Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дина, ого, какие пакетики! Любопытно... Поздравляю с фотообновкой ! У меня рука не поднимается разрушить календарь. Он выглядит как красивый фотоальбом. Но может со временем, использую в качестве вида из окна Большое спасибо за ссылки! Очень интересные и полезные Я читала продолжение-фанфик "Солнца полуночи", сразу же после первоисточника. Написано очень здорово, автор постарался выдержать стиль Мейер, но все равно осталось чувство незавершенности и восрос, вдруг Мейер добавила бы еще что-то неожиданное. Кстати, я после твоего спойлера же начала капитальный пересмотр всех фильмов. Заметила впервые камео Стефани Мейер в первом фильме и на свадьбе Финальные титры в последнем фильме уж больно хороши - всех вспомнили )))
Поняла, что тоже хочу кукол Беллы и Эдварда, но пока понятия не имею, кого бы могла взять на эти роли. Идеальная Белла на мой взгляд - свадебная, но она у меня уже занята. А Эдвард... он должен ослеплять и быть раздражающе красивым, буду искать такого кукела А еще я после фото в сумеречной теме и просмотра фильма захотела маттеловского Джаспера Кстати, во время просмотра не могла отделаться от ощущение, что именно он больше всех, маттеловских и тоннеровских, кукол похож на Эдварда из фильма )))
А можно заказать фотосессию Джаспера и Элис? Они у тебя новенькие (на окончательных телах) и меньше всех показанные.
)))))))) почте россии, оказывается свойственна самоирония)))) я тоже обзавелась пару недель назад легким штативом - очень удобно. Мне почему-то раньше казалось, что они все громоздкие, а оказывается, бывают очень легкие. Цена на ибэе даже с доставкой ниже, чем у нас в магазинах)
Видела уже твой отчет о пересадке в теме. У твоей тушки кисти и ступни не выпадают? не помню, уточнила ли, когда обсуждали способы укрепления конечностей, но в общем, выпадают обе кисти, ступни - нет, и шарниры на правой руке расходятся как бы (они же из двух половинок состоят), прижимаю и все ок. Но хочу половинки шарниров склеить, а кисти - укрепить. Пока руки не дошли. И спасибо за подсказку по пиджакам! видимо, они для момок делают с более широкими рукавами, п.ч. у них кисти не снимаются. Буду в след.раз заказывать момочий размер, ну хотя бы пару вещичек попробую, чтобы и барбейкам перепало)
Семейка на конечно очень красивая, все как на подбор! Но больше всего я конечно очарована Беллой, такая красивая!!!! "Ренесми" отлично вписалась в семью! Обстановка очень красивая, картина, пол, стульчики. А наряды - просто настоящие человеческие! Браво!!
Дорогие мои читатели, и снова прошу меня извинить за долгое отсутствие в теме и молчание На форум захожу регулярно, но быстренько и поверхностно Надеюсь, в скором времени все изменится, и я смогу засесть тут на полночи и все внимательно просмотреть, прочитать и прокомментировать
А пока покажу свою обновленную "индианку", которой досталось шарнирное тело и новый образ! И зовут ее Софи, она француженка
Увидела твою обновленную индианку в теме про пересадки и сразу сюда побольше посмотреть) вот умеешь ты преображать кукол) вроде такая обычная долл ов зэ уорлд была, а у тебя вдруг очаровательной француженкой стала) очень клевая! Разницы в оттенках вообще не вижу!) да, это молд GG. И кстати, очень нетипичная представительница
а по поводу редкого посещения, тут же не работа) есть время, завис, нет времени, наскоками) у меня тоже последний вариант больше преобладает))) но вот в последнее время немного разгрузилась, вхожу в курс))
Яркая девушка, мне почему-то кажется, что она знает себе цену) и с ней возможно дамам сложно найти общий язык, хотя может я ошибаюсь)) Но вот смотрю на нее и слегка побаиваюсь))))
Dina83, да, хороша) но сестричка думаю будет индианкой пожизненно) очень кстати интересно располагаются ресницы верхние, четые сбоку и две отдельно вначале, я такого раньше не видела.
Дина, какая Софи классная! Ей очень идет быть француженкой. Мне почему-то сразу подумалось, что они могут подружиться с Кианой. Еще платье очень понравилось
Девочки, большое всем спасибо за комментарии! Приятно читать
Deanna, Гузель, спасибо большое! Я перестала разницу в оттенках видеть через пару дней после пересадки Благодарствую за подсказку по молду! Он похоже у меня любимым становится, такая обаятельная улыбка у GG-девочек А почему нетипичная? Брюнетка?
Про момочий размер не знаю даже, у момошек ручки-то тоненькие, намного меньше, чем у дев Интегрити и Барбеек Но ты уже знаешь, как просунуть руки в рукава Поделишься?
leelu, Таня, спасибо! Странно, что Софи вызвала у тебя такое чувство)) Она вживую очень милая и приятная, эдакая добрячка Большущее спасибо за комплименты моей вампирской семейке
MARI1394, Маша, спасибочки
Revolit, спасибо!
но сестричка думаю будет индианкой пожизненно)
У каждого своя судьба))) Да, реснички интересные! Может, это новшество индусов)))
Diorina, Ирочка, спасибо Платье ей удивительно идет, да!
Arvin, Лиза, большое спасибо! Я тоже думаю, что смена имиджа только пошла на пользу))
Dragonfly, Маша, спасибо! Рада, что фотки тебе понравились
Natako2, Inara Serra, спасибо! Вас с грядущими Майскими Праздниками
Ann_, Олечка, спасибо! Да, согласна с тобой, с Кианой они запросто могут стать подружками))) И смотреться вместе будут отлично, думаю)) Надо попробовать пофоткать их вместе. Платье поппичье, покупала специально для Поппи Швейцариии, к ее рыжим волосам, еще не увидев куклу вживую. А по приезду стало понятно, что оно совершенно не подходит, оттенок оранжевого совсем другой и не смотрится на ней. А вот Софи в самый раз
Заметила впервые камео Стефани Мейер в первом фильме и на свадьбе
О, ты не видела до этого?! ))) Ну с другой стороны хорошо, после каждого просмотра что-то новое открываешь))) Я тут недавно посмотрела первую часть в оригинале и с английскими субтитрами (язык, конечно, простейший, даже я со своими школьными знаниями большинство слов поняла)), столько новых реплик услышала на заднем плане, не переведенных и не озвученных
Сегодня покажу одну из своих новых куколок! Приехала она уже давненько, сразу после выпуска, но как-то руки не доходили до показа. Такую даму очень непросто фотографировать, я еще не нашла к ней окончательный подход, поэтому фото довольно скучно-однообразные Ознакомительные, так сказать. Надеюсь, со временем мы подружимся, я привыкну к пластике ее тела и к ее глазам с ресницами, и будут хорошие, интересные фотки. А пока так, как есть Кстати, новую куклу фотографировала в новом лайт-боксе (кажется, так он называется), которым многие пользуются на форуме. Впечатления абсолютно положительные, такие резких и четких снимков у меня не было! Но еще учиться и учиться, конечно же
Итак, прошу любить и жаловать Дания (Dania Zarr, Irresistible):
Dina83, Диночка, поздравляю тебя с красавицей Данией! Действительно, девушка сложная, так сразу и не поймешь, что у нее за характер. Надеюсь, скоро ты это выяснишь. Я в восторге от ее волос! Буду ждать совместной фотосессии Кианы и Софи, а также Элис с Джаспером, тем более что Элис будет в обновочках
А я относительно недавно впервые увидела Стефани Мейер на фото, поэтому когда смотрела в прошлые разы, я просто не знала, как она выглядит. Вчера смешной случай был Мама щелкала каналы и случайно попала на конец Рассвета-2, так как она знает, что у меня много вамписких ребят, то позвала и спросила, есть ли у меня куклы и из этого фильма, а там сцена на поле, когда Волтури уходят. И я ей начинаю в добрую половину тыкать...этот есть и этот, и эта пара и т.д. Посмотрела на Ренесми, ох чую, не выдержит моя душа, и я куплю тоннеровскую Ренесми. Тоннер только коварный, промки даже не показывает.
А меня тоже посещала мысль, что у тебя Эдвард выбивается из общей компании. Я видела, как вампирчиков пересаживают на белокожие тела ФР-овцев, ты такой вариант не рассматриваешь? А то совсем его заменять на другого кукела жалко, у них ведь семья уже, девочки, Белла и Ренесми его любят.... Жалко будет парня...
Вот ты сейчас сказала про Эйса. Ну в точку. Ну Эдвард, как я его представляла. Я на каком-то ресурсе, связанном с Мейер видела черно-белый портрет Эдварда и показывали его в контексте, что типа она его примерно таким представляла. И для меня он тоже таким всегда виделся. А после твоих слов я поняла, что мужчина на этом рисунке как раз походил на Эйса. Ага, дорогой и редкий Но я от всей души тебе желаю найти его. Если все же решишь меня Эдварда целиком, то Эйс - самый идеальный выбор.
Я сама о нем тоже мечтаю Я за ФР не слежу, поэтому увидела его впервые совсем недавно, в феврале-марте, и прямо влюбилась. Он такой потрясающий! Но редкий, и дорогой...
Ann_, Олечка, спасибо большущее! Волосы ее красиво смотрятся, да, но сами по себе не очень. Это, наверное, самые плохие по качеству волосы из всех моих кукол Ужасно путаются и торчат во все стороны, фиг причешешь
И я ей начинаю в добрую половину тыкать...этот есть и этот, и эта пара и т.д.
А мама? Удивилась?))) Я тоже жду промо Ренесми, интересно, какая она будет)) А еще мне очень понравились из новых Шелдон с Эми, обожаю этот сериал! Ну покупать, конечно, не буду, некуда таких гигантов ставить))))
Я видела, как вампирчиков пересаживают на белокожие тела ФР-овцев
Я хотела, даже кукела купила, как донора, но не стала пересаживать. Что-то мне не очень голова Эдварда на ФР-теле нравится, как будто маловата Жалко его заменять, согласна. Я уже такие безумные идеи рассматриваю, как возможно заказать у какого-либо мастера авторской куклы копию харлеевского тела под цвет
Ох, Эйс и правда загляденье, очень красивый Хотелось бы такого в коллекцию заполучить) Но если и не удастся купить, то будем надеяться, что ИТ выпустит кого-то похожего на этом молде, они в апреле обещались представить новую коллекцию, не знаю только, будут ли там мужчины.
Diorina, Ирочка, спасибо! Любуйся на здоровье, а я буду твоей любоваться!
leelu, Таня, спасибо! Лицо очень интересное, мне особенно ее скулы нравятся и тонкий носик! Платье ага, классное, сама балдю
Pollyanna, спасибо! А почему не надо? Симпатяга же В Дании действительно есть что-то льдистое, вот только глаза у нее очень красивого, теплого зеленого цвета, но их практически не видно(
Хвастану-ка я отдельным ответвлением кукло-хобби - коллекционированием кукольной обуви, которую я обожаю до чертиков Особенно обувь от момошек, она такая детальная, как человеческая. Я прямо медитирую, когда перебираю ее))) На этих фото часть момоко-шузов, та, что разложена по коробочкам. Всякие ботиночки-сапожки, к сожалению, не влезли.