Как интересно совпало, начав читать Вашу тему, увидела, что открыли ее Ишей любименькой. Так обрадовалась. И как раз, когда начала писать коммент, увидела, что Вы новую Ишечку поселили.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Глинда! Фото
ааааааа.....Барби Twirling ballerina Barbie 1995 года и Sleeping Beauty 1997 года принесли мне такие приятные ассоциации.. Помню-помню, как с ними в главных ролях снимала фильмы
Тему Вы вообще прям для меня открыли..Моей любименькой брюнеточкой Ишей. Купила ее весной, а продавец, оказыается, выставил ее еще и в другом месте помимо ebay, и уже отправил ее другому человеку. Из под носа
. До сих пор не верю, что она не моя. Ну и, конечно, поздравляю с новой Ишей.
Как интересно совпало, начав читать Вашу тему, увидела, что открыли ее Ишей любименькой. Так обрадовалась. И как раз, когда начала писать коммент, увидела, что Вы новую Ишечку поселили.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, восхитительные снимки Глинды, такая она вся волшебная и в мечтах!!!! обожаю твои фото!)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная Глинда! Я хоть и люблю старых Иш, отдаю и этой предпочтение,очень она необычная.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая кукла красивая на твоих фото! Локоны обалденные! Они и в жизни такие аккуратные, волосок к волоску? Или может какой секрет есть?
Tattonka, Танюш, спасибо!
Астра, Мерси! Волосы не выбиваются пока, посмотрим как дальше будет.
Solira, Иришка, согласна с тобой - они ооочень красивые! Я после покупки Глинды, даже растерялась - И о какой куклене теперь грезить...
Я собрала всех тех, кого для себя считала самыми красивыми! И как-то жаль, что ИТ не выпустило на молде Иши-Лючии куклу в этом году.
Но ничего, как говорится - "покой нам только снится...""!
Я уже купила двух совершенно неординарных и неожиданных для меня девушек. 
Астра, Мерси! Волосы не выбиваются пока, посмотрим как дальше будет.
Solira, Иришка, согласна с тобой - они ооочень красивые! Я после покупки Глинды, даже растерялась - И о какой куклене теперь грезить...
Я собрала всех тех, кого для себя считала самыми красивыми! И как-то жаль, что ИТ не выпустило на молде Иши-Лючии куклу в этом году.
Asterie , Наташенька, спасибо большое! Очень рада тебя видеть!
ricateno, Кристина, добро пожаловать! Рада, что ты зашла! Спасибо! Да, жаль, что у тебя такая история с покупкой Иши вышла! Мне за своей тоже пришлось "побегать"! Несколько раз из-под носа уходила, я потеряла из-за нее покой и сон, так сильно хотела ее приобрести! А потом, когда я ее все-же купила и мне ее отправила замечательная девушка, по вине почты она вдруг пропала из виду!Я думала, что уже не увижу ее! А когда она все же приехала, я была ооочень рада, но почему-то поставила ее в витрину и не подходила к ней долгое время...
Может и ты когда-нибудь приобретешь еще Ишу, ведь она потрясающая! Забегай еще!
Mariten, Машенька, спасибо тебе!!!!!!!!!
А я очень люблю твои фото!

Violynn Спасибо, Женечка!
А какие именно Иши тебе нравятся?
Tanchi, Танечка, спасибо большое!
Локоны у Глинды и впрямь чудесные! Такие и есть. Вот думаю, как их сохранить, чтобы не растрепались со временем. 
ricateno, Кристина, добро пожаловать! Рада, что ты зашла! Спасибо! Да, жаль, что у тебя такая история с покупкой Иши вышла! Мне за своей тоже пришлось "побегать"! Несколько раз из-под носа уходила, я потеряла из-за нее покой и сон, так сильно хотела ее приобрести! А потом, когда я ее все-же купила и мне ее отправила замечательная девушка, по вине почты она вдруг пропала из виду!Я думала, что уже не увижу ее! А когда она все же приехала, я была ооочень рада, но почему-то поставила ее в витрину и не подходила к ней долгое время...
Может и ты когда-нибудь приобретешь еще Ишу, ведь она потрясающая! Забегай еще!
Mariten, Машенька, спасибо тебе!!!!!!!!!
Violynn Спасибо, Женечка!
Tanchi, Танечка, спасибо большое!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Глинда изумительна!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, у моей сразу выбивались настолько, что я решила распустить прическу и выпрямить их кипятком, но и это особо не помогает, разве что лак
Dragonfly, Спасибо! Я очень рада, что Глинда понравилась!
Астра, Да?! Может и правда попробовать залачить локоны Глинде, пока не растрепались?! Машуль, я не раз любовалась на твою Эстеллу, она и с распущенной прической великолепна! У меня так у Иши Скин Стиллер было - волосы вмиг распрямились, а у других смотрю на фото - Иша всегда с локонами...
Астра, Да?! Может и правда попробовать залачить локоны Глинде, пока не растрепались?! Машуль, я не раз любовалась на твою Эстеллу, она и с распущенной прической великолепна! У меня так у Иши Скин Стиллер было - волосы вмиг распрямились, а у других смотрю на фото - Иша всегда с локонами...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, у Эстеллы они не сами распрямились, я их распрямляла, чтобы эстетично смотрелись, имею в виду, что и при такой обработке куча отдельных волосков все равно не желает держаться ровно
мало того, мне пришлось где-то 5 см волос отрезать, т. к. они еще и спутались!
мало того, мне пришлось где-то 5 см волос отрезать, т. к. они еще и спутались!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, я из Иш больше всего люблю премьер. 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а): Я уже купила двух совершенно неординарных и неожиданных для меня девушек.
Одна из них Виктуар?
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Juls писал(а): Локоны у Глинды и впрямь чудесные! Такие и есть. Вот думаю, как их сохранить, чтобы не растрепались со временем.
Для сохранения локонов в первозданном виде, я держу их в сеточках для волос пока куклами не играюсь. Помогает, волосы не спутанные и локаны отличные.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глинда шикарна! Волосы очень красивые, нежная. Платье ей идет 
Глинда очень утонченная и хрупкая. Я бы тоже боялась на нее дышать, она как статуэточка из самого дорогого фарфора.
Отличных всем выходных!

Астра, Да уж! Иногда думаю, легче куклу иметь с собранными в прическу волосами!
Как у моей Жени Файн Романс, ничего не спутается!
Violynn, Да, Премьер красотка! А мне еще очень хочется приобрести Ишу Канны!
Solira, Иришка, нет не Виктуар!
Что-то я ее пока не поняла, фото мало... Купила ...динамитку!
Нив Бруклин. Что-то она мне последнее время все на глаза попадалась - кудряшки, губки бантиком, хорошенькая такая - в общем решила взять посмотреть!
dikarka , Ой Юлечка, спасибо! Что-то я об этом не подумала! Пойду надену сеточку Глинде!
orhi, Машенька, спасибо! Да, волосы у нее прекрасные, вот буду стараться сохранить эту красоту!
Leontina, Спасибо большое! У меня такие же ощущения от нее - будто она фарфоровая! Ее образ волшебницы удачно передан!

Астра, Да уж! Иногда думаю, легче куклу иметь с собранными в прическу волосами!
Violynn, Да, Премьер красотка! А мне еще очень хочется приобрести Ишу Канны!
Solira, Иришка, нет не Виктуар!
dikarka , Ой Юлечка, спасибо! Что-то я об этом не подумала! Пойду надену сеточку Глинде!
orhi, Машенька, спасибо! Да, волосы у нее прекрасные, вот буду стараться сохранить эту красоту!
Leontina, Спасибо большое! У меня такие же ощущения от нее - будто она фарфоровая! Ее образ волшебницы удачно передан!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):
Solira, Иришка, нет не Виктуар!Что-то я ее пока не поняла, фото мало... Купила ...динамитку!
Нив Бруклин. Что-то она мне последнее время все на глаза попадалась - кудряшки, губки бантиком, хорошенькая такая - в общем решила взять посмотреть!
![]()
И я передумала совсем брать Виктуар
а выбор динамиточки отличный
Solira, Ой, Иришка, ну, если ты жалеешь о продаже Нивочки, значит не зря я ее купила!
Да, она такая миленькая, что я не удержалась! Нет это не я у Ирины ее купила, хотя тоже все время смотрела и хотела уже купить, а она раз - и в резерве!
Я так же сегодня пролетела с платьем на взрослое тело! Ночью нашла его в теме продаж одежды, странице на 5 или 6, неизвестно актуально или нет, глаза ужу слипались, думаю, ну утром спрошу у продавца, если что сразу куплю, а платье с утра уже в резерве!
Ох, а у меня прямо очень туго с аутфитами! И купить тоже трудно оказалось! Я вторую куклу взяла из-за аутфитов, сет Холли Голайтли!
Не знаю чего буду делать с Холли, но наряды мне нравятся! 
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Juls, поздравляю!!! 
Глинда чудесна! Ну, про ее локоны уже до меня сказали, я присоединяюсь к общему восторгу
У твоей первой Иши появилась достойная сестра)) Хотелось бы посмотреть на красотку в разных образах 

Глинда чудесна! Ну, про ее локоны уже до меня сказали, я присоединяюсь к общему восторгу
Kibariye, Спасибо большое! 
Агнес приехала ко мне уже давно. Но ждала красивого платья, чтобы представиться. Пока еще не дождалась. А вчера я посмотрела на нее в витрине, она стоит такая печальная, вот-вот расплачется, что я ей внимания не уделяю, ну и я все бросила, пошла ее фотать!
Вот она, царевна-несмеяна!

Вот она, царевна-несмеяна!

Последний раз редактировалось Juls 21 ноя 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Агнес
Ох,хороша, девица! Ей в белых мехах просто очуменно!!! Нежный цветочек 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ. Юля, не покупай больше никого, иначе я после твоих фоток буду скупать всех подряд
ОЧЕНЬ красивая Агнес, очень красивый образ!!!! я замерла в восхищении

ОЧЕНЬ красивая Агнес, очень красивый образ!!!! я замерла в восхищении
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес очень красивая! Отлично подобран образ, меховая горжетка придает аристократичности. Только немного грустная, наша аристократочка...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная Агнес!!!Чудо как хороша!
Поздравляю с её приобретением!
Поздравляю с её приобретением!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я влюбилась
ну вот
Так напоминает мою бывшую одноклассницу, которую я считала красоткой наимилейшей. Все! Хотелка номер один
сохраню ее фото для дальнейшего любования.
Так напоминает мою бывшую одноклассницу, которую я считала красоткой наимилейшей. Все! Хотелка номер один
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая породистая красавица! как можно такую красоту игнорировать! девушка-мечта))))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ потрясающий! Я просто онемела перед монитором! 
Shenechka, Женечка, спасибо!
Баронесса ведь, ей меха положены!
Solira, Иришка, спасибо! Ха-ха, ну до весны покупать скорее всего никого не буду!
Сегодня правда купила Конфетку! За что и тебе спасибо! Твои прелестные фоточки окончательно убедили меня в ее необходимости!
А если серьезно, мне безумно приятно, что тебе нравятся мои снимки!
Solira, Иришка, спасибо! Ха-ха, ну до весны покупать скорее всего никого не буду!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):
Solira, Иришка, спасибо! Ха-ха, ну до весны покупать скорее всего никого не буду!![]()
Сегодня правда купила Конфетку! За что и тебе спасибо! Твои прелестные фоточки окончательно убедили меня в ее необходимости!
![]()
ты удивишься, увидев моих новеньких
Ой, с Конфеткой тебя, она невероятно-клевая
Я ОБОЖАЮ твои снимки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»