Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. История с.15

Сообщение Little_Dream » 14 окт 2014, 16:36

Tatyana132, Я тебе больше скажу - в сериале эта другая женщина является лучшей подругой главной героини (а вовсе не коллегой Барри по работе). И как только главная героиня бросает Барри у алтаря, Барри уезжает с ее подругой в свадебное путешествие. И про эту самую деловую договоренность между семьями - это я уже для большей убедительности приплела. В сериале Барри просто зубной врач и, конечно, обеспеченный жених, поэтому, видимо, он так нравится папе героини, но никаких крутых династических альянсов там нет и в помине. Поэтому мне совершенно непонятно, что мешало Барри раньше расстаться с героиней и спокойно встречаться с ее подругой? Ну кроме, конечно, тугоумия и инертности... На мой взгляд в сериальном варианте логики еще меньше, чем в моем. У меня по крайней мере можно всю эту чушь оправдать тем, что Барри хотел выполнить договоренность между семьями, чтобы не лишиться денег своего отца, а его коллега по работе - охотница за обеспеченными мужчинами (наподобие Мэрилин из офиса GNB) и поэтому терпела всю эту ситуацию, чтобы ее любовник Барри не лишился денег и наследства в будущем. Наверное, через какое-то время после его женитьбы она бы промыла ему мозги, и они вместе нашли бы способ, как сделать так, чтобы Барри и с героиней развелся, и наследства отца не лишился. А на открытый конфликт с отцом прагматичный и расчетливый Барри не пошел бы. Зато наша взбалмошная и непосредственная героиня пошла и лишилась денег отца (ну ты-то понимаешь, что в будущем они с отцом помирятся, про это я уж не пишу). :D Соответственно Барри в выигрыше - он договоренность не нарушал, он денег отца не лишился. Ну и опять же в моем варианте коллега по работе, конечно, постаралась не допустить того, чтобы свадьба все-таки состоялась (вдруг бы героиня передумала и вернулась к Барри). Для этого коллега подошла к телефону Барри, когда увидела, что звонит Аннабель, и поставила ее перед фактом его измены. Все. Теорема доказана. :P

Не, ну правда, мне кажется, что мой вариант по-любому логичнее, чем сериальный... :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 окт 2014, 18:23

Хотя, стоп! :idea: О чем это я? :? Это же комедия! 8) Какая нафиг логика! :mrgreen:

Все выше сказанное подойдет скорее для жанра мелодрамы, а в законы жанра комедии как раз действительно больше вписывается вариант сценаристов с лучшей подругой и тугодумом Барри. Никакой логики - один абсурд! Только мне вот показалось, что абсурд этот не смешной, не тонкий, не остроумный, а просто какой-то нелепый. :roll:

В общем понимаешь теперь, почему я с самого начала вычеркнула линию жениха? Чушь там одна сплошная, да и только. :lol: Никакой тебе тонкой иронии, ни горького сарказма, ни Эзопова языка... :|

Просто считаем, что с женихом все в порядке, руки на себя не наложил, Аннабель никогда не любил, в будущем женился на другой девушке. :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 окт 2014, 20:09

Little_Dream, мне очень нравится Аннабель!
Оказалось, она хорошо смогла устроиться в реальной жизни. И на самом деле - молодец! И официанткой поработала - не всегда это просто. А уж работа искусствоведа - очень солидно, поэтому умничка Аннабель.
А с женихом... - хорошо, что не поженились. всем от этого лучше стало. А такая девушка, как Аннабель себе и получше найдет!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 окт 2014, 21:40

Simara, Спасибо! :D Да, правда, она оказалась девушка не промах. 8)
А такая девушка, как Аннабель себе и получше найдет!

Уже нашла. :wink: Брэндон ведь сказал: "До встречи!" А он у нас мужчина серьезный, слов на ветер не бросает. Кстати, привет Вениамину! :P

===========================================================================================================

Честно говоря я удивилась, какое живое обсуждение вызвала эта глава. Мне-то как раз этот сюжет "Золушки наоборот" казался проходным, просто чтобы поднять дух после предыдущего "медицинско-статистического" погоста. Стоящих шуток в данной главе было не так много, как обычно бывает в офисных и медицинских главах, где сарказм и ирония следуют друг за другом без перерыва. А получилось, что эта глава нашла больший отклик. Интересно, почему? :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 окт 2014, 21:54

Little_Dream, Брендон мне тоже сразу понравился! Я верю, что мы про него еще много всего интересного узнаем!
От Вениамина тоже привет! Давно я его не снимала - надо исправиться.
Интересно, почему? :D

Наверно, потому что она простая и легкая.
Последняя медицинская часть настолько, как мне кажется, рассчитана на "прочувствовать" - прочувствовать - это внутри себя, а когда появилась Аннабель - это было так просто и понятно, и неожиданно.
И, честно, мне Аннабель по ощущениям (именно по ощущениям, а не по характеру) мою Агатку напоминает - одного появления достаточно, чтобы взбодрить атмосферу вокруг.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2014, 21:57

Little_Dream, твоя логика развития событий гораааздо логичней сериальной :) А Барри тот еще жук, хорошо, что Аннабель его бросила :twisted:
А получилось, что эта глава нашла больший отклик. Интересно, почему?

Знаешь, бывают главы, после которых хочется "помолчать". Или быль лаконичной. Не потому, что не нашло отклика, а как раз наоборот. Помолчать и подумать.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 окт 2014, 22:52

Tatyana132,
Little_Dream, твоя логика развития событий гораааздо логичней сериальной

Вот я тоже с этим согласна :)) Эта серия просто нам ближе и наверное понятнее :))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 окт 2014, 16:33

Simara, Tatyana132, MaryDeMart, Девушки! Спасибо вам большое за ваши отзывы! Я уже говорила, но с удовольствием повторюсь: в хорошей компании играть в куклы гораздо веселее и приятнее! :D

А еще хочу сказать, что я с вами согласна насчет того, что больничная линия здесь, пожалуй, самая сильная из трех моих основных игровых линий. И это притом, что я как раз не являюсь поклонницей больничных сериалов, но этот реально зацепил. Судя по всему у них была отличная команда сценаристов, и я даже готова простить им статистические неточности (кстати, вы не забыли вычесть родильное отделение и травматологию, когда смотрели статистику у себя? :wink: ). В третьей сюжетной линии (квартира-бар) катализатором событий обычно является Райан. Приятно, что его персону вы тоже заметили и оценили. Без него все остальные вели бы себя правильно и скучно. :mrgreen: Что же касается второй, офисной, линии... Я понимаю, что не все их забугорные офисные проблемы близки нашему зрителю. Но я все-таки хочу рассказать, что конкретно меня привлекает в этом сериале. Мне нравится в нем то, что это не просто ситуационная комедия, а именно комедия характеров. Все образы немного преувеличены, гротескны (вспомним умное слово из школьных уроков литературы :lol: ). Смешит именно абсурдная однобокость персонажей (то, за что в серьезном кино, где ценится многоплановость каждого образа, наоборот принято ругать). Здесь же это фишка и изюминка. Например, Лали чересчур открыта и дружелюбна. Дэвид слишком надменен и эгоистичен. Джина обладает железобетонной уверенностью в себе. Мэрилин паталогически завистлива и расчетлива. А мистер Лесли всеми силами старается избежать любого конфликта, лишь бы только не испортить себе настроение. Когда в офисе сталкиваются такие разные люди, происходят всевозможные забавные ситуации. :D

И я хочу продолжить повествование еще одной небольшой главой. :) Она, конечно, слабее предыдущей офисной главы, которой я дала название "Врать иль не врать?", но тоже в свою очередь неплохо изобличает человеческие недостатки.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 окт 2014, 16:39

Звездный час (51-53 части)

51 часть.

Изображение Изображение

Изображение
Мэрилин подошла к рабочему месту Дэвида.
— Что ты слышал? — нервно спросила она.

Изображение
— Ничего, — напряженно ответил Дэвид. — А что ты слышала? — спросил в свою очередь он и прищурился, внимательно глядя на Мэрилин.
— Ничего, — ответила Мэрилин, а потом добавила, — я так больше не могу! Когда же они наконец определятся, кто из секретарей поедет в Италию на интервью с Папой?!

В этот момент к ним подошли две молоденьких девушки.

Изображение
— Мистер Дэвид? — с улыбкой спросила блондинка.
— А вы кто? — нахмурившись, произнес Дэвид.
— Я Келли, — ответила блондинка.

Изображение
— А я Джунко, — сказала шатенка.
— Мы из того же университета, где учились вы! — радостно продолжила блондинка. — Вы там числитесь нашим консультантом, а мы с Джунко как раз из тех, кого вы консультируете.

На лице Дэвида отразился легкий ужас вперемешку с досадой. Он уже и забыл совсем о том, что числится где-то консультантом.

Изображение
— Да... я... — пытался он подобрать слова.

Изображение
— Так, ладно, не буду вам мешать, — Мэрилин взглянула на Дэвида с ехидной улыбочкой и удалилась на свое рабочее место.

Наконец, Дэвид взял себя в руки.
— А, да-да-да! — уверенно произнес он. — Вы одни из тех, кто хотел заняться новостями.

Изображение
— Помните, я звонила на прошлой неделе, — продолжала Келли, — и спросила, можно ли нам с Джунко придти? И вы сказали: «Это было бы чудесно!»
— Да, но у нас в Новостях «это было бы чудесно» означает «вряд ли получится», — сказал Дэвид, вставая со своего рабочего места. — К тому же вы не вовремя. Через неделю я уезжаю в Италию...

Изображение
В мгновение ока Мэрилин оказалась рядом и взбудораженно спросила:
— Что ты слышал?!
— Ничего! — огрызнулся на нее Дэвид.
Мэрилин снова ушла.
— Ну, хорошо, — смилостивился Дэвид. — Я устрою вам экскурсию по этажу.

Изображение
Быстренько проводя девушек по 22-му этажу, так что они едва за ним поспевали, Дэвид тараторил:
— Вот здесь мы рассказываем о новостях, здесь мы пишем новости, здесь мы смотрим новости, а это лифты.

Изображение
Они втроем остановились у лифтов. Но девушки не поняли намека Дэвида.

Изображение
— Это так интересно! — сказала Джунко.

Изображение
— Знаете, что мне больше всего понравилось? — с неподдельным восхищением произнесла Келли. — Ваш стол! Точно такой, каким я его себе представляла.
Дэвид озадаченно посмотрел на нее.
— Ты представляла себе мой стол? — с недоумением спросил он.
— Блестящий и безупречный! — продолжала Келли. — Стол настоящего новостиста!
При этих словах Дэвид растаял и расплылся в улыбке.
— Хочешь за ним посидеть? — дружелюбно спросил он.
— Нет, что вы, — скромно опустила глаза Келли. — То есть, конечно, ужасно хочу! Но мы с Джунко и так заняли у вас много времени.
— Нет-нет-нет! — затараторил Дэвид и не дал девушкам сесть в лифт. — Просто вы меня застали перед горячим периодом. Но сейчас у меня есть немного времени...
Последний раз редактировалось Little_Dream 17 окт 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 окт 2014, 20:36

52 часть.

Изображение

Малу незаметно подошла к рабочему месту Лали.

Изображение
— Так вот где ты теперь работаешь! — сказала она.

Изображение
Лали обернулась и, увидев кузину, тут же вскочила со стула.
— Малу, сестренка!
Они радостно обнялись.
— Ну, значит, ты теперь работаешь в Новостях? — спросила Малу.
— Ой, я всего лишь секретарь мистера Лесли, — скромно потупилась Лали.
— Телеведущего? — уточнила Малу.
— Ну да, — еще больше засмущалась Лали.
— Не скромничай! — сказала Малу. — Ты молодец!
— Спасибо! — ответила Лали. — Давай я тебе все тут покажу.

Они прошлись по этажу.

Изображение
— Вот здесь тусуются репортеры, а тут продюсеры, — рассказывала Лали.

Изображение
— Сколько симпатичных парней! — со знанием дела сказала Малу. — Если бы у меня не было Энди... Кстати, мы сегодня вечером идем с ним в бар. Пойдешь с нами? У него есть несколько свободных друзей: Джастин, Райан...
— Ой, нет! Ты же знаешь, я не люблю свидания вслепую, — поморщилась Лали. — И потом мне нужно сегодня вечером кое-что доделать по работе.
— Ты слишком много работаешь! — изрекла Малу. — Так нельзя.
— Но мне нравится моя работа, — возразила Лали.
— Но нужно же и отдыхать, — сказала Малу.
— Нужно, — согласилась Лали. — Так ладно, пора обедать. Пойдешь со мной в наш кафетерий?
— Конечно, пошли, — отозвалась Малу.

Дэвид, Келли и Джунко неспешно шли по этажу в направлении рабочего места Дэвида.

Изображение
— Я не хочу вгонять вас в краску, — сказала Келли, — но в нашем университете вы просто легенда.
Дэвид раскрыл рот от изумления.

Изображение
— Мы даже поверить не можем, что видим вас лично! — добавила Джунко.
Дэвид совсем обалдел от комплиментов.

Изображение
— Я простой парень... обычный парень... как все они, — он махнул головой в сторону редакторской. — Хотя я все-таки выше вон того парня...

Изображение

Когда они проходили мимо рабочего места Мэрилин, Дэвид, как ни в чем не бывало, в приказном тоне бросил ей:
— Принеси для девушек два кофе.

Изображение
Мэрилин вытаращила глаза от такой наглости.

Когда девушки отошли достаточно далеко и уже не могли его услышать, Дэвид вернулся и заговорщическим шепотом попросил Мэрилин:
— Ну, пожалуйста, подыграй мне один разок!
Мэрилин скептически поджала губы.

Изображение

Келли сидела за столом Дэвида. Джунко рассматривала его стол. Дэвид стоял рядом и купался в лучах славы.

Изображение
— Ну надо же! — вещала Келли. — Вы такой молодой для продюсера.

Изображение
— Ну да! — несколько смущенно сказал Дэвид.

Изображение
— Вы ведь настоящий продюсер! — вторила подруге Джунко.
— Конечно! — в очередной раз подтвердил Дэвид их заблуждение.

В этот момент к ним подошла Мэрилин с двумя пластиковыми стаканчиками в руках. Услышав, как девушки называют Дэвида, Мэрилин громко рассмеялась.

Изображение
Она отдала стаканчики с кофе Дэвиду, который передал их девушкам, и сказала:
— Привет! А я Мэрилин, Президент компании и наследница огромного состояния. А еще у меня есть магические способности, и однажды я поймала пулю зубами.

При этих словах Мэрилин подмигнула девушкам, а потом скептически посмотрела на Дэвида. На лице Дэвида читалось явное недовольство ее поведением. Мэрилин вернулась на свое рабочее место.

Изображение
— К сожалению, нам с Джунко уже пора идти, — Келли нехотя поднялась со стула Дэвида.

Изображение
— Вам ведь совсем не хочется тратить драгоценное время на простых студенток, — поддержала подругу Джунко.

Изображение
— Не поверите, на самом деле очень хочется, — возразил Дэвид.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 окт 2014, 22:15

Little_Dream, я иногда попадаю на сериалы, особенно часто почему -то на "Хауса" :D Сценаристы у них пашут , конечно сильно. Наши сериалы не смогла посмотреть ни одного, акромя самых первых "Ментов", снятых по книге :)) Конечно есть разница между нашими больницами и ихними, нишими офисами, квартирами :) Но собственно люди везде одинаковы, и это вполне естесственно что и ситуации похожи.
Дэвид ну просто павлин :)), интересно а девочки и правда так наивны ?
Скрытый контент: показать
Кстати, а кто играет Джунко?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2014, 10:34

Little_Dream,
(кстати, вы не забыли вычесть родильное отделение и травматологию, когда смотрели статистику у себя?
Перинатальный отняла, а травматологию зачем отнимать? :roll:
Ха, пусть действия происходят за океаном, но Девид консультирует студенток точно так же, как наши врачи хотят стажировать интернов :twisted: Да и моя преддипломная практика мало чем отличается. Правда, я не была такой находчивой и льстивой, как девушки. Но у меня и шансов не было: восхищаться строгой стокилограммовой дамой с пучком на затылке, и сыпать комплиментами молодому павлину, падкому на лесть, - это совсем не одно и то же :mrgreen:
Мне, кстати, тоже интересно: так ли наивны девочки? Или это такой хитрый план?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 окт 2014, 14:12

MaryDeMart, Ты абсолютно правильно поняла мою мысль - какая разница, где происходит действие? Люди по большому счету везде одинаковы по своей сути. А остальные детали - это мелочи. :D Про "Хауса"... Было в одной из серий "Клиники" упоминание про него. Доктор Колин (в сериале доктор Кокс) повредил ногу и ходил всю серию с палкой. А так как характер у него не сахар, то в конце концов он так всех достал своими речами и поучениями, что ему сказали: "Хватит строить из себя доктора Хауса!" Я после этого даже на другом канале посмотрела пару серий, чтобы понять, что это за доктор Хаус такой. :lol:
Дэвид ну просто павлин )

Прямо в точку! :mrgreen:
Кстати, а кто играет Джунко?

Джунко играет... Джунко. :P В том смысле, что у меня куклы играют самих себя (имена героев сериалов я не использую). И кстати, ты заметила, что фамилий у них нет? :wink: Хотя, насколько я понимаю, в англоязычном мире часто превалирует обращение по фамилии, по крайней мере на работе. Это я специально их бесфамильными сделала, чтобы было больше кукольности и самодеятельности. :D А если серьезно, то моя Джунко - это Steffi Love Supermodel Go Tokyo. Странные у них глаза, да? :shock: :mrgreen:

Tatyana132,
Перинатальный отняла, а травматологию зачем отнимать?

Ну, там они в начале серии говорят, что мол если не считать родильное отделение и сломанные кости со швами (видимо, имеются в виду не очень тяжелые травмы, совместимые с жизнью, от которых точно никто не умрет). А вообще я это так просто... :)
восхищаться строгой стокилограммовой дамой с пучком на затылке

Ну да, она могла бы заподозрить что-то неладное... :mrgreen: Подумала бы, что ты над ней издеваешься. :P

==============================================================================

Так ли наивны девочки? А вот прямо сейчас и узнаем. Вообще эта глава очень простая и короткая... :roll: :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 окт 2014, 14:19

53 часть.

Изображение

Келли и Джунко прошли к лифтам и спустились с 22-го на 6-ой этаж, где в бухгалтерии работала старшая сестра Келли Иден.

Изображение

Изображение
— Иден, ты не поверишь, с кем мы с Джунко сейчас познакомились, — радостно начала Келли прямо с порога.

Изображение
— Привет, Келли! — ответила Иден. — И с кем же?

Изображение
— Нам с Келли только что устроил экскурсию по 22-ому этажу сам мистер Дэвид, Продюсер Новостей, — поведала Джунко.

Изображение
Услышав эти слова, Джина, стоявшая в тот момент рядом с Иден, прыснула со смеху.
Келли и Джунко озадаченно на нее посмотрели.

Изображение
— Сам продюсер? — пробормотала Иден. — Здорово!
— Ну ладно, нам действительно уже давно пора идти, — сказала Келли. — Пока! Увидимся дома вечером.
— Пока!
Келли и Джунко ушли. Иден посмотрела на Джину, которая больше не сдерживала себя и хохотала от души.

Изображение
— Продюсер! Ха-ха-ха! — веселилась Джина. — Да он такой же продюсер, как я балерина!
— Только Келли не говори, — попросила Иден. — Не хочу ее разочаровывать. Пусть думает, что экскурсию ей устроил настоящий Исполнительный Продюсер GNB.

Изображение

На следующий день прямо с утра Мэрилин подлетела к столу Дэвида.

Изображение
— Я узнала! — радостно прокричала Мэрилин. — Это я еду в Италию!

Изображение
Дэвид скорчил недовольное лицо.
— Все справедливо: у тебя почитательницы, у меня — Италия, — продолжала радоваться Мэрилин.
Потом она повернулась к Лали и спросила:
— А кстати, кто это к тебе вчера приходил?
— А кто к ней вчера приходил? — заинтересовался Дэвид.
— Пока ты тут вчера устраивал экскурсию своим фанаткам, к Лали приходила какая-то ярко раскрашенная девушка, — поведала ему Мэрилин.

Изображение
— Это была моя кузина Малу, — сказала Лали. — А яркий макияж у нее потому, что она играет в рок-группе, — заступилась она за сестру.
Мэрилин и Дэвид посмотрели друг на друга и прыснули со смеху.
— Надо же, играет в рок-группе! — веселился Дэвид.
— Зато она занимается любимым делом и не строит из себя того, кем на самом деле не является, в отличие от тебя, Фальшивый Продюсер, — Лали уничижительно взглянула на Дэвида.

Изображение
Дэвид перестал смеяться:
— А ты откуда знаешь? Ты же уходила на обед!
— Мне Мэрилин рассказала, — ответила Лали.
Дэвид укоризненно посмотрел на Мэрилин.

Изображение
— Прости, я не смогла удержаться. Ты так забавно носился вчера со своими фанатками, — изрекла Мэрилин без тени смущения. — И потом, ты ведь не думал, что я безвозмездно принесла вам кофе? Нет, правда, ты так подумал? — искренне удивилась Мэрилин. — Ладно, оставайтесь здесь, жалкие неудачники, а меня скоро ждет Италия. Ариведерчи!

И Мэрилин, приплясывая, покинула их.
«Стерва», — подумал Дэвид.
«Ну, хоть кому-то повезло», — подумала Лали.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 окт 2014, 14:27

Little_Dream,
Да в анг. на самом деле все равно где имя, где фамилия. Часто бывает у человека сразу два-три варианта на выбор, не то что у нас. эх...

Серия понравилось. Действительно все по -честному. может девочки еще вернутся? Им же не рассказали правлу, так что у Девида еще есть шанс получить свою порцию удовольствия :))
А сама куколка Джунко мне очень понравилась, глаза у нее необычные , но симпатичная такая :))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 окт 2014, 15:48

MaryDeMart, Спасибо за комплименты! :D Вообще в сериале была одна девушка (Пенни), которая пришла к Дэвиду (Кипу) и так искренне им восхищалась, что он почти влюбился в нее (ну или влюбился в то, как здорово она им восхищалась :P ). В итоге этой серьезной и ответственной девушке-студентке предложили в какой-то другой компании работу помощника продюсера, в то время как Дэвид (Кип) всего лишь секретарь продюсера. То есть мало того, что она его обскакала, еще даже не закончив университета, по карьерной лестнице, так еще и отказалась пойти с ним поужинать, так как искренне хотела сосредоточиться на работе и считала, что не готова к серьезным отношениям. Но попрощались они очень хорошо, девушка (Пенни) так и не узнала, что Дэвид (Кип) не продюсер. Он конечно расстроился, потеряв поклонницу, но подозреваю, что у них все равно бы ничего не получилось, слишком уж открытая, добрая, честная и наивная была Пенни (даже по сравнению с Лали), да и на вранье настоящие отношения не построишь... Зато так забавно было смотреть на Дэвида (Кипа). Обычно он в сериале ходит надменный и неулыбчивый, а тут всю серию просто сиял, как блин на сковородке. :mrgreen: У меня одна девушка из сериала трансформировалась в двоих подружек-студенток (кукол много, все хотят засветиться :wink: ), ну и влюбляться тоже никто не стал, все равно бы из этого ничего путного не вышло. Лучше потом найдем Дэвиду более подходящую ему по мировоззрению девушку.

Насчет Джунко... Самое забавное, что в основном все Steffi Love Supermodel блондинки, и с такими раскосыми диагональными глазами смотрятся, на мой вкус, странновато. Но вот эта шатеночка понравилась. Тем более она из серии Go Tokyo (вторая девушка в этой серии блондинка). В общем я решила, что она у меня будет наполовину японкой (по матери), наполовину немкой (по отцу) - надо же как-то оправдать голубые глаза. И в итоге она у меня получила имя Джунко (по-японски "послушный ребенок"), как бы в противоречие своему довольно своенравному характеру. :P

==========================================================================================================

Я добавила названия трех последних смысловых глав в Оглавление на первой странице. :D

Оглавление

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2014, 18:43

Little_Dream, кажется, Мэрилин, Дэвид и Лали сработаются :D Тем более, все по-честному 8) Кстати, Дэвиду - "продюсерство", Мэрелин - Италия, а Лали что?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 окт 2014, 22:02

Tatyana132, Ну, безусловно, как-то уживаться друг с другом в офисе им придется. :D В этой серии о том, кто поедет в командировку в Италию, переживали в основном Дэвид и Мэрилин. :mrgreen: Так что это у них была конкуренция. А Лали... :roll: У Лали впереди целая жизнь. Я вот думаю, она в Италию съездит сама, если захочет. Путешествовать, когда ты в отпуске, гораздо приятнее, чем по работе. :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 окт 2014, 22:12

Little_Dream, замечательная серия, прочитала все с удовольствием!
Дэвид - продюссер :D :D :D и фанатки у него классные =)
Привет! А я Мэрилин, Президент компании и наследница огромного состояния. А еще у меня есть магические способности, и однажды я поймала пулю зубами.

Шикарно! Мэрилин - это просто чудо)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 окт 2014, 22:53

Simara, Спасибо большое! :D Да, у Мэрилин есть мозги и острый язычок. Человеческой теплоты бы ей побольше и расчетливости поменьше. :roll:

Помню, как веселилась от ее фразы из первой офисной главы (под моим названием "Птица высокого полета"), где Лали неожиданно "взлетела" с 12-го на 22-ой этаж и заодно поднялась по карьерной лестнице. Когда Мэрилин узнала, что мистер Лесли взял Лали на место, на которое метила сама Мэрилин, она с досады сказала тогда про Лали: "А она молодец! Показала нам фигу в кармане, не показывая кармана". :mrgreen: Надо же так красиво завернуть. :) В офисе по ходу тоже юмористы собрались, не только в больнице. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 окт 2014, 23:45

А у нас несколько дней назад поселилась смугляночка Tamika из серии Chelsea с плавательными кругами. :)

Аурелия (Aurelia)
Изображение Изображение

Аурелия (или просто Рири) будет дочкой Жаннетт и смуглого дубового Кевина старого образца.

Когда я называю новенькую малышку Рири, все время вспоминаю инспектора Анри Грандена (в исполнении великолепного Леонида Куравлева) из старого фильма "Ищите женщину", которого телефонистка Алиса Постик (в исполнении замечательной Софико Чиаурели) весь фильм мило называет "Рири". :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 окт 2014, 11:43

Little_Dream, замечательная деовчка, сама неудежалась и такую у себя поселила :))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 окт 2014, 17:24

Little_Dream, какая хорошенькая! И круг - крабик в придачу :D Очень-очень милый ребенок.
А фильм "Ищите женщину" очень люблю. Место действия одно и тоже, а какая динамика. Отличный фильм и замечательные актеры.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 окт 2014, 21:36

MaryDeMart, Спасибо! Она, правда, очаровательна до невозможности! :D

Tatyana132, Большое спасибо! Круг-крабик действительно очень забавный. :D
А фильм "Ищите женщину" очень люблю. Место действия одно и тоже, а какая динамика. Отличный фильм и замечательные актеры.

Абсолютно согласна. Место действия не меняется, но зато какая там динамика развития сюжета. 8)

Девчонки! В ближайшие пару дней обязательно пройдусь по темкам. Соскучилась за эту неделю, интересно, что у вас там происходит... :wink: А пока выкладываю начало новой главы. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 окт 2014, 21:43

Жизнь или кошелек? – 1 (54-57 части)

54 часть.

Изображение

Я стоял в пустой больничной палате и ждал главврача.

Изображение
Доктор Алан зашел в палату.
— Ну, рассказывай, парень, зачем вызывал? — спросил он с дежурной улыбкой.

Изображение
— Сэр, я смотрел историю болезни мистера Мартинеса, — начал я. — В назначенном ему внутрипеченочном шунтировании нет необходимости.
— С чего ты взял, что нет необходимости?
— Потому что он уже умер, — ответил я, констатируя очевидный факт.
— Отличное замечание, доктор... доктор... — главный врач попытался вспомнить мое имя.
«Джастин! Джастин! Ну, ты же меня каждый день видишь», — мысленно посылал я ему флюиды.
— … Мартинес, — выкрутился наконец доктор Алан.
— Не, это так пациента звали, — возразил я.
— … Эвери, — посмотрел доктор Алан на папку с документами в своих руках.
— Не, это название производителя вашей папки, — не дал я ему шанса.
— Отличная работа, доктор, отличная работа! — доктору Алану надоело вспоминать мое имя, и он ушел.
— Спасибо! — сказал я.

Изображение

Изображение
— Так это ты сообщил Алану, что мистер Мартинес умер? — с явным пристрастием чуть позже спрашивал меня доктор Колин, стоя в той же пустой больничной палате. — Какая потрясающая наблюдательность! — добавил он с сарказмом.

Изображение
— Да, обо мне уже по всей клинике говорят, — со смущенной улыбкой потупил я глаза в пол, очень довольный собой.
— И что, позволь тебя спросить, ты себе думал, когда стучал Алану мелкой дробью?
— Ну я, конечно, здесь новенький, — немного озадаченно ответил я, — но по-моему операции по шунтированию на мертвых пациентах не дают результата, — с умным видом закончил я свою фразу.
— Это шунтирование было для миссис Блид в 103-ей палате, — злобно выпучил на меня глаза доктор Колин. — У нее нет страховки, а у мистера Мартинеса страховка была шикарная! Мне тебе объяснить еще раз помедленнее, — начал закипать доктор Колин, — или пригласить медсестру, которая умеет общаться с идиотами?!
— Ну, зачем же вы так-то? — окончательно смутился я.
— Ах, не надо вот так?! Новичок, чё ты вообще от меня хочешь? — вопросил доктор Колин.

Изображение

Я мысленно представил, что доктор Колин мой отец, и мы с ним играем в бейсбол на зеленой лужайке за домом. Он кидает мне мяч, я ловко этот мяч отбиваю. Мы с ним вместе радостно смеемся, а потом он тепло, по-отцовски, обнимает меня и треплет по голове.

Но тут сердитый голос доктора Колина вернул меня на землю:
— Я не знаю, чему тебя учили в твоей стране Добрых Фей и Ласковых Щенят, в которой ты если и не вырос, то провел свои летние каникулы, но ты сейчас в реальном мире! Все понял?

Доктор Колин развернулся и собрался выйти из палаты.
«Молчи!» — приказал я сам себе, и сам себя не послушал.
— И все равно я считаю, что был прав, — тихо сказал я.

Доктор Колин обернулся и страшно посмотрел на меня.
— Ну хватит! — Он потер одну ладонь о другую. — Знаешь, что это такое? Это я умываю руки! Я не желаю находиться с тобой в одной комнате, начиная с этой секунды.
Он решительно вышел из палаты, оставив меня в одиночестве.
«И не нужен мне доктор Колин! Придурок! Ненавижу его!» — обиженно подумал я.

Изображение

Я облокотился на стойку поста медсестер, когда мимо проходил доктор Алан.

Изображение
— Привет, парень! — обратился он ко мне. — Доктор не весел, нос повесил! — пошутил он.

Изображение
— Извините, сэр, тяжелый день, — попытался улыбнуться я.
— Да, я слышал, — с улыбкой поддержал меня главврач, — но все равно я горжусь вами, доктор... — снова завис он.
«Да посмотри ты уже на мою табличку!» — подумал я.
Доктор Алан скосил глаза на мой бейджик:
— Доктор... Эндрю, — уверенно закончил он фразу.
Я с удивлением схватился за свой бейджик и, посмотрев на него, понял, что мы с Энди перепутали свои таблички в начале рабочего дня.
— Не-не, это бейджик моего друга, — со смущенной улыбкой попытался я исправить ситуацию. — Наверное, мы с утра перепутали.
— Какая чудная история! — восхитился доктор Алан. — Обязательно запиши в своем дневничке, потом внуки будут читать, когда ты помрешь, — улыбнулся он.
Я озадаченно посмотрел на главврача.
— Если ты обещаешь не травить свои байки, — внимательно посмотрел на меня доктор Алан, — можешь присоединиться ко мне завтра. Сыграем в гольф, — пригласил он меня.
— Это было бы чудесно, сэр, — искренне обрадовался я.
— Супер! — ответил доктор Алан.
Последний раз редактировалось Little_Dream 11 ноя 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 окт 2014, 08:55

Little_Dream, Аурелия просто прелесть! Круг в виде крабика - это слишком мило!

И - ура - новая серия про больницу, как же я люблю эту историю (все твои истории!)

— … Эвери, — посмотрел доктор Алан на папку с документами в своих руках.
— Не, это название производителя вашей папки, — не дал я ему шанса

Это шикарно! :D :D :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2014, 11:16

Little_Dream, хорошо, что дела тебя не затянули настолько, чтобы надолго пропасть :D :D
История про больницу - и мои одни из любимых глав. Даже не знаю почему "медицинские" истории так привлекательны. Не обязательно сериальные, можно книжные, можно даже мультипликационные :D У Булгакова есть "Записки юного врача" - почти настольная книга.
Главрач, когда появляется, неизменно вызывает мое восхищение :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 окт 2014, 11:54

Little_Dream, бесподобно ! Столько ирониии :
или пригласить медсестру, которая умеет общаться с идиотами?!

и
«Да посмотри ты уже на мою табличку!» — подумал я.
Доктор Алан скосил глаза на мой бейджик:
— Доктор... Эндрю, — уверенно закончил он фразу.

Что Джастин сам еще и бейджик перепутал :)) Очень понравился доктор Алан , он действительно отнесся к нему по- отцовски.
Tatyana132,
Главрач, когда появляется, неизменно вызывает мое восхищение

Ой, не разделяю я восхишение глав врачами. Наша была законченной дурой и хамкой...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2014, 12:02

MaryDeMart,
меня восхищает только этот конкретный главврач 8) :D Классно на роль "актер" подобран. У него даже выражение лица - царь, очень приятно, царь(С) :lol: И корона здесь не причем 8) Что касается главврачей в реале - я работала с двумя. С кем-то работалось проще, с кем-то сложней, но вот так, чтобы восхищение - увы, увы.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 окт 2014, 12:08

Tatyana132, согласна. Именно глав врач у Little_Dream, достоин своего звания !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»