Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 10 мар 2013, 14:32

Dragonfly, согласна! Ей бы дома сидеть, да есть всё, что душа требует, а не гастролям прыгать. Но это же Оля...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 мар 2013, 14:39

Вот это они повеселились!
У меня только один вопрос: ребёнку вот эти все гульки не повредят? Оля об этом не думала? Да и гастроли тоже. Может лучше воздержатся ради здоровья малыша и собственного, всё таки она уже не юная девочка, мало ли что. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 мар 2013, 14:48

Arvin, ох, Лиз, 8 марта же. Грех в праздник не оторваться. Тем более, девочки выпили, вот их и потянуло на продолжение банкета в ночном клубе. А Оля не так уж и много выпила, раз с похмелья не болеет. Что же касается гастролей, то да, надо ей воздержаться, конечно, но раз муж предложил, то Ольга фиг откажется.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 мар 2013, 17:09

Tammi23, как бы Оля потом не пожалела (((

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 мар 2013, 17:17

Dragonfly, ну, может и пожалеет, но об этом она пока не думает.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 мар 2013, 20:14

Tammi23, а мы увидим Олины гастроли? :mrgreen: Этому так много уделяется внимания. Очень интересно посмотреть!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 мар 2013, 20:19

Winter Storm, ой, Анют, вряд ли, декорация у меня для этого нет, а фотошопом я пользоваться так и не научилась.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2013, 21:55

Во даёт Оля,в её положении такие "номера откалывает"!!! :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 мар 2013, 17:27

Конфликт сестёр

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/689890/
*Пару дней спустя Катя принесла Кларе Захаровне свою Изабеллку, чтобы та посидела с ней пару часов, т.к, ей надо было уйти по делам.*
- Мам, привет! Вот, я привезла Изку. Посидишь с ней буквально пару часов?
- Привет, Катюш! Да, конечно, посижу. Давай её сюда.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/689894/
*Катя отдала дочку Кларе Захаровне.*
- Спасибо большое! Мам, а ты чего такая грустная? Моя сестрица опять что-нибудь выкинула, или ты узнала про их поход в ночной клуб 8 марта?
- Мало того, что она беременная на гастроли собирается, она ещё и по ночным клубам шаболдается! Вот, в кого она такая выросла, не понимаю? И как всё это Лёнька терпит? Почему он позволяет ей беременной скакать по клубам и гастролям?
- Ну, кто ж виноват, что природа её обделила материнским инстинктом? А вообще, мам, в том, что Оля такая, есть Лёнина вина. Если бы он, хоть раз стукнул кулаком по столу и сказал: «Становись нормальной матерью!», то может быть Оля и постаралась бы измениться. А то он только и может, что на работе орать на своих подчиненных. А то, что у него не жена, а не пойми что, ему плевать.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/689899/
*Тут в гостиную вошла Оля, которая ненароком услышала Катины слова.*
- Что, снова про меня кудахчем? *С сарказмом в голосе спросила Оля.* И не надоело вам ещё?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/689903/
- Во-первых, Оля, мы не кудахчем, а разговариваем! *Строгим голосом сказала Катя.* А во-вторых, тебе самой-то не стыдно? Ты о ребёнке совсем не думаешь! Ты думаешь только о себе, о своих желаниях! А Лёнька тебе и потакает в этом!
- Катя, вот, ладно, мама. Но ты-то что лезешь в мою жизнь?! Да, я не такая правильная и хорошая мать, как ты, ну и что? Тебе-то какое дело до меня?!
- Да потому что мне жалко твоих детей, что у них такая мать, которой откровенно плевать на них!
- Не надо их жалеть! И лезть в мою жизнь тоже не надо! Я же не лезу в твою жизнь, не учу тебя, не говорю, что тебе давно пора мужика найти! Вот, и ты не лезь в мою жизнь!
*С этими словами Ольга ушла.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/689907/
*А потом и Катя тоже засобиралась.*
- Ладно, мам, мне уже пора. Я за Изкой приду через два часа.*
- Хорошо, Катюш, иди.
*И Катя ушла.*
Последний раз редактировалось Tammi23 01 апр 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 11 мар 2013, 17:35

Это, конечно, не правильно, что Оля по клубам тусит будучи в положении. Но это же Оля)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 мар 2013, 19:20

Оле пора б поумнее стать, не восемнадцать же ей лет...

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 мар 2013, 20:10

Dragonfly, что тут сказать? Она такая, какая она есть, и меняться ей уже поздно. Да и вряд ли у неё это получиться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 мар 2013, 09:14

Да,Оля,только с её образом жизни кабы Алинкины "пророчества" не сбылись на счёт дауна. :roll: :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 09:58

irashka, Ириш, насколько я знаю, синдром Дауна бывает вовсе не из-за разгульного жизни матери, а из-за лишней хромосомы. У мамы одна знакомая забеременела в 40 лет, вроде всё нормально было, она придерживалась здорового питания, здорового образа жизни, а у ребёнка анализы выявили синдром Дауна.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 мар 2013, 10:05

Tammi23, но и разгульная жизнь ведь тоже не очень хорошо скажется на ребенке :( Эх Оля!!! Ну что с ней поделаешь? Ей, чтобы опомнится от такого образа жизни, даже и не знаю что нужно :?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 мар 2013, 10:06

Tammi23, жаль. Потом плакать будет горько, а изменить ничего не сможет... просто знаю таких матерей - волосы потом на себе рвали, а толку-то? Эх.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 10:15

Winter Storm, да, Анют, но тут как судьба распорядится. Знаю много случаев, (в детстве жила в таком районе, не очень благополучным) когда у заядлых алкоголичик и шалав рождались вполне здоровые дети. А в защиту Оли могу сказать, что она ни алкоголичка, ни наркоманка, с мужиками не шляется. Все трое детей у неё вполне здоровенькие и умные.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 10:18

Dragonfly, а можно спросить, почему она должна плакать? У неё в семье вроде всё хорошо. Со старшей дочерью у неё прекрасные отношения, близнецы у неё тоже вроде не сильно бедные и несчастные. Муж её очень любит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 мар 2013, 10:24

Tammi23 писал(а):irashka, Ириш, насколько я знаю, синдром Дауна бывает вовсе не из-за разгульного жизни матери, а из-за лишней хромосомы. У мамы одна знакомая забеременела в 40 лет, вроде всё нормально было, она придерживалась здорового питания, здорового образа жизни, а у ребёнка анализы выявили синдром Дауна.

Я знаю на счёт хромосомы,просто действительно у таких детей потом слишком много проблем со здоровьем.Лишние хромосомы получаются в процессе мутации оргонизма,а сами мутации происходят по причине изменений в окружающей среде,а вот куда мутирует оргонизм-это большой и открытый вопрос!Это в природе всё регулируется борьбой за выживание и естественным отбором.Те кто не туда "мутировали" погибают(прости за цинизм),а сиильные выживают.А у людей всё иначе. :roll:
На счёт твоей знакомой.Она ,как я поняла,уже была в возрасте,когда была беременна,что само по себе риск.На счёт Оли,как героиня,она мне конечно симпатична,но мне будет жаль её,если "что". :( Ведь ко всему прочему(возраст,нагрузки) она ещё и алкоголь употребляет. :( Что явно может негативно сказаться на ребёнке.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 мар 2013, 10:32

Tammi23, возраст + напряженная (выступать не так-то легко ведь!) работа и алкоголь во время беременности. Факторы риска налицо.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 10:39

irashka, знаешь, Ириш, у моих бабушек было своё хозяйство, куры, кролики, козы. Так вот, она всегда говорила моей маме: "Никогда не покупай у частников крупные яйца, они плохие, потому что они от старых кур. Бери только мелкие, они от молодок." Я это к чему? К тому, что рожать лучше молодым, так риска меньше.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 10:53

Dragonfly, да, риск есть, но что поделать, если она очень сильно любит свою работу. А от нескольких бокалов вина вряд ли что-то плохое будет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 16:32

Лиза и фильм для взрослых

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/692842/
*Вечером Оле захотелось расслабиться, поэтому днём она поставила на закачку фильм для взрослых.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/692843/
*Оставив ноутбук на кровати, Оля ушла приводить себя в порядок к приезду Лёне.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/692844/
*В это время с прогулки вернулась Лиза. Она хотела поиграть в компьютерную игру, но Данька случайно сломал их ноутбук. Тогда Лиза пошла в спальню родителей, чтобы пожаловаться маме. Но в спальне никого не было, а на кровати она увидела мамин ноутбук, который был включен. В-общем, она решила поиграть на мамином ноутбуке, пока мама не видит. Но она случайно нажала на ту самую закачку, которая уже скачалась, и включился тот самый фильм для взрослых. Лиза такого раньше никогда не видела, поэтому она с любопытством смотрела на происходящие.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/692845/
*Тут в спальню зашла Клара Захаровна.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/692846/
*Увидев, что смотрит её внучка, она тут же закрыла ноутбук и забрала его.*
- Лиза, откуда ты это взяла? *Растерянно спросила Клара Захаровна.*
- У мамы на ноутбуке скачивалось. Бабуль, а что такое тётя с дядей голые делали? И почему тётя кричала?
- Ну… Они… *Клара Захаровна не знала, что ответить, поэтому решила позвать Ольгу.* Оля! Иди сюда, быстро!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/692847/
*Пришла Оля.*
- Мам, ты чего орёшь, как потерпевшая? *Спокойно спросила Оля.*
- Оля, как на твоём компьютере оказалась эротика, которую я только что отобрала у Лизы?! Ты вообще, соображаешь, что ты творишь?!
- Мам, во-первых, не ори. Во-вторых, мне уже 36 лет, и я могу смотреть такие фильмы! И, в-третьих, это мой ноутбук, и я не разрешала кое-кому в нём копаться!
- Мам, я не специально, честно! *Начала оправдываться Лиза.*
- Лиза, какого… ты вообще лазаешь по моим вещам?! Сколько раз тебе из-за этого влетало, а ты всё равно лазаешь по чужим вещам! *Сердитым тоном говорила Оля.*
- Мам…
- Не мамкай! Марш в свою комнату! С тобой мы потом поговорим! *Сердито приказала Оля.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/692848/
*Лиза ушла к себе в комнату, а Оля забрала у матери свой ноутбук, чтобы проверить закаченные файлы.*
- Оля, как ты вообще можешь записывать такие фильмы?! У тебя же трое детей, которые могут в любой момент могут залезть в твой компьютер и увидеть эту гадость!
- Мам, успокойся. В конце концов, ничего такого страшного не произошло. Ну, увидела, и увидела. Через месяц забудет. Главное, внимание не заострять на этом!
- Оля, ей всего 8 лет! У неё от увиденного может остаться психологическая травма на всю жизнь!
- Ну, у меня же ничего не осталось, когда я увидела, как дядя Вася с тётей Тоней этим занимались у нас в доме.
- Что?! Да этого не может быть! Когда ты это такое видела???
- А мне было тогда лет 8-9, и я пораньше вернулась из школы. Вы с папой были на работе, а у нас тогда уже неделю гостили тётя Тоня с дядей Васей. Ну, видимо решили воспользоваться тем, что дома никого не было.
- Первый раз о таком слышу! А почему ты нам с папой ничего не рассказала?
- Не знаю. Да и какая разница? Было и было.
- Всё равно, Лиза не должна была этого видеть! Сотри это, немедленно!
- Мама, это мой компьютер! И мне решать, что удалять, а что нет! А с Лизкой я потом очень серьёзно поговорю!
- Оля, Оля, как же тебе не стыдно?
- А мне уже давно ничего стыдиться, мам. *Спокойно ответила Оля.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/692849/
*Клара Захаровна ушла, ничего не ответив, а Оля закрыла дверь спальни и села за ноутбук, чтобы проверить качество того, что скачалось.*
Последний раз редактировалось Tammi23 14 мар 2013, 22:49, всего редактировалось 2 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 мар 2013, 17:27

Запаролить ноут можно и вся недолгая :)
Вообще-то детские впечатления могут надолго остаться, а могут и нет. У кого как :)

Такое ощущение, что обстановка в доме накаляется сильно.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 17:38

Dragonfly, Маш, а он у неё итак запаролен. Но, насколько я знаю, пароль срабатывает только при включение компа, а Оля же оставила его включённым, чтобы фильм скачать.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 мар 2013, 17:49

Tammi23, Таня, вроде пароль еще срабатывает после того, когда из режима заставки его переключают в рабочий. Вроде так.Ну и когда из спящего выходит, если мне память не изменяет. Хотя, если Оля ненадолго отошла, то и, поди, заставка включится не успела.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 18:04

Dragonfly, ну будем считать, что заставка не успела включиться. Тем более, что время включения заставки можно установить самому, там, через 10, 15, 20, 30 минут и так далее.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 20:10

Dragonfly, кстати, про накаливание обстановки в доме. Да, действительно, есть такое немножко, но думаю, что это из-за того, что Клара Захаровна в этот раз загостилась у них. Она пытается исправить свою неисправимую дочь, а дочь это бесит, отсюда и накал обстановки.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 мар 2013, 20:24

Tammi23, Тань, тоже думаю что это воздействие Клары Захаровны. Понять ее, конечно, можно, но с другой стороны как бы обстановка не накалилась до бела :| может Кларе Захаровне стоит у Кати погостить? Так, для разрядки обстановки :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 мар 2013, 20:38

Dragonfly, Ольге осталось недолго это терпеть. Скоро она на месяц уедет на гастроли, а ещё, надеюсь, тоже скоро приедет муж Клары Захаровны. Но это зависит от работы нашей почты. А пока Лёня и Оля устроют себе разрядку в номере отеля.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»