Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, кстати, я скучаю по Холли в ее первозданном виде. Наверное, буду покупать такую же в будущем) Думаю даже НФРБ с распущенными волосами. Тогда, возможно, даже продолжу писать истории от ее имени) Ни с одной другой куклой писать истории не получается)
Elivelda, у Джейка планируются желтые глаза с блестками.Думаю, будет эффектно)
И еще новости в моем куклосемействе. К нам скоро приедет Питер Паркер. В его ожидании у меня уже сформировалась пара: Эвард и Стелла-Моника. Внезапно вспыхнувшая страсть!Они просто вцепились друг в друга и не расстаются. На зависть беззаботному сердцееду и закоренелому холостяку Энди)
Amelia Dragoness, да, у меня имеется еще красотка. Питер Паркер просто обязан завоевать ее сердце. А вот Энди пока в свободном полете. Посмотрим, может быть он спохватится и не даст Питеру увести девушку?)))
Оооо.. как много новостей и фотографий!!! А Моника - она кто? Тоннер? Очень красивая пара.. Эдвард тоннеровский вообще много, кому идёт.... бабник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Angelique Bonnet, спасибо за приглашение в вашу тему! Начала читать с самого начала, еще правда не все осилила, но уже могу пока сказать, что у вас тут очень интересно. Какие все жители у вас разные и индивидуальные. Увидела где-то в середине темы Холли в рыжем парике - просто отпад, ей очень шло! А сейчас она блондинка, да?
Angelique Bonnet, Девочке (это ведь плантедолл?) очень идет худжотело! Неожиданный, но симпатичный гибрид получился) Пара очень красивая, жалко стало Энди, он такой печальный и одинокий на их фоне.
Elivelda, не только заказала глазки, но и мейк сделала. Правда рисовала не я, а очень хорошая девочка с бждклаба ""яподелу"". Так, внезапно, мой Джейк стал Снежаной)
Мальчиковое тело у Худжо - универсальное) Liana, ты видела тело Худжо-девочки? Оно с грудью Получается как-то несуразно. Маленькая девочка с грудью))) А здесь - полная гармония) Кстати, я ее на продажу выставила. Срочно нужны деньги: viewtopic.php?f=49&t=39633
Angelique Bonnet, О, у меня тоже живет сменивший пол худжик! Только мой наоборот, из девочки в мальчика, со спиленной грудью) Замечательная эльфочка получилась, желаю ей поскорей найти любящую хозяйку!