Поздравляю уже с 20!!! страницей
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.
Поздравляю) очень-очень красивый мужчина) как планируешь разнообразить гардеробчик ему?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
харизматичный мужчина у тебя поселился, поздравляю!) а еще присоединяюсь к поздравлениям на счет нового рубежа!)) желаю тебе вдохновения на новые посты и фотографии!) 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, у вас прекрасная темка, мужчины - красавцы! А еще мне очень нравятся ваши Моксяшки, Линда, и , конечно, прекрасная обитцу Си Ши, показывайте их почаще!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха, Ноэль просто клоп рядом с динамитом
Поздравляю наконец с приездом красавчика! Имя ему оооооочень идёт
Поздравляю наконец с приездом красавчика! Имя ему оооооочень идёт
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, ой, спасибо! Разнообразить гардеробчик, конечно надо, но пока не знаю как и какой.
Лена, спасибо )))) Мужчины оказались для меня совершенной неожиданностью.
Сразу куча идей для фото! (Мальчишки в баню хотят сходить, обмотавшись беленькими полотенчиками
)
Arcticfox, благодарю )))))
Очень приятно ))) Обязательно учту пожелания. Линда ждёт выходных для фото на природе в своём новом аутфите!
Настя, ну насмешила, я чуть печенюшкой не подавилась!
И совсем Ноэль не клоп! Да, мелковат, но ты уж совсем его ниже плинтуса !
Сегодня мои ребята гуляют толпой ))) Люциан всех взболомутил. Прощай тихая размеренная жизнь!
Фоточки чуть позже.
Лена, спасибо )))) Мужчины оказались для меня совершенной неожиданностью.
Arcticfox, благодарю )))))
Настя, ну насмешила, я чуть печенюшкой не подавилась!
Сегодня мои ребята гуляют толпой ))) Люциан всех взболомутил. Прощай тихая размеренная жизнь!
Фоточки чуть позже.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, ну у тебя тут, как всегда, отрада для глаз и куча новостей для прогульщиков
Как же мне понравился фотосет Линды на отдыхе, она у тебя такая лапочка-красотка! И куча всяких женских штучек при ней - милота, да и только. Скорее бы уже пришла в себя девочка, после такого отпуска обязательно должна.
Жизель - это нечто!
Как ты её оживила, у меня слов нет, одни междометия! И блашинг! И наряд! Йо-моё! Мне очень нравятся тела этих парадизок, только вот смущают в плане подвижности
Как она позы держит? Сгибается на щелчки?
Ну, и Демон на десерт
Я мру просто от этого мужика и даже этого не скрываю
Хоть и держусь пока, но чувствую, недалеко тот день, когда я сяду в позу мыслителя и... С нетерпением жду его дальнейшие фото! И поздравляю от души с покупкой этого "плохого мальчика" 
Жизель - это нечто!
Ну, и Демон на десерт
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а Юля отлично его назвала - именно "плохой мальчик", такие всем нравятся
Люциан ему подходит, демонское такое. Да уж, рядом с ним Ноэль смотрится не очень выигрышно.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юльчик, ну я от души посмеялась!
Обожаю как ты пишешь! Парадизка позы держит, сгибается на щелчки. Но сильно ее не согнешь. Судя по фоткам, у кукол Фисен гибкость намнооого лучше.
По поводу Демона - садись в позу! Этот мужик того стоит!!!
Ну и вот тебе на закусь, что б думалось лучше!

Итак - долгожданный демон собственной персоны! Назвался Люцианом, хоть мы и перебрали вчера с ним великую кучу всяких разных демонических имен, попутно заглянув в персонажи "Зачарованных", "Сумерек", "Другой мир" и т.д. Занимается обычными демоническими делами в своем потустороннем мире. Сейчас в отпуске. Решил предаться греховной разгульной жизни и спустился на Землю. Уже подружился с половиной моих кукложителей.
Все от него в восторге, а я в первую очередь! Ну разве он не прекрасен ?! 

По поводу Демона - садись в позу! Этот мужик того стоит!!!

Итак - долгожданный демон собственной персоны! Назвался Люцианом, хоть мы и перебрали вчера с ним великую кучу всяких разных демонических имен, попутно заглянув в персонажи "Зачарованных", "Сумерек", "Другой мир" и т.д. Занимается обычными демоническими делами в своем потустороннем мире. Сейчас в отпуске. Решил предаться греховной разгульной жизни и спустился на Землю. Уже подружился с половиной моих кукложителей.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да-да, "плохие мальчики" всем нравятся !
Есть в них что-то такое, особенное!
А Ноэль не заморачивается. Ему и с этим телом не плохо. Может в будущем и подберем повыше да по круче )))
Но мне еще отдельно тела не попадались. Что-то мне кажется, не так уж и легко будет его найти.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, хорош! Вон как Жизель приобнял, а на фото с парочкой он так снисходительно к Ноэлю, мол, ладно, не буду отбивать твою девушку 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, хорош чертяка, поздравляю от души! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да-да, а Шан его так неуверенно приобняла за его узкую, чертовски сексуальную талию !
И хоцца хоть пощупать, и перед Ноэлем не удобно вроде....
Andromede, спасибище огромное! Я от него сама тащусь просто! Вообще, мои мужики оба красавцы! Люциан - полностью осознанный и желанный, а Ноэль - это великая удача моего куклохобби! До сих пор удивляюсь, как мне могло так повезти?!
Andromede, спасибище огромное! Я от него сама тащусь просто! Вообще, мои мужики оба красавцы! Люциан - полностью осознанный и желанный, а Ноэль - это великая удача моего куклохобби! До сих пор удивляюсь, как мне могло так повезти?!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, клоп, то я любя))) Главное, чтобы с Шан у них все было хорошо
Люциан хорош, чертяка
А где же фото с Линдой????
Люциан хорош, чертяка
А где же фото с Линдой????
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Настя, с Шан - все путем!!! Едет прекрасный наряд и для Ноэля и для Шан - он же будет делать ей предложение ))) 
А на счет фото с Линдой....
Ты смотри, заметила ее отсутствие!
Линда типа "в отъезде" и с Люцианом еще не знакома. Они встретятся в выходные. А если честно, то прибыл аутфит Суматры и Линда нарядилась уже в принцессу Индонезии. И ждет, когда я вывезу ее на природу к цветам. Так что, пока она не вписывается в общее веселье и загулы ))) Тем лучше, Жизель перепадет немного радости 
А на счет фото с Линдой....
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
одна пара колоритнее другой!) думаю Люциан и Жизель заслуживают отдельную фотосессию в фентезийном стиле!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, ну и идею ты мне подала!
Мой перетруженный отчетами умишка уже отбирает лучшие идеи для снимков! Будет отдельная фотосессия!! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, поздравляю со столь долгожданным мужчиной!
Повеселило фото, где они втроём: Шан, кажется, кокетничает, а Ноэль мрачен...))) И мне нравится, что мужчины такие разные, в том числе и по росту - реалистичнее выглядят))
. "Плохиш" и "умница" - тут должно что-то завязаться 
Повеселило фото, где они втроём: Шан, кажется, кокетничает, а Ноэль мрачен...))) И мне нравится, что мужчины такие разные, в том числе и по росту - реалистичнее выглядят))
- ох и попадёт же девка!Линда типа "в отъезде" и с Люцианом еще не знакома
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, точно! Собираю кукольную армию завтра на природу )))
owlet, спасибо)) Мне тоже нравится, что Люциан и Ноэль разные. Демон и должен быть немного больше обычного человека
Про Линду пока промолчу, но..... (читаем ниже)
А пока хочу представить вам мое новое чудо - моего первого монстрика!
Девочка по природе своей Клео де Наил (Индонезия), но не знаю какая именно. ООАК мастера Алены Никоновой. Я уже писала, что ООАК "на любителя" - из-за черных глаз. Но именно эти глаза и сказали свое решающее слово, когда я выбирала какого монстрика купить.

Итак, Мора. Некая демоническая сущность из потустороннего мира. По большей части такие мелкие демоны находятся на служении у демонов среднего и высшего уровней. Мора была привезена из Египта и приставлена служить к Люциану (он у меня конечно же демон высшего уровня!
) Хозяина своего она, естественно, очень любит и готова служить ему даже если он и даст ей свободу. Люциан, в свою очередь, уже давно дал бы ей свободу, да не хочет никого другого в прислужники. Мору считает своим другом и во всем ей доверяет. Помимо огромного количества всяких разных полезных и не очень способностей, Мора обладает очень редким даром предвидеть будущее. Поэтому она и здесь - предупредить Люциана о некой девушке, которая перевернет с ног на голову не только его жизнь, ну и всю его демоническую натуру и из-за которой у него возникнут большие сложности там, в его темном потустороннем мире.
owlet, спасибо)) Мне тоже нравится, что Люциан и Ноэль разные. Демон и должен быть немного больше обычного человека
Про Линду пока промолчу, но..... (читаем ниже)
А пока хочу представить вам мое новое чудо - моего первого монстрика!
Девочка по природе своей Клео де Наил (Индонезия), но не знаю какая именно. ООАК мастера Алены Никоновой. Я уже писала, что ООАК "на любителя" - из-за черных глаз. Но именно эти глаза и сказали свое решающее слово, когда я выбирала какого монстрика купить.

Итак, Мора. Некая демоническая сущность из потустороннего мира. По большей части такие мелкие демоны находятся на служении у демонов среднего и высшего уровней. Мора была привезена из Египта и приставлена служить к Люциану (он у меня конечно же демон высшего уровня!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, что начинается!!! *в предвкушении потирая лапки*
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная Мора! Именно из-за глаз, да! Не сладкая девочка, а сразу видно - опасная
Я как ее увидела, сразу вспомнила "Сверхъестественное" и тамошних демонов с черными глазами
И подумала, что она просто обязана быть связана с Люцианом! Отличная история завязывается 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а я и не видела такой фильмец... Надо будет посмотреть ))) Вдруг что на заметку возьму, для истории Моры.
История, дааа.
Я заранее ничего не планирую, все как-то само собой идет. Но вот один момент у меня в голове крутится! Даже платье уже на подлете, необходимое для образа!
Теперь все будет зависеть от встречи Люциана и Линды. 
История, дааа.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
интересный ООАК, специфичный) мне Мора, скорее инопланетянку с такими глазами напоминает, чем демона))
жду фото с прогулки с армией!)
жду фото с прогулки с армией!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, а ведь точно - как инопланетянка! Но, наверно из-за нормального цвета кожи она мне больше демоненком показалась! А так можно найти зеленого монстра и сделать такого чудо-гуманоида!
Фотосъемка прошла вчера не так гладко как хотелось бы. Погода была ветреной, куклы все время наровили упасть вместе с подставками, к тому же не отсняла огромный (и самый интересный
) кусок по "техническим" причинам. Но, все таки выкладываю что получилось.
Поехала со мной Жизель и Люциан - для фэнтези фотосессии и Линда - показаться в новом аутфите.
1) Охота на Демона.

Вот тут-то и прервалась моя съемка "по техническим причинам" - мы не смогли снять рубашку с Люциана
А потом еще и папа пришел, наверное решив, что я что-то уж очень долго в этот раз снимаю и мне нужна помощь
. А то, что случилось дальше при папе снимать было неудобно
. В общем, "охота" удалась!
2) Знакомство

Фотосъемка прошла вчера не так гладко как хотелось бы. Погода была ветреной, куклы все время наровили упасть вместе с подставками, к тому же не отсняла огромный (и самый интересный
Поехала со мной Жизель и Люциан - для фэнтези фотосессии и Линда - показаться в новом аутфите.
1) Охота на Демона.

Вот тут-то и прервалась моя съемка "по техническим причинам" - мы не смогли снять рубашку с Люциана
2) Знакомство

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Люциан роскошный!!! Мои восторги охотнице, такой приятно попасть в сети
Жаль, что остальное не снялось, ты так и не сняла рубашку с демона?
Линда - королева! На фото так скромно глазки потупила, но цветок взяла, ух, прелесть!
Наташ, еще в тот раз не написала - костюмчик на Море очень классный!!! А "Сверхъестественное" - это сериал, первые сезоны очень мне нравились)
Как я тебя понимаю! Я при муже раз снимала сцену с Рэн и Илем, ужасно смущалась и ничего не выходило, а он просто иногда поглядывалА то, что случилось дальше при папе снимать было неудобно![]()
Линда - королева! На фото так скромно глазки потупила, но цветок взяла, ух, прелесть!
Наташ, еще в тот раз не написала - костюмчик на Море очень классный!!! А "Сверхъестественное" - это сериал, первые сезоны очень мне нравились)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
понимаю всю курьезность ситуации, сама предпочитаю снимать без свидетелей)
Линда неотразима в наряде принцессы Суматры!) я обожаю этот аутфит!))) и он ей идет) а еще любопытно, что сулит Линде знакомство с демоном?)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Люциан передает спасибо!
Рубашку сегодня попробую снять все таки. Пикантную сцену все равно отсниму, рано или поздно.
Линда очень смущалась, но Люциан ей понравился! Хотя мне почему то виделось, что она будет с ним очень холодна первое время. Ну а Люциану все женщины нравятся!
Костюм на Море - "я его слепила из того что было"!
А про сериал уже погуглила, надо посмотреть.
Линда очень смущалась, но Люциан ей понравился! Хотя мне почему то виделось, что она будет с ним очень холодна первое время. Ну а Люциану все женщины нравятся!
Костюм на Море - "я его слепила из того что было"!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, крылья делала сама для Мокси Тинз. Оказались такой полезной штуковиной! У меня в них и Крис щеголяла в роли Малефисенты и Белоснежка в роли Совенка. И вот теперь Демону пригодились !
Ушел на них целый метр перьев, прикрепленных к ленте.
А знакомство пока не сулит ничего хорошего... Люциану!
А знакомство пока не сулит ничего хорошего... Люциану!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет-привет) Можно и я здесь пропишусь и бу любоваться и следить за жизнью демона Люцианчика) 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, привет! Добро пожаловать к нам!
Мы с Люцианчиком очень рады )))) И с удовольствием теперь следим за Данчиком и Эли. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»