Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Брайер - Тора (18)
Настюш, очень интересная история вышла! Так мне Вайдона понравилась, по-моему наличие такого количества рук вовсе не мешает, с их помощью она более выразительная получается! Сегодня видела в магазине ее живьем, очень мне понравилась, тоже захотелось, но мои родственники такого монстра не переживут, хотя сынуля меня подбивает на ее покупку)) Пришла домой, а тут еще и история с ее участием, и она такая живая и повторюсь "выразительная") А какой у нее аутфит красивый, долго в коробочке его рассматривала, особенно сапоги. Во общем еще нереализуемая хотелка появилась(
Фото как всегда замечательные, передающие характер и эмоции героев!) Диалоги с юморцой, все то, что мне нравится! Умничка!))))
Фото как всегда замечательные, передающие характер и эмоции героев!) Диалоги с юморцой, все то, что мне нравится! Умничка!))))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Клод теперь ещё и подкаблучником прослыл. Хотя... Нефера им тоже крутила как хотела? Судьба...
Настя, расскажи как и чем ты кукол наручиваешь, а если ещё и фотки процесса есть - то вообще замечательно.
Настя, расскажи как и чем ты кукол наручиваешь, а если ещё и фотки процесса есть - то вообще замечательно.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, Вайдона неподражаема! Она теперь нравится мне еще больше.
история - обалденная! И живая, и настоящая, и с подтекстом, и веселаяяя... А вот это:
меня просто ухохотало
Эшли своего не упустит, но ведет себя не правильно. А Вайдона напротив. Хотя, мне кажется, при всей ее кулинарной настроенности (ой, не люблю фенхель))) - с Клодом у нее будет все гораздо серьезнее. Пока будет его покорять и отбивать (или в обратной последовательности) сама влюбится и кого хош за него съест. Буквально
история - обалденная! И живая, и настоящая, и с подтекстом, и веселаяяя... А вот это:
когда я смотрю в твои глаза...такие дикие, такие прекрасные...)) мне сразу хочется.....взять гантели и начать заниматься))
меня просто ухохотало

Эшли своего не упустит, но ведет себя не правильно. А Вайдона напротив. Хотя, мне кажется, при всей ее кулинарной настроенности (ой, не люблю фенхель))) - с Клодом у нее будет все гораздо серьезнее. Пока будет его покорять и отбивать (или в обратной последовательности) сама влюбится и кого хош за него съест. Буквально

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юленька я до последнего сопротивлялась как могла! честно! Эта Брайер вообще случайно..за компанию прихватилась....
Но пока на этом кажется всё...джу новых мальчиков - очень интересно на них будет посмотреть))
держись! лучше не начинай их селить. На самом деле - монстры намного интереснее по личикам, я вот как есть на душе говорю) ЕАХ красивые, но сильно монстряшкам проигрывают простотой молдов...а.я....я уже подсела...так что считай пропала....мне уже нет пути назад
Просто пока совсем нет на них вдохновения.
То больших хочется потискать, то монстров с принцессами.
OylOul, Оленька спасибо! )) Мне с локонами она тоже больше нравится) Они ей шик придают)
Пел Клементине про вечную любовь...а знакомить с мамочкой своей не торопился...Тоесть получается что изначально он рассматривал Клементину исключительно как экзотическое страстное увлечение....а не как свою вторую половинку для жизни. Мне кажется он не посмел бы рискнуть привести в дом "барби" ...вдруг мамочка наследства лишит?
А тут королевская кровь...сказочная известность..партия не плохая)) Возможно такой выбор мама одобрит)
Так что они оба с Эшли друг друга стоят...
Love,
Теперь главное чтобы ..."и пауки сыты и волки целы"

спасибо! )) очень очень приятно что она нравится - она у меня самая самая из НАХ любимая. Мэдди тоже люблю, но у нее такие аккуратные локоны, что мне жалко её с собой таскать в сумке...потому с ней меньше общаюсь) А Кедра такая...неприхотливая, простая...даже если прическа испортится она не будет сильно переживать)Моей фавориткой из твоих чудо-снимков неожиданно тоже стала Кедра.
И все равно, пока я на нах смотрю с кровожадным стремлением порежу-запилю - буду терпеть и любоваться твоими!

спасибо))) Я накручиваю на коклюшки сейчас в новом посте выложу кусочек процесса)Новая прическа Брайер очень идет - и как тебе удаются такие аккуратные тонкие локоны?
сидят скучают...реалики у больших девочек на полочке тусят, эти прохвосты царьки куда угодно влезут)) А пукифишки с Сардом и Хромом - прижились там и уходить не желают. Ада у Джоша и Лин сейчас живет.А еще я жутко соскучилась по твоим bjd-малявкам! Они куда делись? (((
Просто пока совсем нет на них вдохновения.

OylOul, Оленька спасибо! )) Мне с локонами она тоже больше нравится) Они ей шик придают)
оба меркантильные - друг друга стоят..))Эш прекрасно смотрится с Дьюсом,
Клоду уже столько раз не везло...мне его жалко ...А теперь еще и Вайдона на него зуб положила....но может еще все обойдется...А про 6 рук это точно! возможности шикарные открываются))) Главное чтобы эти возможности направленны были в мирное русло...а не на расчленение бедного волчонка))а у Клода очень нетрадиционные взгляды, оказывается, хотя... Девушка с 6-ю руками? Это же в три раза эротичнее обычной! А какие возможности... (ᵒ‿⁻) Головокружительные!

спасибо большое! очень очень приятно! ))Ах, какие замечательные природо-фото с Брайар

Оля спасибо) совсем меня захвалила))Последний сюжет просто шедевр, Насть, вот прям реально шедевр!!!

а то! Голод не тётка! )) совсем проголодается еще и не так запоёт! )Как эта мерзавка в доверие то втирается, а? Прям без мыла влезает.

его бедного столько раз девушки обманывали...у него рогов уже не счесть....а он все верит в светлое будущее и чистую любовь.....А этот болван и уши развесил, и мямлит,
точно))О, как я угадала-то, она ещё и "мымра", "вот точно, мымра и есть!"
жуть как невыносима! даже Брайер по началу с ней сошлась...но подружив пару дней отошла подальше...к Мэдди и Кедре...не пошло у нее общение с Эшли..Видимо одна Клео её может выносить.А Эш, скажу честно, невыносима,
Дьюс у нас тоже не подарок....точно надо её к Дьюсу определить, он-то церемониться не станет, чуть чего -- сразу в камень и спи-отдыхай!

А тут королевская кровь...сказочная известность..партия не плохая)) Возможно такой выбор мама одобрит)
Так что они оба с Эшли друг друга стоят...

Love,
Она бедная покой потеряла) только спит и видит как бы его на стейки пустить))уф... Вайдона так и жаждет вцепиться в Клода своими клыками

ну мне кажется тут Эшли виновата...она первая начала подыскивать на стороне более выгодную партию для себя...все королевские крови разыскивала....А после такого свинского отношения и прилюдного унижения...мне кажется любой бы не выдержал.Идиллия у него и Эшли видимо длилась недолго... Раз он ее это... Покусать хочет...

Теперь главное чтобы ..."и пауки сыты и волки целы"

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Спасибо большое за столько теплых слов в адерсс рассказа)) очень очень приятно! ))
Marish, Мариш мне Клода тоже жалко..не везет ему в любви что то ...Подкаблучником он прослыл еще со времен Неферы..когда бы готов прости ей все измены с Вэбом...лишь бы она не уходила. Он её очень любил. А потом была ЛОра, Френки...другая Лора...но там все было не особо серьезно и никто ему рогов не наставлял..разошлись по обоюдному согласию. Последняя с кем он встречался была наша сумасшедшая Клео....Какое то время они оба даже были счастливы. Пока страсть бушевала, а как страсть утихла так и разбежались за не имением общих интересов. Потом вот Эшли появилась...он вроде так духом воспрял...в себя поверил...а она..вертехвостка....ей статус и благородные крови важнее всего остального
JuliaS, Юленька спасибо! очень очень рада что тебе понравилось)
А любовь морковь - это конечно хорошо...но исключительно на сытый желудок. И исключительно развлечения ради.
Инночка спасибо! )) рада что история понравилась) Видимо не зря я её все же выложить решила, хоть и задним числом))Настюш, очень интересная история вышла!
Вайдона очень классная! Эти руки такие выразительные! Каждая свой жест показывает) Можно много разных выразительных поз сделать)Так мне Вайдона понравилась, по-моему наличие такого количества рук вовсе не мешает,
если все же надумаешь, не пожалеешь! Она очень классная) Волосы мягонькие и яркие ( приятнее на ощупь чем у комиконовской и цветом ярче) ручки очень подвижные ) ну и одежды шикарная)) Одна кофточка чего стоит! ))хотя сынуля меня подбивает на ее покупку))

Спасибо большое за столько теплых слов в адерсс рассказа)) очень очень приятно! ))

Marish, Мариш мне Клода тоже жалко..не везет ему в любви что то ...Подкаблучником он прослыл еще со времен Неферы..когда бы готов прости ей все измены с Вэбом...лишь бы она не уходила. Он её очень любил. А потом была ЛОра, Френки...другая Лора...но там все было не особо серьезно и никто ему рогов не наставлял..разошлись по обоюдному согласию. Последняя с кем он встречался была наша сумасшедшая Клео....Какое то время они оба даже были счастливы. Пока страсть бушевала, а как страсть утихла так и разбежались за не имением общих интересов. Потом вот Эшли появилась...он вроде так духом воспрял...в себя поверил...а она..вертехвостка....ей статус и благородные крови важнее всего остального
сейчас покажу кусочек, кажется я его у Иры в темке показывала. И где то фотка Мэдди была в бигудюшках)Настя, расскажи как и чем ты кукол наручиваешь
JuliaS, Юленька спасибо! очень очень рада что тебе понравилось)
заводить себе не планируешь?Настенька, Вайдона неподражаема! Она теперь нравится мне еще больше.

согласна...но к сожалению ей плевать на всех - кроме себя. Она твердо верит в то, что раз в ней течет королевская кровь ...то ей все должны....и мир вертится вокруг нее.Эшли своего не упустит, но ведет себя не правильно.
честно скажу - я пока и сам не знаю. Он сейчас вокруг нее вьется...да и она вроде как не против...но она на самом деле кушает молодых людей, так что у него не много шансов выжить....Просто она так воспитана с раннего детства своей мамой Арахной - в их семье было принято считать, что мальчики это обычная еда.Хотя, мне кажется, при всей ее кулинарной настроенности (ой, не люблю фенхель))) - с Клодом у нее будет все гораздо серьезнее.
А любовь морковь - это конечно хорошо...но исключительно на сытый желудок. И исключительно развлечения ради.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, люблю твои истории!
Все фото идеально передают эмоции, настроение! Вайдона роскошная такая)
А Клода жалко - Эшли издевается над ним, Вайдона вообще съесть хочет. Где же его счастье,
в личной жизни?!...

Все фото идеально передают эмоции, настроение! Вайдона роскошная такая)
А Клода жалко - Эшли издевается над ним, Вайдона вообще съесть хочет. Где же его счастье,
в личной жизни?!...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я накручиваю волосы куклам))
Полного процесса у меня нет, и в ближайшее время никого крутить не собираюсь, но когда буду кого то завивать то обязательно зафоткаю все поэтапно.
А пока есть маленькие кусочки) этот пост я выкладывала в темке у Ирины. И просто скопирую его сюда))
Как накрутить волосы так, чтобы небыло "заломов" на кончиках и все аккуратно подвернулось)
( обычно я кручу просто так - уже привыкла, но с бумажками естественно удобнее и результат всегда идеален)
ну и просто старая фотка Мэдделин сделанная во время завивки) ))
я слегка мочу волосы, отделяю по прядочке и накручиваю, начиная с верхних и передних прядей ( но тут кому как удобнее)
потом хорошенько поливаю из чайника кипятком голову, промочив каждую бигудюшку ( наверное удобнее было бы просто сунуть голову в кастрюлю, но мне лень отдельно греть воду, потому всегда поливаю из чайника)
Затем жду когда стечет лишняя вода....и сажаю куколку сушиться ( в бигудюшках) ( если хотите чтобы у корней волосы были более приподнятые - сушите куклу вниз головой ( я обычно просто креплю их на подставке вверх тормашками)
когда вся высохло - снимаю бигуди, аккуратно по одной, разделяю пальцами крупные локоны на более мелкие пряди ( пальцами, не расческой!) если причесать то локоны спутаются между собой)
Потом можно брать отдельно каждый локон и причесывать его, аккуратно поправляя в завиток)
Permanent hair )) by NastyaMalina.ru, on Flickr
Permanent hair )) by NastyaMalina.ru, on Flickr
Полного процесса у меня нет, и в ближайшее время никого крутить не собираюсь, но когда буду кого то завивать то обязательно зафоткаю все поэтапно.
А пока есть маленькие кусочки) этот пост я выкладывала в темке у Ирины. И просто скопирую его сюда))
Как накрутить волосы так, чтобы небыло "заломов" на кончиках и все аккуратно подвернулось)
( обычно я кручу просто так - уже привыкла, но с бумажками естественно удобнее и результат всегда идеален)
Скрытый контент: показать
ну и просто старая фотка Мэдделин сделанная во время завивки) ))
я слегка мочу волосы, отделяю по прядочке и накручиваю, начиная с верхних и передних прядей ( но тут кому как удобнее)
потом хорошенько поливаю из чайника кипятком голову, промочив каждую бигудюшку ( наверное удобнее было бы просто сунуть голову в кастрюлю, но мне лень отдельно греть воду, потому всегда поливаю из чайника)
Затем жду когда стечет лишняя вода....и сажаю куколку сушиться ( в бигудюшках) ( если хотите чтобы у корней волосы были более приподнятые - сушите куклу вниз головой ( я обычно просто креплю их на подставке вверх тормашками)
когда вся высохло - снимаю бигуди, аккуратно по одной, разделяю пальцами крупные локоны на более мелкие пряди ( пальцами, не расческой!) если причесать то локоны спутаются между собой)
Потом можно брать отдельно каждый локон и причесывать его, аккуратно поправляя в завиток)

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Медди забавная в бигудюшках!
Настя, спасибо, я и не знала, что такие специальные бумажки есть. Они вместе с бигуди продаются или отдельно?
Настя, спасибо, я и не знала, что такие специальные бумажки есть. Они вместе с бигуди продаются или отдельно?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш они продаются там где всё для парикмахеров, у меня они со времен "салона" нашего остались ..и еще много всякой подобной ерунды)) Владя закупался всем этим добром где то в Марьино - вроде бы там где Ашан - на этом же этаже был парикмахерский магазин.
Но думаю их можно много где найти, где проф краски продаются)
Но думаю их можно много где найти, где проф краски продаются)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюня, гранд тебе мерси за такое детальное пояснение, как же ж это делается! Вот, теперь я все понимаю))
А долго потом держится завитая прядь?
Медди действительно обворожительно-прелестна в бигудях - она всегда загадочна, а тут прямо превзошла самое себя - вся в папу
А долго потом держится завитая прядь?
Медди действительно обворожительно-прелестна в бигудях - она всегда загадочна, а тут прямо превзошла самое себя - вся в папу

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, держится довольно долго - за счет кипятка, он как бы фиксирует волосы. Но для лучшего эффекта я Мэдди потом кончики волос обрабатывала стайлингом. К Брайер потом слегка лаком для волос зафиксировала - но это чтобы локоны более раздельно лежали, не спутывались.
У Кедры вроде ничем не обрабатывала потом - волосы волнистые до сих пор)
У Кедры вроде ничем не обрабатывала потом - волосы волнистые до сих пор)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Мэдди такая забавная в бигуди! Спасибо, что подробно рассказала о завивке!
Я тоже не знала, что существует специальная бумага.

Я тоже не знала, что существует специальная бумага.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Медди такая смешная
но вполне в ее стиле, выглядит вполне обычно для безумной шляпницы

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Брайер красотка, видно что девушка неглупая и цепкая! Позабавила фотография Мэдди в бигудях, ведь прекрасно вписывается в свое безумное чаепитие! =) Тора совсем преобразилась, женственной такой стала, и действительно черные перчатки идут больше новенькой. С ними она такая оторва! Интересно, что будет у Вайдоны с Клодом. А Эшли меня хоть и не удивила, но разочаровала. Неприятная девица, если честно
но характер ты прописала просто отлично, действительно веришь, что Эшли такая. Она мне чем-то Клео напоминает. И какой раз отмечаю себе, но забываю написать - безумно нравится укладка у Клода!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька мне тоже Мэдди в бигудюшках нравится - у нее такой личико невозмутимое - буд то ходить в таком виде в порядке вещей))
Как нибудь буду завивать кого нибудь и нормально пофоткаю процесс )
charlierioko,
ага это точно в её стиле) И выглядит такой невозмутимой))
Kate_Hellsing, Катюш спасибо большое! Брайер и правда девушка не глупая) Но при этом дружелюбная и в отличии от Эшли добрая)
Про Вайдону с Клодом пока ничего не известно - посмотрим как пойдёт)) Но пока он вокруг нее вьется а она хитро облизывается...явно не в его пользу игра...
...но я надеюсь что она изменится со временем..может на нее Дьюс положительно повлияет) Всякое бывает)

charlierioko,

Kate_Hellsing, Катюш спасибо большое! Брайер и правда девушка не глупая) Но при этом дружелюбная и в отличии от Эшли добрая)
Про Вайдону с Клодом пока ничего не известно - посмотрим как пойдёт)) Но пока он вокруг нее вьется а она хитро облизывается...явно не в его пользу игра...

вот такая вот дамочкаЭшли меня хоть и не удивила, но разочаровала. Неприятная девица, если честно

одного поля ягоды)) Не даром они моментально общий язык нашли) Клео в ней меркантильность с первого взгляда разглядела)Она мне чем-то Клео напоминает.

спасибо большое! ))) Очень очень приятно ))И какой раз отмечаю себе, но забываю написать - безумно нравится укладка у Клода!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а тем временем....у меня появились новенькие))) Потому придется немножко ускорится, чтобы нагнать историю))
Скелита и Бонита ездили на прогулку в парк)) Обе были на прогулке впервые)
Я никогда не брала с собой Скелиту - уж больно она "живая" и мне было страшно брать её с собой в машину. Но в этот раз я наконец то решилась)) И все прошло хорошо))
Скелите очень понравилась поганочка)
Она долго с ней о чем то говорила)
IMG_20140915_213908 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_213954 by NastyaMalina.ru, on Flickr
а потом она грелась на солнышке))
IMG_20140915_213729 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_212054 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_212202 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_213212 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_212345 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_212444 by NastyaMalina.ru, on Flickr
на пенечке к ней присоединилась Бонита)
IMG_20140915_212540 by NastyaMalina.ru, on Flickr
как же у нее классно глазки светятся за счет этих яркий точек)) Очень объемно смотрится))
IMG_20140915_212615 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_213237 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_213640 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_213431 by NastyaMalina.ru, on Flickr
Скелита и Бонита ездили на прогулку в парк)) Обе были на прогулке впервые)
Я никогда не брала с собой Скелиту - уж больно она "живая" и мне было страшно брать её с собой в машину. Но в этот раз я наконец то решилась)) И все прошло хорошо))
Скелите очень понравилась поганочка)
Она долго с ней о чем то говорила)

а потом она грелась на солнышке))

на пенечке к ней присоединилась Бонита)

как же у нее классно глазки светятся за счет этих яркий точек)) Очень объемно смотрится))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скелита и Бонита)) мне нравится как они смотрятся вместе и нравится что у них созвучные имена))
IMG_20140915_212803 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140915_212841 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Скелита и Бонита (20)
а еще совсем недавно со мной в лес в Купавну ездила Клементина))
После того как от нее ушел Дьюс...уж не знаю что там у них было и как они расстались...Клементина не хочет ничего рассказывать.
Говорит, что все было по обоюдному согласию.
Вроде как она всегда знала что это роман - и ни к чему серьезному он не приведет и была к этому готова.
Но не смотря на то, что она говорит что все хорошо, выглядит она неважно....сидит грустит и даже с своей подружкой Мидж не общается. Замкнулась в себе....
Прогулка была ей просто необходима)

IMG_20140915_204014
а в лесу такая красотааа! ))))))))))

IMG_20140915_204104

IMG_20140915_204129

IMG_20140915_204251
После того как от нее ушел Дьюс...уж не знаю что там у них было и как они расстались...Клементина не хочет ничего рассказывать.
Говорит, что все было по обоюдному согласию.
Вроде как она всегда знала что это роман - и ни к чему серьезному он не приведет и была к этому готова.
Но не смотря на то, что она говорит что все хорошо, выглядит она неважно....сидит грустит и даже с своей подружкой Мидж не общается. Замкнулась в себе....
Прогулка была ей просто необходима)

IMG_20140915_204014
а в лесу такая красотааа! ))))))))))

IMG_20140915_204104

IMG_20140915_204129

IMG_20140915_204251
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

IMG_20140915_204431

IMG_20140915_204514

IMG_20140915_204552
нагулялась))
Посидела - подумала о жизни)))

IMG_20140915_204637

IMG_20140915_204710
подкрепилась брусничкой))

IMG_20140915_204850

IMG_20140915_204942

IMG_20140915_204807
...
.......
и подумала - а шел бы этот Дьюс лесом! ))))))))))))))))))))

Жизнь прекрасна!!! ))))))))))))))))))))))))))))

IMG_20140915_211544

IMG_20140915_211637

IMG_20140915_211733
------------------------
-----------------------------------
домой она вернулась совершенно другой куклой))) Точнее - той прежней Клементиной, которую я так люблю)))
пока я занималась важным делом

IMG_20140915_211503
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, Скелита твоя просто чудо как хороша! Я вчера свою пыталась рисовать - пока ничего не нравится, все сотру. Бонита - мебленно, но уверенно завоевывает мою симпатию - уж очень харизматична и ни на кого не похожа. А вот со Скелитой, на удивление - смотрятся как сестры. Может из-за того, что у твоей Скелиточки глазки такие же большие, или полосочки на губах - не знаю, но прекрасны девы))
Клементина очаровательна. И правда - такая печальная. Не истеричная и не нервная, именно - депрессивная такая...
Клементина очаровательна. И правда - такая печальная. Не истеричная и не нервная, именно - депрессивная такая...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юленька спасибо) да эта Скелита у меня глазастая вышла)) Я всегда стараюсь по молду рисовать - у нее по молду большущие глаза) И хотелось, чтобы хоть немного на оригинал походила)
Бонита очень красивая! на мой взгляд она одна из самых красивых и сложно нарисованных монстряшек - глаза просто нереально красивые! Эти яркие точки придают объем радужки и глазки выглядят объемными. Радужка буд то светится. Вот была бы она еще и НЕ розовая - цены бы ей небыло) ( ну на мой вкус)
Клементинке уже лучше)) Прогулка её взбодрила ) Но она ведь изначально понимала что это странная связь с Дьюсом - временное явление) Они даже остались друзьями - по крайней мере Дьюс и сейчас является её продюсером и спонсором.
Бонита очень красивая! на мой взгляд она одна из самых красивых и сложно нарисованных монстряшек - глаза просто нереально красивые! Эти яркие точки придают объем радужки и глазки выглядят объемными. Радужка буд то светится. Вот была бы она еще и НЕ розовая - цены бы ей небыло) ( ну на мой вкус)

Клементинке уже лучше)) Прогулка её взбодрила ) Но она ведь изначально понимала что это странная связь с Дьюсом - временное явление) Они даже остались друзьями - по крайней мере Дьюс и сейчас является её продюсером и спонсором.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Поздравляю с новенькими! Как же интересно, кто они!
Люблю твои фото с прогулок, такие красивые всегда: яркие, чёткие.
Клементина правильно решила!)) Думаю, у неё ещё грядут перемены в личной жизни?
Классные грибы!
Люблю твои фото с прогулок, такие красивые всегда: яркие, чёткие.

Классные грибы!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо большое! Новеньких обязательно покажу - стараюсь довыложить все что уже накопилось, чтобы новенький смогли войти в историю))
точно! ))

я не люблю грибы собирать, почему то я их не вижу...вот цветочки и ягодки я сразу замечаю, а грибы в упор не замечаю) А Владя грибы быстро находит))Классные грибы!

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Скелита так здорово смотрится на природе
Красотка!
А Бонита просто солнышко! Ее глазки завораживают!
Хорошо, что после этой замечательной прогулки у Клементины все наладилось)

А Бонита просто солнышко! Ее глазки завораживают!
Хорошо, что после этой замечательной прогулки у Клементины все наладилось)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Какая прогулка красивая!!!
А еще мне понравились у Медди бигуди. Хотя я не очень поняла, что это за супербумажки...
А еще мне понравились у Медди бигуди. Хотя я не очень поняла, что это за супербумажки...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вон оно что, у тебя вторая тема! То-то я половину пропустила 
Бонита - обалдеть как хороша! Ну надо же... Роскошная какая. (Ой, мне не надо - мне не надо!). Скелита и правда живая...

Бонита - обалдеть как хороша! Ну надо же... Роскошная какая. (Ой, мне не надо - мне не надо!). Скелита и правда живая...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как к тебе зайду - сплошной позитив и сочные снимки, которые так приятно разглядывать! Скелита и Бонита отличные подружки, классно смотрятся вместе и имена, вправду, созвучны
Хорошо они погуляли))
Клементина пусть не переживает по поводу разрыва, такая шикарная леди надолго одна не останется, пусть почаще гуляет и наслаждается природой

Клементина пусть не переживает по поводу разрыва, такая шикарная леди надолго одна не останется, пусть почаще гуляет и наслаждается природой

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметно, что Клементина повеселела! И правда, было бы из-за чего убиваться?
Хорошо развеялась на прогулке))
Хорошо развеялась на прогулке))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Дашенька спасибо! )) Давно хотела взять Скелиту на прогулку но не решалась. И видимо зря) ей прогулка понравилась)
AnyCrystal, Ириш спасибо большое)) А бумажки - она так и называются - бумажки для хим завивки. Набери в интернете - там много картинок с ними будет) Но завивать правильно не так как я делаю - в сначала прядь оборачивается бумажкой - и потом завивается. Но мне так удобнее просто )
turtle_cherry, Лена очень рада тебя тут видеть!))
давно думала тему разделать на мелкий формат и БЖД и наконец решилась))
Бонита и правда очень красивая - такие глаза у нее выразительные! И личико очень доброе. В коробке она не так смотрится - а вживую прям прелесть)) Волосы длиннющие и мягкие)
спасибо) Глаза Бониты для меня самые интересные из всех монстров)) даже не ожидала что она на столько меня заинтересует)А Бонита просто солнышко! Ее глазки завораживают!
надеюсь у нее еще много хорошего впереди))Хорошо, что после этой замечательной прогулки у Клементины все наладилось)

AnyCrystal, Ириш спасибо большое)) А бумажки - она так и называются - бумажки для хим завивки. Набери в интернете - там много картинок с ними будет) Но завивать правильно не так как я делаю - в сначала прядь оборачивается бумажкой - и потом завивается. Но мне так удобнее просто )
turtle_cherry, Лена очень рада тебя тут видеть!))
давно думала тему разделать на мелкий формат и БЖД и наконец решилась))
Бонита и правда очень красивая - такие глаза у нее выразительные! И личико очень доброе. В коробке она не так смотрится - а вживую прям прелесть)) Волосы длиннющие и мягкие)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёна спасибо большое за столько теплых слов)) ооочень приятно))
)
Eirien, Просто Дьюс так долго за ней ухаживал, еще когда она была в группе "кошачьи напевы" , потом пропал бесследно.....потом внезапно вернулся...позвал с собой в путешествие...они чудесно провели лето на море...Она понимала что это все не надолго, но видимо очень хотела надеяться...
Но я не дам ей одной скучать))

спасибо)) БОнитка такая скромная оказалась - очень стесняется с кем то знакомиться и держится в сторонке...хорошо что Скелита её приняла и подружилась с ней)Скелита и Бонита отличные подружки, классно смотрятся вместе
ты права на все 100!! )) Одной я свою любимицу не оставлю ) Самого лучшего и красивого мальчика ей найду)) Главное чтобы она сама его не отвергла ( меня он уже покорилКлементина пусть не переживает по поводу разрыва, такая шикарная леди надолго одна не останется

Eirien, Просто Дьюс так долго за ней ухаживал, еще когда она была в группе "кошачьи напевы" , потом пропал бесследно.....потом внезапно вернулся...позвал с собой в путешествие...они чудесно провели лето на море...Она понимала что это все не надолго, но видимо очень хотела надеяться...
Но я не дам ей одной скучать))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»