Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Юль, особо - никак. Нет такого, что кричит "фу-урод-убери это", как бывает у многих при виде ДШ. Знает, что она моя любимица и, кажется, понимает, почему. Но сам к ней особой любви не питает. Хотя, может дать совет по поводу ее внешнего вида, например. Даже мейк помогал ей подбирать, хотя и не пригодилось) Из всех моих ему неожиданно понравилась Блайб после моей переделки. А еще у него какие-то особые отношения с самым большим мужиком, муж навещает его в кладовке время от времени, считает, что он похож на его друга Лосося и назвал Дзигой Вертовым, причем, имя велел не менять А больше всех не любит Мэйу, его бесят ее эпикантусы. До этого люто ненавидел Фермина Вообще, никто из моих родных-знакомых, кто видел Бэллу, не начинал плеваться или бурно выражать негатив по отношению к ней, чего не скажешь о других моих куклах. Не знаю, как-то так сложилось. Да, забыла сказать, это же ведь муж мне Бэллу купил на Новый год
DashaBK, Даш, ну мы-то понимаем всю прелесть долл-шато, поэтому если они еще кому-то нравятся - это вполне естественно мне понравилось - "навещает его в кладовке" - мужская солидарность
Сегодня мне надоело сидеть дома, и мы с дочкой пошли выгуливать наш энтеровирус в ТРЦ Заходила в ДМ - а там монстры! Правда, была только Гуля и Хоулин, Гуля у меня уже есть, а Хоулинку не хочу. Хотела купить фешионисту, но там было всего 2 вида, и оба какие-то неинтересные. Потом пошли в супермаркет там же, и тут я уже удивилась! Во-первых, куча роликовых монстров. Была Лагуна, но я их не люблю. Была Оперетта, но у нее разошелся шов на ручке. И была Клодин, которую я чуть не купила, просто в коробке оказался всего один ролик, другой у них не было, и дешевле продавать тоже не хотели. Да и я вовремя вспомнила, что ко мне уже 2 левых клодинки едет Зато увидела там ЛаДиДа - и купила, конечно! manDARINka, Даша, прости, но общее фото я не сделала, трехчасовая прогулка с ребенком по ТРЦ совсем не располагает))) Завтра исправлюсь. А пока ладиду покажу. Любители этих кукол обиделись бы, но тут вроде не таких, так что напишу - голова дурацкая совершенно, прошивка тоже отвратная. Но совсем не ради головы я ее покупала, а ради кривых тоненьких ножек))) Голова для этого тела у меня лежит еще с базы, ободок забрала Миса, туфельки - Моника, и только на странное платье никто не позарился. Девочки поменялись телами. Как ни странно, Ладиде очень пошло подделочное тело, лучше, чем родное! Теперь с ней играет дочка, назвала ее "Барби Арбуз" А вот псевдоторалейке явно не хватает шеи((( Так она вроде есть, а так - уже нет. А вообще, я хотела ладиду как крайняя справа мулаточка, но не хотелось ради этого связываться с нашими интернет-магазинами. В Магните же были только такие, как я купила. В общем и целом, решила я уменьшить голову псевдомонстры. Положила в смесь 646-го (ацетона не было) и воды. Заодно с ней купается голова Рокки, которую я купила на китайском теле. Посмотрим, что с ними будет
огого, ну и отчет о проделанной работе!) А смесь ацетона и воды должна уменьшить голову??? Арбузик весьма миленький, но я все равно не очень люблю таких ярких головастиков. А вот тельце у нее правда классное) Жажду увидеть конечный вариант.
poltavka, Юль, ага, я его давно еще на фликре заприметила и хотела купить. Хорошо, что случай подвернулся) manDARINka, Даш, уменьшить или взорвать Я не шучу, кстати))) Я хоть и люблю головастиков, но конкретно эти - мимо меня. Тельце вот только зацепило. А дочке на подделочном теле она полюбилась. Яркая, крупная, "неубиваемая" - что еще ребенку надо для счастья?
Мне очень нравится Моня в оконном проеме,как-то всё очень соразмерно (в том числе пейзаж за окном ),словно настоящее окно,настоящая девушка. Мне вообще очень нравится Моня)))
Видела монстров в ДМ,чуть не купила. У меня тоже Клодин и Гуля в фаворитках))
Большая фарфорочка хорошенькая,задорное личико.Я тоже к ним не равнодушна,как ни зайду в "Народные промыслы",так обязательно остановлюсь перед стеллажом с фарфоровыми куклами,к неудовольствию тетеньки-продавщицы,которая обязательно там восседает,загораживая собой часть ассортимента
lawliet, Галь, спаибо))) Комната еще не готова и на 10%, а мне уже жаль с ней расставаться... Думаю, может шубы выкинуть и на их место втиснуть Проблема только в том, что зимой она меня точно не согреет А монстры есть еще в Бегемоте, кстати, там и наборы САМ бывают. Я там покупала Френки чб еще прошлым летом. Гуля у меня есть, Клодин и Дракулора будут, хоть и левые - мне все равно, я ж их перерисовываю. Вот если б Спектра сегодня в магазине была или Нефера - тогда б я точно не удержалась! А вообще, поутих у меня этот монстрофанатизм, потому как качество кукол оставляет желать лучшего и портит все впечатление((( А на фарфорок я все в детском мире смотрю, который в Центре, там такие очаровательные нелепости в витрине стоят, что прям глаз радуется Но все же фарфор - благородный материал, по сравнению с тем же пластиком. И мне в будущем очень бы хотелось в свою коллекцию фарфоровую авторскую бжд... Хоть и стоят они как крыло Боинга.
DashaBK, ну на счет взорвать)) Это страшно) Прямо какие-то лабораторные эксперименты) Да, детям для счастья надо мало!) Племяшка моя в куклы совсем не играет! А тут полюбился ей гибрид: Голова ливкоподделки (при чем без парика) на тонконогом теле от китайской псевдобарби....
manDARINka, Даш, я постоянно кого-то "пытаю", так что мне уже не страшно и не жалко их) По поводу кукол, мне кажется, деток привлекают куколки с большими головами и мелкими тушками птому, что детки сами головастики)И еще, ученые недавно проводили какое-то исследование и выяснили, что человек автоматически склонен считать большеголовое существо милым, если в нем нет отталкивающих черт. А рефлексируем мы так потому, что все детки и детеныши всех животных рождаются с непропорционально большой головой, а они как раз в большинстве случаев очень нам милы
DashaBK, а я когда первый раз увидела головастика, была немного в шоке - как ими играть?! а сейчас вот нравятся мне!!! у них очень прикольные мордочки...
poltavka, Юль, а у меня увлечение и коллекционирование большеголовых собак и котов (которое началось задооолго до появления тематических журналов) плавно перешло в увлечение большеголовыми куклами))
Ну вот, сфотографировала. Не всех, конечно, но 80% точно. 4 едут, несколько в процессе создания образа, кого-нибудь и забыть могла. Вообще, получилась какая-то свалка Сократить мне, что ли, количество кукол... Хотя дома, по разным углам, они вроде вполне органично живут) Зато можно по этой картинке загадки загадывать, типа "найди на фото 9 бжд " А еще сегодня столько накупила полезных для куклостроения вещей, повезло, что распродажа была, а мужа не было Сижу довольная, предвкушаю ночное строительство)))
poltavka, Когда у владельца живут куклы одного формата, делать такие фото явно проще, да и смотрятся они лучше. manDARINka, Вот точно, разношерстная! От 5 до 90 см Рада, что понравилось, Даш, для тебя старалась)
poltavka, Да, видела и настоящую манюньку))) Такая спокойная! Моя бы за 5 минут от всей кукловстречи камня на камне не оставила Юль, я тоже люблю разноформатных, но общие фото с куклами одного формата просто удобней разглядывать)
Мой муж не любит кукол в частности и вещи вообще (дай ему волю - и в квартире останется только матрас и ноутбуки). Но все же скажу по секрету - у него есть и своя кукла! Этого парнишку я купила в ДМ на распродаже, просто потому, что с шарнирами и за 50 рублей. Вечером муж, по обыкновению разглядывая мои покупки, увидел Кирка - и понеслось! Уж он ему и пистолетик прилаживал к руке, в кобуру, и на подставку поставил, играл "в полет", и всяко гнул, изображая драки... Ну, как мальчики играют, короче))) Вот, выделил ему место на своей шкатулке, и сказал, что Кирк теперь его)))
Дашуль,ого,куклокомпания у тебя!!!! Кирк интересный,он по размеру мелкий?а вообще,мужчины ж тоже детьми были,и некоторые даже в куклы играли у меня вот муж с удовольствием возился с Джеком воробьём,когда я решила пофоткать его)))а уж если б какой мущщина на танке был,наверное,не оттащила бы от прилавка
lelya2005, Оль, да уж, я сама удивлена! Кирк ростом сантиметров десять, мелочь пузатая) У меня муж любит рассказывать про черепашку-ниндзя Леонардо, которого ему мама из Костромы привезла как-то. Вот думаю, если где встречу подобного, куплю ему обязательно, то-то радости будет!
Сфоткала вчера - и не выложила. А все потому, что была у меня вчера ситуация из анекдота: "приехал внезапно муж домой на день раньше, а там..." А там жене есть, что спрятать))) Комнатку для куклы, например Видели бы Вы, как я неслась с этой махиной и засовывала ее высоко на полку в надежде сама не знаю на что! Ну, увидел, конечно. Спросил: "А это что?" Ответила. Сказал: "Ммм. Ясно". Смирился что ли? Пока комнатка такая: Я пилила! Я заколачивала гвозди! Оказывается, это очень трудно, а я думала - легче не придумаешь Кровать пока не готова, как раз ее и делаю сейчас.