Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ada_stylish: Барселона и компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: ada_stylish: Барселона и компания
ada_stylish, за правду не благодарят)
карманные яблочки :з Прелесть просто)
Да, я видела снимки в другой теме, она сразу оживилась, что ли) Слишком много дома сидела, видимо)
карманные яблочки :з Прелесть просто)
Да, я видела снимки в другой теме, она сразу оживилась, что ли) Слишком много дома сидела, видимо)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
eire, ты на море была недавно, думаю, в зное понимаешь ))
Я рада. Спасибо )
novemberjoey, поздравляю, ты открыла юбилейную 20-ю страницу!
А я традиционно благодарю. Ты же могла мимо пройти и не сказать эту свою приятную правду ))
Девушкам нужно внимание ))
Я рада. Спасибо )
novemberjoey, поздравляю, ты открыла юбилейную 20-ю страницу!

А я традиционно благодарю. Ты же могла мимо пройти и не сказать эту свою приятную правду ))
Девушкам нужно внимание ))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, omg, прости
С двадцатой страницеееей, красавицаааа :ззз
Не, не могла, это же я)
Причем, много, чертовски много внимания) Неограниченного)

Не, не могла, это же я)
Причем, много, чертовски много внимания) Неограниченного)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
novemberjoey, за что ты извиняешься? 20 страниц - это хоть и небольшой, но праздник! 
А еще скоро этой теме год )

А еще скоро этой теме год )
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще фото
Это не Зурбаган, вместо парусов алеют волосы, а девушка совсем не скромная Ассоль.
Но как-то внезапно в голове возникла песня из старого детского фильма "Выше радуги"... и получилось фото с девушкой, которая видит несуществующее море.
Ассоль by ada_stylish, on Flickr
Но как-то внезапно в голове возникла песня из старого детского фильма "Выше радуги"... и получилось фото с девушкой, которая видит несуществующее море.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, год теме, двадцать страниц... ДАТЫДАТЫ. Нужно притащить ящик шампанского, и отпраздновать
Барселона действительно взрослая. Я даже помню, как она казалось мне маленькой девочкой, а тут уже все. Глубокий, осмысленный взгляд, модельные позы, грууудь
Выросла)

Барселона действительно взрослая. Я даже помню, как она казалось мне маленькой девочкой, а тут уже все. Глубокий, осмысленный взгляд, модельные позы, грууудь

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
novemberjoey, у меня, кстати, есть всякие кукольные ящики с бухлом ))
Можно было бы все списать на акселерацию, но мне кажется, тут дело еще и в прическе )) В красном паричке Барселона выглядит старше и серьезнее, а с дредами моложе.
А грудь сразу была, мы просто никому ее не показывали ))
Можно было бы все списать на акселерацию, но мне кажется, тут дело еще и в прическе )) В красном паричке Барселона выглядит старше и серьезнее, а с дредами моложе.
А грудь сразу была, мы просто никому ее не показывали ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За год - всего 20 страниц, зато каких! Последние фото прекрасны 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, море действительно видится и чувствуется.
Так что где-то оно точно есть.)
Так что где-то оно точно есть.)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
DashaBK, спасибо ))
Надеюсь, дальше будет еще лучше.
eire, благодарю )
Эх, добраться бы до него...
Надеюсь, дальше будет еще лучше.
eire, благодарю )
Эх, добраться бы до него...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, мне не нужно приглашения - только намекни
Да, именно, в красном паричке она намного взрослее. И круче. И напоминает Хэйли Уилльямс.
В девушке должна быть тайна. Так, наверное хд

Да, именно, в красном паричке она намного взрослее. И круче. И напоминает Хэйли Уилльямс.
В девушке должна быть тайна. Так, наверное хд
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного о грустном, немного о разном )
Подразумевалось, что это будет серия, но на данный момент я осилила только два фото, застряла на третьем и уже думаю о четвертом )) Хотела, конечно, показать все сразу, но когда идея пробуксовывает, я могу надолго от нее отказаться. Поэтому покажу то, что есть.
Apatía by ada_stylish, on Flickr
Depresión by ada_stylish, on Flickr
Названия говорящие, и, как вы, наверное, поняли, настроение у меня было не очень ))
Но результатом я почти довольна, так что оно того стоило.
Вообще, кризис жанра случился не просто так - я увидела свои фото на хорошем мониторе и поняла, что цветопередача далеко не всегда такая, как я хотела. Оттенки - это не так страшно, проблема в том, что на некоторых кадрах пересветы, провалы или проблемы с насыщенностью цвета.
Так что еще неизвестно, как мои фото видите вы ((
Кстати, у Барселоны новые жестовые ручки и они прекрасны! Раньше были базовые кисти и дополнительный набор из трех пар, но все они, на мой вкус, выглядят неестественно. Потом оказалось, что у Обитсу есть еще один набор, и вот в нем как раз то, чего мне так не хватало! Эти кисти выглядят просто как расслабленная рука, и они практически всегда уместны.
В теме про Харук повальная мода на стрелки. Я решила там не появляться, пока не пойму, как к этому отношусь )
Но вы вправе думать обо мне плохо )]

Названия говорящие, и, как вы, наверное, поняли, настроение у меня было не очень ))
Но результатом я почти довольна, так что оно того стоило.
Вообще, кризис жанра случился не просто так - я увидела свои фото на хорошем мониторе и поняла, что цветопередача далеко не всегда такая, как я хотела. Оттенки - это не так страшно, проблема в том, что на некоторых кадрах пересветы, провалы или проблемы с насыщенностью цвета.
Так что еще неизвестно, как мои фото видите вы ((
Кстати, у Барселоны новые жестовые ручки и они прекрасны! Раньше были базовые кисти и дополнительный набор из трех пар, но все они, на мой вкус, выглядят неестественно. Потом оказалось, что у Обитсу есть еще один набор, и вот в нем как раз то, чего мне так не хватало! Эти кисти выглядят просто как расслабленная рука, и они практически всегда уместны.
В теме про Харук повальная мода на стрелки. Я решила там не появляться, пока не пойму, как к этому отношусь )
Но вы вправе думать обо мне плохо )]
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, ada_stylish! Ты взаправду вернулась, это здорово
А я нет
С красными волосами Барселона мне тоже нравится, но кажется, с дредами ей лучше всего) О размере ее бюста никто и не подозревал
Апатия с депрессией мне очень по вкусу)
20 страниц - это куча, кстати) Моя тема развивается куда более медленными темпами
Так что, мои поздравления!

С красными волосами Барселона мне тоже нравится, но кажется, с дредами ей лучше всего) О размере ее бюста никто и не подозревал

Апатия с депрессией мне очень по вкусу)
Поверь, твои фото хорошо смотрятся. Загвоздка больше просто в несовпадении с твоим представлением - это напрягает, согласна, но не всё так плохоada_stylish писал(а):цветопередача далеко не всегда такая, как я хотела

20 страниц - это куча, кстати) Моя тема развивается куда более медленными темпами

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, такс) во первых -хорошо, что вы с Барселоной снова с нами)
во-вторых, фото твои, на мой непрофессиоанльный взгляд, прекрасны, и дело даже не в пересвете и др технических тонкостях- они эмоциональные и живые, а это ооочень не мало в нашем хобби. То что ты ими недовольна - так это путь для роста твоего, как фотографа (художника)!
свитерок у Барселоны уютный
жестовые ручки заинтересовали, буду смотреть на маленькое тело такие)
во-вторых, фото твои, на мой непрофессиоанльный взгляд, прекрасны, и дело даже не в пересвете и др технических тонкостях- они эмоциональные и живые, а это ооочень не мало в нашем хобби. То что ты ими недовольна - так это путь для роста твоего, как фотографа (художника)!
свитерок у Барселоны уютный
жестовые ручки заинтересовали, буду смотреть на маленькое тело такие)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, У меня только дома 3 компа, да еще на работах 3 или 4 - я первое время тем и развлекалась, что на всех открывала свою тему, и разглядывала, как по-разному смотрятся фотографии))) А еще когда я на нетбуке обрабатываю, на всех остальных мониторах они потом раз в сто ярче, чем я их вижу на своем мониторе. Сначала расстраивалась, а потом ничего, привыкла))) Зато на некоторых мониторах фотографии выглядят не хуже, чем на домашнем, а гораздо лучше - представляй себе, что у всех твоих читателей именно такие, раз мы все так любим и хвалим твои фотографии
Первые фото серии очень многообещающие, мне особенно понравилась №1. Сходила в тему Харук - действительно, много стало стрелок. Думать плохо не буду, потому как полностью разделяю твои чувства. До сих пор внутренне содрогаюсь, когда кто-то пишет, что хочет сделать из Нови старс или псевдонови оленя
Ну, и по многим идеям так. Сделаешь что-то, покажешь в теме, глядишь - и вот уже еще кто-то сделал. Вроде как авторское право я не регистрировала, и все же неприятно. Я, когда чем-то или кем-то вдохновляюсь так, что не могу не сделать подобное, всегда каюсь (этого можно не делать, конечно
) и указываю первоисточник (а вот это нужно делать обязательно, и вообще, это единственный шанс сохранить лицо в такой весьма неоднозначной ситуации).

Первые фото серии очень многообещающие, мне особенно понравилась №1. Сходила в тему Харук - действительно, много стало стрелок. Думать плохо не буду, потому как полностью разделяю твои чувства. До сих пор внутренне содрогаюсь, когда кто-то пишет, что хочет сделать из Нови старс или псевдонови оленя

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Во-первых, всем спасибо за поддержку и понимание, мне с вами очень повезло )
Тут я должна оговориться, что Фотошоп - часть моей профессиональной деятельности, хоть она и лежит в несколько другой плоскости. Поэтому мне и стыдно так лажать именно в техническом плане - ведь знаю же, что у меня весьма посредственный монитор.
Это грустно, если у вас цветопередача не лучше... хотя это, конечно, было бы спасением ))
Во-вторых:
Busia Slonson, привет-привет!
И ты возвращайся )) Я понимаю, что лень, мне самой часто и надолго лень, но будет здорово, если к тебе придет вдохновение.
Дреды я тоже люблю больше всего. Просто они подрастрепались, нужно переделать, да все руки не доходят.
Представления-то ладно, я через месяц-другой на старые фото совсем другими глазами смотрю. А иногда, когда совсем много времени пройдет и я связь с идеей теряю и мне кажется, что кто-то другой делал )) Но вот технические косяки - они без изменений, к сожалению, я их всегда вижу и бешусь.
Koshka Baskerviley, мы уже даже ничего не обещаем, а то неудобно потом ) Хотя с возвращением дредов и с новыми руками мне хочется снимать больше, но посмотрим, надолго ли хватит.
О, а еще я трусы купила для Барселоны! Смешно сказать, но вот хотелось мне белых трусов для нее. Не знаю, послужит ли это дополнительным источником вдохновения ))
Мне очень приятно, что ты видишь в фотографиях эмоции - ради них-то все и затевалось. И ты права, есть к чему стремиться, и это прекрасно ))
Свитерок связала Panic по спецзаказу, я очень хотела как раз такой - уютный и бесформенный )
У тебя в "Герани" совершенно чудесное фото! Это новая девушка или я что-то пропустила? И отпускная Лиса понравилась, она как всегда - огонь! )
DashaBK, мне комфортнее всего работать на своем ноуте, хоть он и старичок уже. Люблю "свои" места, обжитые. А так-то дома тоже компов перебор, но мне на всех лень проверять, я обычно только на телефоне результат смотрю, он достаточно корректно показывает (хоть и мелко).
А тут на макбуке открыла (у них как раз с цветопередачей все хорошо) и стало мне стыдно.
Я знаю, как фото должно выглядеть в итоге, стремлюсь к этому результату, и, когда достигаю, то ставлю точку в процессе. Метание между разными мониторами меня путает, тут выход один - сразу работать на хорошем. Проблема небольшая - раздобыть гору денег и купить )
Стрелки - часть моего повседневного макияжа последние лет 10 (хоть и не такие заметные, конечно). В кукольном образе я далеко не первопроходец, на Фликре есть куклы с такими стрелками, да и сам образ Барселоны, если разобраться, собирательный (по этому поводу я уже неоднократно каялась )))
Получается, что справедливых оснований для недовольства у меня нет )) Другое дело, что в Барселоне все, что мне нравится и это очень личная для меня кукла, поэтому возникли эмоции.
Все мы друг друга так или иначе вдохновляем, иногда в мелочах, а иногда и целыми образами. Часто осознанно, но бывает, что даже сами не отдаем себе отчета, где взяли идею. Я, например, кучу визуального материала отсматриваю каждый день, кто его знает, что у меня там в памяти застрянет и потом трансформируется... Но я люблю ссылаться на первоисточники и на вдохновляющих меня людей, это да )
Тут я должна оговориться, что Фотошоп - часть моей профессиональной деятельности, хоть она и лежит в несколько другой плоскости. Поэтому мне и стыдно так лажать именно в техническом плане - ведь знаю же, что у меня весьма посредственный монитор.
Это грустно, если у вас цветопередача не лучше... хотя это, конечно, было бы спасением ))
Во-вторых:
Busia Slonson, привет-привет!

И ты возвращайся )) Я понимаю, что лень, мне самой часто и надолго лень, но будет здорово, если к тебе придет вдохновение.
Дреды я тоже люблю больше всего. Просто они подрастрепались, нужно переделать, да все руки не доходят.
Представления-то ладно, я через месяц-другой на старые фото совсем другими глазами смотрю. А иногда, когда совсем много времени пройдет и я связь с идеей теряю и мне кажется, что кто-то другой делал )) Но вот технические косяки - они без изменений, к сожалению, я их всегда вижу и бешусь.
Koshka Baskerviley, мы уже даже ничего не обещаем, а то неудобно потом ) Хотя с возвращением дредов и с новыми руками мне хочется снимать больше, но посмотрим, надолго ли хватит.
О, а еще я трусы купила для Барселоны! Смешно сказать, но вот хотелось мне белых трусов для нее. Не знаю, послужит ли это дополнительным источником вдохновения ))
Мне очень приятно, что ты видишь в фотографиях эмоции - ради них-то все и затевалось. И ты права, есть к чему стремиться, и это прекрасно ))
Свитерок связала Panic по спецзаказу, я очень хотела как раз такой - уютный и бесформенный )
У тебя в "Герани" совершенно чудесное фото! Это новая девушка или я что-то пропустила? И отпускная Лиса понравилась, она как всегда - огонь! )
DashaBK, мне комфортнее всего работать на своем ноуте, хоть он и старичок уже. Люблю "свои" места, обжитые. А так-то дома тоже компов перебор, но мне на всех лень проверять, я обычно только на телефоне результат смотрю, он достаточно корректно показывает (хоть и мелко).
А тут на макбуке открыла (у них как раз с цветопередачей все хорошо) и стало мне стыдно.
Я знаю, как фото должно выглядеть в итоге, стремлюсь к этому результату, и, когда достигаю, то ставлю точку в процессе. Метание между разными мониторами меня путает, тут выход один - сразу работать на хорошем. Проблема небольшая - раздобыть гору денег и купить )
Стрелки - часть моего повседневного макияжа последние лет 10 (хоть и не такие заметные, конечно). В кукольном образе я далеко не первопроходец, на Фликре есть куклы с такими стрелками, да и сам образ Барселоны, если разобраться, собирательный (по этому поводу я уже неоднократно каялась )))
Получается, что справедливых оснований для недовольства у меня нет )) Другое дело, что в Барселоне все, что мне нравится и это очень личная для меня кукла, поэтому возникли эмоции.
Все мы друг друга так или иначе вдохновляем, иногда в мелочах, а иногда и целыми образами. Часто осознанно, но бывает, что даже сами не отдаем себе отчета, где взяли идею. Я, например, кучу визуального материала отсматриваю каждый день, кто его знает, что у меня там в памяти застрянет и потом трансформируется... Но я люблю ссылаться на первоисточники и на вдохновляющих меня людей, это да )
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, ооо, трусы веСЧ несомненно важная в кукольном гардеробе))) вот мне обязательно нужно иметь трусы для своих кукложителей (у меня, кстати, уже 4 бжд
)
девочка на фоне парашютов-новенькая, ооак гибридик головушки обитсу и тельца азон) получилась такая няша)
и ждем продолжение фото-серии! не лениться! не сваливать на цветопередачу! а показывать фото! вот!))))

девочка на фоне парашютов-новенькая, ооак гибридик головушки обитсу и тельца азон) получилась такая няша)
и ждем продолжение фото-серии! не лениться! не сваливать на цветопередачу! а показывать фото! вот!))))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, у Барселоны, конечно, были кружевные стринги трусы, но раз это незаконно, то пришлось обзавестись обычными ))
4 БЖД!
Когда ты успеваешь? ))
Слушай, ну я только одну вижу, когда остальных покажешь?
Классный гибрид, и действительно няша ))
А еще проклепанные серые ботинки - откуда такие? Нравятся! )
Я не ленюсь. Ну, почти )
Чтобы делать депрессивные фото, надо настрой соответствующий, а то неубедительно выйдет...
4 БЖД!

Слушай, ну я только одну вижу, когда остальных покажешь?
не лениться! а показывать фото! вот!))))
Классный гибрид, и действительно няша ))
А еще проклепанные серые ботинки - откуда такие? Нравятся! )
Я не ленюсь. Ну, почти )
Чтобы делать депрессивные фото, надо настрой соответствующий, а то неубедительно выйдет...

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, не знаю, на мониторе моего ноутбука твои фотографии смотрятся очень даже классно. Это и не объяснить. Есть в них что-то ультра-стильное. Или только я так думаю? Уверена, что нет.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish,
депрессивные фото-это конечно круто., и Барселона такая на них -в образе))) но мы на вас и в другом настроении посмотрим с удовольствием)
Скрытый контент: показать
депрессивные фото-это конечно круто., и Барселона такая на них -в образе))) но мы на вас и в другом настроении посмотрим с удовольствием)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!!!!!!!
Жара - очень Жара!
LAD - от всей души рекомендую "хватать и тащить", раз уж в живую понравились.
По поводу "как отражается на чужих мониторах" - ИМХО - не переживай!
Судя по отзывам на Кьяру - чужие мониторы это полные "потёмки" (она на них от "рыжей" до "розовой" и "красной").
Фотки классные - кто видит красоту - увидит.
Кто ищет недостатки... пусть живёт на ликсах - найдёт их где угодно.
По поводу стрелок - моя давно-ооо ими бредил, но не решался...
А потом - вот так...
Ми...
Жара - очень Жара!
LAD - от всей души рекомендую "хватать и тащить", раз уж в живую понравились.
По поводу "как отражается на чужих мониторах" - ИМХО - не переживай!
Судя по отзывам на Кьяру - чужие мониторы это полные "потёмки" (она на них от "рыжей" до "розовой" и "красной").
Фотки классные - кто видит красоту - увидит.
Кто ищет недостатки... пусть живёт на ликсах - найдёт их где угодно.
По поводу стрелок - моя давно-ооо ими бредил, но не решался...
А потом - вот так...
Ми...
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
novemberjoey, это хорошо, что у тебя такой монитор ))
Все равно спасибо, и не упирайся )
Koshka Baskerviley, здорово, что ты других кукол не забросила.
А все равно, показывай прибавление здесь, пожалуйста. Можно даже прямо у меня в теме, Барселона не против ))
Я очень надеюсь, что и мне скоро будет что показать )
tavolga, спасибо )
LAD я на ebay уже смотрела, там сейчас два каких-то непонятных лота... Когда (если!) совпадет так, что будут деньги и куклы - закажу. Потому что они прекрасны )
Точно, мой монитор тоже потемки )) И это обидно - сидишь, подгоняешь все так, чтобы идеально, а потом раз - и не идеально, оказывается, на хорошем-то мониторе. Чего мучилась? (
Слушай, вот по поводу стрелок и конкретно тебя.
Мне кажется, ты у меня даже спрашивала. А если не спрашивала, то мне это приснилось. Но важно, что там, во сне, я тебе сказала, что патента у меня на такой макияж нет, и как я вообще могу быть против? Без тебя меня бы тут вообще не было.
Я вообще во сне лучше, видимо ))
Или это было?
Все равно спасибо, и не упирайся )
Koshka Baskerviley, здорово, что ты других кукол не забросила.
А все равно, показывай прибавление здесь, пожалуйста. Можно даже прямо у меня в теме, Барселона не против ))
Я очень надеюсь, что и мне скоро будет что показать )
tavolga, спасибо )
LAD я на ebay уже смотрела, там сейчас два каких-то непонятных лота... Когда (если!) совпадет так, что будут деньги и куклы - закажу. Потому что они прекрасны )
Точно, мой монитор тоже потемки )) И это обидно - сидишь, подгоняешь все так, чтобы идеально, а потом раз - и не идеально, оказывается, на хорошем-то мониторе. Чего мучилась? (
Слушай, вот по поводу стрелок и конкретно тебя.
Мне кажется, ты у меня даже спрашивала. А если не спрашивала, то мне это приснилось. Но важно, что там, во сне, я тебе сказала, что патента у меня на такой макияж нет, и как я вообще могу быть против? Без тебя меня бы тут вообще не было.
Я вообще во сне лучше, видимо ))
Или это было?

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, если найдёшь - где их можно купить "оптом" - напиши мне!
Мне и в подарок пригодятся и ... гым... на ООАК костюма...
Вот поэтому я и не парюсь!!!
Про идеально...
Зато научился идеально шить прямые швы на машинке наконец...
Было.
Ну или обеим приснилось.
Хотя я вот помню - что говорили в реале, а Мизучи я в Италии делала...
А, вспомнила - я их вообще как разные определяла - совсем разные...
А потом сказала, что не хотела бы копировать один в один - по определению.
" и как я вообще могу быть против? Без тебя меня бы тут вообще не было." - служба моя Кукольному Богу велика будет!!!!!

Мне и в подарок пригодятся и ... гым... на ООАК костюма...
Вот поэтому я и не парюсь!!!

Про идеально...
Зато научился идеально шить прямые швы на машинке наконец...

Было.
Ну или обеим приснилось.

Хотя я вот помню - что говорили в реале, а Мизучи я в Италии делала...
А, вспомнила - я их вообще как разные определяла - совсем разные...
А потом сказала, что не хотела бы копировать один в один - по определению.
" и как я вообще могу быть против? Без тебя меня бы тут вообще не было." - служба моя Кукольному Богу велика будет!!!!!

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
tavolga, если наноопт, то на ebay две сейчас. На основном фото большие, но судя по описанию и другим фото - как раз мини. Одна в красном, другая в полосатом... и продавец в Италии, кстати.
А если ты сама найдешь или, что еще лучше, даже купишь, то скажи мне, я бы купила-выкупила хоть одну.
Ой, мне волю только дай... Я даже рассказывать не буду, по сколько я могу над одним фото сидеть - волосинки убирать, пыль или еще чего-нибудь ) Но для меня это часть творческого процесса... рисовать не могу, так хоть это )
Ты разобрала, наконец, ту свою кучу будущих нарядов?
Черт, история про сон была бы чудо как хороша ))
Да я глупо заморочилась, я знаю. Не обращай внимания )
Полагаю, весь пантеон кукольных Богов тобой доволен и, вероятно, пошлет редких кукол в награду ))
А если ты сама найдешь или, что еще лучше, даже купишь, то скажи мне, я бы купила-выкупила хоть одну.
Ой, мне волю только дай... Я даже рассказывать не буду, по сколько я могу над одним фото сидеть - волосинки убирать, пыль или еще чего-нибудь ) Но для меня это часть творческого процесса... рисовать не могу, так хоть это )
Ты разобрала, наконец, ту свою кучу будущих нарядов?

Черт, история про сон была бы чудо как хороша ))
Да я глупо заморочилась, я знаю. Не обращай внимания )
Полагаю, весь пантеон кукольных Богов тобой доволен и, вероятно, пошлет редких кукол в награду ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меланхолия
На данный момент это фото последнее в "депрессивной" серии.
Может, потом будут еще, но сейчас мне кажется, что пора переходить к темам повеселее ))
Melancolía by ada_stylish, on Flickr
Может, потом будут еще, но сейчас мне кажется, что пора переходить к темам повеселее ))

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, [quote="ada_stylish"]Я очень надеюсь, что и мне скоро будет что показать )[quote]
что-что? показывай скоре!!!
что-что? показывай скоре!!!
Скрытый контент: показать
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, четвертую ты видела вроде в одной из тем здесь) взрослых пока в планах нет, хотя не заркаюсь))) меня, если честно, пугают бжд-девицы на телах с грудью, но вот парни теоритически нравятся, такие вот меланхолично-укуренные))) но понимаю, что не вытяну такого персонажа эмоцинально))) а сейчас у меня такой вот детский сад)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, наверное и хорошо)
ладно-ладно, не буду упираться))
Черт, куда не зайду, меня переклинивает. Повсюду Summertime Sadness! Вот это делаа
ладно-ладно, не буду упираться))
Черт, куда не зайду, меня переклинивает. Повсюду Summertime Sadness! Вот это делаа

- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, я вижу твои фото как всовершенные, так что описать не могу. чудесная депрессия, как раз под мою усталость ^^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»