Перелопатила темку про Саммер, выбрала понравившихся и купила на неведомом Таобао свою Саммер Cali girls (если правильно помню написание :roll: )
Изображение
Долгое время у девочки не было ни имени, ни истории, но крутились какие-то ассоциации и образы. А потом все сложилось...
Так, что зовут красавицу Ширин, что значит сладкая. С какого языка неважно, т.к. никакого отношения персонаж к нашему миру не имеет :wink:
Ширин - хозяйка лавки всевозможных волшебных вещей и артефактов, которая переносится из мира в мир по своей воле. Девушка обладает жизнерадостным и легким характером, легко заводит новые знакомства и старается никогда не унывать.
В оглавлении темы написано имя через тире. Второе имя - Миэльдин, ей дал влюбленный в нее эльф. Что на эльфийском значит: "зеленоглазая похитительница сердец".

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 24 сен 2013, 00:27

Какое красивое фото! Все-таки эта Саммер - одна из лучших представительниц своего молда, на мой взгляд... Имя Ширин ей очень подходит, и история у нее замечательная!
Скрытый контент: показать
У меня эта Саммер тоже стала спонтанной покупкой - купила лот, где была и она, по фото - не очень понравилась, но когда она приехала, поняла, что не могу с ней расстаться ))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 сен 2013, 07:59

Леночка, сколько у тебя красавиц! И как отлично, что ты о каждой рассказываешь - это отлично дополняет образ. Очень жду историй с их участием! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»