Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. История Керы.
Блиин, бедная Керана... слов нет...одни междометия...

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Мариш, ну молодая девочка, романтичная, верила, что все хорошо будет. Про гены и не думала, наверное.
А потом, любовь, дело такое. До последнего пытаешься вытянуть дорого человека
.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Да, надо было ей не сильно спешить с замужеством, но девушка вся влюбилась, чужих советов не слушала
.
К тому же мне надо было как-то из тихого дизайнера сделать девушку-головореза из элитного космовзвода по борьбе с космотероризмом. Пришлось ей стресс устроить.
Новая аватарка! Мне нравится.
Lemoni, Луиза, дальше совсем страшно будет
К тому же мне надо было как-то из тихого дизайнера сделать девушку-головореза из элитного космовзвода по борьбе с космотероризмом. Пришлось ей стресс устроить.
Новая аватарка! Мне нравится.
Lemoni, Луиза, дальше совсем страшно будет
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я пока не вижу предпосылок к тому, чтобы стать убийцей-наемником. Оо Посмотрим, что ты там еще придумала.
Да, если друг дорог, то стараешься его простить за то, что ведет себя как баран последний.
Да, если друг дорог, то стараешься его простить за то, что ведет себя как баран последний.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Катя... Надеюсь, с ребенком ничего не случится! А то я уже как-то ожидала, что на новостьон отреагирует еще хуже - ударит, изобьет, и она потеряет ребенка... Сижу, ногти грызу в ожидании проды 
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катя, зловещие слова как-то совсем не вяжутся с этим счастливым смайликом
Fibella, ага, я тоже этого ждала. И ногти сгрызла в процессе чтения, сейчас пальцы грызу. Боюсь, пока Катя проду выложит, до костей доберусь
Fibella, ага, я тоже этого ждала. И ногти сгрызла в процессе чтения, сейчас пальцы грызу. Боюсь, пока Катя проду выложит, до костей доберусь
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Ну, может ты и прав. Чтобы стать наемником, нужны более веские причины. Я попытаюсь свою версию оправдать как-то
.
Да, близкого человека да последнего вытягиваешь, но самое страшное - алкоголь постепенно стирает личность человека.
История, наверное, чисто женская, романтическая получится. Но будет немного фантастики. Изначальная идея это мой любимый фильм "Чужие". Я решила убавить чужим агрессивности и прибавить мозгов. Ну и по симпатичнее сделать. А Кера потом нарисовалась.
Fibella, Надя, ты не далека от истины в своих предположениях
.
Lemoni, Луиза, смайлик потому что это, к счастью, всего лишь сказка
.
Да, близкого человека да последнего вытягиваешь, но самое страшное - алкоголь постепенно стирает личность человека.
История, наверное, чисто женская, романтическая получится. Но будет немного фантастики. Изначальная идея это мой любимый фильм "Чужие". Я решила убавить чужим агрессивности и прибавить мозгов. Ну и по симпатичнее сделать. А Кера потом нарисовалась.
Fibella, Надя, ты не далека от истины в своих предположениях
.
Lemoni, Луиза, смайлик потому что это, к счастью, всего лишь сказка
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История Кераны. III
Грохот наверху заставил ее вздрогнуть. Похоже, в их спальне кто-то крушил мебель. Испуганная Керана торопливо метнулась вверх по лестнице.
Издавая жуткие нечленораздельные вопли, Рэд метался по комнате, натыкаясь на мебель, переворачивая ее. Он с остервенением отбивался от кого-то невидимого тем, что попадалось ему под руку. Увидев приоткрывшуюся дверь, Рэд рванулся в нее, сбив заглянувшую в спальню Керану с ног. Отлетев к стене, та упала на пол, больно ушибив локоть и колено, на которые приземлилась, но тут же вновь поднялась, ухватившись за перила и, прихрамывая, бросилась вслед за мужем.
Рэд стоял посреди кухни, сжимая в руках огромный нож для разделки мяса, и затравлено озирался по сторонам.
"Рэд! Рэд! Милый, что с тобой!? Тут никого нет!" - Керана осторожно приближалась к нему, вытянув вперед руки, не понимая, что происходит, чуть не плача от страха.
Муж вздрогнул. Не узнавая, посмотрел на нее налитыми кровью безумными глазами. Вдруг на лице его отразился какой-то нечеловеческий, запредельный ужас. Он глухо, по звериному, зарычал, выбрасывая вперед руку с ножом. Керана не сразу успела осознать, что случилось. Что-то обожгло ее, ужалило в живот и подол кофточки, почему-то стала мокрым и горячим, а во рту появился отвратительный привкус железа. Она провела рукой по животу и с удивление поглядела на свои пальцы, окрашенные чем-то красным и липким. Потом подняла глаза на Рэда, на окровавленный нож в его руках.
"Это сон!" – прошептала она еле слышно, чувствуя, как подкашиваются ноги, а тело становится невыносимо тяжелым. - "Этого не может быть!".

Притихший Рэд, не отрываясь, смотрел, как она медленно оседает на пол. Потом дико вскрикнул и коротким стремительным движением полоснул тем же ножом себя по горлу. Последнее, что увидела Керана – кровь, невыносимо алая кровь, заливающая пол их с Рэдом кухни.
Грохот наверху заставил ее вздрогнуть. Похоже, в их спальне кто-то крушил мебель. Испуганная Керана торопливо метнулась вверх по лестнице.
Издавая жуткие нечленораздельные вопли, Рэд метался по комнате, натыкаясь на мебель, переворачивая ее. Он с остервенением отбивался от кого-то невидимого тем, что попадалось ему под руку. Увидев приоткрывшуюся дверь, Рэд рванулся в нее, сбив заглянувшую в спальню Керану с ног. Отлетев к стене, та упала на пол, больно ушибив локоть и колено, на которые приземлилась, но тут же вновь поднялась, ухватившись за перила и, прихрамывая, бросилась вслед за мужем.
Рэд стоял посреди кухни, сжимая в руках огромный нож для разделки мяса, и затравлено озирался по сторонам.
"Рэд! Рэд! Милый, что с тобой!? Тут никого нет!" - Керана осторожно приближалась к нему, вытянув вперед руки, не понимая, что происходит, чуть не плача от страха.
Муж вздрогнул. Не узнавая, посмотрел на нее налитыми кровью безумными глазами. Вдруг на лице его отразился какой-то нечеловеческий, запредельный ужас. Он глухо, по звериному, зарычал, выбрасывая вперед руку с ножом. Керана не сразу успела осознать, что случилось. Что-то обожгло ее, ужалило в живот и подол кофточки, почему-то стала мокрым и горячим, а во рту появился отвратительный привкус железа. Она провела рукой по животу и с удивление поглядела на свои пальцы, окрашенные чем-то красным и липким. Потом подняла глаза на Рэда, на окровавленный нож в его руках.
"Это сон!" – прошептала она еле слышно, чувствуя, как подкашиваются ноги, а тело становится невыносимо тяжелым. - "Этого не может быть!".

Притихший Рэд, не отрываясь, смотрел, как она медленно оседает на пол. Потом дико вскрикнул и коротким стремительным движением полоснул тем же ножом себя по горлу. Последнее, что увидела Керана – кровь, невыносимо алая кровь, заливающая пол их с Рэдом кухни.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, мне тоже посылочка пришла!!! Завтра заберу ее с почты!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Да уж. Муженек допился до белочки. Страшная вещь, на самом деле. Там человек вообще за свои поступки не отвечает... 
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, спасибо! Значит узнаваемо получилось. Я о белой горячке только в книге читала. Но мне кажется, что так могло быть. Увидел чертяку вместо жены и того.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооох... Как все печально
Бедная-бедная Керана... Хорошо хоть, что она все же выживет, и Рэд мертв и больше не причинит ей вреда!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Fibella, Надюш, выживет. Ну история вообщем-то не шибко оригинальная, но грустная. Теперь девушку надо в армию пристроить.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, че-то у мужика крыша съехала-то совсем. Эх, досадно что так с ними случилось.
Скрытый контент: показать
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже руки по локоть сгрызла от переживаний, а это ещё и не всё
Это ж надо так допиться, слабый пол , эти мужчины, чуть что - сразу в рюмку, да ещё на жену срываются
Это ж надо так допиться, слабый пол , эти мужчины, чуть что - сразу в рюмку, да ещё на жену срываются
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жуть какая!
Кровища натуральная получилась. Жалко Керру, малыша не родившегося, а дурака еще жальче. Надо же так жизнь угробить:( Ни за что...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, ну тут у парня просто белая горячка планировалась (про окрашивание я в другой истории думаю использовать, но там не артефакт скорее всего будет, а яд или галюциноген). А инопланетяне планируются добрые и хорошие.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, да, вот такое в самом деле иногда с людьми бывает. Обидно, сам себя человек гробит и близких мучает.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 23 дек 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Да, я вот думаю он у меня и зарезался, потому что вдруг понял что настроил, но поздно. Кровь немного не так надо было сделать
, она еще натуральнее должна была смотреться
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если это горячка, то еще досадней, что он так сломался и так погубил себя и оставил подруге такую травму.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, я кровь по другому в следующий раз сделаю. Краска темная сама по себе, да еще и бликует
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура-ура! Забрала свою посылочку с почты. Пойду открывать

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно!!! Я хоть и не участвую, но искренне радуюсь за вас и любуюсь подарками! 
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылочка от Луизы
.
Ой, девочки, открыла посылку и до середины ночи разнимала своих куклят, которые передрались из-за подарков. Все такое чудесное! Все зафотала. Попробую завтра выложить
Ой, девочки, открыла посылку и до середины ночи разнимала своих куклят, которые передрались из-за подарков. Все такое чудесное! Все зафотала. Попробую завтра выложить
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылочка №1
Сразу скажу, будет много фотографий. Я ж коротко рассказать не могу, мне ж надо каждый шаг зафотать
.
Итак:

На распаковку прибежали все, кто успел выбраться из куклоящика.

- М-м-м ! Девочки, шоколадом пахнет.
- Альфа, не отвлекайся! Разматывай быстрее!

- Шоколадка! Шоколадочка! Шоколадище!
- Альфа, шоколадку делим по братски. Тебе одной сильно кучеряво будет.

- Так, этот подарочек загадочной формы я себе возьму.

- Ой! Тут котик! Хорошенький, и по цвету подходит. Стильный такой. Так, тебя будут звать Тень и ты будешь мой личный колдовской кот!
Сразу скажу, будет много фотографий. Я ж коротко рассказать не могу, мне ж надо каждый шаг зафотать
Итак:

На распаковку прибежали все, кто успел выбраться из куклоящика.

- М-м-м ! Девочки, шоколадом пахнет.
- Альфа, не отвлекайся! Разматывай быстрее!

- Шоколадка! Шоколадочка! Шоколадище!
- Альфа, шоколадку делим по братски. Тебе одной сильно кучеряво будет.

- Так, этот подарочек загадочной формы я себе возьму.

- Ой! Тут котик! Хорошенький, и по цвету подходит. Стильный такой. Так, тебя будут звать Тень и ты будешь мой личный колдовской кот!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Ну, девочки, как делить будем?
- Давайте сначала посмотрим, что там.

- Вау!!

- О, это мой размерчик!
- Ага, зачем тебе в твоем болоте такая роскошь? Тоже мне Лягушка-царевна! Я его себе возьму
- А я не отдам!

- Девочки, кто из нас замуж выходит? Я! Значит, сей шикарный комплект я беру себе. И вообще, он такой элегантный и готичный. Как раз для вампиров.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, вампирочка умница!
Кто замуж выходит, тому и бельишко) Котик как раз для Йорет, подходящий по цвету))) Люблю распаковочки смотреть!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Стыбрю - ка я этот сверточек с бантиком, пока те три красотки там дерутся.

- Картины! О мой Ра, я теперь хозяйка уникальных полотен великих мастеров живописи! Завтра же увольняюсь с работы и открываю свою картинную галерею!

- Э-э, слушай, Ла-мия, а можно я это полотно с дЭвушкой себе возьму?
- Вот, сколько веков я тебя знаю, у тебя одни дЭвушки на уме. Ты ж, небось, и погорел из-за них.
- Так, слово "погорел" меня нервирует!
- А, извини, я забыла. Ладно, забирай, я теперь девушка богатая, могу дорогие подарки делать.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»