Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
*Последние новости из нашего маленького городка* Всем привет!Я Клодин и я веду примой репортаж из горнолыжного курорта где мы купили себе маленький дом .И я проведу для вас доллпнетцы осмотр!!! Это общий вид Эта браная стойка за которой мы сидим Это камин,она нам очень нравится он очень хорошо греет и можно посидеть в уютном кресле что и делает моя подруга Клео. Ну пройдем на улицу. У нас есть лопата что-бы чистить снег. Но это мужская работа!) А это другая часть двора ,тут есть тоже как и в доме камин у которого пожно погреться . Вы наверное замерзли пока шла наша экскурсия ?Берите какао и горячий шоколад Мой портретик ) А еще меня заставила моя племяница сфотографировать ее куклу,я хотела говорила нет не буду ,а она нет фотай . Ну вот наша экскурсия закончена,надеюсь вам понравилось ?
Последний раз редактировалось olga11 24 авг 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
olga11, Ольчик, фоток хотим! Много! Красивых монстриков)) Спасибо, что хоть просветила))) Я реально почему-то думала, что это кошечка))) (мне стыдно)))
Продолжение Дьюс не знал куда ему пойти ,он решил пойти к Свете и Артему. -Привет!!!Ты в гости ,а что не позвонил ? -Да, у меня тут эм..я с Клео поссорился . -Ну проходи , что на пороге то стоишь? И рассказал он все Свете,но тут его перебил Артем. -О-о а что у нас гости ? -Да . -А что ты без Клео? -Они поссорились. -Ну меня есть отличное успокоительное -А ну спрячь! Я лучше чай с мелисой заварю. -А можно я до завтра у вас останусь? -Да конечно ,вот постельное белье . -Спокойной ночи! -Спокойной! "Как там Клео?" -Ну блин,ну почему же он не берет трубку? Где же его носит?
Оль, очень интересное продолжение. Вот куда Дьюс пошел! Личное успокоительное - это нечто! У Артема при этих словах была ТАКАЯ хитрая мордочка. Кстати, хорошо живут Света и Артем. Настоящая семья!
Оль, очень интересное продолжение. Вот куда Дьюс пошел! Личное успокоительное - это нечто! У Артема при этих словах была ТАКАЯ хитрая мордочка. Кстати, хорошо живут Света и Артем. Настоящая семья!
Love, спасибо!!! Artemis_Arty, спасибо,ждите!) Yuliya Vitaleva, спасибо!Да ,вот именно ха-ха это там для разбавки напряженной атмосферы. camusha, да хитрюга еще тот спасибо!
Хах , Дьюс нашел отличное жилье для ночевки, такой уютный дом , интерьеры вообще прекрасные . Я вот решила 2 комнаты сделать , а с меблюшкой , не ладится , хотела сама делать , терпения хватило на 1 комнату , вторая пока пустует , а ты молодец такую красоту сделать !