Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Рок-группа в полном состав
Подпишусь-ка на тему, интересно тут у вас =)))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Настя, сколько обновочек и все классные! Сцена отдельный восторг! Будут у тебя теперь настоящие концерты, здорово! Поздравляю с удачными покупками! Жду уже новых прелестей с нетерпением! 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, О да, моя банковская карточка сидит теперь в углу и плачет...
я ж ей обещала, что до декабря ни-ни)) в итоге сегодня опять кое-что появилось
А тут еще не все из Леонардо представлено, еще для создания подарков я купила)) Но мы все спрятали) А я стараюсь только по нужде... но мы же за красками... иногда я реально только с красками ухожу, а бывает вот так
и благо, что Леонардо у меня далековато от дома находится, так что покупки эти терпят до последнего)
Меня больше всего поразило, что все очень качественно сделано!
у наборов Барби этого яяяявно не хватает...
Verdandy, Добро пожаловать!
Всегда рады новым лицам))
Innusik, Инна, спасибо! Теперь бы не забыть потом все эти покупки разгрести, тут столько сразу планов и идей, но для всего нужно найти место
А прелести уже сейчас будут, тем более их уже три

А тут еще не все из Леонардо представлено, еще для создания подарков я купила)) Но мы все спрятали) А я стараюсь только по нужде... но мы же за красками... иногда я реально только с красками ухожу, а бывает вот так

Меня больше всего поразило, что все очень качественно сделано!

Verdandy, Добро пожаловать!

Innusik, Инна, спасибо! Теперь бы не забыть потом все эти покупки разгрести, тут столько сразу планов и идей, но для всего нужно найти место

А прелести уже сейчас будут, тем более их уже три

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза
satori угадала одну заманушку! Это Лиззи Хартс! Лаура, держи конфетку
Я когда получила утром эту посылочку, то даже на радостях забыла Лиззи сфотографировать в коробке))) Но, может, оно и к лучшему, она казалась там таким замученным ребенком... Но достав ее из коробки....

Это полный восторг!
Эта девушка покорила меня с первой промки (что удивительно, ведь кроме Сериз меня так больше никто не цеплял из ЕАХ). Боялась, что меня будет раздражать сердце вокруг глаза, но я его совсем не замечаю
И эти голубые глаза... Она оказалась точно такой же, какой я себе ее представляла
Немного поворчим) Волосы мягчайшие! Очень приятные на ощупь! Но... сзади колтун, типа намек на кудри, а сверху все залито лаком....

Так что без раздумий мы сбросили одежду, пошли купаться.
Из душа мы вернулись вот такими)))

Хотите верить или нет, но я вылила на нее целый чайник кипятка, а волосы хоть и немного выпрямились, но на концах остались кудрявыми
Очень она не хотела прямые волосы.
Поприветствовать новенькую тут же прибежала Мэй littlestar. Они так мило вдвоем смотрятся!

Потом пришел Лео. Но девочки явно были этим недовольны!

Кстати, Лео и Лиза уже давно знакомы) И Лиза почему-то недолюбливает моего котейку этого...
Спрашиваете, откуда они знают друг друга? А все просто, просто Лиза - Скорпион, один из зодиаков))))) Она почему-то не любит свое имя, поэтому предпочитает прозвище Скорпи, но если уж обращаться к ней по имени - то только Лиза, ни в коем случае не Лиззи! Обычно она добродушна, легко сходится с людьми, но не стоит к ней лезть, если она не в духе!
Поэтому Лео очень любит ее подначивать, специально бесит ее, для чего - да кто его поймет
Так что мой план по сбору зодиаков потихоньку движется))

Я когда получила утром эту посылочку, то даже на радостях забыла Лиззи сфотографировать в коробке))) Но, может, оно и к лучшему, она казалась там таким замученным ребенком... Но достав ее из коробки....

Это полный восторг!

Немного поворчим) Волосы мягчайшие! Очень приятные на ощупь! Но... сзади колтун, типа намек на кудри, а сверху все залито лаком....

Так что без раздумий мы сбросили одежду, пошли купаться.
Скрытый контент: показать
Из душа мы вернулись вот такими)))

Хотите верить или нет, но я вылила на нее целый чайник кипятка, а волосы хоть и немного выпрямились, но на концах остались кудрявыми

Поприветствовать новенькую тут же прибежала Мэй littlestar. Они так мило вдвоем смотрятся!

Потом пришел Лео. Но девочки явно были этим недовольны!

Кстати, Лео и Лиза уже давно знакомы) И Лиза почему-то недолюбливает моего котейку этого...

Так что мой план по сбору зодиаков потихоньку движется))

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, поздравляю с очаровательной Лиззи!!!!! Я вот тоже свою жду, только в конце месяца будет и то сразу не раскрою, это подарок дочери на ДР (2 января)Будет в тайнике лежать)))) Какая лапочка!!!! А с волосами что дальше будете делать? Завивать?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Лиззи хороша)яркая такая и характер такой же)как мне нравится в куклах Ever after high,что у них все так продумано,серьги у неё умилительные)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Спасибо!)))) А я бы не выдержала
я тут все на нервах ходила, в город аккурат прибыли 1 ноября, а потом праздники, потом ждала, когда подвезут, наконец, к моему отделению... измаялась!
А волосы решили так оставить) Завивать точно не будем, я не особый любитель кудрей, больше нравятся куклы с прямыми волосами, исключениями являются пока Ханничка и Рейра (Дракулаура).
Rini, Да, Лиза проработана детально во всех подробностях! Какая у нее корона, просто ах! Правда когда я одеваю ее ей на голову, то она мне кажется Царевной Несмеяной какой-то
но все равно очень красиво. Еще удивилась кольцу - там 4 туза)))

А волосы решили так оставить) Завивать точно не будем, я не особый любитель кудрей, больше нравятся куклы с прямыми волосами, исключениями являются пока Ханничка и Рейра (Дракулаура).
Rini, Да, Лиза проработана детально во всех подробностях! Какая у нее корона, просто ах! Правда когда я одеваю ее ей на голову, то она мне кажется Царевной Несмеяной какой-то

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Очень харизматична)О,как,сразу 4 туза))взгляд у неё такой хитренький))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А второй прелестью у меня является.... КАСТА ФИРС!

Она прекрасна даже в коробке! Пока я ее доставала, мне все не верилось, что она у меня теперь есть...

Шикарна от и до...
Волосы восторг! Такие прямые, мягкие, шелковистые
Челка даже не сильно была залачена, что очень радовало. Приятно удивило, что ее левая ручка - жестовая, хватающая, под микрофон. Я не знала этого. Платье все блестит, но блестки не отлетают, что тоже очен порадовало... Мне даже больше сказать нечего... Она нереальная!!!
Но тоже сходили в искупаться, уложить челочку
(кстати прошивка челки - треугольная)

Я до сих пор не верю, что она у меня теперь есть... ух ты, у меня есть Каста...

Очень хочется ее фотографировать! Но я пока что не знаю, как к ней поступиться
Темная пока она для меня лошадка. Но точно не певица, единственное, что я поняла.
Зато ее микрофон стал местной достопримечательностью
первой к нему робко прокралась Рэд littlestar

А потом и наша певица появилась)) Уж она-то зажгла!

Она прекрасна даже в коробке! Пока я ее доставала, мне все не верилось, что она у меня теперь есть...

Шикарна от и до...
Волосы восторг! Такие прямые, мягкие, шелковистые

Но тоже сходили в искупаться, уложить челочку

Я до сих пор не верю, что она у меня теперь есть... ух ты, у меня есть Каста...

Очень хочется ее фотографировать! Но я пока что не знаю, как к ней поступиться

Зато ее микрофон стал местной достопримечательностью

А потом и наша певица появилась)) Уж она-то зажгла!

И думаете это все? Сейчас еще про сегодняшний день расскажу)))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, ух ты! Поздравляю с новенькими! Каста шикарна! А имя это оставите?
А Скорпи - красавица! На последней фотке она очень грустная, правда, по сравнению с Мэй...
А Скорпи - красавица! На последней фотке она очень грустная, правда, по сравнению с Мэй...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Ничего себе какая Каста)В ней чувствуется уже очень даже взрослая девушка)и она себе знает цену)микрофон классный)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ну вот, все мои мечты тоже))))) Касту только планирую) Какая она шикарная!!! Просто слов нет!! Слюна моя обильна

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогремела тут на форуме новость - в Ашан завезли сет волков! Погоревала я немного, закон подлости сработал, завезли именно тогда, когда я на мели!!!
Думаю, ай, сгоняю сегодня в обеденный перерыв в Ашан, может у нас не завезли еще, может попусту тут горюю. Пришла, осматриваю полку с куклами, отмечаю, что завезли новых ЕАХ, сетом волков даже и не пахнет. Но в коридоре стоит огромные тюки с коробками, возможно завезли, но еще не выложили на полку? Решила я уже возвращаться, зачем-то заглянула через плечо и... ВИЖУ!
Целые полки этих сетов! Мама дорогая! коробок 40, наверно, стоит, плюс под ними еще нераспакованные тюки под витриной. Ну, думаю, чего смотреть, все равно денег нет, а цена-то.... 2 125???
шутите??? В других городах дороже!
Срочно звоню Ане, мы же с ней вдвоем хотели этот сет купить. Она такая - решай давай, берешь или нет? Я - не знаю, у меня ж таких денег пока нет! Аня - дак я тебе ж сейчас перечислю за своих, у тебя найдется своя часть? В уме я прикидываю, можно ли поскребсти еще по финансам, чтобы уж совсем без денег не остаться... Короче решили взять. А дальше пошел цирк....
Каких только кривых кукол я среди этих волков не повидала!!! Заметила некоторую закономерность: самая без дефектов встречается лишь Клодия, но бывает, что глаз у нее прыгает
Клодин в основном косится на нос, будто ей меж глаз ударили
А у Хоулин наоборот - глаза в разные стороны
А Клод.... таких кукелов я еще не видела!
Кошмар!
Я перебрала, наверно, коробок 30, не доставала только до самых верхних, из них всех мне попалось только два сета, где все четверо более-менее без дефектов. Вспотела вся, упарилась, пока все полки облазила... В итоге выбрала тот сет, где совсем мааааааааааахонькие дефекты, зато все смотрят прямо и не косят никуда)) Так что можно сказать, что ровные все))
Стойко держалась до конца рабочего дня, чтобы не вскрыть. Пришла домой...

Открываю....

Мне достается лишь Хоулинка, остальные трое едут к Ани)) Начала откреплять свою маленькую прелесть, спрашиваю у Ани, можно ли мне вскрыть остальных... она не разрешила
.... но я все равно итак их пощупала
Но я все равно радуюсь как маленькое дитё! У меня теперь есть своя Хоулинка ^___^ Правда имя мы потом свое подберем....

Именно эта волчонка зацепила своей прической и рыжими прядками)) Но... волосы? Не, не слышали, сплошной лак

В прямом смысле слова деревянная укладка

Но на скорую руку пришла на помощь расческа) Уже лучше)

Я не ожидала, что она мне настолько понравится! Мне даже одежда ее понравилась! Маленький озорной волчонок))) Сидит у меня на коленях, не могу выпустить из рук))))
Вот теперь мы в нерешительности... хотели добавить ей желтых прядок, но сейчас кажется, что не надо, рыженьких хватает... В раздумьях... Поэтому и мыться не спешим, хоть волосы и расчесали, но они все равно жесткие. Как думаете, стоит добавлять желтого или итак все отлично?

Срочно звоню Ане, мы же с ней вдвоем хотели этот сет купить. Она такая - решай давай, берешь или нет? Я - не знаю, у меня ж таких денег пока нет! Аня - дак я тебе ж сейчас перечислю за своих, у тебя найдется своя часть? В уме я прикидываю, можно ли поскребсти еще по финансам, чтобы уж совсем без денег не остаться... Короче решили взять. А дальше пошел цирк....

Кошмар!

Стойко держалась до конца рабочего дня, чтобы не вскрыть. Пришла домой...

Открываю....

Мне достается лишь Хоулинка, остальные трое едут к Ани)) Начала откреплять свою маленькую прелесть, спрашиваю у Ани, можно ли мне вскрыть остальных... она не разрешила

Но я все равно радуюсь как маленькое дитё! У меня теперь есть своя Хоулинка ^___^ Правда имя мы потом свое подберем....

Именно эта волчонка зацепила своей прической и рыжими прядками)) Но... волосы? Не, не слышали, сплошной лак

В прямом смысле слова деревянная укладка

Но на скорую руку пришла на помощь расческа) Уже лучше)

Я не ожидала, что она мне настолько понравится! Мне даже одежда ее понравилась! Маленький озорной волчонок))) Сидит у меня на коленях, не могу выпустить из рук))))
Вот теперь мы в нерешительности... хотели добавить ей желтых прядок, но сейчас кажется, что не надо, рыженьких хватает... В раздумьях... Поэтому и мыться не спешим, хоть волосы и расчесали, но они все равно жесткие. Как думаете, стоит добавлять желтого или итак все отлично?

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, Да, Каста останется Кастой, мне самой очень нравится это имя)) Правда пока она открываться для меня не хочет, скрытная дама оказалась
Грустная Лиза немного от того, что только приехала, еще не освоилась, а уже вокруг столько народа пришло знакомиться, ведь на тот момент были аж две большие куклосемьи))) Да и еще этот надоедливый Лео настроение ей тогда подпортил....
Rini, Мне вообще казалось, что она даже выше Тэм!
Но это лишь казалось))) Такой же обман зрения, как и Декстер с Хантером, они одинаковы, но кажутся разного роста))) Но насчет "взрослости" - это точно, она кажется самой старшей среди всех. И самой эффектной)
mjinna2, Я тоже очень долго пускала слюну на Касту, но тут увидела, что один продавец ее заказал и открыл места для брони
я и подумала - это судьба! Так что сразу не задумываясь застолбила себе ее одну))) Это потом я уже в ожидании Касты еще у этого же продавца приобрела Лизу, потом мне сразу обеих выслала)) Так что две мои мечты в одной коробке были))

Грустная Лиза немного от того, что только приехала, еще не освоилась, а уже вокруг столько народа пришло знакомиться, ведь на тот момент были аж две большие куклосемьи))) Да и еще этот надоедливый Лео настроение ей тогда подпортил....

Rini, Мне вообще казалось, что она даже выше Тэм!

mjinna2, Я тоже очень долго пускала слюну на Касту, но тут увидела, что один продавец ее заказал и открыл места для брони

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, поздравляю с новенькой! Хоулин лапочка такая!
Цвет волос у неё мне очень нравится.

Цвет волос у неё мне очень нравится.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Поздравляю с Хоулинкой))Они очень тискательные,меня всегда умиляет её ушко,опущенное,маленький волчонок))мне она итак нравится,но если тебе хочется,то можешь ей добавить пряди,хотя по мне,она у тебя просто маленькая прелесть)Интересно,какой будет характер у твоей Касты)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Да, такие приключения с этими волками! Хоулиша есть у меня эта, только недавно получила, хотя от целого сэта не отказалась бы, но Ашанов у нас нет, может, в ДМ завезут? Она чудесная, у нас уже 3 Хоулинки, и дочь хочет всех)))) Вот работаем над этим))))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Спасибо! Мне тоже понравился этот оттенок волос, он не такой яркий, как у 13 желаний, что и понравилось, не режет глаз)))
Rini, Завтра повезу волчонку с собой на работу, чтобы при естественном освещении на нее еще глянуть) А то я так и не определюсь, вроде хочется поярче, но в то же время не перегрузить бы яркостью... А меня умиляют цепкие лапки)) очень выразительные, хоть как их расположи - все равно мило
mjinna2, Мне кажется, что в ДМ вряд ли, а если и завезут - то по завышенной выше неба цене((( Как с гибридами-то получилось - аж целую тысячу накинули, чем они на самом деле стоят...
А у меня политика "один персонаж - одна кукла", пока работает
повтор сделала только Лагуны, и то взяла пресноводную, считай совсем другой персонаж) Но еще душа мечется между Клодинками, она такие разные, да хочется прям целую стаю собрать, тем более история может это позволить, так что частенько думаю о волчицах с другой пропечаткой глаз
Я тщательно отбираю выпуски кукол, Хоулинка до момента выхода этого сета мне нравилась только рыженькая базовая, все пыталась ее купить, но все никак не получалось, либо с продажи уходила, либо сомневаюсь сильно в продавце и вообще стоит ли брать... Но сейчас поиски прекратились))
Rini, Завтра повезу волчонку с собой на работу, чтобы при естественном освещении на нее еще глянуть) А то я так и не определюсь, вроде хочется поярче, но в то же время не перегрузить бы яркостью... А меня умиляют цепкие лапки)) очень выразительные, хоть как их расположи - все равно мило

mjinna2, Мне кажется, что в ДМ вряд ли, а если и завезут - то по завышенной выше неба цене((( Как с гибридами-то получилось - аж целую тысячу накинули, чем они на самом деле стоят...
А у меня политика "один персонаж - одна кукла", пока работает

Я тщательно отбираю выпуски кукол, Хоулинка до момента выхода этого сета мне нравилась только рыженькая базовая, все пыталась ее купить, но все никак не получалось, либо с продажи уходила, либо сомневаюсь сильно в продавце и вообще стоит ли брать... Но сейчас поиски прекратились))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, эх, у меня так не получается) Мои куклы кланами живут, а кто-то и прайдами) Если персонаж понравился - всё, буду брать все понравившиеся выпуски) Эх.. Мой кошелек плачет))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так новости!) Точнее, одни только новости)) Мои поздравления!)
Что Лиза, что Каста - такие самодовольные особы
Но красивыеее
А Хоулин, в противоположность им, озорная, открытая, стильная и яркая)
Что Лиза, что Каста - такие самодовольные особы

А Хоулин, в противоположность им, озорная, открытая, стильная и яркая)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои вы лааааааааааааапы! я уже их хочу тискать-тискать!!
Хоулиша хороша) я потом себе такую же найду, ибо эта сто процентов твоя и даже речи быть не могло ее у тебя отобрать
Только если шуточки мои дурацкие))
Буду теперь ночами не спать и ждать моих новых любимцев.
Хоулиша хороша) я потом себе такую же найду, ибо эта сто процентов твоя и даже речи быть не могло ее у тебя отобрать

Буду теперь ночами не спать и ждать моих новых любимцев.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю! Они все шикарны! Особенно мне понравилась Каста, такая femme fatale
. Денег может не быть, но на куклу они всегда находятся и да будет так!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Вот поэтому и держу себя в узде, кошелек итак в вечной депрессии в последнее время
жалко его уже... Хотя он еще порыдает в декабре, да успокоится, надеюсь))
Caroline_Pride, Спасибо! Я ж сразу говорила - дамы приедут
с Лизой контакт уже установили, но Каста... закрытая пока книга))
littlestar, скоро, скоро я их тебе вышлю)) чтобы мне не торчать много раз в огромной очереди на нашей почте, я немного обожду, соберу все посылки и отправлюсь на почту))
Julietta, Спасибо!))) Каста нереальная!
Я до сих пор хожу, все пылинки с нее сдуваю, в жизни она намного круче промок. А у меня три направления денег: квартира, куклы, еда
именно в этой последовательности)))

Caroline_Pride, Спасибо! Я ж сразу говорила - дамы приедут

littlestar, скоро, скоро я их тебе вышлю)) чтобы мне не торчать много раз в огромной очереди на нашей почте, я немного обожду, соберу все посылки и отправлюсь на почту))
Julietta, Спасибо!))) Каста нереальная!

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, поздравляю с покупками! Прям глаза разбегаются, какие богатства!
Наоми очень понравилась, такая независимая неформалка. Штанишки у нее классные, ты сама сшила?
Сцена просто фантастическая, ничего подобного раньше не видела!
Среди покупок заинтересовали мотоциклы. У нас тоже такие продаются, но я не уверена, кому они могут подойти. Для монстров годятся?
Две хотелки в одной посылке – это мечта просто! Лиза забавная, надеюсь, ты сделаешь ей красивую укладку. Каста просто шикарна, очень интересно было ее рассмотреть, на так и много я видела ее живых фото. Цветовое сочетание у Касты мне очень нравится. Подумываю, не включить ли в список хотелок.
Хоулин умилительна. Прическа у нее красивая. Ой, выбирать в магазине одну куклу – та еще история, а сразу четыре в одной коробке – представляю.
Я тоже две миниатюрки заказала у того же продавца, что и ты, но это была большей частью проба на ибее, вроде бы выслал продавец, но без трекинга.
Наоми очень понравилась, такая независимая неформалка. Штанишки у нее классные, ты сама сшила?
Сцена просто фантастическая, ничего подобного раньше не видела!
Среди покупок заинтересовали мотоциклы. У нас тоже такие продаются, но я не уверена, кому они могут подойти. Для монстров годятся?
Две хотелки в одной посылке – это мечта просто! Лиза забавная, надеюсь, ты сделаешь ей красивую укладку. Каста просто шикарна, очень интересно было ее рассмотреть, на так и много я видела ее живых фото. Цветовое сочетание у Касты мне очень нравится. Подумываю, не включить ли в список хотелок.
Хоулин умилительна. Прическа у нее красивая. Ой, выбирать в магазине одну куклу – та еще история, а сразу четыре в одной коробке – представляю.
Я тоже две миниатюрки заказала у того же продавца, что и ты, но это была большей частью проба на ибее, вроде бы выслал продавец, но без трекинга.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какие классные новенькие! Все очень красивые! Лиза такая серьезная, по-моему, ты угадала со знаком зодиака) Она очень похоже на скорпиона) Каста после мытья головы мне понравилась больше) Очень своеобразная куколка) Надеюсь ты разгадаешь ее и нам расскажешь))) Холли у меня любимка! Свою обожаю, а этот новый выпуск меня вообще покорил, но у меня тот же принцип как и у тебя, один герой - одна кукла (правда на мальчиков это не распространяется), поэтому буду продолжать любить свою, а на твою любоваться))) Поздравляю, они все замечательные!)))))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати я забыла написать)
На фото, где сет еще запакован, Хоулишка такая уже выглядывает, мол "Не забудь меня вытащить, Настя! Я к тебе уже хочу!"
Вглядывается так мило)))
А мои все в сторону смотрят, мол, мы не к тебе, мы своей участи ждем)))
На фото, где сет еще запакован, Хоулишка такая уже выглядывает, мол "Не забудь меня вытащить, Настя! Я к тебе уже хочу!"
Вглядывается так мило)))
А мои все в сторону смотрят, мол, мы не к тебе, мы своей участи ждем)))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Точно, целые богатства))) сейчас потихоньку их разгребаю, где что куда)))
Штанишки сама шила, но они получились не просто узкими, а мегаузкими
натягиваются чуть ли не зубами, буду перешивать)) пошире чуть сделаю)
Мотоциклы подходят монстрам, они очень хорошо на нем сидят) я как раз перекрашиваю свой, так что скоро появится))
С Лизой пока больше ничего не буду делать, хотелось именно прямые ей волосы, но кипяток не взял... Нет, так нет, может еще утюжком попробую, но пока не хочется ее больше мучить))
Я тоже удивлена, что Касты так мало, она просто невероятна! Да, отличается от других своей серьезностью, но в этом ее и главное достоинство!
Хоулинка еще оказалось такой тискательной и забавной! А сет... да уж, вот в прошлом году я тоже покупала сет из 4х кукол, проблем вообще не было, все четверо - ровнейшие! Но в этом году качество кукол разительно упало, теперь косые все в основном((((
У меня кексы тоже без трекинга шли, там ведь пишут примерную дату, я забрала свои через неделю после первой даты))) Обычно первая дата более менее точная, только если с посылкой приключения не случились)
Innusik, Спасибо! Счастья у меня в этом месяце очень много привалило
с Лизой долго думала, кем она окажется - скорпионом или девой?))) Но все-таки по характеру скорпион))) и цветовая гамма прям подходит)
Не люблю я такие зачесы, так что без раздумий пошла убирать его с Касты))) распущенные волосы придают ей еще больше загадочности и солидности.
С волчонкой я до сих пор играюсь, на работу даже с собой притащила
тискательное и очаровательное создание! Правда все еще думаю над добавлением желтых прядей, стоит или не стоит...
littlestar, Ну дак Аня запретила нам других трогать, вот только Хоулинка и хотела выбраться
а твои скоро поедут, думаю завтра-послезавтра смогу отправить, посмотрим)
Штанишки сама шила, но они получились не просто узкими, а мегаузкими

Мотоциклы подходят монстрам, они очень хорошо на нем сидят) я как раз перекрашиваю свой, так что скоро появится))
С Лизой пока больше ничего не буду делать, хотелось именно прямые ей волосы, но кипяток не взял... Нет, так нет, может еще утюжком попробую, но пока не хочется ее больше мучить))
Я тоже удивлена, что Касты так мало, она просто невероятна! Да, отличается от других своей серьезностью, но в этом ее и главное достоинство!
Хоулинка еще оказалось такой тискательной и забавной! А сет... да уж, вот в прошлом году я тоже покупала сет из 4х кукол, проблем вообще не было, все четверо - ровнейшие! Но в этом году качество кукол разительно упало, теперь косые все в основном((((
У меня кексы тоже без трекинга шли, там ведь пишут примерную дату, я забрала свои через неделю после первой даты))) Обычно первая дата более менее точная, только если с посылкой приключения не случились)
Innusik, Спасибо! Счастья у меня в этом месяце очень много привалило

Не люблю я такие зачесы, так что без раздумий пошла убирать его с Касты))) распущенные волосы придают ей еще больше загадочности и солидности.
С волчонкой я до сих пор играюсь, на работу даже с собой притащила

littlestar, Ну дак Аня запретила нам других трогать, вот только Хоулинка и хотела выбраться

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, о! покупочки! как я люблю рассматривать!
сцена нереальная!!!! Рейра на ней шикарно смотрится - вся прям в своей стихии!!!
поздравляю с новенькими! Лиззи уже подглядела в общей темк... тааак кто дальше?
КАСТА!!!!! АФИГЕТЬ как круто!!!!!!
какая она нереально красивая! такое лицо выразительное - мне она очень нравится! безумно за тебя рада!
А рейра так классно с микрофоном смотрится!
Настя ты меня прям раскуропатила этими волками - я не знаю когда выберусь в ашан((((
но я на низком старте!
как зомби стоят)))!
Хоулинка отличная! милашка такая и наряд мне её тоже очень нравится... вот я думаю над этим сетом мне то нужна одна Клодия.... остальных хочу раздеть и.... продать))
ой ещё хочу глянуть поближе с куклами быт технику - очень интересно!!
сцена нереальная!!!! Рейра на ней шикарно смотрится - вся прям в своей стихии!!!
о! я давно там не была.... ода два магазина достаточно далеко от нашего дома((( надо как нибудь выбраться под предлогом поиска подарков детям на нг)))Rich Family))
поздравляю с новенькими! Лиззи уже подглядела в общей темк... тааак кто дальше?
КАСТА!!!!! АФИГЕТЬ как круто!!!!!!
какая она нереально красивая! такое лицо выразительное - мне она очень нравится! безумно за тебя рада!
А рейра так классно с микрофоном смотрится!
посмеялась))))кривых кукол я среди этих волков не повидала!!!
Настя ты меня прям раскуропатила этими волками - я не знаю когда выберусь в ашан((((

Открываю....

Хоулинка отличная! милашка такая и наряд мне её тоже очень нравится... вот я думаю над этим сетом мне то нужна одна Клодия.... остальных хочу раздеть и.... продать))
ой ещё хочу глянуть поближе с куклами быт технику - очень интересно!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, и ещё Насть, ты Аню не томи- скорее высылай кукол (и меня тоже, хочется на Клодию глянуть) 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ура, моя группа поддержки
на самом деле, как Настя там сможет, так и отправит, меня томить не станет, уж я то знаю)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»