Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa, ох, я представляю Как бы я не любила Ванесс, но именно Октобер - номер один в моей коллекции Даже не знаю как я её разглядела при первых фотографиях
Пару фотографий коллекции: 2013 Практически полностью на полке... Может двух не хватало...
2014 Из коллекции 2013 остались только Металка и Поппи Эйр... Одна из полок... до перестановки. Попозже сделаю ещё, поприличней Тесновато теперь, но зато теперь выглядит как композиция
И ещё одна Поппи Несмотря на "косяки" производителя- новенькие получились достойными стареньких
Какая ШИКАРНАЯ тема!Просмотрела всю на одно дыхании)))столько красоты я тоже интегри коллекционирую)))но предпочтение отдаю только моделькам ню фейс и теперь уже Поппикам взрослые боюсь не приживутся я кстати не заметила у вас ни одной Евгении,вам не нравится ее молд? (Меня зовут Вика ко мне только на "ТЫ" )
Miss_Zaihena, спасибо большое добро пожаловать Ой, мне нравятся многие ФР, но почему-то не складывается с ними. С одной стороны это даже очень хорошо а то и своим время редко сейчас уделяю
ulianna, невероятные фото! Ретро-фото Ланы пронзило в самое сердце. До чего прекрасное аристократичное лицо! И совершенно живой взгляд! Глоу, ах Глоу, несбыточная мечта! Спасибо за красоту, Юль!
BABY LOVE, это тебе спасибо за такие комплименты Лане Вот по поводу Ланы, эта уже 3-я у меня, хоть она безумна хороша, но я непроизвольно сравниваю с Iconic (планирую её обратно поселить у себя, после небольшого списка хотелок ) И, видимо, поэтому ничего не складывается с Голливуд
Каждое фото - как с обложки! Больше всего восхищает Ванесса Metal Maven, роскошное фото золотой женщины И Лотта здесь такая милая большеглазая девушка, красивооо...
Rien,спасибо Я даже в восторге от того, как мейк Ванессы заиграл Даже не думала, что возможно будет так выставить свет и настройки и передать такую золотую атмосферу Antonovka, спасибо Планирую еще сделать парочку фотографий витрины,но никак не переодену и не расставлю всех так, что бы выглядело это идеально
ulianna, идеальные витрины - это то, к чему мы все стремимся. У меня, например, перестановки чуть ли не каждый месяц происходят на куклополочках. Сейчас очередной бардак на них из-за ремонта в "детской" для бжд-малявок.
Antonovka, я уж устала от этих перестановок Вроде всех красиво расставила и тут появляются новенькие и так по кругу В итоге сейчас в витрине настоящая толкучка
sofydeg, новая С прорисовкой, на удивление, повезло Зато с Поппи Гоу-Гоу было все печально... Пришлось менять голову Наташка, спасибо большое Tadiya, шикарные девочки, но я как то к ним не прониклась хотя я и поклонник Ванесс Это куколки Мэллы и Мальвины с кукло-встречи (все фотографии с подписью "Party Glow" с кукло-встречи ). Тоже самое с Поэзи, куколка абсолютна красива, но не цепляет И это даже очень хорошо
Последний раз редактировалось ulianna 18 ноя 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.