Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Желаю всех оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И новогодних праздничных огней! С Новым Годом! Пусть этот год будет сладким и счастливым
Спасибище всем за поздравления!!! Продолжение тайного Санты будет чууть позже,нужно отдохнуть на праздниках,а потом отойти от праздников))) Пока для настроеньица ещё фоточка Сары
Rini, uoga, спасибо за тёплые слова о креслице)))да,оно ждало-ждало своего часа и сейчас как нельзя кстати Есть ещё диванчик на самом деле,просто в кадр не попал)))
Rini, спасииибо)))всё же,это её платьице))) Emily, спасибо,Оль)))мне показалось,что такие рождественские веночки в тему будут)))их 2 на самом деле,второй симметрично на другой половине комода висит)))потом сфоткаю)))
Счастливого Рождества! Томойо замечательная девочка, такая нежная и хрупкая, прямо рождественский ангелочек! Фотографии мне ну очень понравились, утащила к себе во вдохновлялки
MissTinistas, добро пожаловать в темку)))Спасибо большое за такой тёплый отзыв Очень счастлива знать,если фоточки подходят под понятие "вдохновлялок" Томойо на самом деле очень разносторонняя - она месяца 3 на полочке стояла в готичном наряде и тоже было к лицу,но тут,да,она такая неежная вышла с ангелочком и в платье,когда размышляла,кого же в рождественском образе сфоткать,сразу о ней подумалось))) Emily, спасибо,Оленька))) Ага,я её тоже очень люблю)))вымученная хотелочка моя)))Платье да,вроде простое,но такое хорошенькое.Каак же я люблю эти азоновские крошечные оборочки-рюшечки)))
Юли: уютная, отдельная комнатка, тёплый футон. Это чудесно, но тебе,как воспитаннице леса это не по нутру? Или же? Скажи –неужели остальные люди тебе настолько претят? Хисако:…*сжимает кулаки* Юли: нет смысла молчать – я не смогу прочитать, что у тебя в мыслях. Впрочем, ты можешь дать ответ другим способом. Юли: тебе достаточно выпить этот элексир и ты сможешь попытаться изменить свою жизнь. Юли: волей жребия твой тайный Санта – я. Так готова ли ты принять мой подарок? Вечеринка вот-вот начнётся. Твоя подруга, Юкари, наверное, будет очень счастлива, если ты придёшь. Уверена, ты сумеешь поладить и с остальными. Хисако:… *хлоп* Хисако:гххххкхх… Юли:тшшш…скоро всё будет в порядке. Отдохни немного, а я посижу с тобой.
Rini, ну,конечно,грустно пить всякие непонятности,особенно если после них крутит вот так ну,я думаю, Юли доверять можно всё-таки. Emily, ты меня насквозь видишь конечно) да,куда ж без подарочков) Спасииибо,Оль
Итак, ура-ура, моя ленивая жопка дошла наконец до того, чтобы выложить тайного Санту!!! У нас на сайте новые правила,6 фоток на пост,поэтому история будет разбита на части.Но по 6 фоток у меня разбить не получается,поэтому будет по 8-10 фоток на пост.Уговорились?
ТАЙНЫЙ САНТА ЧАСТЬ 1
Корин: вот и пришло время обмена подарками! Карин: ура-ура! Вы готовы к развязке волшебной игры «Тайный Санта»?Тогда начнём!!!
Кроха: *ням-ням-ням* Сара: умм…Кроха, Лиззи, не налегайте так на сладости, потом животики болеть будут… Лили: да ладно тебе, Сара, новогодние праздники же.Новый год без конфет – не новый год. Сара:ну…ты права *улыбнулась* Хару:*оглядывает всех* блин, ну что за ерунда?Все так вырядились.Даже ты, Декс, и то в новом свитере щеголяешь. Декс: ахаха,не куксись, девочка-весна.Ты ж в своём любимом костюмчике,не надо плакаться. Юкари: не грусти,Харука-кун.Я тоже не думала, что нужно как-то по особому одеваться, пришла как обычно. Сора: хмм,вот уж точно.И я тоже.*взмах рукой* чувствуешь себя беднячкой прямо. Харука:э…ну…да *почесал затылок* Ладно,не будем грустить. Хидеки: точно-точно. Тем более вы, девчонки, в чём угодно красавицы. И ты,дввочка-весна тоже, конечно, ахаха. Хару:заткнись, придурок! И хорош уже девчонок кадрить! Это на тебя не похоже и вообще не идёт тебе ловеласом быть. Хидеки:хмпф. Много ли ты понимаешь. Корин:алло, наро-о-од. Карин:хватит разговоров, мы начинаем!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Natali--chan 30 янв 2016, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Карин:итак, в пакете под ёлочкой находятся подарки. Корин: мы будем называть имя того, кому предназначается подарок и передавать его. А потом, если интересно, пробуем угадать, кто же даритель.
Корин:начинаем с тебя, Юкари-тян. Держи! Merry Christmas! Юкари:ой…спасибо! *рассматривает* какая красивая брошка! Карин:итак? Корин: кто же даритель? Сора:хи-хи, признаюсь, это была я.Глядя на костюмчик Юкари-тян, складывается впечатление, что ей нравятся фруктики.Ну и, по некоторым причинам *подмигнула* я подумала, что жёлуди Юкари понравятся тоже. Юкари:*смущённо улыбается* да, спасииибо! Мне очень нравится! Я непременно буду её носить! Карин: отлично, а мы продолжаем! Следующий подарочек – вот эта заколочка-крабик. Корин:уооооооо-у!!!Какой блестящий! Высший класс! Карин:держи,Сара-онее-чан!Он твой!Merry Christmas! Сара:э?ой…мне? Сара:*рассматривает* какой…красивый. Аяко:ну,а это – от меня. Мы пока не очень знакомы, но такие шикарные волосы можно будет красиво заколоть,как мне кажется. Сара:спасибо,Аяко…тян.*тепло улыбнулась*
Карин:чудесный подарок, Аяко! Нашей сестричке давно пока начать делать няшные причёски, хи-хи! Корин:а на очереди подарок для твоего брата! Хидеки, книжка – тебе!
Хидеки:книга, да? Аяко: да ещё и Чехов, вау!Это явный намёк на то, что тебе пора сбалансировать иронию, комедийность и самоиронию в потоке твоих речей. Хидеки:да ну тебя! *смеётся*Чур я сам думаю, кто даритель – лады? Корин: не возбраняя-я-яется!А этот подарок тебе, Аяко!Merry Christmas! Аяко: ах…*прижала руку к груди* *берёт кулончик* Среди присутствующих только двое знают об этой моей хотелке, и, поскольку это явно не от братца…Хару? Хару: хе-хех!Нуу, не первый год знакомы же. Тем более, я так рад, что вы приехали.Вот я и подумал… Аяко:*вскакивает* спасибо-спасибо-спасииибо! Хару:хей-хей, упадёшь же! Аяко: хи-хи-хи! ты-лучший! Спасибо! Корин:а теперь очередь милейшей игрушки. Карин:кьяя,он такой очаровательный!!!Сора-чан – это тебе. Корин:Merry Christmas!! Сора:ого…спасибо.Сара-чан,ты моя Санта? Хидеки:а вот и нет! Это от меня. Я подумал, что такой миленькой морячке нужна компания, которую можно потискать. А что лучше, чем подарить очаровательной девушке игрушку? Аяко:ах…спасибо…*засмущалась* *мысли* теперь я даже рада, что пришла в этом платье…
Юли:А ты чего за дверью встала? Ну же, заходи! *топ-топ-топ* Хисако:… Кроха: *смотрит* Хисако:*смотрит* Юли:давай не куксись, поздороваться надо! Тут ты со многими не знакома, и поэтому… Корин: *скок* Карин: *хвать* Хисако:??? Корин:уии!Какая славная! Карин: как тебя зовут? Корин:Я – Корин, а это моя близняшка – Карин! Хисако:*лёгкое недоумение* Карин:нет, ну ты глянь, какая милашка! Корин:а платьице!Классный стиль! Карин:КОРИН!У неё чулочки почти как наши,но тут полосочки помельче даже!Какая прелесть!!! Хисако:*ошарашена и потихоньку паникует*
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Natali--chan 30 янв 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Карин:а у нас тут сладкое время! И эта конфета – мнеее!!!Ахахаха!И я даже знаю, кто мой тайный Санта!*подмигивает* Кроха: она офень фкуфная! Карин: верю-верю! Спасибо! Положу-ка её пока сюда… Карин: и достану этого рождественского мишку! Корин: эта милота – подарок для малышки Лиззи-тян! Лиззи:мишкааа!*обнимает* Корин: кто же подарил его? Признавайтесь! Хисако:…*вздох* Сара и Лили:*ошарашено смотрят* Хисако:*в смущении теребит чёлку* Юкари:Хии-чан!Ты такая добрая!Чудесный подарок!
Natali--chan,Данный запрет не распространяется на следующие подфорумы / разделы / темы: "Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры", "Играем: Наши куклы и игры вокруг них") Ааа,как я рада продолжению)все такие милыые,очаровательные подарки))
ТАЙНЫЙ САНТА ЧАСТЬ 6 Корин: а теперь ТА-ДААМ! Подарок для Крохи! Этот свитерок! Карин: носить только с подаренной нами ранее звёздочкой!Хе-хе-хе-хе-хе!
Кроха: мне? Мне?Что?Ваай!*вскакивает* Корин: держи!Он чутка кривоват, но я сама его делала,ооочень старалась! Надеюсь,он тебя согреет! Карин: и про звёздочку не забудь! Корин: точно-точно! Хехе! Кроха:спасииибо!!! Кроха: свииитер!!! Мягонький, пушистенький…*обнимает* *временно позабыла про конфеты* Карин: так-так-так!Что тут у нас? Ого! Поглядите, какая большая открыточка! Корин: подписано «для моей пАдружки Рин-Рин!» Рин-Рин: хи-хи, это от Лиззи! Спасибо, пААААдружка! Карин: а на очереди ещё одна книга! Merry Christmas, Юли-сан! Юли: что ж… Я угадываю. Мой тайный санта – Лили? Спасибо. Лили: угадала. А ты проницательная *легонько ухмыльнулась*
Natali--chan, Ничего ты не тупарь, делай как тебе удобно,но если что,то он и правда не распространяется,это я у них скопировала)Крохе подарили свитер,вии,пускай оденет,похвастается)твоим жителям повезло,каждый получил подарок))
Rini, ну я просто правила прочла по диагонали,видимо)))Надо быть внимательней впредь) конечно,покажется)))непременно) Ну да,как же без подарков. тем более что в том году я совсем новогодних фото не сделала ,решила вот в этом исправиться)))и то дотянула с тайным сантой до конца января Ещё парочка частей санты осталася-я-я!
Лили:о… спасибо большое. *принимает подарок* Лили: *развязывает –распаковывает* Лили: ох… Лили: *смотрит* Лили: С..Сара… этот подарок… от тебя?... Сара: *смущённо потупилась* угу… угадала. Сара: знаешь, Лили. Я всё думала… думала…думала, что тебе подарить. Хотелось что-нибудь особенное… и тогда… я увидела сон. Мне приснилась лесная фея, которую я видела когда-то давно. Сара: она стояла на фоне предзакатного леса, в её волосах играли лучи заходящего солнца… Она была прекрасна. И, хоть я не могла разглядеть её лица… от неё веяло чем-то родным. Сара: и тогда, я присмотревшись, увидела. У неё на шее висел яркий красный камушек. Рубин, наверное. Я где-то читала, что рубины дают волшебную силу и накапливают магию. Так вот… я проснулась и решила подарить его тебе. К-конечно, у меня не хватило денег на настоящие рубины, но, прошу, прими этот браслет. Сара: знаешь, Лили. Для меня ты – фея. Лили:….*нет слов* Лили:…спасибо, Сара-тян *дрожит голос* я буду дорожить им.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Natali--chan 30 янв 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Хару: *подходит* спасибо. Хару: *разворачивает* Хару: *поворачивается к Юкари,смотрит на неё* Юкари: *улыбнулась* н-ну…тебе под цвет глаз и поэтому… Хару: угум… с-спасибо. Хидеки: ого-ого! Шапка и шарф! Какой славный подарок! Да ещё и под цвет глаааз!Хехехе! Хару: да ну тебя, Декс! Карин: а это тебе, Корин! Ну, ты сама знаешь! Корин: уооооуууу!!! Игрушка Аркадия!!!Божечки! Спасибо! Мой Санта – ты, сёстрёнка! Карин: хи-хи!Merry Christmas!!! Карин: что ж, ребята! Подарки подарены, дарители почти все угаданы! Корин: спасибо за чудесную игру! Было весело! По чаю с конфетами?)))